宿・ホテル予約 >  秋田県 >  秋田 >  秋田 >  ANAクラウンプラザホテル秋田 by IHG >

クチコミ・評価(42/42)

【全客室リニューアル】JR秋田駅徒歩3分◆朝食は★4.5和洋ブッフェ

ハイクラス

JR秋田駅より徒歩3分。秋田空港よりバス40分秋田駅前下車。秋田自動車道秋田中央インターより10分。

ANAクラウンプラザホテル秋田 by IHGのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/20代

mihaさん

2007年2月宿泊
★レディースプラン〜女性のためのサポートプラン〜★

mihaさんの秋田ビューホテルのクチコミ

出張で利用しました。シングルの割りに、部屋が広いなと感じました。また、持ち込んだ食器なども洗っていただけて、うれしかったです。ただ、予約したプランについては、自分からたずねないと説明していただけませんでした。今回はレディースプランだったので、プール・ジム・サウナとアメニティがついてくるのですが、質問しないと施設の利用方法や、アメニティをもらえませんでした。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?チェックインの際には館内のご案内が不十分であったり、アメニティグッズのお渡しが遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。ただ今フィットネスクラブにおきましてキャンペーンを行っており、ご一泊につき1回プール・ジム・サウナへのご入場が無料となっております。是非こちらもご利用いただければと思います。これからも全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参りたいと存じます。また、ご不明な点やご要望などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。今後とも秋田ビューホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2007/2/13

ハナちゃんさん

2007年1月宿泊
朝はしっかり♪♪朝食付きシングルプラン

ハナちゃんさんの秋田ビューホテルのクチコミ

ホテルの会場のセンスがとても良かったです。このインテリアなら結婚式を挙げてもいいかなと思いました。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいましてありがとうございました。また、披露宴会場もお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは定期的にブライダル相談会を行っておりますので、是非足をお運びいただければと思います。今後とも秋田ビューホテルをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。この度のご利用誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2007/2/6

男性/30代

やまさん

2007年1月宿泊
◆秋田満喫 朝食付 期間限定シングルルーム◆

やまさんの秋田ビューホテルのクチコミ

結婚式場やジム・プールがあり、格式としては「ハイクラス」なんだろうと思います。従業員の皆さんも親切で気持ちの良い接客でした。ただ。。。客室は築年数相応ですね。調度品は傷だらけ、カーペットも汚れが目立ちます。冷蔵庫内の飲み物の価格ですが、今時としては高いです。格式の期待を裏切らないよう頑張って頂きたいと思います。辛口で申し訳ありません。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり調度品は改善や改装が必要であり、今後の課題として検討しておる状況でございます。清掃状態も今一度確認し、徹底して参りたいと存じます。ご期待に恥じぬよう今まで以上に気を引き締め、努力して参りたいと存じます。今後とも秋田ビューホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2007/2/6

男性/40代

kazuさん

2006年11月宿泊

kazuさんの秋田ビューホテルのクチコミ

きれいで素敵なホテルでした。食事もよかった。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして本当にありがとうございます。当ホテル12階最上階にございます直営レストランでのお食事もお気に召していただけたようで嬉しく思っております。お客様のご期待に恥じぬよう、今後は今まで以上の最高のおもてなしを目指して精進して参りたいと存じます。お忙しいなか、あたたかいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今後とも秋田ビューホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

返信日:2006/12/23

女性/50代

メアメアさん

2006年7月宿泊

メアメアさんの秋田ビューホテルのクチコミ

出張で利用しました、すべてが平均点以上でリラックス出来ました。建物の古さとかおしゃれ感はありませんが、立地が駅近なのでわかり易くて良かったです。フロントの方(夜の時間の担当の方)も親切でした。それと朝食の焼鮭が美味しかったです。また9月以降に出張がありますので利用します。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が長らく遅れてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで一同ひと安心しております。またご意見にございました施設の古さに関しましては、お客様のお声を貴重なご意見として真摯に受け止め、現在少しずつではございますが改修工事を執り行っております。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力を宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。今回はお仕事でのご利用との事でしたが、機会がございましたらプライベートでのご来秋も是非お待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2006/12/11

ANAクラウンプラザホテル秋田 by IHG

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

まりまりさん

2006年7月宿泊
限定!!お試し朝食付きシングルプラン

まりまりさんの秋田ビューホテルのクチコミ

今回で2度目の宿泊でしたが、朝食で「秋田名産」が出されるので気に入ってます。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、当ホテルをご愛顧下さり本当にありがとうございます。お召し上がりいただきましたご朝食をお気に召して頂けたようで、一同喜んでおります。和洋食の豊富なメニューでのバイキングスタイルでご準備しておりますので、お客様のお好みにあった朝食をお召し上がりいただけたと思います。この度のご投稿ありがとうございました。ご返信が長らく遅れてしまい誠に申し訳ありません。またのご来館を秋田ビューホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

返信日:2006/12/11

おかさんさん

2006年6月宿泊
お手軽♪♪1泊素泊まりシングルプラン

おかさんさんの秋田ビューホテルのクチコミ

シングル利用。ゴージャスで広い部屋に大満足。スーパーやデパートも至近距離で便利。仕事で利用したので1泊だったけれど、次も秋田出張の時には、ぜひ利用します。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。さらに、「大満足」というお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感激いたしております。お言葉のとおり、秋田ビューホテルのスタンダードシングルは、秋田市内で一番の広さを誇り、お客様の快適さを追及し、現在は改修工事も検討いたしております。
そして、JR秋田駅より徒歩3分と最高の立地に恵まれ、デパートと建物を同じくし、近所にはスーパーのほか、コンビニもございますので、多くのお客様にご好評頂いております。お言葉のおかげで、私どもスタッフ一同日々の励みとなりました。今後とも、どうぞ秋田ビューホテルを宜しくご愛顧下さいますよう心より、お願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2006/7/5

lyricaさん

2006年6月宿泊

lyricaさんの秋田ビューホテルのクチコミ

このホテルを初めて利用しましたが、フロントの女性の対応、その他も、とても気持ちよく過ごすことができました。また、事情により、たくさん水を飲むため、部屋に飲料水を置いておいてほしいとお願いしたところ、快く応じてもらえました。感謝しています。秋田市に滞在する機会がまたあったら、ぜひ利用したいと思います。

秋田ビューホテルからの返信

この度は秋田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?さらに、フロントスタッフへのあたたかいお言葉に重ねて御礼申し上げます。お客様に快適に、そしてごゆっくりとお過ごしいただけるおもてなしを目指す私どもには、何よりの励ましのお言葉となりました。今後とも秋田にご来秋の際には是非、秋田ビューホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、本当にありがとうございました。

返信日:2006/7/5

女性/40代

keikoさん

2006年4月宿泊
限定!!お試し朝食付きシングルプラン

keikoさんの秋田ビューホテルのクチコミ

駅スグの為、次回はここ!と決めていました。今回到着時はちょうど雨が降っていたのですが、濡れずに到着できました。部屋もバスルームも広々としていて、とてもくつろぐことができました。チェックイン時のフロントの女性は覇気なく、拍子抜けしましたが、他のフロントの方、レストランの従業員の方は、感じがいい人が多かったです。ホテルの規模からして、朝食会場は小さすぎる気もしましたが混み合うことはなく、バイキングの種類も適量だったと思います。有料らしいのですがホテル内にジムやサウナもあるそうなので、次回はもう少し早い時間に到着し、それらも楽しんでみたいと思っています。

秋田ビューホテルからの返信

この度は、秋田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?しかしながら、チェックインの際、フロントスタッフの態度には大変失礼をいたしました。お言葉を真摯に受け止め、二度とお客様にご不快な思いをおかけしないよう今一度社員教育の見直しをはかりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も賜り大変恐縮でございます。どうか今後も秋田ビューホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

返信日:2006/5/16

ANAクラウンプラザホテル秋田 by IHG