宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  アパホテル〈長崎駅前〉 >

アパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました!!

JR「長崎駅」(東口)徒歩7分、路面電車・空港バス「長崎駅前」徒歩3分、県営バスターミナル隣

アパホテル〈長崎駅前〉のクチコミ・評価

3.8

よしまるくんさん

【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利でした

JR長崎駅のすぐ向かいにあり、駅で食事もお土産も買えてとても便利でした。部屋は狭かったですが(エレベーターも狭い!)これほど便利な場所にあってこの価格なら仕方ないかなと。
眼鏡橋や浜町アーケードなどを散策、夕食は長崎駅前にできたアミュプラザ長崎で済ませれば、ホテルまで徒歩2分くらいと最高の立地ですやん。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

長崎での貴重な滞在に当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけた事大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館向かいにはJR長崎駅、隣に高速バス発着の県営バスターミナルがあり、各地へのアクセスに非常に便利な立地にございます。また長崎駅前には新しく商業施設もオープンし、ますます便利になっております。
客室、エレベーターにつきましては狭さを感じさせてしまい心苦しく存じますが、お客様からのお声を今後のホテルづくりに活かし、よりご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

よしまるくんさん

駅近で便利でした

JR長崎駅のすぐ目の前、陸橋(歩道橋)を渡りますが、駅側とホテル側の両方ともエレベーターがあったので重いキャリーバッグでも楽でした。
チェックイン前でも荷物を預かってもらえたので助かりました。
朝食は、チェックインの時にお願いして食べました。
とても美味しかったし、ブッフェ形式ではなかったので、ゆっくりできて良かったです。
市電乗り場が目の前で機動性抜群。
市電の1日乗車券売り場はホテルの横の観光センターで買えるし(お土産も売っている)、長崎駅で食事もお土産も買えてと立地はとても良かったです。
ちょっと不満があるとすれば、部屋が少々狭いところ。
便利でこの価格ですから仕方ないですかね。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

長崎での貴重な滞在に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館向かいにはJR長崎駅、隣に高速バス発着の県営バスターミナルがあり、各地へのアクセスに非常に便利な立地でございます。
客室につきましては環境に配慮したコンパクトな造りとなり、限られたスペースでの提供となりますのでご理解いただけますと幸いです。
お客様のお声を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/10

なりちゃんさん

【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」(東口)徒歩7分【アパは映画もアニメも見放題】

朝食

朝食が悲し過ぎます。夜も飲み過ぎたら金額合わないって思ってしまいます。酔ったとはいえボトル2本呑んだって言われると流石に納得いかなかったですけど仕方ないから払いましたけどね…。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。
パブをご利用につきまして、比較的良心的な価格でご提供しておりますが、お酒の種類によっては高額になる場合もございますのでパブのスタッフにご確認くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。次回も当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

みーたんさん

駅前で利便性が良い

長崎駅前で小さなホテルでした。部屋はシングルを4部屋予約していて、なぜか階が別々。不安がっていたら、2名ずつ階を揃えてくれました。応対が良かったです。
部屋も狭いけれど、トイレやお風呂も綺麗だし、ベットは広くてふかふかだし、気持ち良く眠れました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の配置につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。グループでお越しのお客様には同じ階になるように手配いたしております。しかしながら、空き状況等によりご希望に添えない場合もございます。ご要望等ございましたら、事前にご連絡頂けますと幸いです。可能な限りご要望にお応えできるように努めてまいります。
お部屋につきましては、当ホテルは環境に配慮したコンパクトなお部屋づくりを行っております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/2/14

あみさん

駅に近くてよかった!

室内が綺麗でまた駅にも近くてとてもかいてきでした!
今度来た時はまたぜひまた泊まりたいなと思いました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

当館での滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお褒めの言葉が日々の励みとなります。また当館をお選びいただけますよう、
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。
フロント 松岡

返信日:2024/2/5

たかさんさん

立地は良いですね

駅前でバスターミナル前なので、ゆっくりできました。
ホテルは、ちょっと古めって感じですが、内装は綺麗に改修されてました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は空港発着バスのターミナル隣という立地であり、多くのお客様からご好評をいただいております。建物は年季が入っておりますが、2017年に内装のリニューアルを致しました。出来る限り改装当時の状態を維持できるよう努めておりますが、行き届かない部分もございます。今後、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度はご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 綱田

返信日:2024/1/24

QIXMAXさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】和・洋から選択の朝食セット!JR「長崎駅」(東口)徒歩7分

変わった部屋の構成だが立地は良い

長崎駅前に立地しており大通りへの接道長は短いものの、表示が大きく分かりやすいです。シングルルームを使用しましたが、居室とトイレ・浴室が直接つながる変わった部屋の構成です。ちょっと使いにくいかな。フロントの方は3人もいるので、待たされることは無いでしょう。朝食は併設の店で提供されるセットメニューになっていますが、愛想が無いというかドリンクバーの説明が無かった。不親切と言えるでしょう。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

当館は環境に配慮したコンパクトなお部屋づくりをご提供しております故、お客様によっては少々手狭に感じる場合がございます。
朝食に関しましても和食、洋食ともにワンプレートでの提供となっておりますので事前にご確認いただきご宿泊プランをご検討いただけますと幸いです。ドリンクバーについてのご案内が至らず申し訳ございません。スタッフ一同、改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/19

yumikoyumaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣

駅前

長崎駅前の電車通りに面しておりアクセスは良いがコンビニ等近くにないのが少しマイナスかな。
部屋は清潔でビデオ見放題で快適です。
全体に価格が高くなっておりサラリーマンには厳しくなりました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は長崎駅の前にございますので、交通の便が良い場所に位置しております。コンビニに関しまして、徒歩1〜2分の場所にございますので、そちらをご利用いただけると幸いでございます。
フロント 中村

返信日:2024/1/16

りゅうこさん

フロント対応

チェックイン時の方は何か面白くない事でもあったのか不機嫌で愛想もありませんでした。
チェックアウト時の方は営業スマイルも自然な感じで爽やか。
朝のスタートが気持ち良いと旅の印象が上がりました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉をいただき恐縮でございます。全スタッフが好印象を与える接客を心掛け、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回長崎へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

かじさん

アメニティが良かった

とても綺麗でアメニティも充実してて良かったです
ぜひまた利用したいと思えるホテルでした
また利用させて頂きたいです

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/12

IZIZさん

駅近くでよかった

綺麗なホテルで快適に過ごせましたが、お風呂が少し汚れていたのが残念です。
あと駐車場が無いのが残念でした。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は長崎駅の近くに位置し、ビジネスや観光等さまざまな目的でご利用頂きやすい立地にございます.
しかしながらせっかく当館をお選びいただいたのに本来提供すべきお部屋が提供できず申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有し、同様のことがないよう品質向上に努めて参ります。
当館にはホテル自体の専用、提携の駐車場がございませんのでフロントにて近隣のコインパーキングのご案内を行っておりますので事前にお問い合わせいただけますと幸いです。
お客様からのお声を今後のホテルづくりに活かし、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/9

やすさん

普通

全体的に良い意味で普通です、長崎駅付近限定であれば金額がこれ以上上がらなけければ次回も宿泊したいと思います。
朝食については食事内容に問題はないですが時間としてはもう30分ほど早い時間から朝食を食べれるとビジネスマン的にはゆっくり食べる時間が出来てうれしいです。
ちょっと残念なところを上げるならばフロントにいた男性の方の対応が全体を通してちょっと冷たい感じでした、女性の方は非常に良い印象です。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は長崎駅の近くに位置し、ビジネスや観光等さまざまな目的でご利用頂きやすい立地にございます。料金は日々変動している為、随時確認いただけますと幸いです。朝食時間につきましてもお客様に合わせて対応できるよう、レストランスタッフと連携して参ります。またスタッフの対応につきましても、全員が良い印象だと思っていただけるよう今後より一層接客サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/4

りょうへいさん

【ロングステイ】13時〜翌19時まで最大30時間滞在可能!JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル隣

ゆっくりのんびり便利で気楽に

2度目でした。Wi-Fi接続がとても良くて部屋は安定で前回泊まっていたので今回はなんの不安もなく宿泊できました。シャワーの水圧も気持ちよく快適でロングヘアーで髪を洗うと詰まりやすいので他のホテルでは何度も毛髪を取りながらのバスタイムですが、それも無く19時チェックアウトということもあり本当に1年間の頑張りを癒せる長崎滞在でした。買い物をするという事を1番の目的にしていたので便利な場所でゆったりできました。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただき大変嬉しく思っております。当館は長崎駅の近くにあり、ビジネスや観光等さまざまな目的でご利用頂きやすい位置にございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回長崎へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いでございます。
フロント 中村

返信日:2023/12/22

おいさん

サービス

他のホテルは陶器のコップが用意されていて、コロナ禍の対応として嫌だったが、こちらのホテルは厚地の大きめの紙コップを用意してくれており素晴らしいと思いました。TVも大きく
出張に来て気持ち良く仕事が出来ました。
また、特に枕が寝やすくて感動。
何かお願いするとしたら
USBケーブルの差し込みが2箇所あったら良かったです。
また、利用したいホテルです。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

当館での滞在にご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。枕はアパホテルオリジナルの枕でございまして、3DメッシュまくらRRIDE FIT(プライドフィット)と4WAYまくらADJUST FIT(アジャストフィット)の2種類をお客様のお好みに合わせてお使いいただけるようになっており、多くのお客様に好評いただいております。
またお出かけの際もアパホテルズ&リゾーツをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/12/12

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】和洋から選択!JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル横

まずまずかな

ライブ参加で初めて利用しました。アクセス徒歩7分と記されてましたが、駅前に場所確認でき目の前に発見。探すことなく行くことができました。ベッドが大きくは良いのですが部屋狭。けどきれいでしたよ。ビデオ見放題は嬉しかったです。朝食はも少しボリュームほしかったかな。けどレストランの職員様、現地の情報話してくれ、とても親切にしてもらえ一人利用の私には嬉しかったです。ありがとーです。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

当館はJR長崎駅向かい、空港リムジンバス発着のバスターミナル隣と
客室に関しましては環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、
狭さを感じさせてしまい心苦しく存じます。
今後もお客様に満足いただけますようスタッフ一同
サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

ワンブンさん

他のアパホテルとは違います。

部屋が狭い、BSが映らない、食事は定食、ここは本当にアパホテル?と感じました。
今に至った経緯が他とは違うのかもしれません。普通のビジネスホテルにアパホテルの冠を被せた印象です。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<長崎駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館におきましてはBS、CS放送に対応しておらずご不便をお掛けしておりますが、VODサービスがございますのでテレビ放送と合わせてお楽しみいただけますと幸いです。
お客様からいただいたお声を今後のホテルづくりに活かし、皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層努めてまいります。

返信日:2023/11/28

かおさん

立地最高

バスターミナルもバス停も駅も近く、とても便利でした。荷物も預かってもらえて、助かりました。エレベーターの扉が閉まるのが早すぎること以外は大満足でした!

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル<長崎駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
JR長崎駅向かい、空港リムジンバス発着のバスターミナル隣と大変便利な立地的でございますので多くのお客様にお喜びいただいております。早急な改善の難しいハード面はサービス等のソフト面でカバーすべく、日々精進しております。
またお出かけの際もアパホテルズ&リゾーツをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/27

サムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分、県営バスターミナル横

きれいで、機能的。

連泊で利用しました。2拍目、部屋の清掃依頼しましたが、部屋は片付いてたのですが、お風呂の清掃が、されてなかったのが残念でした。タオルのみの交換だけで、使った歯ブラシ、ひげ剃り、網タオルは、そのまま置いてあったのが あれ?って感じたかな。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

アパホテルは全店舗にて、清掃をご希望のお客様には「清掃希望札」のマグネットをお部屋の前に貼っていただく方式となっております。札が貼られていなければ、清掃スタッフは客室に立ち入らず、ドアのそばにアメニティ等をご用意しております。
このたびのご清掃に関しまして、お客様にご案内等が行き届かずにご納得のいくご清掃が出来ず申し訳ございません。
今後1室1室、丁寧なご清掃ができるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/3

IMADAさん

長崎駅からのアクセス良し

長崎駅から徒歩3分程で着くアクセスの良いアパホテル。
初めてシングルに泊まったが、意外と窮屈感もなく、非常に満足した。
また、接客が良く、非常に心地よい。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、向いにはJR長崎駅と路面電車の電停、隣には高速バス発着の長崎バスターミナルがあり、各方面へのアクセスに優れております。滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。接客に関してお褒めの言葉をいただき励みになります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 詫間

返信日:2023/11/10

ぴょさん

故郷からの

五島に行ってて、帰りに使わせて貰いました(*^^*)
ちょっと場所、間違えましたが^^;
部屋は、良かったですが、喫煙者ですが、今までアパ泊まった中で
冷房からか、寝る時、独自のタバコの匂いがして
空気清浄機次、エアコンでしたが、それは弄れず
空気清浄機を置いて貰えたらと思いました!!

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の件お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロントにて空気清浄機等の貸出のサービスも行なっております。次回以降のご利用の際には、お気軽にお声掛け下さい。
このようなことが無いようお部屋の清掃等、より気をつけて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

ムーミンさん

清潔感があって良かった。

全体的に清潔感があって良かったです。フロントの方の対応も丁寧で良かったです。朝食も品数も多く丁度の量でした。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。ご朝食につきましては、ワンプレートスタイルでのご提供とさせていただいております。一日のスタートとして相応しい朝食づくりを心掛けております。また、ドリンク類はセルフサービス方式とさせていただいております。またのご利用をお待ちしております。
フロント 宮崎

返信日:2023/8/30

ゆうさんさん

駅近でよかった

長崎駅前にあり立地はかなり良いです。
路面電車の駅やバス停も近く、移動や観光には最適です。
ホテルとしてはごくごく平均的なレベルだと感じました。
快適という訳でもなく、不満があるという訳でもなく。
宿泊に贅沢をしないという人にはオススメです。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。交通の便では大変ご好評をいただいております。長崎駅周辺は工事区間もございます中、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 宮崎

返信日:2023/7/25

KAZさん

ここのAPAは使いようだと思います

長崎バスターミナルの横という立地条件と、季節により変わるものの比較的安いのはメリット。
一方、部屋はその分狭く、シングルだったもののクローゼットのないのも珍しさを感じました。
フロントの方々はまじめで良い印象でした。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
当館は長崎駅前、長崎県営バスターミナル隣に位置し、主要交通機関のご利用が非常に便利となっております。
設備の面ではご不自由をおかけいたしました。当館は環境に配慮したコンパクトなお部屋をご提供しております。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/20

いろはさん

駅近でコンビニ等も近い最高のホテル

観光のため、チェックインが夜中になってしまったのに丁寧な対応をしていただに心地よく過ごすことができました!ありがとうございました!

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。また長崎へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 成松

返信日:2023/6/9

やまちゃんさん

長崎駅から歩道橋で3分

駅前拠点として便利な立地でした。長崎ではいつも中華街辺りに宿泊していましたが、今回は駅前。わかりやすく駅に近いので移動もスムーズでした。部屋・浴室はアパ仕様で少し狭いですがベットが広くスペースに無駄がありません。ゆっくり寝ることを優先に考えればお勧めです。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地につきましては、当館は、長崎駅から徒歩7分、長崎県営バスターミナル隣に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。お部屋につきましては、コンパクトな造りに努めています。今後も皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 長崎にお越しの際は、是非またご利用下さい。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 フロント 多良

返信日:2023/5/23

ノリさん

長崎駅前の好ロケーションホテル

雰囲気のあるアイリッシュパブがせっかく食事会場なのに
朝食は安っぽい。
まあ価格的には妥当なのかと思う。
テレビは様々なコンテンツ豊富で良い。
全体的にはお風呂ゆっくり浸かり寝心地も良いベッドでした。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈長崎駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルではVODにて映画やバラエティ等様々なコンテンツを無料でご覧頂ける様になっており、大変好評頂いております。毎月内容も更新されるので飽きずにお楽しみ頂けると思います。
身体の疲れを癒すお風呂もベッドもご満足頂けた事安堵しております。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
また長崎へお越しの際も当ホテルをお選び頂けるのを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/9

あここさん

寒かったです

駅前で立地がとてもよく、建物は古いものの、スタッフの方の感じもよくおおむね満足でしたが、困ったのはとにかく寒かったことです。最低気温9度の日でしたが、エアコンは全館冷房か送風しか入らない設定だそうで、とても寒かったです。パジャマもペラペラの浴衣なので、辛かったです。結果寒くて辛い印象しか残らず残念でした。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館の空調は一括管理のため変更が難しく、ご不便おかけし申し訳ございません。フロントにて、ブランケット等の貸し出し行っております。浴衣の件も含めて、お客様により快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参ります。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 成松

返信日:2023/4/28

ロビンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR長崎駅(東口)徒歩7分 県営バスターミナル隣

便利でキレイ

リブランドされ部屋もキレイでした。立地もコンビニや飲食店も多くあり路面電車も目の前です。観光での利用も良いと思います。

アパホテル〈長崎駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けた様子で非常に嬉しく思います。当館は交通アクセスの面からも大変好評頂いております。安心してお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 成松

返信日:2023/4/28