宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯 >

 >  1年ぶりに - スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯

地下鉄東豊線豊水すすきの駅7番出口から徒歩30秒、すすきの駅から3分。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯のクチコミ・評価

P38ライトニング2018さん

2019年9月宿泊
【2連泊以上】 ★セミダブルベッド★無料朝食×天然温泉無料★【部屋タイプ宿任せ】

1年ぶりに

昨年の北海道胆振東部地震以来1年ぶり4連泊しました。今回は札幌ドームの日本ハムファイターズVSオリックスバファローズの試合を見ました。
今回は地震もなく安心して家に帰ることができて安心してしました。
ただシングルルームはシャワールームしかなくて残念でした。
ホテルのスタッフの方が僕の顔を覚えてくれて感謝申し上げます。
またいつか宿泊したいと思います。

スーパーホテル札幌すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時は地震に遭い、さぞかし不安な日々を過ごされたことと存じます。今回は安心してご滞在頂けましたでしょうか。お部屋タイプにつきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご予約プランが「宿任せ」の場合はシャワーブースのみのお部屋にご案内することがございます。ご希望がございましたら事前にお知らせいただければと存じます。
地震から1年が経ち、またこうしてご宿泊頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。ご旅行やお仕事で札幌にお越しの際は是非スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊くださいませ。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
スーパーホテル札幌すすきの 支配人

返信日:2019/10/2

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯のクチコミ一覧に戻る