宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  阿蘇・内牧 >  ペンション スヌーピー >

阿蘇乙姫の閑静な別荘地の北欧風のドリームハウス

大変申し訳ありませんがスタツフ不足により送迎ができなくなりました。

ペンション スヌーピーのクチコミ・評価

ぼちぼちさん

【震災復興】わけあり素泊りプラン

震災を感じます

ペンション村の一角にある施設です。たぶん、以前は食事も提供したペンションだったのでしょうが、今では食事なしの宿泊だけで営業を続けているようでした。一見、とてもきれいな建物ですが、よく見るとひびが入った場所も残っていて、地震の恐ろしさを感じます。とはいっても、部屋は十分にきれいで満足できました。阿蘇の山も見えました。また、お風呂がとても気持ちよかったです。ただ、食事なしの宿泊でしたので、近くにファミレスや回転ずしといったお手軽に入れるところが少ないのが難点です。地図を見て、車で5分ほどのところにジョイフルがあったので、そこへ行きましたが、移転していました。(ナビの地図が古かったのです)注意してください。ありがとうございました。