宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

アクアホテル燕三条駅前店の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅すぐ!サウナ&展望大浴場・全室Wi-Fi完備・駐車場無料!

JR燕三条駅から徒歩1分。北陸道・三条燕インターより車で3分!

アクアホテル燕三条駅前店のクチコミ・評判

yk3434さん

燕三条駅から近い。

新潟出張で1泊お世話になりました。燕三条駅から近くて便利ですね。夕食は1階のレストランの金券のようなものが宿泊費にセットされていましたので、大変ありがたいでしたが、はじめての利用でしたので、要領がわからずに髄分と戸惑いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事2000円分付】館内で湯ったりプラン シングル 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食のご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後再発防止に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちいたしております。

葡萄男さん

居酒屋で飲んだあと利用

新館禁煙ルームのはずですが、壁紙が黄ばんでいる印象をもちました。なので部屋の満足度、清潔かんともに評価しました。
夕食は、下の階を利用でき便利です。上の階に温泉つきなのもいいですね。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事4000円分付】 ダブル 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の管理維持が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
並びに大浴場とレストランと当ホテルの自慢のサービスをお褒め頂き、嬉しく思います。

JaLさん

便利

1階にある居酒屋さんが美味しくて、わざわざ外に出る必要がありません。
寒い中でなくても、ホテルの中で飲んで大浴場へ入れます。
自販機も充実してますし、ビジホなのに必要なものが全部あってスゴイ。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事4000円分付】 ツイン 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。これからも皆様に良きサービスをご提供できます様、一層努力して参りたいと思います。またのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

ジャンボさん

お風呂ゆったり

出張で宿泊
駅より1分、近く、便利
屋上展望風呂はサウナ付でゆったり、快適
1階に日本食(居酒屋)もあり、雪でも外出の必要なしで便利

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 シングル 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

きょうすけさん

次回は、、、。

帰省で、何度か利用させていただいています。
チェックの時に追加で朝食を付けていただきました。バイキングが苦手な主人と娘は朝食のかたちが決まっていて美味しくいただき、大喜びでした。
しかし、大浴場を利用した際、フロントの女性が無言で入ってきて何かの確認をしたのか、無言で出ていきました。凄く不愉快に感じました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 ツイン 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

スタッフ対応でお客様には不愉快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、接客技術向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ミレーヌさん

高速道路の騒音が気になりました。

シングルルームで連泊しました。
目の前に高速道路があり、車、トラックの騒音が深夜、早朝まで鳴り響きます。
翌日、部屋を高速道路の反対側に代えて頂きましたが、隙間風が入る様な窓だったせいか、まだ騒音があり、残念でした。
予約する際に、騒音があることがわかるような記載が必要だと思います。
ホテルの方も、騒音が気になる方は事前に部屋の向きを指定されるとおっしゃっていましたので。
騒音が気にならない方であれば、夕飯もおしく
普通のビジネスホテルですので、わかった上で宿泊するには良いと思います。
ちなみに、私は神経質な方ではありませんが、
気になったため、今後宿泊先を選択する際の参考になればと思い、口コミさせて頂きました。

【2018年12月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

また周辺環境に伴う騒音につきまして、ご案内の周知不足により重ねてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改善点については今後再発防止に努めて参りますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

サトシさん

居酒屋のルームサービスがあるホテル

ツインルームを利用。部屋には、デスクの他に、テーブルとイス2脚のセットあり。夕食は、ルームサービスを利用しました。ホテル内にある居酒屋さん。一品料理から、定食まで結構種類が豊富で、価格もお手頃。定食は、量、味ともに価格以上だと感じました。ホテルのルームサービスというと割高なイメージですが、コストパフォーマンスは良いと思います。テレビを見ながら、ゆっくり食事ができるところも良いですね。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

こみちゃんさん

爽快大浴場

10階の大浴場が爽快です。眺めは夜だったので、逆に夜景がきれいでした。みなさんも一度試してみてはいかがでしょうか。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得にステイ♪】シングルユースプラン★ANEX館 ダブル 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、嬉しく思います。

北の大地さん

美味かった

夕食のチケットをいただきレストランで食事をしましたが美味しかったです。
メニューも豊富で助かりました。風呂、部屋なども広くて良かったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

津軽の河童さん

初めての利用でした

三条駅のすぐ横で立地は良かったと思います。
近隣のホテルは何度か利用していますが、今回初めてこちらを使わせてもらいました。大浴場は良かったです。部屋もそこそこ広くてソファーが置いてありました。
機会がありましたらまた利用します。

【2018年12月宿泊  出張】

1さん

ホテルの機能に疑問

高速道路の騒音がひっきりなしに響き渡る。防音対策が皆無。廊下で寝たほうが良い。静かでくつろげるホテルとしての最低限の事がないがしろにされている。出来るだけ利用しないホテルにリストアップします。

【2018年11月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

ご不便をお掛けし、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ぽんさん

夕飯豊富

下の居酒屋さんで食べました。金券を利用している人が沢山いました。ボリュームがありとても新鮮で美味しかった。栃尾の油揚げも気になりましたがお腹いっぱいで頼めませんでした。次回行く機会があったら頼みたい。

ひろさん

思った以上に素晴らしいホテル

ただのビジネスホテルで予約したが、夕食券をフロントでいただき
1人1500円券 ホテル一階の居酒屋 そこがまた刺身から〆のラーメンまで、全ての料理が美味しくて、感動しますよ。
立地条件も駅横だし。文句の付けようがありませんよ。
加湿器の貸し出しもあったり、
また、利用したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は数あるホテルの中からアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見しましたところ、快くお過ごし頂けたご様子で私どもも何よりでございます。

よっちさん

安さにビックリ

朝夕の食事付きでこの価格って思いました。しかも夕の食事がいい、ホテルにある居酒屋で、飲んで食べて三千円分の食事代を引いた値段だったので、千円ちょっとしか、かかりませんでした。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

なおさん

二判亭

久しぶりの二判亭での飲み会で利用しました。
風呂に入ってから行けるので、良いですね。
楽に飲めます。

【2018年10月宿泊  その他】

こっちゃんさん

展望風呂が気持ちいい

フロントの接客がよくチェックインがスムーズで気持ちよくホテル全体が清潔な感じで快適に過ごすことができました。最上階にある展望風呂は眺めもよくゆったりと入浴できました。夕食は一階にある二半亭でいただきましたがとても美味しく割安感のある料理でした。大変お世話になりありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事3600円分付】 ツイン 朝・夕

飛鈴さん

旅行の中継地点として

家族旅行の中継地点として利用させていただきました。
車で行った私たちは、高速のICからも近いし、駐車場も無料だしでとてもありがたかったです。
大人4人でダブルを2部屋お願いしたのですが、室内も部屋付きバスもそれなりの広さがあって、気持ちよく過ごせました。
また、少し狭いですが、10階の大浴場でゆっくりできたのも良かったです。
チェックイン時に朝食(500円)を付けて、翌朝ビックリ!500円以上のボリュームに満足でした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 ダブル 食事なし

すぎべえさん

大浴場と1階の居酒屋が良かったです

出張で利用しました。部屋は小綺麗に清掃され、セミダブルのベッドとソファーがあり、周りの音も聞こえず静かでゆっくりできました。最上階にある大浴場が広々していて街並みを一望できて気持ちが良かったです。食事券が付いていたので1階の二半亭に行きましたが、新鮮な海の幸を廉価で存分に堪能することができコストパフォーマンス最高でした。朝食は普通でしたが、さすが米どころだけあって本場コシヒカリが美味しかったです。次の機会があればまた利用したいと思います。

しのさん

接客が良かった

仕事で利用致しました。
フロントで領収書を女の子が記入してくれている間に、男性の方から素早く管内の案内をしていただき、とてもスムーズに入れて良かったです。
また機会があれば利用されていただきます(^.^)

yasiさん

駅近くで便利

お得意様と長岡花火鑑賞の為利用しました。長岡はじめ燕三条近隣の宿は全てと言っていいくらい満室だったのですが、間際に空きが出たとの事ですぐ予約しました。
初泊でしたが印象は悪くなかったです。普通と言ってしまえば普通なのですが、不満な点も無いので利用シーンがあればまたリピートしたいと思います。
新幹線駅も近いし、居酒屋やコンビニにも近く幅広くご利用いただけると思います。

【2018年08月宿泊  出張】

やまちゃんさん

お世話様でした

新潟に泊まる時はいつもお世話になっております。今回は、ツインルームが取れずダブルの部屋でしたが、部屋が狭くやはりツインの方が良いと思いました。それ以外は、朝食も安く満足です。今後も利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

あんなさん

新館は綺麗です

何度か使わせて頂いてます
いつも新館の方で
宿泊してますが、
綺麗だし冷蔵庫も
電子レンジもついてて
とても便利です。
フロントの方の対応も
いいです。
一回には居酒屋があって
近くには飲み屋も何軒か
あるのでいいですね。
またよろしくお願いします!

【2018年07月宿泊  一人旅】

きなこさん

地元系のホテルがんばってる

駅から近いのと、食事券がついていたので選びました。食事は食事券を使って夕食がホテル1階のレストランで頼めるのですが、新鮮な魚介類や美味しいおつまみなどを食べることができ、大満足でした。朝食も三百円から五百円に値上げしたばかりだそうですが、今までこの内容で三百円なら確かに大変だったろうなと思いました。
大浴場もあり、お部屋も明るくて過ごしやすかったです。地元の企業が経営してるホテルのようですが、全国チェーンのホテルが林立する新幹線駅前で大変だと思いますが、頑張ってほしいと思いました。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お食事1800円分付】館内で湯ったりプラン シングル 朝・夕

としさん

燕三条とてもいいところ

お風呂が気持ちい1階の居酒屋で
食事も出来てとも良い
朝食も値段のわりにはすごく良かった
家族みんな喜んでいました。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事3600円分付】 ダブル 朝・夕

まんちゃんさん

大浴場

大浴場に入りたいときはここに泊まります
ANNEX館は新しいので、お部屋は清潔感あります
朝食はチェックイン時に追加しました
和食にしましたが美味しいです
ご飯がおかわりできたらいいと思います

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得にステイ♪】シングルユースプラン★ANEX館 ツイン 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきました、ご朝食の改善につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

yanacottaさん

初めての燕三条駅

駅前にお店が無く、少しびっくりしましたが
食事券の使える一階のお店に大満足でした
10Fの大風呂も大満足でした
(サウナは入っていませんので、コメント対象外です)
燕三条駅で仕事をする時は、必ずお願いします

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お食事1800円分付】館内で湯ったりプラン♪ シングル 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
ならびに、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
また、お会いできる日をお待ちしております。

スキーヤーさん

小旅行

彌彦神社と、弥彦山頂大平園地に上るための、宿泊に利用しました。
禁煙ルームと喫煙ルームを間違えて予約してしまい、たばこの臭いにむせて残念な結果に。
都合が合えばまた宿泊したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

お部屋の臭いの件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。できる範囲ではございますが、今後は禁煙ルームに変更させていただきます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

nanaful77さん

駅近、高速IC近くで駐車場完備のとても清潔なホテル。

旅先で当日急遽予約して利用。
予約可能な部屋が「本館シングル禁煙」だったので本館と断りつけてるあたり、部屋は古いのか?とそれなりに覚悟していきましたが建物、ロビー、廊下、部屋ともどこもとてもキレイなホテルだった。
シングルルームでもダブルベッドで、寝具も清潔感があり、大変気持ちよく過ごせました。
男女別の大浴場も温泉ではないものの、手足を伸ばしてお風呂に入れるのは良いですね。
(脱衣場の広いスペースのわりにロッカーがこじんまりしていたのがナゾ。。。着替えるスペースをもう少しゆったりとっても良いのでは。。。)
あと、1階に安くて地のものを食べさせてくれる居酒屋さんが入っていて、一部メニューならルームサービスで持ってきてくれるのも嬉しいサービス。
大変コスパの良いホテルで満足でした。
ちなみに駐車場は平、2階建て自走式両方あるのでかなりの台数&背の高い車も駐車可。

【2018年05月宿泊  一人旅】

なおさん

良かったです

大浴場を期待して行きましたが、シャワーの温度調整が温水と冷水が別ということもあり、温度調整に手間取りました。あと、脱衣場のロッカーが近接していて他の人と着替えるタイミングが重なると衣類を取ることが出来無いです。細かい点ですみません。
その他は満足でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の温度調節につきましては、肌寒い時期にもかかわらず、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。脱衣所の意見に関しましても、設備的な問題であり、即改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マモルさん

駅チカのビジネスホテル

駅から、大きな道路を挟んで向かい側。
距離的には、すぐ横であるが、信号が離れてるので徒歩1分じゃ厳しい。
道中にコンビニは無く、少し離れている。
全体的に問題無く、良いホテルである事は間違いないが、女性の大浴場のシャワーが上を向けるとほぼでない程弱かったらしい。
唯一の問題点。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂のご利用につきまして、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。設備の見直しを検討致します。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。