宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

アクアホテル燕三条駅前店の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

燕三条駅すぐ!サウナ&展望大浴場・全室Wi-Fi完備・駐車場無料!

JR燕三条駅から徒歩1分。北陸道・三条燕インターより車で3分!

アクアホテル燕三条駅前店のクチコミ・評判

nanaful77さん

駅近、高速IC近くで駐車場完備のとても清潔なホテル。

旅先で当日急遽予約して利用。
予約可能な部屋が「本館シングル禁煙」だったので本館と断りつけてるあたり、部屋は古いのか?とそれなりに覚悟していきましたが建物、ロビー、廊下、部屋ともどこもとてもキレイなホテルだった。
シングルルームでもダブルベッドで、寝具も清潔感があり、大変気持ちよく過ごせました。
男女別の大浴場も温泉ではないものの、手足を伸ばしてお風呂に入れるのは良いですね。
(脱衣場の広いスペースのわりにロッカーがこじんまりしていたのがナゾ。。。着替えるスペースをもう少しゆったりとっても良いのでは。。。)
あと、1階に安くて地のものを食べさせてくれる居酒屋さんが入っていて、一部メニューならルームサービスで持ってきてくれるのも嬉しいサービス。
大変コスパの良いホテルで満足でした。
ちなみに駐車場は平、2階建て自走式両方あるのでかなりの台数&背の高い車も駐車可。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 シングル 食事なし

なおさん

良かったです

大浴場を期待して行きましたが、シャワーの温度調整が温水と冷水が別ということもあり、温度調整に手間取りました。あと、脱衣場のロッカーが近接していて他の人と着替えるタイミングが重なると衣類を取ることが出来無いです。細かい点ですみません。
その他は満足でした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事3600円分付】 ツイン 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お湯の温度調節につきましては、肌寒い時期にもかかわらず、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。脱衣所の意見に関しましても、設備的な問題であり、即改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

マモルさん

駅チカのビジネスホテル

駅から、大きな道路を挟んで向かい側。
距離的には、すぐ横であるが、信号が離れてるので徒歩1分じゃ厳しい。
道中にコンビニは無く、少し離れている。
全体的に問題無く、良いホテルである事は間違いないが、女性の大浴場のシャワーが上を向けるとほぼでない程弱かったらしい。
唯一の問題点。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 ツイン 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

お風呂のご利用につきまして、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。設備の見直しを検討致します。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

JaLさん

良い

部屋はフローリングで通常のビジホに比べてオシャレな感じです。
ソファーもテーブルを挟んで二つあり、そのせいでスペースを食ってしまってはいますが良いと思います。
朝食は必要十分。
夕食はホテルに居酒屋があり、けっこう美味しいので外に出なくとも建物の中で完結できます。ただし、混み合ってくると提供するまで時間がかかる感じがします。
風呂は見晴が良く、早朝の光とともに温まるとしゃっきりと目が覚めます。
天候に恵まれない日の駐車は屋根つきが望ましいところですが、今のクルマの大きさはでは狭く感じられるかもしれません。
あと、初見ではホテルの入り口に気付けませんでしたので、初めての方は徐行した方が良いと思います。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場とレストランと当ホテルの自慢のサービスをお褒め頂き、嬉しく思います。
これからも皆様に良きサービスをご提供できます様、一層努力して参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

はるきちさん

大浴場が良かった

予想外の大雪で家に帰るのが困難だったために、当日急遽予約したホテルでした。
急に降った大雪のせいで、ホテルの駐車場の除雪が完璧ではなかったので、車をとめるのにまず苦労しました。仕事の残業のあとに雪道を運転してきてクタクタのところに大浴場での入浴はホッとできた時間でした。なので大浴場があったところは本当に良かったと思います。
料金的には高いなーと思いました。朝食付きでこのお値段ならまだわかりますが…

【2018年01月宿泊  その他】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日は駐車場の除雪が行き届いていなかったことでお客様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

しめじさん

大浴場&朝食に満足。

大浴場が屋上にあるので脱衣場からの景色は良いです!
お風呂からは外の景色が見えなくて残念ですが、、、
あと、チェックイン後すぐに部屋のベッドカバーを見たら、、毛が、、、、不快でした。
食事券付きでしたので、朝食も美味しくいただきました。
たまにお風呂だけで来ることもあるんですが、今回は近くで忘年会でしたので泊まりましたが、とてもゆっくり出来ました!
また泊まりたいです!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】2人でのんびりステイ【お食事3600円分付】 ダブル 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の管理維持が不十分でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後再発防止に努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

やまちゃんさん

お世話様でした

今回で3回目の利用ですが、次回も機会があれば又利用したいと思います。今回ちょっと残念だったのが、朝食のご飯が、柔らかった事です。300円と安くいつも利用していますが、今回初めてでした。新潟米どころなのでもう少し気を付けて頂ければと思います。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきました、ご朝食につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

ひまわりさん

年末年始の旅行

本当は秋に行くはずでしたが体調を崩し入院してしまったのでリベンジで今回泊まりました
かなり口コミを見て行きましたが部屋は汚れも無く綺麗で部屋に電子レンジもあり便利でした
ただ脱衣場でずっとスマホをいじってる女の子が気になりました
年末年始なのでずっと部屋飲みしてましたがソファーとかあったのでゆっくり出来ました
また泊まりたいです

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【今なら通常料金より500円引き】 ダブル 食事なし

道ちゃんさん

部屋とお風呂と朝食がいい

燕方面でいつも悩んで結局同じホテルになります。
大浴場あり、朝食も安い割には満足出来ます。
部屋もとても清潔感があります。
駐車場も無料!ホテル周りには飲み屋も沢山あり、インター、駅も近いです。
バランスのとれたホテルだと思います!

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得にステイ♪】シングルユースプラン★ANEX館 ダブル 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

いつもアクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を胸に、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

健パパさん

二半亭が良かった

部屋が広く清潔感もあり良いと思います。大浴場があるのも、ビジネスホテルとしてはメリット高いと思います。夕飯に二半亭を利用しましたが、安くてボリュームもあり良かったです。混んでいて待たされたのがマイナスポイントでしょうか?朝食は値段との関係では充分だと思います。全体的にはコスパ高い方だと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お待ちいただいたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮にございます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

ゴリくんさん

駅から近くて便利

出張で使わせて頂きました。
予定よりも遅くチェックインしたのですが、
問題ありませんでした。
駅から、すぐの場所にあり、コンビニもあり、
非常に便利でした。
また、利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得にステイ♪】シングルユースプラン★ANEX館 ツイン 食事なし

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

いくまさん

仕事終わりに直行しました

疲れてヘロヘロで新幹線に乗り燕三条へ。長い一人旅のスタートに…明るいスタッフの声かけにホッとしました。夕食付きでしかも自由に選べるのは良かったです。美味しいお寿司を堪能し爆睡!
朝食も家庭的で良かったです。気持ち良く送り出して頂き楽しい気持ちで旅行に出られました。
また利用します

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お食事1800円分付】館内で湯ったりプラン♪ シングル 朝・夕

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

快適なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。

DKさん

使い勝手良し!!

前日に宿泊先を決めなければならず、雨ということもあり館内に風呂があるところを選びました。
近くにスーパーもあり使い勝手が良く、大変満足でした。
次回もまた利用したいと思います。脱衣所の臭いが結構キツかったので改善して頂ければと思います。

【2017年10月宿泊  一人旅】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

並びにお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の利用につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、問題点を改善出来るよう努めて参ります。

シュウジさん

朝食美味い!

朝食のごはん、おいしかったです。
このおいしさはと思い お代わりに行くと
「弥彦産コシヒカリ使用」と書いてありました。
やっぱり。
朝からテンション上がって 仕事もはかどりました。
夕食は 1Fの居酒屋で、1500円で定食をたべて 結構まかなえました。
10Fの展望風呂も 快適でした。

【2017年11月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

たんたんたぬきさん

カレーがオススメ

初めての宿泊だったのですが、とてもいいホテルでした。
食事はチェックインの時に追加したのですが、300円ということであまり期待していなかったのですが、最初からセットで予約すればよかったと思うぐらい食事が美味しかったです。
また、近くに行くことがあれば是非予約したいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

あっきーさん

宿泊最高

お世話になりました。弥彦神社紅葉を見に宿泊しました。3600円の食事付きで女性にはちょっぴりコスメのプレゼントもありお得感があって良かったです。 居酒屋が1階にあり安くて美味しかった〜フロントの接客も丁寧で駐車場も無料で部屋も広く夜景もよくゆっくり休めました。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

しろさん

広めの部屋と最上階の大浴場が疲れを癒します。

普通のビジネスホテルにしては、十分過ぎるほどの広い部屋でビックリしました!
また、最上階にある大浴場も広く、眼下に広がる夜景を眺めながらゆっくりと疲れをとることができました。
今回は利用しなかったけど、ホテル1階にある居酒屋のメニューのほとんどを同価格+1,000円につき100円の手数料だけでルームサービスとして注文できるのは疲れて外に出たくないときは非常に重宝しそうです。
また燕三条に行く時はアクアホテルを利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております

みーちゃんさん

骨休め

駅から近いし何と言っても 居酒屋が食事券つきで食べて飲めるのが良かったです。魚が美味しい ビールがキンキンに冷えてます。又利用します、大変お世話になりました。

【2017年10月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店ならびに二半亭をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ケンタロウさん

最高!

大人2名、小学生1名での利用でした。クチコミの良さから予約しましたが、本当に良い意味でその通りでした。外観はもちろん、中のロビー、部屋、大浴場、朝食会場と、とても気持ちよくゆったり出来ました。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

並びにお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

あほーさん

次はないです。

チェックイン前に駐車場を、使用させていただき、予定より早く
部屋の用意もしていただきありがたかったですが
フロントの研修中の女性は、まだまだ1人では無理なのでは
ないでしょうか?
説明も、要領を得ませんでした。
手続き中に、清掃スタッフの方が、来ましたが挨拶もなく
大きな音をたてフロントで何かをしていましたし、
帰りも、どなたも挨拶してくれませんでした。
近頃は どこでも清掃スタッフの方も、きちんと挨拶してくださらるので驚きです。
夕食は、二半亭を、利用しました。
可もなく不可もなく、普通の居酒屋です。
ちょっとメニューは少ない印象は否めませんでしたが。
朝食は微妙です。
ここでのスタッフも挨拶は小さな声でするも、感じは悪いです。
お盆におかずを、載せていただくスタイルですが
投げつけるように置かれます。
ここまで、スタッフの質が低いのは、近頃 珍しいです。
たまたまだったのか、私共が悪いのか。
駅近ですが、コンビニや、スーパーは歩くには、ちょっと遠いです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたお客様からのご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

れむさん

出張

喫煙部屋にしたところ、エレベーターを降りた途端からタバコ臭く、部屋に空気清浄機もないことから、喫煙者(アイコス)の私でも気になりました。
女性向けにはアメニティでクレンジングや快足シートのプレゼントがあり嬉しかったです。
対応は気持ちよく丁寧でした。1階の居酒屋さんは店内は広く、美味しかったです。

【2017年09月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

やはり、喫煙の階という事もあり廊下から臭いがあり申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を元に、今後もサービス向上に努めて参ります。

みーたんさん

コスパ良い

3600円の食事券が付くのは大変魅力的でした。メニューも豊富で迷いながら、注文しました。   部屋でも、出前?をしてくれて、食べられるみたいでした。また機会がありましたら、行きたいです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

まささん

満足

概ね満足しています。展望風呂がすごく良かった。朝食はお勧めしません。部屋も清潔で綺麗で眺めも良かったです。

まささん

満足

別館に宿泊しました。綺麗で清潔ですがエアコンの風がベッドに直撃で困りました。
展望風呂は最高です。燕三条の街並みや新幹線、遠くに山も見えます。サウナもあり尚良し。
朝食が300円とのことで当日つけましたが正直酷い内容です。無料提供でも良いくらいの中身。全体的には満足しています。

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は、アクアホテル燕三条駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をいただきました、ご朝食の改善につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

かすちゃんさん

ひとり旅

展望風呂の眺めが良く、洗い場も広かったので心地よく入浴が出来た。1Fにある食事処もリーズナブルな値段の割に、とても美味しかったです。ひとり旅やビジネスマンにはオススメだと思いますよ。

けつさん

全体的に・・・

4トントラックの駐車は快く受けて頂き凄く助かりました。
その他、少しずつ不満な点がありました。
お風呂さうながあるのに水風呂無し(マイナス)
今どきのビジネスホテルではあたりまえの製氷機が無い(マイナス)
部屋のいすが禁煙室なのにタバコの焼け跡で穴あいてた(マイナス)
等々細かい点の改善が必要かと感じた。

【2017年08月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋と浴場設備が行き届いておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました椅子はすぐに新しいものに入れ替えるように致します。サウナと製氷機につきましては、即改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後快適にご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

ケコさん

職場での飲み会で

仕事後に飲み会があり、代行で帰るより安価なので宿泊させていただきました。
部屋がとてもきれいで新しく快適に就寝できました。
最上階に大浴場があり大変気に入りました。
機会があれば是非に利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度はアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ならびにお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

136さん

びっくり

部屋にソファーと小さいテーブルがあり、びっくり。快適にすごせた。朝食も300円だが量は十分。他のホテルでは有料チャンネルが無料もびっくり。冷蔵庫うるさいが電源オフすれば問題ない。朝気づいた。張り紙あり。設備は若干古いが、駅からの近さもあり、また、利用してもよいと思った。

【2017年08月宿泊  出張】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

ご投稿を拝見しましたところ、快くお過ごし頂けたご様子で私どもも何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております。

かえるこさん

駅から近いです

ホテル敷地内駐車場に停めさせて頂いて大変助かりました。駅にも近く飲食店も沢山あり困りません。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

また近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

プーさんさん

クチコミを信じて?

クチコミの展望風呂と居酒屋に惹かれて予約を。
10階に有る展望風呂、広さもま〜ま〜だし
見晴らしも良い。「満足」
一階に有る居酒屋も価格が良心的だし
味もそこそこ、ホテルの中なのに宿泊客以外の人が多く
賑わっている。
ホテル内の移動は、部屋の甚平風パジャマでOKなので楽だ。
部屋もきれいだしコスパ良し。
満足でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

アクアホテル燕三条駅前店からの返信

この度は数あるホテルの中からアクアホテル燕三条駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。