軽井沢駅から徒歩約10分。近隣へのアクセスも便利な好立地

軽井沢駅北口から車1分 (または徒歩10分)

東急バケーションズ軽井沢のクチコミ・評価

どすみんさん

【じゃらんのお得な10日間】 愛犬との特別な時間を
和洋室 食事なし

初めてのワンコ旅、快適でした

お部屋は広くて清潔で、想像以上に満足できました。
初めてのワンコとの宿泊で、初めてのコンドミニアムで不安でしたが、かなり快適に過ごすことができました。
ペット用の床材で、床暖房もあり、ワンコも滑らずに走り回っていました。
キッチンもきれいで使い勝手が良かったです。
コンセントもたくさんあり、便利でした。
窓からの眺めも山のリゾート感がありました。
犬用のサークルが予約でいっぱいで借りられず、持参することになった点が残念でした。早めに予約した方が良いと思います。
他の東急バケーションもぜひ利用してみたいです。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのコンドミニアム、初めてのわんこ旅、色々とご心配もあったかと思います。快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴しまして心より嬉しく存じます。残念ながら貸出品がご用意に至らずお手数をお掛けしましたが、是非次回は更に快適にお過ごしいただきたいと存じます。これからもわんちゃんとのご旅行をお楽しみくださいませ。ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/1

Sandiaさん

【じゃらんのお得な10日間】コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)
和洋室 食事なし

広い部屋で快適に滞在できました

小学生の子ども2人連れのスキー旅行で滞在しました。とても広い部屋で、スーツケースを広げての荷物の整理もしやすく、洗濯機・乾燥機や台所の調理器具も一式そろっており、快適に滞在することができました。設備は最新というわけではないですが、きれいに保たれており、使いやすかったです。お風呂も広くて、子どもたちはとても喜んでいました。料金がとても安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、本当に素敵な部屋で感動しました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

思い出に残る家族旅行の機会にご滞在いただき、大変光栄でございます。
朝一番のゲレンデやナイターを楽しむ際にも、食事時間に縛られないコンドミニアムを選ばれるお客様が増えてきております。冬のスキーや夏の避暑など、ご家族でお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/7

Charolさん

和洋室 食事なし

グループ、家族におすすめ

綺麗で、ゆったりできます。リビングから見える景色もよかった。
雪が降っていて一歩も出たくなかったので、調理する食品をもっと買ってくればよかったと思いました。
近くに店はなさそうでした。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

あいにくの雪ながら、ゆったりとお過ごしいただけたとのコメントを頂戴しまして、心より嬉しく存じます。食材や日常のお買い物につきましては、軽井沢駅に近くコンビニ併設の「ヤオトク軽井沢店」様が最寄りとなります。(車4分または徒歩20分)
ご滞在の折には、下記スーパー様も含めご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。
<その他近隣の食品スーパー様>
・デリシア軽井沢店様/車5分または徒歩30分/地場産生鮮から惣菜まで幅広く取り扱い
・ツルヤ軽井沢店様/車11分/生鮮食品から高級食材、オリジナル商品も人気

返信日:2024/1/17

エステルさん

じゃらん限定 【2泊目からお得!】 リモートワークにも便利なコンドミニアム連泊プラン

ファミリーにおすすめ

母が車椅子を必要としていたのですが、フロントの方が予め準備してくださり、配慮して一階のお部屋を準備してくださいました。
また、近くのおすすめのお店をお聞きしたところ、丁寧に教えてくださり、またとても美味しくて雰囲気の良いお店をご紹介してくださいました。ありがとうございました。
お部屋も綺麗で快適で、東急バケーションズのファンになりました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適なご滞在となりました事を心より嬉しく存じます。東急バケーションズでは多くの施設で客室内の床がほぼフラットにデザインされております。一部の施設では、より工夫を凝らしたユニバーサルルームもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

まりさん

じゃらん限定 愛犬同伴専用コンドミニアム
和洋室 食事なし

犬も一緒に旅行!

犬がいるので、宿泊旅行には連れて行きますが、ペット可の宿はなかなかありません。
食材を持参して、貸別荘をよく利用します。
今回軽井沢の東急バケーションズさんを初めて利用させて頂きました。
ペット可のお部屋は限定数部屋だそうです。
家族3人と犬、十分な広さで、キッチンもありましたが、食事は車で近くのショッピング・モールにて外食にしました。
のんびり過ごせました。
フロントの従業員さんの対応は大変よかったです。
お部屋のお掃除も行き届いていると思いました。
他の地域にも施設があるそうですので、そちらも是非利用してみたいと思います。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢をご利用くださいまして誠にありがとうございます。のんびりお過ごしいただけたとの事、心より嬉しく存じます。東急バケーションズの愛犬同伴客室は「ワンちゃんも家族」という基本的な考え方からデザインされております。ワンちゃんにも心地良くお過ごしいただく為に、「ケージの中だけ」などの制限を極力少なくした上で安全と衛生環境を維持できる様に努めております。愛犬同伴客室は、温泉も楽しめる箱根強羅や庭付き客室がある伊豆高原など5エリアにご用意しておりますのでご旅程に合わせてお楽しみいただけると幸いです。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

ハーモニーさん

じゃらん限定 愛犬同伴専用コンドミニアム
和洋室 食事なし

ワンちゃんもくつろげる広々なお部屋

とても広々している清潔でおしゃれなお部屋であり設備が充実していました。
ワンちゃんにも優しいフローリングで安心して遊ばせる事が出来ました。
アウトレット等にも徒歩圏内なので立地条件も特に不便という事は無いです。
食事は朝食・夕食とも付かないのでそこは個人で工夫する必要があります。
チェックアウト後の駐車にも心良く快諾していただき大変助かりました。
スタッフの方々も親切丁寧な対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。
次回は娘家族との利用を考えています。
色々と有難うございました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

お部屋ばかりかスタッフまでコメントを頂戴しまして、大変嬉しく、有難く存じます。改めて気持ちを引き締めて、これからも安心できる場所と感じていただける様に努めてまいります。次回ご滞在の折にも、是非ご家族皆様でご満喫いただければ幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。

ジジモンキーさん

コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)

軽井沢ライフを満喫

少し中心地から離れた場所ですが、駅からは徒歩圏内であり、車での移動やレンタサイクルも活用して充実した2日間を過ごせました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。心地良いシーズンを自転車も活用して満喫いただけたとのお声に、私共も心より嬉しく存じます。四季折々の魅力がある軽井沢ですので、是非またお出掛けくださいませ。

クロクロさん

New! 【祝★新客室デビュー】 じゃらん限定 愛犬同伴専用コンドミニアム 連泊プラン

愛犬と夫婦で新婚旅行

フローリングや備品類がペットに優しい配慮がされており老犬だったため少し心配でしたが愛犬も快適に過ごしていました。
キッチン用品が充実し備え付けの洗濯機等があり、いつも通り家事ができましたが、リビングからの眺めは普段とは違い別荘に遊びに行った感じもあり非日常な気分を味わえました。
ちょっと疑問に思ったのが、コーヒーメーカがあったのですが、コーヒーがなかったので、これはどう使うのだろうか?と最後まで分からなかったです。
とてもよかったのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご心配がありながらのご滞在とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたとのお声に私共も安堵しました。旅先でも普段通りにお過ごしいただける点は一般的なホテルにはない特色ですので、これからのご旅行の際にも選択肢に加えていただけると幸いでございます。
コーヒーメーカーにつきましてはご案内が足りず申し訳ありません。コーヒーメーカーは調理家電の一つとしてご用意しております。当館では調味料を含む食品はご用意しておらず、コーヒー豆につきましても同様にご滞在のお客様にご用意いただいております。お好みのコーヒー豆や美味しいものを持ち込んで、軽井沢の静かな環境の中で特別な時間をお過ごしいただければと存じます。
次回のご来館をお待ちしております。

みほさん

和洋室 食事なし

ペットと気軽に宿泊できました♪

トイプードル2匹を連れて宿泊しました。
お部屋も広く、ペット用のアメニティも充実しており、ゆっくりと過ごす事ができました。
二重サッシになってる事もあり、他のお部屋のワンちゃんの声も聞こえず、うちの犬の鳴き声も外に響く事なく…。
ペット連れには申し分ない良いホテルでした。お世話になりました。ありがとうございました。

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。2023年の春にオープンしたばかりの客室という事もあり、ゆっくりお過ごしいただけたとのお声にとても嬉しく存じます。これからも「ワンちゃんも家族」「人もワンちゃんも心地良く」改善に努めてまいります。是非次回もゆっくりとお過ごしくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

ふみまるさん

コンドミニアム(和室+洋室+ダイニングキッチン)
和洋室 食事なし

自宅のようにくつろげました!

観光の後、家族4人で利用させていただきました。
自宅にいるみたいにのんびりくつろげました。
洗濯乾燥機があるのも助かりました!

東急バケーションズ軽井沢からの返信

この度は東急バケーションズ軽井沢にご滞在くださいまして誠にありがとうございます。仰る通り一般的なお住まいの設備は一通り揃った客室ですので、ご自宅の様な感覚で気楽にお過ごしいただければ幸いでございます。是非次回もご家族揃ってご来館くださいませ。

返信日:2023/12/4