宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

人の心が回帰する安らぎと懐かしさに、真心のおもてなしを添えて

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評判

てつやまさん

素晴らしい

夫婦で利用しました。食事も温泉も全体的に良かったです。少し残念だった点は、夕食に出されたさざえのかき揚げが焦げ臭かったことです。明らかに揚げすぎだと思うのですが、作り直すことなく出されたのは、少し不満でした。しかしながら、館内は清潔で従業員の方々の接客も良く、また利用したいと思わせてくれる宿でした。

【宿泊プラン】当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン ツイン 朝・夕 夕/個室利用

みみちゃんさん

誕生日祝い

この度は、お世話になりました。リニューアル後の宿泊でしたので、とても楽しみに伺いました。宿泊したお部屋は、とても広くリニューアル後のお部屋でしたので快適に過ごせました。いっも旅行の計画は、露天風呂付きのお部屋を検索し(絶対に湯船には温泉)が条件で、今回も温泉でしたので、展望露天風呂の窓を全開にして、潮風を感じながら入れました。(入る度に温泉を張る(10分程度)が少し不便でしたが(笑))確かに、何時も新鮮な温泉に入れるのは嬉しいですが、どちらかと言うと、何時でも掛け流しの温泉が、の方が嬉しいかなぁ〜て思いますが!!夕食は、海の側のお宿なので、お造りがメインの様に思う程、豪華でした。朝食はバイキング形式で、品数は、まぁまぁかなぁ〜!?(それより気になったのは、スタッフさん、全体が、元気がなく、特にカウンター内に居る調理の方々は、挨拶もなく、スタッフ同士の会話が目立ち、その前に並べられている料理が残念に思いました。)もう少し活気があると良いのかなぁ〜て感じました。朝食会場に行くまでは、スタッフの方々は、とても感じが良く一生懸命な感じが伝わりました。最後に最上階の新しく新設したプールは、備え付きの湯浴み着があり、景観も良くて癒やされました。辛口なコメントをし申し訳ありませんでした。ただ、また行きたいなぁ〜と思えるお宿になって欲しいので、投稿させて頂きました。有難うございました。

【宿泊プラン】【平日・休日限定】リニューアルオープン記念『福ごこち』プラン(4/7〜7/26) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館からの返信

みみちゃん様 この度はご宿泊いただきありがとうございます。お部屋やお部屋の温泉露天風呂、ご夕食・屋上「ぷーろ」とお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。当館の温泉は、大浴場には自家源泉「潮騒の湯」を、リニューアルをした半露天風呂付客室には鴨川市配湯の温泉「なぎさの湯」、と2種類の温泉が楽しめるようになりました。お部屋のお風呂について、かけ流しでご利用いただくには源泉の湯量が足らず、その中でも温泉を一番お楽しみいただける方法を考え、現状の方法でのご用意とさせていただいております。ご了承下さいませ。また、朝食スタッフについては、貴重なご意見ありがとうございます。朝から気持ち良くお召し上がりいただけるダイニングとなる様、周知,教育を継続して参ります。これからもお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

とらさん

高級感と安心感、さすが鴨川館!

4/1(月)リニューアル後のプレオープン初日に家族6人、父母・自分と姉・娘と姪(両方小学生)で宿泊させていただきました。
車付けでの出迎えのスタッフの方の丁寧な対応、オープンしたばかりでお土産ものを陳列中というのに話しかける子どもに本当に優しくしてくださるなど良い予感しかなく始まりました。もちろん新しいだけでなく端から端まで綺麗に磨き上げられた館内、大浴場!!リニューアル後初日に予約できて幸運でした(^_^)
お部屋は角部屋(和室+ツインベッド+コーナーソファ+海の見えるヒノキ風呂+マッサージチェア)で、最上階の8階を用意していただきました!コーナー窓で本当に鴨川の海が一望できる最高のお部屋から、この日は偶然大きな虹を望むことができました。
また予約時に備考で『喜寿祝いの旅で〜』と加えていたからでしょう。紫色のちゃんちゃんこを用意してくださってあったり、夜お部屋に素敵なフルーツの盛り合わせもサービスしてくださいました。
父も母も、孫と一緒にこんなよいところに泊まれてこんなに嬉しいことはないと喜んでくれました。
おかげさまで最高の親孝行をすることができました!
ありがとうございましたm(_ _)m
他にも9階の海の見えるお風呂の気持ちの良さや、水屋の便利さ(各階エレベーターホール前にフリーでコーヒー紅茶ジュース冷水などがつげてお部屋で頂ける!)たくさん書きたいのですが長くなりすぎますので…
今回房総で宿を探しました。こじんまりした、でも舟盛りドーンの豪華な夕食〜のところと迷っていましたが
やはり鴨川館で間違いないです。
6年後の母の喜寿のお祝いも鴨川館のこのお部屋に泊まりに来ようね、とすでに子ども達と約束しています(^_^)

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グランドオープン前ご宿泊】皆様のお声をお聞かせ下さい『ソフトオープン:個室食』プラン(4/1〜6) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館からの返信

とら様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。喜寿のお祝いおめでとうございます。鴨川の天候もお祝いのお手伝いをしてくれた様で、記念のご旅行をご家族皆様でお楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。また、スタッフや屋上「ぷーろ」・水屋と、たくさんの褒めをいただきとても嬉しく思います。当日は約半年ぶりの営業と言う事もあり、スタッフも緊張してのおもてなしとなりましたが、とら様の温かいお褒めのご感想とても励みになります。是非また、皆様でお母様のお祝いでのお越しをお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

みいさん

憧れの鴨川館

オープン前のお得なプランを見つけ思わず予約しました。各階に水屋あり飲み物が飲み放題です。一番小さなお部屋でも大満足です。夕食朝食とも美味しく思わず食べ過ぎました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

鴨川館からの返信

みい様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。水屋やお食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。是非また、お越しいただき、他のお部屋もお試しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

金魚さん

さりげない気配りが最高のお宿でした

高齢の母と偏食の子どもを連れて行きました。事前にその旨を伝えましたところ出来る範囲でご対応して下さるとのことでしたがお味もお心配りも最高の夕食を出して頂きました。
変更できないメニューついては歯の悪い高齢の母の為に食べやすいサイズまでカットして下さったり等々母も子どもも舌鼓を打ちながら美味しい食事を頂きました。
館内で出会うスタッフの方々もお若い方からベテランの方まで気持ちよく接して頂きました。時々過剰とも思えるサービスを提供して下さるお宿があって戸惑うこともあったのですが、こちらは程よい距離感で接して頂いたと感じました。
お風呂も広くて露天風呂も複数あり温泉を堪能いたしました。
ただ一つ気になったのは場所柄致し方ないとは思うのですが、小さいお子さんが大きなお風呂が楽しいのか露天風呂の廊下を走り回り砂利の庭(?)にジャンプしたり内風呂内を駆け回ってしまったり、もし怪我でもしたらとハラハラしました。
これから改装されるとのことですが、リニューアルしましたらまた是非利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【平日・休日限定:改装お休み前】『5つ星の宿認定感謝&平成サンクス』プラン(8/27〜10/14) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館 支配人からの返信

金魚様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフにお褒めをいただき、皆様にご満足いただけたご様子、嬉しく拝見させて頂きました。また、お食事や大浴場の湯巡りもご満喫いただけたようで何よりでございます。また、ご意見いただきました大浴場の件につきましては、金魚様のおっしゃるとおり、場所柄、扱いの難しいところではございますが、来年4月予定のリニューアルオープンに向けて、今後の検討課題とさせていただきます。是非また、お越し下さいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。

やまちゃんさん

最上階の貴賓室に泊まりましたが期待はずれでした。

毎週彼女と温泉旅行が好きで、スイートルームに泊まっていますが、千葉県では1つしかない5つ星のホテルを楽しみにして行ったのですが、最上階の貴賓室部屋には小さいお風呂しかなく、要らない和室が有るなど、がっかりしました。部屋での食事は朝晩良く景色も角部屋でロケーションも良いのですが、車で行って駐車場のサポートがいい加減で車止めが無いため嫌な思いをしました。此れだけのお値段で泊まるホテルではないとロントに話した所部屋をリ・ニューアルするそうなので改装したら又来ようと彼女と話して帰りました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当館1室のみの最上のお部屋とおもてなし☆『プレミアムStay貴賓室』プラン 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

鴨川館支配人からの返信

やまちゃん様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。しかしながら、お部屋にご満足いただけず、また駐車場のご案内で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承り、できる部分から改善に努める所存でございます。そんな中、改装後のご来館をお考えいただけているご様子、嬉しく思います。お客様により楽しく寛いでいただける宿となる様、来年4月のオープンを目指し準備してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

焼き鳥局長さん

鴨川の高級旅館!

鴨川に宿泊することになり、
ある程度高価でも、ご飯が美味しくて
綺麗な旅館を探していました。
口コミも評判良く、ご飯のクオリティも
高そうだったのでこちらを予約しました。
車で鴨川を走ると旅館を発見。
入り口から高級旅館の雰囲気が感じられ
到着してすぐテンションが上がりました!
入り口までも従業員の方が案内してくれ、
想像以上のおもてなしを受けました。
フロントでチェックインを待つ間も
抹茶と和菓子をいただき、すでに高評価。
仲居さんに部屋に案内してもらい
旅館の案内を受け、部屋からの景色を堪能。
言うことなしの高級旅館の和室という感じ。
夜ご飯まで部屋でゆったり過ごし、
いざ時間になり夜ご飯を食べに!
なんと言ってもこちらの夕食が一番感動しました。
伊勢海老、アワビ、刺身の舟盛りと
地元のお米や魚料理に舌鼓。
鴨川館に来てよかったと心から思いました。
夕食を満喫してから、大浴場を利用し、
旅館を満喫させていただきました。
従業員の方々の対応も気持ちよく、
不備は一切感じませんでした。
絶対にまた利用したいと思える旅館でした!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『レストラン食:大漁』プラン 和室 朝・夕

鴨川館支配人からの返信

焼き鳥局長様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。数ある鴨川の旅館の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。チェックイン・スタッフ・お部屋・食事など、身に余る程のお誉めの言葉をいただき、大変恐縮であると共に、ご期待に沿うことができたようで安堵しております。「鴨川館に来てよかった」「不備は一切感じなかった」「絶対また利用したい」のお言葉に慢心する事なく、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

ゆきさん

子供連れオススメ

友達と一緒に子供連れて行く、シーワールドまで歩いて5分ぐらい、とても便利です。朝ご飯も美味しい。部屋はとてもきれいです。大変満足でした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】自由気ままなご旅行を♪『1泊朝食(夕食オプション)』プラン 和室 朝のみ

鴨川館 支配人からの返信

ゆき様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。朝食やお部屋など、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。鴨川シーワールドへは、チェックイン前・チェックアウト後に、お荷物・お車を置いてお出かけいただいており、皆さまにお喜びいただいております。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

マヤさん

最高でした

予約時から予約センターの方のリスポンスが早く彼のお誕生日サプライズステイのお手伝いをしてくださいました。
ホテルに着いた際の出迎えやウェルカムドリンク、そして個室でのご飯、担当してくださったスタッフの方のサービスも最高でした。
彼も満足してくれただけでなく、鴨川館にして本当に良かったと思いました。
今度は両親を連れて宿泊したいです。
鴨川に泊まるなら鴨川館です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪スタンダードプラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館 支配人からの返信

マヤ様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフや食事にお褒めをいただき、お連れ様にもご満足いただけたご様子、嬉しく拝見いたしました。「鴨川館にして本当によかった」「鴨川に泊まるなら鴨川館」のご感想を励みに、さらなるサービス向上を目指し努力してまいります。次回は是非、ご両親と一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。

トムキャットさん

慌ただしい

仲居さんが慌ただしい雰囲気を醸し出していて、いかにも忙しいですよと言いたげで落ち着かない。
プランに含まれていた筈の家族風呂の利用が受付時に何の説明も無かったので、仲居さんに確認を取ってもらったんですが、それがそのまま家族風呂を利用したことになっていて支払いの時に料金を上乗せされていて、指摘しなければ余計に料金を取られるところでした。
風呂場のカウンターの女性がスゴく感じ悪かった。
貸しきりの家族風呂を利用した際にその女性か『○○分までには出て下さいよ、次のお客さんがいるし、私が掃除しなきゃいけないんだから。』と言われた。そんな事を言う必要性がまったく無い。時間制限があるのも、次に利用する人がいる事もそんなことを言われなくともわかる。むしろそれを言われた事で気分を害す。全く客の立場を考えてない人の接客。そこは『ゆっくり入って下さいね。』と言うのが正解じゃないのか?!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【"ママスタッフが考えた"特典満載】赤ちゃん温泉デビューを応援☆『BABY温泉』プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

鴨川館支配人からの返信

トムキャット様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。仲居の元々の性格にも起因しているところがあるかと思いますので、注意させていただきました。配慮が足らず申し訳ございません。家族風呂利用の件につきましても、フロントでの受付時の確認や、その後電話受けした際にプランの確認等を行えば防げたものでございます。また、家族風呂のスタッフにつきましても、トムキャット様のおっしゃるとおりでございます。せっかくのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう、関係部署に限らず、社内全体に周知徹底をいたしました。お客様にお喜びいただけるよう、努力してまいります。宜しくお願いいたします。

よったんさん

接客はとても良かったです。

チェックイン前にプールを使わせて頂いたり、駐車場のわがままを聞いてくださったり、接客、サービスはとてもよかったです。
部屋は少々古さは感じるもののオーシャンビューは素晴らしく隅々まで清潔にされてあったので満足です。
お風呂も温泉感はあまりしないものの、温度の変化等工夫されてあり、脱衣場の掃除がこまめにされているためとても綺麗で気持ちよかったです。
残念だったのが夕飯で、何だかなぁ…という感じ。子供が苦手なものがあるのは仕方ないですが、私や彼の舌でも???な料理ばかりで…これは好みの問題だと思うので残念です。朝食は美味しく頂けました。
プランにあった海への送迎の説明が宿泊前には無く、何時に宿に行けば良いか等予定がたてづらかった点と、プランについていた花火のプレゼントが無かったのが心残りで残念です。
宿の方のホスピタリティは素晴らしいかったので、ご年配の方におすすめ出来ると思います。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏休み:宿題お助けKIT付】お子様ドリンク無料+花火セット!プール・海でも遊べる☆『遊&学』プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

よったん様 この度は、鴨川館にご宿泊いただきありがとうございます。スタッフ・お風呂・ご朝食とご満足いただけたご様子、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご夕食や、ご宿泊前の説明が至らず、申し訳ございませんでした。また、プラン特典の花火をお渡しできず、申し訳ございませんでした。こちらの件につきましては、プランの特典でございますので、別途ご連絡をさせていただけたらと思います。その様な中、「ホスピタリティは素晴らしかった」とのご感想を頂戴し、恐縮でございます。是非、またのご来館をお待ち申し上げます。

マグナムさん

昨年に続き

1年ぶりに6人で伺いました。昨年は料理が多過ぎて残してしまったので、今回は料理のレベルを落とし、金目鯛の煮付けと真鯛の姿造りを追加しました。
感想はチョイ残念だったので次回はレベルを上げようと思ってます。追加の煮付けも味付けが上品過ぎ、真鯛の刺身も冷たさが足りなく箸が進まなかったです。ただ料理内容の要望も聞いてくれ有り難かったです。大浴場は湯船も多く水風呂の温度が適温で最高でした。
総合的には全員が喜んでくれて満足です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日・休日限定】鮑つき会席を5名様以上でお得に☆『鮑付グループ』プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

マグナム様 いつもご宿泊をいただきありがとうございます。当館大浴場の湯巡りをご満喫いただけたご様子、嬉しく思います。しかしながら、お料理につきましてご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。もう少し具体的に情報を汲み上げて差し上げればよかったのでは、と反省致しております。どうぞまた遠慮なくご希望をおっしゃって下さいませ。なるたけ沿うように努力したいと思います。今後共宜しくお願い致します。

アロエさん

おもてなしが最高

足湯に入ると目の前が海一面で最高でした。
また、シーワールドも目の前で、お盆で混んでいてショーが見たい時間に見れず待ち時間をホテルに帰って休憩することもできて、とても便利でした。
それぞれの従業員の方も品があるおもてなしで、とても好感が持てました。
ただ一点、朝食の途中でまだ食べている途中のお皿を下げられそうになり、
まだ下げないでほしいと話したところ、うふふ、うふふとごまかし、謝ることはされませんでした。
せっかくのおもてなしが、その一人の行動でマイナスの印象が植えつけられてしまったのが残念でした。
でも、素敵なお宿だったのでまた泊まりに行きたいです。
ありがとうごさいました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

鴨川館支配人からの返信

アロエ様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。当館屋上の足湯からの景色や、鴨川シーワールドさんより徒歩3分の立地をご満喫いただけたご様子、またスタッフにお褒めをいただき、非常に嬉しく思います。しかしながら、ご朝食時のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お詫びの言葉がなかったということに、改めて指導力不足を痛感しました。今後このような失礼がないように、全員に周知してまいります。誠に申し訳ございません。失礼致しました。

たかふみさん

ゆとりのひと時

若い男性スタッフのきびきびした接客は気持ちが良いでした。大浴場は広く最高ですが、露天風呂は限られた敷地に作られた感があり景色が今一なのが残念。夕食は品数も多く美味しく満足。ただし、夕食個室の窓越しでL地にある個室のお客と目線が合い、ブラインドを下ろさなければならず、中庭が見えない状態。道路を挟んでですが太平洋を一望は最高です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

たかふみ様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフやご夕食、お部屋からの景色とたくさんのお褒めをいただき、嬉しく思います。大浴場の露天風呂でございますが、松林に囲まれた落ち着いた雰囲気をお楽しみいただきたく、眺望につきましてはご理解いただければと存じます。また個室食事処について、貴重なご意見ありがとうございます。お料理と共に和風庭園の眺めもご堪能いただけるよう、改善策を模索したいと思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

Hitoshiさん

全て満足!

全て大満足!
楽しい時間をありがとうございました。
お出迎いからお見送りまで
本当に気持ちの良い時間を
過ごせた事に感謝申し上げます。
またお邪魔したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

Hitoshi様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。「全て大満足」「気持ちの良い時間を過ごせた」とのご感想、とても嬉しく拝見させていただきました。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

レッド・スマートさん

連泊したくなる宿

鴨川には何度か宿泊旅に出かけているのですが、ここ鴨川館は初めての利用。決め手は「こたつサロンからの眺望」と「こたつサロンでの食事」
う〜ん・・・・7階からの景色は絶景! 夕暮れまでしばしボ〜っと海を眺めてました。そして海を眺めながらの夕食晩餐タイム・・・・大大大満足!!
それにしても皆さんの口コミ通りの素晴らしい宿でした。特に料理は夕食の部屋食であんなにこだわりのある内容(味付け・盛り付け・品数・量)の料理は他に無いのでは?・・・と言うくらい高評価。
お風呂もかなり広く、湯船もたくさんあり非常にゆったりできます。それにしてもお部屋の「こたつサロン」は本当に良いですね!! 部屋は2間もある広いお部屋だったのですが、他の場所に座る事無くほぼ同じ場所(こたつサロン)の自席に陣取ってました。
朝食バイキングも和食メニューが豊富で良かったです。プールも「歩行浴」(運動)のために利用したのですが、深さが1.05mだったためちょっと浅かったかな・・・・子供のいるファミリープールとして利用向けな感じです。
館内はどこも清掃が行き届いており、スタッフの方々の接客も明るくて嫌な感じが一つもなく、さすがです。特にお部屋係の女性スタッフは若いのに気配りも出来、また接客対応も良く感心。
ちょっと残念だったのがマッサージ。他が良かっただけに先入観が高かったのかなぁ・・・あと一歩! と言う感じです。
次に泊まる機会があった際には、連泊してみたくなった素晴らしい宿でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】鮑・伊勢海老!厳選食材の和会席をゆったり満喫『お部屋食』プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

レッド・スマート様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋でのご夕食・朝食バイキング・お風呂・スタッフへとたくさんのお褒めをいただき、嬉しく拝見させていただきました。お泊りいただきました、炬燵サロン付き客室にて、ごゆっくりと昼景・夕景など移り変わる景色をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。しかしながら、マッサージにつきましては申し訳ございません。技術の向上に努めるよう指導して参ります。是非、またお越しくださいませ。次回連泊でのご来館をお待ち申し上げます。

TA23さん

露天風呂がよかった!

子供に対してのサービスがほうふでした!
バウンサーなどもあって助かりました!
大浴場も5種類くらいあって楽しめました。
子供用のボディーソープや、子供用バスチェアもありました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海を臨む露天風呂付きのお部屋プラン【夕食:部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

TA23様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お子様連れのご旅行は、なにかと不安な点が多いかと思います。当館でも何かお手伝いができればと、いくつかの備品をご用意させていただいており、ご利用いただけたご様子、嬉しく思います。また大浴場も楽しくお過ごしいただけたご感想もありがとうございます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

ゆうこちゃんさん

いい宿でした。

母と二人での旅行でした。お料理が大変美味しくて良かったです。お風呂もいい湯加減でよかったです。いいおもてなしをしていただきありがとうございました。他の人にもおすすめしたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

ゆうこちゃん様 この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございます。お料理やお風呂にお褒めをいただき、ありがとうございます。女性風呂の内湯は、お好みの温度で入浴をお楽しみいただけるよう、湯温の異なる浴槽を3種ご用意しております。当館の自家源泉をご満喫いただけたご様子、嬉しく思います。是非、またお越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

おりちゃんさん

鴨川きたらここ

何度か利用させて頂いています。
リピートしたくなる旅館です。
今回は日頃の感謝を込めて露天風呂付きの個室食事場のプランを両親にプレゼントしました。
何度か宿泊しましたが、露天風呂付きは初めてでした。
とても広い部屋で露天風呂も海を眺められるすばらしいものでした。部屋もいつもきれいです。
露天風呂はだんだん古くなっているのか、ジャグジーのお風呂はアリが、、、。タオルもいつもきれいなのを使えるのでいつも清潔。
食事もいつも季節のものに合わせていて、パフォーマンスもありいつも楽しませてもらっています。
帰りの際の廊下での従業員の方の丁寧な挨拶はさすが鴨川館だなと感じました。
本当は別邸に宿泊予定でしたが予約を両親に聞いてる間の5分間でうまってしまっていました。笑
いろんなことにも対応してくださりありがとうございます。
次は別邸に宿泊したいです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Mother's Day & Father's Day Month】寛ぎの温泉旅行で伝える感謝の気持ち♪『母の日・父の日』プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

おりちゃん様 いつもご宿泊いただきありがとうございます。今回はご両親へのプレゼント旅行でのご利用との事、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。また、お部屋やお食事、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。露天風呂付客室は、各階角のお部屋で潮風を感じながらの海景でのご入浴にご好評をいただいているお部屋でございます。しかしながら、大浴場ジャグジーではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐに担当者にて駆除させていただき、今後も注意して参るよう徹底させていただきました。是非、またお越しくださいませ。次回の別邸でのご来館をお待ち申し上げます。

ボスさん

接待で利用しました

旅館にうるさい方を接待しましたが、とても満足してました。
料理もお風呂も満足してました。
部屋からの景色も目の前が海で最高でした。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『お部屋食:大漁』プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

鴨川館支配人からの返信

ボス様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お料理・お風呂・お部屋からの景色など、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お連れ様にもご満足いただけたご様子、非常に嬉しく思います。是非また当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、ボス様のご来館をお待ち申し上げます。

きよさん

海がよく見えました

鴨川シーワールドに行く予定があり、徒歩3分のこちらに決めました。
部屋は海の眺めがよく、食事もおいしかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日・休日限定:選べる特典付】お得♪『5つ星の宿認定感謝』プラン(4/8〜7/27) 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

きよ様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋・お食事とご満足いただけたご様子で、「また利用したい」とのご感想、とても嬉しく思います。ご感想でいただきました通り、当館は鴨川シーワールドさんより、徒歩3分の宿ですので、チェックイン前・チェックアウト後にお荷物やお車をお預けいただき、お出かけいただけますので、お客様にお喜びいただいております。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。

まさぽさん

ロケーションが最高

海の目の前にたつ旅館でロケーション最高でした!
まさにSNSばえという感じで写真がはかどりました!料理は素材の味をいかした食事だったので少しもの足りませんでしたがとても美味しかったです。
露天付きの部屋はとても景色がよくさいこうでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日・休日限定:選べる特典付】お得♪『5つ星の宿認定感謝』プラン(4/8〜7/27) 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川館支配人からの返信

まさぽ様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋からの景色・お料理とお気に入りいただけ、お喜びいただけたご様子、嬉しく思います。たくさんの方に、まさぽ様の撮った写真などを見ていただけたら、当館としてもより嬉しい限りです。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。