宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川館 >

 >  ここを選んで良かったです - 鴨川館

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評価

たかさん

2020年10月宿泊
お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ここを選んで良かったです

義母の誕生日祝いに利用させて頂きました。
部屋も希望通り海が見える階層にしていただき、有難うございました。
その他色々とお願いしてしまいましたが、連絡が行き届いており、
大変スムーズに対応していただけました。
料理も大変おいしく、あまり食べない義母も綺麗に完食しておりました。
妻のアレルギー対応の料理も良かったです。大体見劣りする料理を出されるのですが、こちらの料理は全くそんな事はありませんでした。
2つある大浴場も、それぞれ雰囲気の異なるもので楽しめました。
主役も義母もいい思い出になったと言っておりました。
以下個人的に気になった点を記載しておきます。
・朝利用した際にサウナ部屋がまったく温まっておらず、寒くて入れませんでした。露天が岩風呂ではない方だったと思います。
・部屋の海側の窓の鍵が固くて開けられませんでした。
・お土産エリアがもう少し広くて充実しているとよかったかなと思います。
あの辺りは歩いて行けるコンビニなどもありませんので。

鴨川館からの返信

たか様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お義母様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行に当館へお越しいただき、大変光栄でございます。お料理へも、とても嬉しいご感想をいただき、ご満足いただけたご様子に調理スタッフも安堵しております。思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。しかしながら、至らぬ部分もあり、申し訳ございません。サウナは朝は営業しておりませんでして、ご案内が足りず失礼をいたしました。また、お部屋の窓鍵が固かったご様子、申し訳ございません。担当スタッフへ周知し、確認をいたしました。なお、窓下がお風呂に位置する為、数センチのみ開く窓となっております。そして、売店にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。すぐにとはまいりませんが、品数や配置の仕方など、今後の検討課題としてまいります。その様な中、「ここを選んで良かったです」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

返信日:2021/1/20

鴨川館のクチコミ一覧に戻る