宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川館 >

 >  全てにおいて大満足 - 鴨川館

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評価

ちぃちゃんさん

2022年2月宿泊
個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

全てにおいて大満足

鴨川館には今回初めて宿泊しましたが、電話で問い合わせた時から、スタッフ皆さんの対応がとても感じが良く親切で、宿泊前から期待感が高まっていました。
お部屋も大変広々として綺麗で部屋からの眺めも素晴らしかったですし、部屋のお風呂も外を眺めながら、たっぷりのお湯に浸かりながら入れる物でした。
大浴場のお風呂も色々あり、広々としていて人と接触せず、ゆったり温泉に浸かる事ができ気持ちの良いお風呂でした。
夕食は「よしだや」の個室での食事でしたが、料理も五感で楽しめ大変満足できましたし、個室に案内されるときに調理場の前を通るのですが、大変良い匂いが漂う中、料理場の皆さんからもご挨拶され感激。
今回の旅は、コロナで延期になっていた主人の誕生日祝いの旅だったのですが、夕食時にお祝いのフルーツデザートを出して頂き、これまた感激しました。
朝食バイキンを食べる「MAIWAI」も広々としていて、料理の種類も色々あり良かったです。
チェックイン時からコロナ対策がしっかりなされていて、安心して滞在する事ができました。
飲み物のサービス、各自の部屋の中ではなく「水屋スタイル」のサービス、飲み物の種類が充実していてとてもよいと気に入りました。
全てにおいて大変満足の宿泊でした。

鴨川館からの返信

ちぃちゃん様 この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご主人様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。大切な記念日でのご滞在に、ご満足をいただけたご様子を拝見し、安堵いたしました。お部屋の半露天風呂や大浴場でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。お料理にも「大変満足」とのご感想を頂戴し、板前達も喜んでおります。個室料亭「よしだや」は、オープンキッチンを備えたお食事処でございます。調理スタッフもお客様のご来店の様子を伺いながら、出来立てのお料理がお届け出来る様努めております。お喜びいただけ、大変嬉しく思います。この度頂いた、沢山の温かいお言葉を励みとし、これからもスタッフ一同、感染症対策にも引き続き努め、精進してまいります。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人
担当K この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。とても喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。ぜひまたお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

返信日:2022/4/10

鴨川館のクチコミ一覧に戻る