宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川館 >

 >  細やかな配慮が嬉しく良い思い出になりました。 - 鴨川館

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車、タクシーにて5分

鴨川館のクチコミ・評価

はちみつさん

【早期割】1ヶ月前までのご予約でお得に『早期割30スタンダード』プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

細やかな配慮が嬉しく良い思い出になりました。

30日前割で2人で46200円で泊まりました。1人3万円以内で探していました。価格以上に高級感があり,本当にストレスを一つも感じることなく過ごせました。
バスタオルは大浴場にもあり、手ぶらでも大丈夫ですとのことで驚きました。夜と朝で同じのを使う必要がなく、気配りに余裕が感じられました。
クレンジングもあってすごく助かりました。アメニティはこれまでの旅の中で1番充実されていると感じました。
施設のお手洗いも各所にあり、個室も2-3個ずつはあり、非常に綺麗でした。
個室でのご飯もすごく良くて、ゆったり過ごせました。全て美味しく、量も多過ぎずちょうどよかったです。
浴場はたくさんのお風呂があって楽しく過ごせました。
また行きたいです。家族や友達にもおすすめしたいです!

鴨川館からの返信

はちみつ様 この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。「良い思い出になりました」とのご感想、大変嬉しく拝見しました。ご満足をいただけたご様子にホッといたしました。当宿の大浴場には、バスタオルは備え付けにしておりますので、お部屋からはお身軽にお出掛けいただけます。客室には、クレンジングや化粧水など、アメニティもご用意しておりますので、お喜びいただけてなによりでございます。個室でのご夕食にも嬉しいご感想をお寄せくださり、調理スタッフ達も喜んでおりました。励みとなるお言葉をありがとうございます。また是非、お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人
担当S:この度は、ご利用をいただき誠にありがとうございます。ご夕食も喜んでいただけて、とても嬉しいです。ぜひ次回は、ご家族やご友人皆さまでのお越しもお待ちしております。

返信日:2023/10/15

4.6

クチコミ1,041

鴨川館の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

すずさん

【2023春OPEN!テラスリビング】大人のための贅沢空間でゆったりしたひとときを♪『風光』プラン

誰かに勧めたくなる宿

恋人の誕生日を祝う旅行で利用させて頂きました。
部屋から眺める海の景色はとても綺麗です。部屋に半露天風呂がついており、そこも大浴場とは違う温泉とのことで、どれも最高でした!
私が行った日はラウンジはあまり人がおらず、ほぼ貸切状態でのんびり過ごすことができました。ドリンクバー形式でソフトドリンクに加えてビール、ワイン、日本酒などもあり、お酒好きの恋人にとても喜んでもらえました!
食事も個室を予約し、なまものが苦手だったのですが、お刺身など美味しくいただくことができました。
誕生日オプションでケーキをつけさせてもらい、そのケーキも美味しかったです!
スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、最高の休日を過ごすことができました。
お部屋、食事、サービスなどすべてにおいて満足です。ありがとうございました!

ちーさん

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

接客もお部屋も満足!でしたが。。

予約の際に鮑、伊勢海老と書いてあったので夕食重視でお部屋タイプを選ばせていただきました。
伊勢海老が食べたくてプラン、ホテルを選びましたが、献立を見る限り伊勢海老の文字はなく聞いてみたところこの時期取れないんです。と言われ代わりに鯛の煮付けを用意とのことでとても残念でした。
もし時期的に取れないのであればプラン名にかかないほうがよいのではと思ってしまいました。
他の料理はどれも美味しくいただきました。
誕生日プレートも用意してくださりありがとうございます。

ランちゃんさん

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

安定の鴨川館さん♪

毎年一度は必ず利用させて頂いている旅館です。
今回は、母の傘寿のお祝いも兼ねて、3世代で利用させて頂きました。
夕食は大漁プランで、舟盛りが出てきたり、鮑、金目鯛と、とても美味しく頂きました。
大浴場はお風呂の種類も多いし、タオルもあるので、気兼ねなく入りにいけますね。
サービスも良く、皆、大満足でした。
ちょっとした、トラブルもありましたが、早急に対処して頂きありがとうございました。
来年は、リフォームをなさるみたいなので、機会をみてまた伺います。
今回もお世話になりましたm(__)m

直美クジラさん

ラウンジを楽しみに

今回、新しくできたラウンジを楽しみに三人の女子旅でした。お風呂を満喫お部屋のお風呂も満喫して、のんびりとした時間を楽しみました。ラウンジは、アルコールも何種類かあり、飲めない人にもいろいろとありました。スープは優しい味でとっても美味し買ったです。落花生もお気に入りでした。外で風に当たれたり、夜は炎がいい感じでした。行ってすぐに行き、お風呂に入って行き、ご飯の前に行き、夕飯を食べて行きと、何回も使わせてもらいました。気兼ねなくのんびりとできる空間でした。朝も良かったです。お部屋のお風呂は外に面して(夜だったので見えませんでしたが)、いい木の香りを楽しみながら入りました。大浴場に入るからかあまり入る人がいないのかな?ちょっと色が変わっている部分があり、ひと通り全体をお湯で流してからお湯をためました。でも一人のんびりとくつろいで入りました。夕飯も量が多く食べきれないほど美味しいものが出ました。魚はもちろんお肉もあり、デザートまで美味しくみんな大満足でした。そして、朝食。ガレットが前回お気に入りだった私は、他のお二人にも一押しで勧めました。和食洋食といろいろ揃って目移りしてしまう朝食でした。お昼ご飯は食べられないくらいに食べてしまいました。帰り方もとても親身になって探していただき、良いルートで帰ることができました。時間ギリギリまで楽しみました。また、機会があれば行きたいと思います。おせわになりました。

れいさんさん

全てに満足

お部屋は2人部屋のデザインルーム、さほど広くはないのですが、モダンで綺麗。お掃除がどこもかしこも行き届いていて心地よかったです。
水着で入る展望風呂は持っていなくても備え付けの服で入れたので夫婦で喋りながらつかるぬるめのお風呂は最高に気持ち良いものでした。
食事は板前さんたちの作る横を通って、ものすごく落ち着く個室でした。
朝食も焼きたてのパンも本当に美味しくて何もかも満足できるとても素敵なお宿でした。
本当に良い宿だったね、またきたいね。言いながら帰宅しました。

かおちゃんさん

【2023春OPEN!テラスリビング:朝食付】大人の贅沢空間でゆったりしたひとときを♪『風光:1泊朝食』プラン
和洋室 朝のみ

ゆっくりくつろげました。

チェックイン前にもかかわらずおで迎えして頂き、リビングへ案内してもらって、そこでチェックイン。ゆっくりお酒、ワイン、アイス、ドリンク、おつまみなど頂き最高でした。
お部屋もめちゃくちゃ広く、海を独り占めしたかと思うくらい最高なロケーション。夜は市街へ地物を頂きにお寿司屋さんへ大将と女将さんのご夫婦仲良しのお寿司屋さんでは、美味しいお寿司を頂きながら話も弾みとっても楽しい時間でした。
朝では、シェフが目の前でガレットを焼いてくれて出来たてをいだけで最高。
ビュッフェもとっても美味しかったです。
またいつかおじゃましたいです。

るっちゃんさん

【テレワーク・リモート会議】温泉満喫♪鴨川旅の合間にちょっとお仕事も‥『ワーケーション』プラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

インター降りてからは少し距離があります

以前から気になっていた鴨川館に全国旅行支援を利用して宿泊。
先着キャンペーンで、1人4000円もクーポンがもらえてとてもお得に宿泊できました!
和洋室のお部屋でしたが2人で泊まるには広すぎるくらいでした!
屋上の、インフィニティープールに朝入りましたが景色もよくとても気持ちが良かったです。温泉もたくさんありゆっくりできました。
夕食は豪華なお刺身盛りがでてきてビックリしました。
朝食も、とてもおいしかったです。
チェックインに時間がかかったこと、お部屋の階に宴会会場があり廊下がお料理の匂いが充満していたこと以外は特に気になる点はありませんでした。

クチコミ(1,041件)をもっとみる

鴨川館の宿泊プラン