大浴場にサウナ・岩盤浴、焼きたてパンが好評のモーニング!

地下鉄伏見駅8番出口、又は9番出口より徒歩5分、名古屋駅より送迎バス運行中。

名古屋ビーズホテルのクチコミ・評価

Rさん

接客が素晴らしすぎた

初めて利用させて頂いたが、接客/設備/サービス/お風呂/リラックスゾーンどれも素晴らしかったです。特に接客は接していて丁寧だったし分からないことはすぐに教えてくれるしとても気持ちが良かったです。また名古屋に行った際には利用したいと思います。

さっちゃんさん

お車も宿泊!駐車場付きプラン

駅近なのに安い!サウナも朝食もOK!

伏見で会食があり飲酒で帰宅するには遠いので1泊しようと思いました。風呂はユニットバスがイヤだし喫煙したいし、という事で予約しました。期待してないサウナはホテルのおまけにしては100度あってそこそこ広くてとっても良かった!主人は大喜び!朝食は生野菜が無い!!私は立腹しましたがスープの2種類ヨーグルトもあり満足です!何といってもクロワッサン!!美味しかったです!主人と名駅に飲みに行きながらまた泊まろうと言ってます!

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
朝食ではパンやスープ、ヨーグルト、ゆで卵をご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパンをご用意しておりまして、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
お時間がある際はご利用くださいませ。
当ホテルは伏見駅から徒歩で5分ほど、名古屋駅から徒歩で15分ほどの立地にございます。
当ホテルにはシャトルバスがございます。午前は先着順チケット制となっておりまして、当ホテルから名古屋駅までの片道便となっております。各時刻8名までとなっておりますので満席になる場合もございますのでご了承下さいませ。
午後は特にチケットなどは無く、ご自由にご利用いただけます。
午後は名古屋駅と当ホテルの区間の往復便となっております。
時刻や詳細は当ホテルの公式ホームページに掲載しておりますのでご確認くださいませ。
当ホテルはこれからもすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/7/25

ムックさん

トリプル 朝のみ

清潔感があってサービス満点!子連れも良き

未就学児、小学生、大人2人の家族で利用しました。ベッド3台の部屋でしたが、とても広く、洗面トイレバスルームもとてもキレイでした!
くつろぎのスペースも充実していて、次回利用することがあれば時間に余裕をもって利用したいです。
モーニングサービスのパンも沢山種類があって、サクッと済ませるので良かったです。
時期もあると思うのですが、冷風機もあったけど脱衣所が暑くてお風呂上がって速攻部屋に戻って髪の毛を乾かしました。そこだけ少し改善いただけるといいのかなと思います。

名古屋ビーズホテルからの返信

岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処などがございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひお客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
朝食ではパンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵をご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げておりますのでぜひお時間がある際はご利用くださいませ。
この度は脱衣所の暑さでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見はホテル内で共有させていただき改善に努めてまいります。
当ホテルは全てのお客様にご満足いただける様精進してまいります。

返信日:2024/7/25

うみさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

お風呂と朝食サービスがとても良い

大浴場があることをメインに検索して予約しました。大正解でした。
大浴場は温泉ではないし露天もありませんが、サウナが高温で水風呂は冷たく、1泊2日で3度も入ってしまいました。
無料サービスの朝食もパン、スープ、ゆで卵、ヨーグルト、飲み物の簡単な内容ですがパンがとても美味しく大満足です。
フロントの方たちも感じ良かったです。
1つだけあるとすれば、喫煙OKルームは止めた方が良いです。なんとなく予想はしていましたがとてもタバコ臭いです。空気清浄機がついているので稼働させれば気にならなくなりますが、部屋に不在の間は電源が切れてしまうので、毎回部屋に戻るたびにタバコ臭いと思いました。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
サウナは男湯・女湯ともに同時に10名様までご利用いただけます。
水風呂やととのい椅子もございますので、ゆっくりとお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、当ホテルの朝食はパンとスープがメインの軽食をご用意しております。
お客様からご好評いただいたパンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュなど日替わりで5種類のパンをご用意しておりますので、お好みのものをご賞味くださいませ。
当ホテルのフロントスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
ご宿泊いただいた禁煙ルームのにおいについては、スタッフ内で共有し改善を検討いたします。
お客様のおっしゃるとおり、お部屋の電化製品は、キーボックスからキータグを引き抜くと電源が切れる仕様になっております。
お出かけの際も、電化製品をお使いいただく場合は、フロントにお申し付けいただければ、差し込み用のキータグをお渡しいたします。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ひろさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

全てが良かったです。

大浴場、部屋、清潔感、朝食と全てが良かったです。いつも行く居酒屋も最高でした。名古屋出張の際はまたお伺いさせていただきます。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は、2階の共有施設、朝食、お部屋につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
特に、当ホテル自慢の大浴場につきまして、ご利用誠にありがとうございます。大浴場には、サウナがついております。よろしければ、併せてご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご要望やご意見等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
フロント 山口

ゆっかさん

駅に近い 大浴場あり

昼には戻ってきたので、それまで停めておく事ができ助かりました。チェックイン前、チェックアウト後も、ホテルのロッカーに荷物を預けておけたのは、助かりました。

名古屋ビーズホテルからの返信

お客様のお手荷物につきまして、チェックイン前、チェックイン後のロッカーのご利用、誠にありがとうございます。また、ロッカーご利用時に、ウェルカムドリングもご用意しております。ごゆっくりお過ごしいただけるよう、お客様をお待ち申し上げております。
駐車場につきましては、宿泊日の翌日朝11時迄、お停めいただけます。また、11時以降も、別途料金を頂戴する形で、お停めすることは可能でございますので、次回時ご宿泊の際も、是非ともご利用くださいませ。
ご要望やご意見等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
フロント 山口

ふーみんさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

岩盤浴&お風呂が最高!

出張で利用させていただきました。とにかくお風呂、岩盤浴、マッサージチェア、最高でした!岩盤浴浴好きにはたまらなくいいホテルです。すっかりリラックスさせていただきました。
名古屋訪問の際には、また利用させていただきますね♪

名古屋ビーズホテルからの返信

水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットもございます。
2階には大浴場のほかにも無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいたマッサージチェアは、半個室でゆっくりとおくつろぎいただけます。
3つのコースからマッサージの種類をお選びいただき、強さも調整可能でございます。
漫画コーナーから漫画をお持ちいただくことも可能ですので、ぜひマッサージチェアでゆったりとお過ごしくださいませ。
岩盤浴は、男女兼用でご利用いただけまして、じんわりと汗を流していただける人気の施設でございます。
次回ご宿泊いただける際も、当ホテルの2階施設をお楽しみいただけますと幸いでございます。

はらちゃんさん

家族旅行には不向きです

部屋はちょうどよく、大浴場も清潔感に気配りをされていたのですが2点だけ。
@予約時に幼児・布団ありで予約したのですが幼児の布団サービスはないとの回答でした。予約時に選択できないようにするか、通路にある枕、毛布の貸出しスペースに用意してもらえたらよかったです。
A部屋のキーについて、同時に大浴場に行かない場合に相手が戻ってきたとき一度部屋の入口にある差込み口に刺しなおさないといけない。交代する度に部屋の電源が切れるため部屋が真っ暗になり刺しなおす所がわかなくなる。すぐに電源が切れるのではなく1分でよいので電気を付けてもらえればいいと思います。
この2点以外は問題はないので、一人旅行では名古屋駅から歩いていくこともできるのでいいと思います。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、ご宿泊いただいた際に、お子様の寝具に関してご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、小学生未満のお子様は添い寝でのご案内でございまして、お子様用の寝具はご用意がございません。
ベットが2台のお部屋にお子様とご宿泊いただく際には、2台のベッドをくっつけさせていただいております。
備え付けの寝具をご一緒にお使いいただければと思います。
ご予約時に選択していただいたにも関わらず、ご要望にそえない結果になりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
同様のご迷惑をおかけすることがないよう、ご予約いただく際の分かりやすい記載方法を検討いたします。
また、お部屋の照明につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋はキーボックスにキータグを差し込むことで、照明がつきます。
テレビや空調とも連動しておりますので、キーをさしたままにできないことでご不便に感じるお客様も多くいらっしゃるかと存じます。
この度は、ご案内不足でご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。
ご滞在中にご不便やご要望等ございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

hiroさん

出張にて利用

部屋は綺麗、大浴場にサウナがあり気持ち良く汗を流し、大浴場でゆっくり温まり大満足でした。また利用したいと思えるホテルでした。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
サウナは男湯・女湯ともに10名様まで同時にご利用いただけます。
水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットもございます。
「らくだの湯」でお仕事やご旅行の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、大浴場のある2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊いただける際にはぜひ大浴場とあわせてご利用くださいませ。
当ホテルはすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指しております。
ご意見やご要望等ございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。

ヨシヨシさん

安心

チェックインからチェックアウトまで、どのスタッフの方も感じよく接してくださり、本当に休まります。日帰り入浴の料金が値上がりした影響か、マナーが悪い常連さんがいなくなって、サウナがより一層快適になりました。
最近、各フロアでお借りする館内着が上下でサイズが違うように思います。襟とズボンのタグの色がサイズで違うと思っていたのですが、違うのでしょうか。何着も開封してしまい、ご迷惑おかけしました。申し訳ありません。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルのスタッフにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認いただけますのでぜひご活用ください。
同じフロアには他にもご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただけます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
この度は館内着が上下サイズが違ったということで、お客様にご迷惑ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの館内着には通常のサイズと大きめのサイズの2種類ございます。
上下違うサイズではお渡ししておりませんので上下のサイズが違うということはございません。
当ホテルの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこのようなことが無いようしっかりとスタッフ内で共有させていただきます。
これからも当ホテルは全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

76-shaさん

街中アクセス最高。コンビニ併設

4WDやワンボックスカーでも駐車可能がたすかりました。
また利用したいですね。
全体的に綺麗でした。

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なご投稿をおよせいただき大変嬉しく思います。
当ホテルには立体駐車場と平地の駐車場がございます。
平地の駐車場は数台ではございますがご用意がございますので、大きめのお車でもお停めいただけます。平地の駐車場は事前予約制となっておりますのでご利用希望でしたら事前にご予約をお願いいたします。
またご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
当ホテルにはご宿泊者様は無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
同じフロアには岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただく事が可能となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
当ホテルはこれからもすべてのお客様にご満足いただける様精進してまいります。

返信日:2024/7/16

こあらさん

恋人とでもおすすめ

岩盤浴でゆっくりできました。
またバースデーサプライズしてもらったのですがお部屋も綺麗で最高でした!

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広い浴槽と高い温度に設定したサウナが自慢の施設となっておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
同じフロアには他にも無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
ぜひお客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
この度はお客様の大切な1日に当ホテルが関われたこと、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

返信日:2024/7/16

さとちゃんさん

朝食はお得

駅からは離れてるので送迎を利用した方が良い、部屋は狭いが値段を考えると妥当かな、朝食はパンとヨーグルトって書いてあったかな、期待してなかったが、スープがとても美味しくておかわりした!連泊だったので違うスープが楽しめた、朝食付きプランで正解、お風呂は狭めだけど種類があるから人を避けて入れる

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルでは無料シャトルバスを運行しております。
午前便は名古屋ビーズホテルから名古屋駅までの片道を25分間隔で7時から10時45分まで運行しておりまして、先着順チケット制となっております。各時刻最大8名様までご利用いただけます。
午後便は名古屋ビーズホテルと名古屋駅の区間の往復便となっております。
午後便は特にチケットなどございませんのでそのままご乗車いただけます。
詳しくは公式ホームページに掲載しておりますのでご確認くださいませ。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しておりまして、パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と温度を高めに設定したサウナが自慢の施設となっております。
お部屋のテレビで混雑状況が確認できるようになっておりますのでぜひご活用くださいませ。
ぜひお客様のお好きな場所でおくつろぎくださいませ。
これからも当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/7/14

gamobowlerさん

かなり良いです

浴場施設が気に入って2回目の利用です。今回はフロント他スタッフの皆さんが素晴らしいと思いました。中日に外出しようとしたところ雨が降り出しましたが、送迎車の男性スタッフの方がホテルの傘を勧めてくださいました。お陰で部屋に戻らずすみました。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、当ホテルの館内施設やスタッフのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいた「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが人気の施設でございます。
水風呂やととのい椅子、女湯にはサウナマットもご用意しております。
ぜひゆっくりとお楽しみくださいませ。
また、当ホテルでは雨の日にはお貸し出し用の傘をご用意しております。
ご宿泊いただいた際に、お客様のお役に立てたようで、なによりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/11

小学生(仮)さん

名古屋の常宿です

愛知でのライブのため利用しました。いつものことながら大浴場で疲れをいやし、きれいなお部屋でくつろぎ、おいしい朝食で満足できました。前回Wi-fiの電波の入りが悪く評価を下げたのですが、今回は部屋が違うからか本当に改善されたのかは不明ながら、つながりやすくてよし。毎回泊まるときには帰ってきた感じになれます。

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度にサウナが自慢の施設となっておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
ぜひお客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
朝食では、パンとスープ、ヨーグルト、ゆで卵をご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類ご用意しております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
お時間がある際はぜひご利用くださいませ。
前回ご宿泊頂いた際はWI-FIの件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
各お部屋にWi-Fiをご用意しておりますが、時々繋がりにくい場合がございます。
その際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただければ対応いたします。

返信日:2024/7/10

たらうみさん

コスパ最強サウナ宿

浴室に関しては言うこと無し。露天風呂は無いが、サウナや湯船が広く長風呂してしまいます。
脱衣場のロッカーキーの持ち出し等が多く、客のマナーが向上することを願う。
部屋は普通、朝食のパンとスープは美味しい。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
パンは、クロワッサンと4種類のパンをご用意しておりまして、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは、ミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お時間がある際はぜひご利用くださいませ。
脱衣所のロッカーキーに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
1でも多くのお客様に満足していただけるように当ホテルも精進してまいります。

返信日:2024/7/10

シーバスさん

立地も良くビジネスに最適

名古屋出張で利用させて頂きました。接客も良く、朝食はあっさり系ですが、最適な量です。部屋も清潔感があり、次回も利用させて頂きます。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの朝食は。パンとスープがメインの軽食をご用意しております。
パンは日替わりで5種類ご用意しておりまして、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
ぜひお好みのものをお好きなだけ召し上がってください。
当ホテルはすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
ご要望やご意見等ございましたら、何なりとお申し付けください。

返信日:2024/7/8

keiさん

毎月の定宿

ほぼ毎月帰省の前泊に利用しています。他の宿を探すことはありません。
サウナと水風呂で整った後は無料のマッサージ機。単なる前泊というより泊まることが大きな楽しみになっています。
朝食もシンプルで良いです。種類が豊富なのも良いけど並んだり待たされたりで時間が読めなくなるので。ここでは待たされたことは一度も無く、大体読み通りの時間に食事を終えることができます。今後も毎月利用します。

名古屋ビーズホテルからの返信

毎月の帰省の前泊として当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」内にあるサウナは、高めの温度に設定しており、サウナ好きのお客様より大変ご好評をいただいております。大浴場内には水風呂やととのい椅子もございます。
当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございまして、お客様にご利用いただいたマッサージチェアは半個室空間でゆったりとお過ごしいただける人気の施設でございます。
マッサージのコースは3種類からお選びいただけまして、強さも変更できます。
くつろぎ処の漫画をお持ちいただくこともできますので、ぜひゆったりとお楽しみくださいませ。
当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食をご用意しております。
ご出発前のお時間に限りがあるお客様にも召し上がっていただけるよう、テイクアウト用の袋やフタつきのカップもご用意しております。
混雑時もスムーズにご案内できるよう努めますので、次回ご宿泊いただける際にも、ぜひビーズダイニングにお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/6

あーさん

朝食美味しかった

朝食に出てきたミネストローネが美味しかったです
フロントの方もわかりやすい説明で対応が良くいい気分でした!施設にはジム付いててすごく楽しかったです。また名古屋旅行する際利用したいです。素敵な時間ありがとうございました

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
今回は当ホテルのサービス、フロントスタッフにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食ではパンとスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
お時間がある際はぜひ、ゆっくりとお楽しみくださいませ。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
同じフロアには、他にも無料でご利用いただけるサービスがございます。
くつろぎ処には、2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
ぜひお客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
これからも当ホテルはすべてのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。

えもさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

ゆっくりくつろげる!

大浴場や漫画コーナーがあることで、ホテルにいる時間も楽しめました。朝食も無料だったのですが、期待以上でした!
名古屋駅までのシャトルバスが出ているのもよかったです。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルには無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
同じフロアには無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意しております。
くつろぎ処には、2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことが可能となっております。
パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
無料送迎バスは午前便と午後便がございます。
午前便は当ホテルから名古屋駅まで25分間隔で運行しております。
午後便は当ホテルと名古屋駅を20分の間隔で運行しておりまして、午後のみ往復便となっております。
詳細は公式ホームページに掲載しておりますのでご確認くださいませ。

アーバンライフさん

サウナで整えるビジネスホテル

名古屋駅からのバス送迎が嬉しい。
お部屋は普通だが大浴場のサウナ、水風呂最高。
その後のマッサージチェア、岩盤浴コーナーなど、
癒しにもってこいのホテル。
朝食もありがたい。
ヘビロテ決定でもう5回利用しています。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
無料送迎バスは午前便と午後便がございます。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっておりまして、大変多くのお客様からご好評いただいております。
他にも岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
1日の疲れをゆっくりと癒すことができます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
朝食では、パンとスープ、ゆで卵、ヨーグルトをご用意しております。
パンはクロワッサンと4種類のパン、スープはミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。パンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
お時間がある際はごゆっくりとお楽しみいただければと思います。
名古屋ビーズホテルに何度もご宿泊いただきありがとうございます。

けんじさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

無料の送迎(次の朝)

名古屋駅から少し離れていましたが、次の朝は無料の送迎があり雨だった為大変助かりました。大浴場は入れませんでしたが、次の機会のお楽しみです。朝食は和食がありません。パン食の方は良いのでは、ミネストローネが美味しかったです。料金はリーズナブルで、接客も大変親切で良い印象でした。

名古屋ビーズホテルからの返信

お客様にご利用いただいた送迎バスは、午前便と午後便があり、どちらも無料でご乗車いただけます。
午前便はチケット制でご案内しておりまして、毎朝5時からフロントにてチケットをお渡ししております。事前のご予約は承っておりませんでして、込み合っている場合はご乗車いただけないこともございます。ご了承くださいませ。
午後便は、ホテルと名古屋駅の往復便を運行しておりまして、チケット等はございません。
乗り場や発着時刻などの詳しいご案内は、公式ホームページとSNSに掲載しております。よろしければご覧ください。
次回ご宿泊いただける際にはぜひご利用くださいませ。
スープはお客様にご好評いただいたミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
メニューは季節ごとに更新しておりますので、次回ご宿泊いただける際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/7/4

ゆうこさん

名古屋観光に

主人と名古屋観光のため利用させていただきました。
駅からはちょっと距離があるかな…という印象。ホテルの外観、内装はとても綺麗でした。
お風呂、岩盤浴は大変満足しましたが、お部屋は少し使い勝手が悪いという印象でした。
朝食は…お値段の割に寂しい朝食…もう少し楽しめる朝食を期待します。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、当ホテルまでお越しいただく際にご不便をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルは名古屋駅から徒歩15分、最寄りの伏見駅からは徒歩5分の位置にございまして、名古屋駅までは無料の送迎バスがございます。
これからの季節、気温の高い日やお足元の悪い日が多いことと存じます。ぜひ送迎バスをご利用くださいませ。
また、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意がかなわず、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
差し支えなければ、ご不便に感じた点についてお知らせいただけますと幸いでございます。
お客様からのご意見をもとにリニューアルを検討いたします。
当ホテルの朝食は、パンとスープがメインの軽食を無料でご用意しております。
パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
スープは人気のミネストローネと日替わりスープの2種類がございまして、季節ごとにメニューの更新もおこなっております。
いたらない点があったにも関わらず、当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
大浴場のある2階には、岩盤浴やマッサージチェアもございます。
当ホテルの2階施設で、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

返信日:2024/6/26

ようへいさん

2024年6月宿泊
【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

名古屋は、いつもここ!

大浴場のサウナの温度の高さと水風呂の冷たさが最高!
マッサージ機の無重力体験も最高!
立地も良くて名古屋の時は、ここの宿に決まり。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルのサービスや立地にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅から徒歩で約15分の立地にございます。
当ホテルには名古屋とビーズホテルの区間でシャトルバスをご用意しております。
もしご利用希望でしたら公式ホームページに掲載しておりますのでご確認いただければ幸いでございます。
他にも何かご不明点ございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
これからも当ホテルは全てのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

返信日:2024/6/25

カイさん

最高

こんなに、素晴らしいホテルは初めてです。
まず、接客は満点。お風呂やサウナ、マッサージチェア、岩盤浴、和室休憩室など、施設は完璧です。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの接客やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの岩盤浴「らくだの湯」はビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっております。
岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスコーナーやくつろぎ処などがございます。
名古屋ビーズホテルに

返信日:2024/6/25

meeさん

期待以上

出張のため利用させてもらいました。男性が多く、お風呂が空いていて良かったです。岩盤浴も良かったです。が、マッサージ機が満員で残念でした。ミニストップもあり、便利で、駐車場もあるし、駅も近く、送迎のバスもあったり、親切ならホテルでした。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルには珍しい広い浴槽と高めの温度に設定したサウナが自慢の施設となっておりまして多くのお客様から大変ご好評いただいております
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、お部屋やマッサージチェアにお持ちいただくことができます。
ぜひお客様のお好きな場所でおくつろぎいただければと思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅から徒歩で約15分ほどの位置にございます。
周辺には飲食店も多くございます。
ロビーには周辺マップやおすすめの飲食店のご案内などをご用意しております。
当ホテルには無料送迎バスがございます。
乗車方法などは名古屋ビーズホテルのホームページに掲載しております。
気になることやご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。
当ホテルはこれからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/6/22

ヨシヨシさん

癒されました。

チェックインからチェックアウトまで、どのスタッフさんも感じよく接客してくださるので、気持ちよく過ごせました。
清掃係の方もすれ違うたび明るく声かけしてくださってありがとうございます。
サウナ後のマッサージチェアが楽しみなんですが、シートが張り替えられたのでしょうか?きれいになった気がします!ありがとうございます!

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、フロントスタッフや清掃スタッフにお褒めの言葉をいただき、この上なく嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいたサウナとマッサージチェアの他にも、岩盤浴、フィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。
マッサージチェアは、11台ございまして、すべて半個室でございます。
マッサージの種類は3つのコースからお選びいただけまして、強さも変更が可能でございます。
お好みの設定で、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/20

ぐりさん

客室ボディケアチケット「3,000円」付きプラン

全体的に良いホテル

大浴場・サウナはいつも通り言うところなし。広いサ室に程よい温度の水風呂、休憩椅子も整いに不足なし。ありがとうございました!

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのサービスにあたたかいご意見をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広い浴室と温度を高めに設定したサウナが自慢の施設となっております。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりまして、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただいてお読みいただくことができます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2024/6/18

まみちゃんさん

車付き

車で移動する事が多いので、駐車場込みのプランはとても
助かります。私のお気に入りのホテルです!
駅も歩いて数分ですし良きです!

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルは伏見駅から徒歩で約5分、名古屋駅から徒歩で約15分ほどの立地にございます。
周りには飲食店も多くございます。ロビーにはおすすめの飲食店や周辺マップなども置いております。
気になることがございましたらお気軽にフロントスタッフにお声がけください。
当ホテル自慢の大浴場「らくだの湯」や岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しておりましてお部屋やマッサージチェアにお持ちいただいてお読みいただくことができます。
ぜひ、お客様のお好きな場所でお寛ぎいただければと思います。
この度は当ホテルを「お気に入り」とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/6/18

のんさん

お風呂広いです

お風呂広いし、フロントの方も丁寧に説明して頂いてとっても良かったです!
名古屋駅までバスが出てるのもありがたい!

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの館内は、北館と南館にわかれておりまして、1階と2階に連絡通路がございます。
2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
施設のご利用方法や営業時間はチェックインの際にフロントスタッフがご説明いたします。
館内施設をごゆっくりお楽しみいただけますと幸いでございます。
名古屋駅までの無料の送迎バスは、午前便と午後便がございます。
午前便は朝の7時から25分間隔で出発しておりまして、チケット制での運行でございます。
午後は、名古屋駅と当ホテルの往復便で、チケット等はございません。
発着時刻や乗車場所につきましては、当ホテル公式ホームページやSNSをご覧ください。
そのほか、周辺の施設のご案内や備品のお貸出し等、フロントでご案内が可能でございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2024/6/15