大浴場にサウナ・岩盤浴、焼きたてパンが好評のモーニング!

地下鉄伏見駅8番出口、又は9番出口より徒歩5分、名古屋駅より送迎バス運行中。

名古屋ビーズホテルのクチコミ・評価

イナさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

お風呂はとてもいいけど、朝食がもっと

出張で利用しました。全国いろいろ行きますがお風呂も清潔感も何より
接客はとても印象がよかったです。
唯一の心残りが、朝食です。とても美味しいパンとスープの朝食ですが、
和食がほしい。ごはんとみそ汁が欲しいと思いました。
せめて、おにぎりだけでもあれば最高点なんだけどなぁ

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な一日に当館をご利用頂けた事大変嬉しく存じております。
お客様よりご好評頂きました朝食は、朝からスタッフが丁寧に焼き上げたパンやオリジナルスープ等、
お客様に大変ご好評を頂いております。
今後もより良いサービスをお客様にご提供出来ますよう従業員一同邁進して参ります。

やっちゃんさん

お風呂が最高

部屋と朝食は普通ですが、大きなお風呂と岩盤浴がとてもよく何度も利用しています。マッサージ器も無料で、今回も気持ちよく寝てしまいました。ウエルカムドリンクもあって、街中ではとても良いホテルだと思います。また行きたいです。

fuk7さん

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

大浴場と充電コードが充実

やっぱり湯船に入る人はユニットバスだと物足りないので、
大浴場があるのでありがたい。
部屋も充電ケーブル3種が常設なので便利。
フィットネス岩盤浴漫画コーナーなど充実。
焼きたてパンは美味しいのでパン派の人はありがたいです。

男性/50代 団体旅行

tanuki1985さん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

リラックスできた。

お風呂が充実していた。リラックスルームもあり、ちょっとした温泉地気分が味わえる。入浴のみも可能なので利用価値はある。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もよりよい館内づくりに努め、お客様に快適な空間をお届け出来るよう努力致して参ります。

男性/50代 団体旅行

tanuki1985さん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

お風呂がよかった。

ちょっとした、スーパー銭湯並みの充実感が得られた。リラックスルームや岩盤浴も楽しめ、マッサージチェアでのんびりとリフレッシュ出来た。朝食のバイキングも及第点で新聞の無料サービスなどの付加価値も高い。

名古屋ビーズホテルからの返信

2階には様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。自慢の大浴場「らくだの湯」はサウナ・ジャグジーも完備しておりゆったりしていただける施設になっております。
お客様より大変ご好評を頂いております。
その他のサービスには、ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスがございますので、次回ご利用の際はぜひご活用ください。

sunfishさん

お車も宿泊!駐車場付きプラン

リピしています。

岩盤浴目的でリピしています。スタッフさんは、いつもとても丁寧に対応していただけますし、今回は岩盤浴もお風呂も静かに過ごせて大満足です。
朝食の本日のスープがもっと頻繁に変わると嬉しいなと思います。定番のミネストローネも美味しくいただいてます。

名古屋ビーズホテルからの返信

いつも名古屋ビーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2階には岩盤浴の以外に様々な施設があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また名古屋にお越しの際はぜひ名古屋ビーズホテルにお立ち寄りください。

さくらさん

シングル 朝・夕

快適でした

何度か宿泊しましたが、大浴場もあり送迎バスもあり、街中ではあまり考えられない快適な宿です。曜日によっては大浴場も混みますが、マッサージ機もあったりして人気があるのがよくわかります。朝食もご飯はないですが美味しい焼き立てのパンを頂けます。夕飯付きにするとお部屋から出ないでお風呂上りに美味しいビールとともに食べられるので、またゆっくりしたい時に利用させていただきます。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにお越しいただき誠のありがとうございます。
またお客様の貴重な一日を当館に頂けましたこと大変嬉しく存じます。
ご好評頂きました利便性と施設等サービスにつきましてはこれからも活かしより良いサービスを求め邁進いたします。
またのお立ち寄りスッタフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/22

つぅさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

寝るだけじゃ勿体ない充実の施設!

野球観戦で宿泊しました。長時間滞在しても飽きない、コスパがとても高い宿でした。
部屋:一般的なビジネスホテルです。
温泉:サウナ付きでとても大きいです!
その他施設:しっかりした岩盤浴、トレーニングマシン、マッサージチェアがありとても充実していました!
朝食:プチモーニングセットという感じですが、パンが美味しいです。
アクセス:歩くのが苦でなければ名古屋駅からも歩けます。

名古屋ビーズホテルからの返信

当館は岩盤浴やマッサージチェア、フィットネスなど様々なリラクゼーション施設が整っており大変お寛ぎ頂けます。

返信日:2023/4/20

ひろさん

サウナが気持ち良く、コスパは◯

出張の延泊として、サウナ目当てで利用しました。
お風呂はきれいで温度もちょうど良かったです。
肝心のサウナはまあまあでした。個人的にはもう少し温度が高い方が好きです。時間帯によってはかなり混雑して入れない時もあります(この日は20時、21時頃)が、部屋で混雑状況が分かるのはありがたかったです。
部屋はきれいに掃除されていました。少し壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえてきました。神経質でなければそこまで気にならないと思います。
朝食のパンも美味しかったです。
駅からは少し歩きますが、繁華街も徒歩圏内なのでコスパは良いと思います。

返信日:2023/4/20

みーさん

まずまず

風呂がありなかなか良かったです。部屋は結構古く声も聞こえてきます。フロントの若い人達はなかなかサービスも良かったです。

返信日:2023/4/19

たくさん

とてもいいホテル

出張で2度宿泊させて貰いました。高速のインターが近く利便性がいいこと、大浴場など滞在中の設備が充実していて、とてもいいホテルだと思います。その大浴場の洗い場スペースがもう少しあれば言うことないです。名古屋で泊まる時にまた利用したいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は当館「ナギやビーズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見頂けた事重ねて御礼申し上げます。
当館は利便性がよく高速インターはもちろんも事、名古屋駅から無料送迎バスや地下鉄伏見駅から徒歩五分の所に位置しておりお客様よりご好評頂けた事大変嬉しく存じます。
リラクゼーション施設も整っております、お立ち寄りの際は心ゆくままおくつろぎ下さいませ。
今後ともより良いサービスをスタッフ一同邁進して参ります。

返信日:2023/4/15

びろき暁さん

ダブル 朝・夕

ダブルルームはシングルルームより照明が明るくて良い

何度か利用していますが、ダブルルームの方がシングルルームより照明が明るく、テレビも画面が大きいので良いです。また、デスクもダブルルームの方が綺麗で良いです。コンセントもダブルルームの方が多い気がします。
夕食の弁当は季節の彩り弁当が1番良いです。他の和洋中の弁当も悪くは無いのですが、季節の彩り弁当はサラダが弁当の箱とは別に付くので、だぶんボリューム面ではこれが1番良いかと思います。
朝食はパンよりも具だくさんスープが良いですね。野菜たっぷりのミネストローネは毎回おかわりしています。後、ヨーグルトもありますが、遅く朝食会場に行くとヨーグルトの種類が少なくなっているので複数種類食べたい方は早めに行った方が良いです。
ここの1番の売りはマッサージ機や岩盤浴、フィットネスなどが追加料金無しで利用出来ることです。期間限定になってはいますが、追加料金無しで利用出来るのが泊まる決め手になることは多いと思います。

kuuchansanさん

大浴場が良いです

お風呂目当てで、何度も来ています。ゆっくり湯につかり、日頃の疲れを取るには、よいホテルです。サウナのあるのも、連れは気に入っているみたい。以前、だいぶ前ですが、マッサージのスペースが有りましたが、なくなってのは、少し残念。
送迎バスが名古屋駅まで出てるようですが、栄方面もあると嬉しいかな。

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
よりよいサービスが出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。

ホワイトさん

シングル 朝・夕

大浴場が良かった

まず第一に大浴場がゆっくりできて良かったのと、無料送迎が名古屋駅近くまで出ていて助かり便利でした。
今回出張でしたがプライベートでまた伺いたいと思います。

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂ける様々なリラクゼーション施設が整っており、お客様に大変ご好評を頂いております。

みーぞーさん

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

出張、ひとり旅に最高!

今回、出張での利用でしたがサウナ付きの大浴場、焼きたてパンの無料最高でした!次回もぜひ利用したいと思います。

みほさん

疲れを回復できる宿

大浴場も岩盤浴もよかったのですが、無料で使えるちゃんとしたマッサージチェアが最高でした。散々歩き回った旅の疲れを回復できました。
クレンジングはありますが、化粧水と乳液はありません。部屋着はセパレートです。

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当館のおニ階には岩盤浴やくつろぎ処、フィットネスコーナーやマッサージ機など無料でご利用頂けます様々なリラクゼーション施設が整っております。
御宿泊されていない一般のお客様も大浴場等、二階のリラクゼーション施設をご利用頂けます。
これからもよりよいサービスをスタッフ一同邁進してまいります。

にゃたごさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

大浴場の洗い場に行列が…

フロントの方の言葉使いや対応は丁寧で口コミが良いだけあるなと思いました。ウェリカムドリンクでコーヒーを部屋に持っていけたのも嬉しいサービスでした。お部屋は今までいろいろ利用してきたホテルの中でも1番狭いかなと思いましたが、清潔感があるし娘と2人なのでゆっくり出来ればいいので問題無しでした。
大浴場を楽しみにしていたのですが、こちらは残念でした。25時まで利用出来るということで、23時に部屋から混雑状況を確認したら、空いてるとなっていたので娘と大浴場に向かいました。思ったより人が多いなと感じましたが、脱衣所から風呂場に行ったら、洗い場が6個全部埋まっていて、さらに2人の方が洗い場のとこで並んで洗い場が空くのを待っていました。
私達も並んで計4人が並んで待っている状態。体を洗ってる方々もゆっくり洗われているのか、なかなか回転せず、結局10分以上裸のままで浴槽のまえで列に並ぶことになりました。やっと洗い場が空いて、次の方に悪いので急いで洗い、浴槽に浸かることが出来た時も、目の前には4人の方が列を作っている状態。目のやり場にも気を使うし…落ち着かない!
お風呂が好きでいろんなとこを利用してきましたが、こんなことは初めてです。風呂場内のことはなかなか把握しにくいとは思いますが、混雑状況を確認してください。裸の行列はカオスです。
出る時にはロッカー前が混雑していたので、浴槽で待機してから出ました。
ホテル利用の方と一般の方が利用できるようなので、人がたくさんいたのかもしれませんが、裸のまま並ぶ状況があることを把握していましたか?フロントの対応が良かったから、このホテルが良かったら次から毎回ここにしようねと話していただけに、お風呂が残念でした。

また、ご多忙の中貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
大浴場の混雑状況に関しましてお客様にご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
大浴場の混雑状況をより正確にお伝え出来ますように改善いたします。
今後とも良い良いサービスが出来ますようスタッフ一同邁進して参ります.
またお立ち寄り頂けましたら幸いです。

りんさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

サウナがよかった!

急遽当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
サウナも大浴場も気持ちよく利用することができました!
また名古屋に行く際には検討したいホテルです。

sunfishさん

リピしてます。

地元民ですが安心して静かに岩盤浴が楽しめるので、リピしてます。
駐車場のスタッフもフロントのスタッフも、いつもてきぱきと対応していただけて満足です。
朝のスープも久々に八丁味噌のスープでした。定番のミネストローネも美味しいのですが、変わる方のスープも毎回、楽しみにしています。
今回8名の岩盤浴の部屋で2名が携帯&タブレットを持ち込んでいて、光が気になりました。以前の様にスタッフさんが注意してくれないかと過ごしていましたが、タイミングが合わず、残念でした。

返信日:2023/4/5

ちょーさんさん

安定です

地元人ですが、リフレッシュでたまにお邪魔します。
館内もいつも清潔で朝食もお気に入りです。
何度か泊まってますが、以前トイレの流れが悪かったり、エレベーターの前の部屋で落ち着けないこともありましたが、今回上の方の階で角部屋だったためかなり落ち着けリラックスできました!
たた今回空調の調整が微妙でどの温度にしても寒かったのがちょっと残念でしたが。
また伺います!

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
空調調節が微妙で行き届いていなかったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
これからもご利用いただけますようよりよいサービスをスタッフ一同邁進してまいります。

ゆきさん

2023年1月宿泊

充実した設備

出張で利用しました。
建物は少し古さを感じましたが、大浴場が広々しており、サウナもあって良かったです。
夜遅い時間のチェックインだったので入れませんでしたが岩盤浴やマッサージもできるようでした。
朝食もおいしかったですし、アメニティも充実していました。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重な一日を当館に頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館は24時を過ぎましてもチェックインが可能でございます。
こちらのお伝え不足で申し訳ありませんが大浴場やサウナ、岩盤浴等二階のリラクゼーション施設は朝も六時から10時までご利用頂けます。
朝食も日替わりでオリジナルスープや焼き立てパンなどをお召し上がれます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ちびたんさん

リラックスに最適です

駐車場付きのプランがあり、ホテル横の機械式なので、車で行く人には使い勝手が良いと思います。
少し年季の入ったホテルかと思いますが、各所リノベーションされています。
大浴場にはサウナもあり、岩盤浴、フィットネスコーナー、マンガ休憩室、マッサージ機なども無料で利用できるので、リラックスできます。
朝食のパンは4種くらい焼き立てを随時補充してもらえますし、スープもおいしかったです。
おすすめです。

師走さん

二度目の利用です

高松宮記念観戦の為宿泊しました。
一度目の利用の時はライブ後で遅い時間帯からの利用だった為、送迎バスやマッサージチェアなど使うタイミングが無かったので今回はどちらも使えてよかったです。
特に送迎バスは一日中ずっと雨が降っていたのでとても助かりました。
卵が高い時期なので流石に朝食のゆで卵食べ放題は中止になっているかと思いましたが継続されていたのでとても驚きました。
相変わらずパンとスープのクオリティがとても高く満足です。
駅から歩いて行ける距離、送迎バスアリ、大浴場とサウナ付き、美味しい朝食付きと遠征の時に助かるサービスが沢山あるのでとても嬉しいです。また利用します。

返信日:2023/4/1

マツさん

サウナが良かった

朝食もおいしく、大浴場サウナ付き、トレーニングルームがあり、とても満足でした。ホテルからのバスもでていて便利でした。名古屋に行く時はこのホテルを予約しておけば間違いないと思います。

お客様より大変ご好評を頂いております。
ホテルと名古屋駅の間での無料のシャトルバスをご利用頂いたとのことで、こちらはHPに時刻が載っておりますので、次回ご利用の際もぜひご活用ください。

返信日:2023/3/31

よしのりさん

お車も宿泊!駐車場付きプラン

岩盤浴もアリでゆっくりできます

少し早めにチェックインし、お風呂と岩盤浴を楽しみました。
ホテルの傍にあった堀川の遊歩道がライトアップされて綺麗でした。
駐車場付きで予約したのですが、親戚に車を貸して使えなくなり、電車で行きましたが、駅からも近く問題ありませんでした。
スタッフの方々のご対応も親切で気持ちよく泊まることができました。
また機会があったら利用させていただきたいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度名古屋ビーズホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の貴重な一日を当館にいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/3/30

ポジティブさん

安定のいいホテル

名古屋市内に用事がある際にいつも利用しています。
今回も気持ち良く過ごさせていただきました。
サウナ最高です!
そしていつもはミネストローネとクロワッサンをチョイスしますが、初めてクリームスープも飲んでみたら美味しかったです。
スタッフの対応も明るくていつ来てもいいなと思わせてくれるホテルです。

ちゃんももさん

朝食がおいしい

前回の口コミがしっかり読まれていたのか、きちんと高層階角部屋でゆっくり眠れました。お風呂もよいし何よりマッサージ機が有難い…朝食のパンもとても美味しかったです。1つ気になったのは朝食会場のスタッフが会話に夢中になり、空いた場所を拭き掃除できず次の方が座ってしまっていました。また泊まりたいです。

サキさん

オススメ!

とにかくリピ決定です!
コスパ最高で、大浴場にはジェットバスやサウナがあり、
同じ階に岩盤浴や、マッサージチェアーや、ジムなどあり、
仕事の後にしっかり疲れがとれました!
お部屋のエレベーターのところにはウォーターサーバーもあり、
駐車場も1泊1500円とリーズナブル!
朝食も、軽食ですが全てが美味しかったです!
また利用させてもらいます!!

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご好評頂きました、大浴場「らくだの湯」はお客様に気持ち良くご利用頂くため毎日二回清掃に入っており清潔を保っております。
また駐車場は二十四時間納車や出庫が可能でございます。
名古屋にお立ち寄りの際はお会いできます事をスタッフ一同願っております。

まっとさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

リラックスしたい方にオススメ!

こちらは、本当に素敵です!
岩盤浴もあり大浴場もあり、マッサージチェアもある!
本当にリラックス出来ました!

名古屋ビーズホテルからの返信

また岩盤浴やサウナもあり適度な温度を心がけている為、ご好評頂いております。

Cairnsさん

ウィメンズマラソン2023応援!<2連泊限定>シングルルームプラン

立地条件が良い

名古屋役からもあるける距離だが、シャトルバスが運行しているのが助かる。近くにはコンビニやドラッグストア、ドン・キホーテめあり遅くまで買い足しに困らない。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は当館「名古屋ビーズホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご返信頂きけましたこと重ねて御礼申し上げます。
名古屋行き送迎シャトルバスは、朝と夕方に無料で運行しております。
ご機会がございましたらご利用頂けると嬉しく存じます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/3/19