首都圏から好アクセス! 金目鯛とバイキングを楽しむ温泉ホテル

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(無料送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

ゲンちゃんさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

無料ラウンジ、夜の散歩ができるのが良かった

無料ラウンジの飲み物、アイス良かったです。
夜の食後に川沿いを東海館まで散歩しましたがライトアップがとても良かったです。宿泊の際にはぜひ散歩した方が良いと思います。
バイキングの食事はおいしかったです。天ぷらサクサク、ステーキ肉は加工肉となっていましたが、とてもおいしかったです。
ただ夕食の時間が夜は7時半で注文締め切りでアルコール注文できずに早いと思いました。アルコールカウンターの女性は優しい方で大変お世話になりましたが・・・
部屋でWi-Fiが繋がらず、ロビーのみは残念でした。
お風呂はキレイでした。露天風呂は部屋によっては丸見え??と、思う場所でしたが大丈夫なようです(笑)。熱い風呂の苦手な私には丁度良く長湯できて満喫できました。
風呂上がりにフルーツ牛乳を飲みたかったですが財布を部屋に置いてきてしまって残念でした。好きな方は小銭持参で風呂に行った方が良いです。
二間の部屋でしたが片方にしかテレビがなく、テレビのない部屋は荷物置きになっただけで二間の広さは感じられませんでした。後はテレビの位置が出入口なのも残念でした。
妻と子供は浴衣が選べて食事も大満足なようです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

この度は、大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ゲンちゃん様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特に無料ラウンジをご利用頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。こちらにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

夫婦温泉旅行

久しぶりに主人と温泉旅行でした。近くの東海館が休館日でチェックインの時間が早くなってしまったのですが、駐車場の係りの方もフロントの方も笑顔での対応をして頂きました。チエックイン手続きも先にしてもらえ、ロビーで無料サービスのビール・サワー・アイスなどを頂き待たせて頂きました。お風呂も早い時間だったせいか貸切のようにゆっくり入れました。夕食・朝食ともに料理・品数には大満足です。サービス内容をかんがえると料金も格安だと思います。お風呂でお話をした方はリピーターだそうで私達もまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、hiro様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
また、無料ラウンジなどをお気に召していただけた様で安堵しております。
これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

はるまるさん

朝ごはん最高

朝夕ともにビュッフェで大満足でした。
金目鯛だと魚なので鮮度が大切なので、生はまあまあかなと思いました。魚は難しいですよね。
お土産コーナーでは10%引きの時間帯があり、ついいっぱい買ってしまいました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、はなまる様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、一部メニューにおきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

はなおさん

食事及びロビーのフリードリンクアイスサービスの凄いお宿

家族旅行で利用させていただきました。
お部屋は残念ながら駐車場ビューでした、またテーブル上の埃がすごくて自分たちで清掃しました。(埃が集まるような性質のテーブルだったのかもしれません)
晩ごはんは小舟のお刺身セットやステーキ金目鯛のお寿司が特に美味しかったです。
朝ののっけ丼は具材が豊富で何回かおかわりしてしまいました。
カラオケも2時間まで利用ができました(一人1時間550円)。
ロビーのビール及びアイスサービスが良かったです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、はなお様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
こちらにつきましては再度清掃係へ報告させて頂きより入念な清掃業務を行うように指導させて頂きます。

たくさん

コ・ス・パよい

家族旅行で利用させて貰いました。ドリンクやアイスが食べ放題でとても子供たちは喜んでいました。年数がたっている建物なのでしょうが、清掃も行き届きそれを感じず快適にすごせました。残念なのは従業員の方々は忙しいのか元気がなかったこと、夕食のバイキンは品数多くてたくさん食べましたが刺身と寿司が今一つ。伊豆の食事の楽しみは新鮮な魚介類という人が多いと思うので、そこだけ改善されると言うことないかなという感じです(値段がを考えると贅沢なのかもしれませんが…)

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、たく様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては無料ラウンジなどご利用頂きごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、お食事につきましては一部残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
次回おk蘇飛の際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

スポルタスさん

ゆっくりできます。

ラウンジの無料コーナーが充実しており、到着後にビールを飲んでマッサージチェアで寛げます。食事は一定のレベルを保っているので、安心して食べられました。物価高の影響か、少し品数が減った気がします。(特にフルーツ)大浴場は別館の方が明るく寛げてお勧め。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

この度は、 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、スポルタス様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては無料ラウンジやお食事につきましてはお気に召していただけた様で安堵しております。
また、お風呂につきましてもごゆっくりお寛ぎ頂き日頃の疲れを癒していただけた様でうれしく思います。
ただ、お食事の種類等につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

fu~koさん

たびたび利用させていただいております

朝夕共お料理の品数が多いです。食べ過ぎてしまうのがたまにキズ。お掃除も行き届いており快適に過ごさせていただいています。難点を言えば駐車場が離れているのとジェットバスなどのお風呂の種類が少ないことくらいでしょうか。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、fu~ko様より賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事やお部屋につきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
ただ、お風呂につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出の1ページとなるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

のんちゃんさん

気楽に泊まるならいい

親を連れての家族旅行でした。4人で行き和洋室の特別室に泊まりましたが、ベッドサイドにコンセントなく、部屋の隅にあったけど、使えず…床の間は穴が空いており、押し入れの布団は乱雑で、特別室とは?部屋は広かったけど小さな段差が結構あり、足の悪い老人には怖かった。お風呂もパンフレットでうたってる程全然なんも変哲もないお風呂…それでも気軽に泊まれる感じだと思えば良いホテルでしたが、1人2万払って泊まるなら違うホテルに今度は泊まろうと思いました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずご期待を超える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
今回、のんちゃん様より頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂き今後起こした抱くお客様皆様の余暇が素敵な想い出の1ページとなるように精進を重ねてまいります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に努めてまいります。

ぺこさん

満足した

ロビーの無料アルコール類・アイスクリーム良い。冷水のぐり茶が美味しかった。食事内容も自由な時間も良い。全体的に満足する宿。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

今回、ぺこ様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特に無料ラウンジにつきまして、大変ご満足いただけた様で安堵しております。
また、お食事につきましてもお気に召していただけた様で安堵しております。

ひかりさん

残念

ローストビーフだったから予約したのに、金目祭りに変わっていてテンション駄々落ち。
春休み、家族連れが多く混み混みだったので時期を選んだ方が良いかな。部屋は広くて綺麗でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

しかしながら、ひかり様より頂戴いたしましたご投稿を拝見し期待を胸にお帰り頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の為社内にて共有させて頂き今後お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

返信日:2023/4/14

えっちゃんさん

子連れに最高

全国旅行支援を利用して安く泊まれました!
無料ラウンジがとっても嬉しかったです!子供も大喜びでした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

この度は大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特に、私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。

べんちゃさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族旅行でいい感じでした

小学生と4才、2才の子供で利用させて頂きました。全国旅行支援前に一度利用して再訪問でした。子供の浴衣も2才の子には少し大きかったですがありましたので子供は喜んでました。
前回に続き、ビュッフェが美味く良かったです。私はオリジナルカレーが良かったです。夜、朝の両方で食べてしまいました。
子供はマシュマロチョコレートフォンデュにハマってました。
部屋は和室で多少清掃不足が気になりましたがコスト面からするとまあよいかなと感じました。お風呂は子供でも熱すぎない感じでゆっくり入れました。
寝る前には部屋でいつも子供が暴れて困ってしまうんですが、一階ロビーでアイスだとかジュース飲めたり、漫画なども置いてありましたので、そこで静かに過ごせて良かったです。
ぐらんぱる公園やマリンタウン伊東なども子供を連れて行きやすい立地で便利でした。
また、近くに行く際は利用させてください。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

ただ、当館自慢の種類豊富なバイキングをお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
今後も皆様より頂戴致しますお言葉を参考とさせて頂きながら、更なる高みを目指し努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

KAZUさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

努力が見られる。

年に1-2回利用しております。今回は1年以上空いたかな。
伊東の桜を見に行く予定でしたが、当日は雨。キャンセルも考えましたが食事のイメージがよいので、それを目的に行くことにしました。
内容はまあ普通な感じで、以前より料理が少なくなったかな?という感じでした。ステーキ、天ぷら、すしなどは有りますが「売り」になるほどのクオリティはないかと思います。ただ全体的においしいです。以前と変わっていてよかったのは、1Fに宿泊者向けのフリードリンク(アルコールあり)と無料のアイス(シューアイスとか)のコーナーができていたこと。これは結構よくて風呂上りに部屋に帰る前に待ったりできてよい。他の宿泊者も利用が多いようでにぎやかな感じでした。(うるさいわけではないです。)こういうの他ではあまり見かけないので結構気に入りました。伊豆高原がとても好きで伊豆には気が向いたら行きますので、またよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

しかしながら、お食事内容につきましてはご期待をけることが出来ませんでした事残念に思います。
今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、次回、伊東温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

海くんさん

2023年1月宿泊
静岡うまいもんめぐり【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

感激

今まで泊まった中で、1番良かったです、部屋も風呂も良かったです特に料理が最高でした。また泊まりに行きます。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

特にお食事やお風呂と当館を十二分にお楽しみ頂き、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サーファーTOSHIさん

食事が良かった

バイキングですが、ありきたりのメニューではなく他と違った工夫とメニューで楽しめましたし美味しかったです。
伊東に行くなら岡部ですかね。
2回目ですが、3回目も利用させていただきます。

返信日:2023/3/24

BoNさん

料理はいいが、混んでると・・・

チェックイン待ちの列が長く、15分から20分くらい待った。
設備や料理はよかったが、バイキングでの人気料理を取るまでの列が長く、ここでも待ちに時間がかかる。
空いてる時間を選べばいいのだろうが、初めてでは無理があると思う。
ロビーでのドリンクバーは、アルコールもありの飲み放題。アイスもありですごく良い。
お風呂は空いていたので快適でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

この度のご宿泊におかれましては、混雑によりお待たせしてしまいました事、誠に申し訳ございません。スムーズにご案内ができるよう、出来うる限りの改善に努めてまいります。
無料ラウンジにおきましては、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

タカさん

安定のニュー岡部

今回も温泉大浴場、朝夕バイキング、客室は訳あってアップグレードしてくださり満足の滞在でした。只好物の夕食のおいなりさんが無く唯一残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

お食事のメニューにつきましては、仕入れ状況により異なりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。残念なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

かっちゃんさん

5回目の利用です

毎回、家族の要望がある程度満たされていて満足です。今回は特別室の和洋室でした。3世代旅行にはお勧めのとても広い部屋で、エアコンが4台あるのには驚きました。広い和室2つに、ベッドルーム、ソファーセット5人掛けが部屋以外にもあり、5人家族のうちには広すぎる程でした。冷凍庫に前の方のアイスが残ってた事が唯一のマイナスでした。今回は全国旅行支援もあり混んでるようでしたが、チェックインもアウト時も大浴場も混み合ってなくよかったです。ロビーのフリーサービスはとてもありがたいです。我が家は娘が綺麗な所、主人はブッフェ型式、両親はベッドでないと駄目なので大江戸温泉は本当に満足です。今回は夕食の金目鯛と野菜の煮付け、デザートのマンゴープリンと杏仁豆腐合体物がとても美味しかったです!続けてもらえると嬉しいです。また利用します。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

私共の新しいサービスでもある「無料ラウンジ」をご堪能頂きごゆっくりお寛ぎ頂けた様でうれしく思います。しかしながら、清掃面においてご迷惑をおかけし申し訳ありません。
頂戴致しましたお言葉を参考とさせて頂きながら、真摯に向き合い工夫に努めて参りたいと存じます。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。

車高低さん

家族旅行で2回目利用

今回で二回目の利用です。
最初はエレベーターで迷ってしまいましたが、一度覚えれば問題ありません。
男性の露天風呂が殺風景で寒くて冬は移動で風邪ひきそうです。
夕食・朝食ともバイキングですが、夕食は出来立てを食べれるコーナーがあるのでおいしくいただけました。ただ遅くなると刺身などが補充されなく、ラップもないので乾燥でカピカピでした。
機械があればまた利用したいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

お料理につきまして、美味しくいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながらお刺身につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
露天風呂の造りにつきましても、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思いますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

ドイツ大好きさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全国旅行支援で更にコスパ良し!

リピート利用でお伺いしました。夕朝食は和食から中華料理までバラエティーに富んでいて良かったです。特に朝食はトマトジュースと饅頭があってポイントが高いです。そして、ラウンジサービスはアルコールやシューアイスが嬉しかったです。大浴場も良かったです。Wi-Fi環境も嬉しいポイント。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
7月より開始いたしました無料ラウンジサービスにつきましては、生ビールやアイスキャンディ、伊豆の名産「ぐり茶」などを無料でご提供させていただいており、皆様より大変ご好評頂いております。

みはるさん

仲間と行くのに最高

チェックイン前でも、お酒が飲めて良心的な宿でした。
エレベーターがあり、足が痛い、悪くてもお風呂にはいれてとても、良かった

返信日:2023/3/16

しゅうじさん

フロントの方がよかった

チェックインの際には長蛇の列ができており、ロビーにも宿泊者で溢れていました。
さすが大江戸温泉さんはいつも繁盛しています。
対応していただいたフロントの方はたくさんの宿泊者を対応していたにも関わらず感じよく丁寧に接客していただきました。
夕食に関してお目当ての金目鯛のお刺身が他の海鮮との盛り合わせになっていたのは少し残念でした。
ただあのお値段であのパフォーマンスはすごいです。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

ご投稿内容を拝見し、スタッフの対応にご満足を感じて頂けましたご様子に、誠に光栄に思います。
お食事内容につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

返信日:2023/3/15

やんさん

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

少し残念

学割用いて一泊二食付き一万円以内で泊まることができました!豪華な夕食朝食をいただけて満足です。ですが、和室だからか歴史あるホテルだからか部屋が埃っぽく感じました。少し残念でした。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

しかしながら、お部屋については残念なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ございません。
建物自体は古いものとなっておりますが、清掃面に力を入れ、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力いたしますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/15

あけさん

食事がとても良かった

2度目の利用です。今回も夕食、朝食とも品数は多く美味しかったです。ちょっと賑やかなグループがいましたが、従業員の方が上手に言ってくれたようで、静かになりました。お風呂も気持ちよく入れました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/13

みゅーたんさん

親切丁寧なおもてなし

友人と1泊で利用させて頂きました。
お風呂場で、体調が悪くなり、2名の女性スタッフに大変迷惑をかけてしまいましたが、とても親身になってくださり大変感謝しております。
翌日のチェックアウト時にも、昨夜の事を気遣って下さり、恐縮するばかりでした。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。
食事やラウンジサービスなど、何をとってもコスパは最良だと思います。
是非、おすすめしたいお宿です。
(出来ればリピートしたいお宿です

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
その後ご体調はいかがでしょうか。季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/13

ごくみさん

期待以上のサービス

何度か利用させて頂いています。
ドリンクやマッサージなど、サービスが充実しています。
料理は大変美味しく、品数も豊富で嬉しい限りです。
サウナを目的で夫婦で宿泊しますが、水風呂がないのだけが残念です。
また伊東に行く際は、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

ハマサンさん

2023年1月宿泊

余裕を感じさせるホテル

ホテルの前に案内係が居てくれるのが良い、ウエルカムドリンクの生ビールが気分を高揚させる、デラックスで掃除も行き届き、料理には金目鯛の刺し身まで、風呂も良し、この値段では文句なし!友人二人にも好評だった。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

好評を伺うことができまして大変励みなります。お褒め頂けましたお食事に関しましては四季折々様々なメニューをご用意して皆様より大変ご好評頂いております。

チワックスさん

誕生日旅行に

暖かい春日、天気にも恵まれ、
車でホテルに向かいました。
到着間近、道に迷いましたが、
チエックインの1時間前に
着きました。
無料ラウンジが有り、
ドリンクバーは最高です。
チエックイン時には、すっかり
出来上がっていました。
食事も風呂も良く、
のんびり利用させて頂きました。
次の日は、ホテルからの周辺観光
河津の綺麗な桜を観て帰宅しました。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
次回のご滞在時もお楽しみ頂けるよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

としちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆっくり、楽しめました。

今回2度目の利用でした。1階の無料ラウンジサービスから始まり、温泉、夕食、館内の散策、部屋でのくつろぎ、朝風呂。朝食、全てにおいてゆっくり楽しめました。またリピートさせていただきます。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

2回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。加えて、また行きたいというお声を頂戴し大変喜ばしい限りです。
好評を伺うことができまして大変励みなります。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様の笑顔に再びお会いできる日をお待ちしております。

ゆーすけさん

接客が良い

大江戸温泉は志摩に一度行かせていただき、朝夕のバイキングやゆっくりできる部屋で満足したイメージがあったためまた行きたいと思っていました。今回は急な思いつきだったため当日予約させていただき、前回と違う伊東へお伺いしました。建物は古いですが清潔で、ラウンジでのビール飲み放題は最高でした。ただ食事が志摩の時と違う感じ(あくまでも感じです)がして、少し期待しすぎていた部分がありました。好みの問題なので難しいですが、ご飯の硬さや味付けも少し合わず、金目鯛フェアだったのでそれも楽しみにしていたのですが、それも少し私的には残念でした。
ただコストパフォーマンスは相変わらず素晴らしいと思いますのでまた日を改めてお伺いしてみたいと思います。

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

しかしながら、お食事におきましては残念なお気持ちにさせてしましました事、誠に申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

返信日:2023/3/6