宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部 >

クチコミ・評価

 >  JUNPAPAさんの伊東ホテルニュー岡部のクチコミ - 大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

JUNPAPAさん

2012年4月宿泊
金目鯛が食べ放題!海の幸バイキングプラン
和室 朝・夕

JUNPAPAさんの伊東ホテルニュー岡部のクチコミ

GW直前,じゃらんで日付から検索.ホテルニュー岡部はかつてTVCMで大々的にやっていました.海岸からはチョと奥まって景色は問えませんが,せせらぎの音は豪快に聞こえます.今は大江戸温泉物語傘下で,割引券をお持ちならお得.徹底した人件費節約型です.お部屋はチェックイン時からお布団が敷いてあり,ちゃぶ台は部屋の片隅.テレビは27インチ,お風呂は広く二か所の屋外風呂を含め まずまず.やはり売りはバイキング.握りにしろマグロにしろカツオにしろ,いやいやイカが一番うまかった.つい食べ過ぎて,揚げたて天ぷらからハンバーグ スパゲティ プチケーキからシラス大根おろしから・・・・もう少しお腹をすかしていけばよかった.金目鯛の刺身も次から次へもってくるので,不足はなし.,妻の炊事からの解放という点では,これはというものはないけど満足のいく食事でした.カヤックとかいるかとかもう少し遊びがあると面白いのにね.

伊豆 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

JUNPAPA様
この度は伊東ホテルニュー岡部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けます。
これから夏休みにかけて、伊東近郊の観光施設とのタイアップ企画などをすすめてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
JUNPAPA様のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2012/5/8

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ一覧に戻る