宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部 >

クチコミ・評価

 >  充実したGW家族旅行 - 大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

横浜アエラスさん

2015年5月宿泊
【5月5日限定】直前お値打ちプラン
その他 朝・夕

充実したGW家族旅行

私、妻、娘と久しぶりの家族旅行。当初は私の息抜き旅行に二人をなかば強引に連れ出した感がありましたが、実際に旅行が始まり、宿泊した当館においては、私的には二回目、二人は初めての利用でした。特に食事(夕・朝)が種類が多く楽しむことが出来ました。風呂、部屋についても特段気にかかる点は無く、従業員の対応も皆さんてきぱきしており感じの良い対応をしていただきました。またフロントでのチェックイン時に大江戸温泉物語グループの『いいふろ会員』の入会特典の説明があり、日ごろこういったものに入らない私ですが、フロント脇の専用端末で即手続きしてしまいました。
なかば半強制的に付き合わせてしまった二人も楽しんでくれました。また機会を設け、利用させていただきたいと思っております。

伊豆 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部からの返信

横浜アエラス様
この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。
接客に関しましてご満足いただきました事は、スタッフ一人ひとりのやりがいにもつながります。
重ねて御礼申し上げます。
これからも大切なお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同笑顔で心地の良いサービスを心掛けてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
横浜アエラス様の三度目のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2015/5/11

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

大江戸温泉物語Premium 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ一覧に戻る