宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部の口コミ・評判

 > 想像以上に良いお宿でした。 - 大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

伊東温泉
JR伊東駅より無料送迎バスあり(定時刻制)⇒詳細はお問い合わせください

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評判

いわもとさん

想像以上に良いお宿でした。

ある程度建物には年季が入っているとは思うのですが、それを感じさせないほど内装は綺麗で驚きました。ロビーから通路、お部屋までとにかく全体を通じて綺麗だなあという印象が強かったです。エレベーターの隅等、よーく見れば古さを感じさせる部分もありますが管理はきちんとされていてとても清潔感がありました。お部屋は「訳あり」という表現でしたが堂々と「特別室」と名乗って良いような豪華さでした。深夜帯には入れないものの遅くまで入れる大浴場が2つもあるので、お部屋にお風呂が無いことは特殊な事情が無い限りはデメリットにはなりません。2つの大浴場もどちらが優れているというわけでもなくどちらも大変楽しむことができました。なみなみとお湯が張られ明るさも十分で私好みのお風呂でした。夕食は会場も広く窮屈さは感じませんでした。品数がものすごく多いというわけではありませんが、ひらめの握りずしやドラゴンフルーツなどがあったことには驚きました。ドラゴンフルーツについては熟れ方が足りないのか少し青臭さがあったような気もしましたが。金目鯛のお刺身は数切れがエビと一緒に小さな船に盛られていました。たくさん取られることを防ぐための策ではあると思いますがやはり金目鯛をたくさん食べようと思って来ている人は少し残念な印象を受けてしまうかもしれません。もちろんいくつも持っていけばたくさん食べることはできるとは思いますが。どのお料理も大変美味しくいただけましたが、伊豆ならでは、静岡ならではといったものはあまり無かったように感じました。もしかしたら地場野菜や地魚等がたくさん使われていたのかもしれませんが、そうであればもっとアピールしていただけると食べる側も満足度がより上がるのかなと思います。「焼津港産」カツオの刺身とか、「宇佐美の」黄金柑ゼリーとか。朝食も和洋揃っていて良かったと思います。自分で丼を作るというのは初めて体験しましたが大いに楽しむことができました。思いの外具材は多かったです。従業員の方々も総じて好印象でした。特に不愉快になる場面は無かったですし、目撃することもありませんでした。駐車場が何か所かあり、離れているところはそこそこ離れているためそれは多少不便を感じるかもしれません。もちろんバスでの送迎はあります。ともあれあいにくの天気ではありましたが素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・【 気まぐれ 】プラン♪支配人の気まぐれ価格!最大3000円引き!!1泊2食バイキング付 和洋室 朝・夕

クチコミ4100

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

阪神タイガースさん / 男性 / 60代

いい湯だな

息子と二人、有休を取って伊豆の湯めぐりをしてきました。初日に泊まったのが、この宿。大浴場、露天風呂が2つずつあり、到着後に早速、ひと風呂浴びた後、夕食後、就寝直前、そして翌朝と4回も浸かり、身も心もすっかりリフレッシュできました。お湯の種類はよくわかりませんが、肌に優しく、なめらかで、やわらかい泉質。さすがに、伊豆のお湯は最高でした。
 夕食はバイキング方式で、その種類の多さにびっくり。和食から中華、洋食までそろっており、到底、食べきれないほど。貧乏性のゆえか、この時とばかりに食べ過ぎて、お腹がしんどくなってしまう始末でした(笑い)。
 夜8時ころだったか、ホテルが催すゲームもあって、勝者にはちょっとした商品のプレゼントも。残念ながら、私たち親子は全敗でしたが、楽しい時間を過ごせました。
 翌朝は、ホテルスタッフの皆さんに見送られて、東伊豆の露天風呂を巡りました。壮大な伊豆の景色を露天風呂から眺めながら、ほんと、最高の旅となりました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付 和室 朝・夕

ねむたいこさん / 女性 / 40代

コスパに花丸

このお値段で食事付で宿泊でき全体的に満足感があります。
お部屋は家族6人にとっては広くはなかったけれど、古さは感じられず清潔さもありました。
お風呂は露天風呂もあってのんびりと入れ気持ちよかったです。シャンプーもいろいろあるのは嬉しかったです。
食事は自分の好みの物をそれぞれがお腹いっぱい食べられました。混雑感や補充不足もなかったです。
ただ卓球が…台は良かったけれどラケットが古く、ボールも状態が悪くて遊ぶことができませんでした。せっかく置いてあるのに残念でした。
全体的にコスパがいいと思うので、また伊豆に行く際の候補の一つのホテルです。

【宿泊プラン】・【 『金目鯛のしゃぶしゃぶ』付 】プラン♪別注料理をお得に楽しむ!1泊2食バイキング付 その他 朝・夕

あもちゃんさん / 女性 / 40代

平日がおすすめ

両親との熱海旅行で和洋室に宿泊しました。
当日は送迎の時間内に間に合わなかった為タクシーで向かいました。
楽しみにしていた食事ですが、やはり他の方も言っている様に「金目鯛の刺身」がかなり残念ですね。
海老アレルギーの方もいると思うので、小さな舟盛りに甘えびと一緒に盛り付けるのはいかがなものでしょうか。
予算的に限界なら目玉にせず潔く金目鯛はやめたほうが良いと思います。
ステーキ肉は成型肉なので柔らかいですがお肉の味がしなかったので1切れでやめました。
天ぷらは揚げたてサクサクでおいしかったです。
仕切りのある食事処は良いですが、隣の仕切りの無い食事処は少しランクが下がる感じ。
飲み放題はセルフサービスで都度伝票を持っていくのですが、首から下げるストラップ等にしていただけるとお酒が持ち運び易いです。
提供は早いのでそんなに待たずに受け取ることが出来ました。
連休中で普段よりもお高いお値段での宿泊だったので割高に感じましたが、通常価格で泊まった場合は満足いくのではないでしょうか。
大浴場は幸いにも数名しか先客が居なかった為のんびり入ることが出来ました。
大江戸温泉グループは好きなので、また別のホテルも泊まってみたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】・【 飲み放題付 】プラン♪アルコールが70分飲み放題♪1泊2食バイキング付 和洋室 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

こぅちゃさん / 女性 / 30代

家族がオススメです。

食事も充実していますが、お刺身はほかの大江戸温泉系列では金目鯛のお刺身は舟盛りから好きなだけ取れる方式でしたが、こちらは3種類小さな2切れずつくらいで小分けで出てくるので何度も取りに行くのがめんどくさかったです。喫煙ルームが少なくなってる中、部屋で吸えるのはありがたいと思いました。バイクで行って夜間雨降る予報だったのですが、屋根付きの駐車場へ丁寧に案内してくれたので濡れずにすみました。親戚や友人家族など、合同での家族旅行の方達が沢山利用されていたので、そういう機会にはとても良さそうです。

【宿泊プラン】・【 ふらっと 】プラン♪1室2名様のご利用がお得!!1泊2食バイキング付 その他 朝・夕

たかじんさん / 男性 / 40代

やはり安定感抜群の大江戸温泉物語

急に休みになったので温泉にと伊東に
駐車場への誘導、フロントでの接客凄く分かりやすく、丁寧に説明を受けました
部屋も掃除が、しっかりとされており気持ちよく過ごせました。
次に大事な温泉ですが、脱衣場、内湯、露天風呂と清潔感があり、これまた気持ちよく楽しめました。
バイキング料理ですが、安定の料理、何より席が個室みたいに仕切られている感じがあるので、落ち着いて食事ができ大変満足です。
品数、味、空間と、大江戸温泉物語を6箇所利用した中で一番かなと思います。
また利用したい所の一番手です

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【TVCM放映】・【 スタンダード 】プラン♪金目鯛のお刺身が食べ放題!1泊2食バイキング付 和室 朝・夕

かずさん / 男性 / 50代

久しぶりに

大江戸温泉は何処も良いホテルが多いのですが、岡部さんは以前急なキャンセルにも快く対応して頂き、今回はやっと行く事が出来ました。
何度行っても、ゆっくり出来大変満足しています。
今回はお風呂が団体様の後だったのか、とても衛生的な大江戸温泉にしては、入浴するたびに汚れていたのが少し残念でした。
他はスタッフさんも含め料理やお部屋も素敵で、この価格では
他には中々無いと思います。
何時も、良い旅行を提供して頂きありがとうございます。

【宿泊プラン】・【 超直前割 】プラン♪まだ間に合う!見つけた今がチャンス☆1泊2食バイキング付 その他 朝・夕

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みぃばあさん / 女性 / 60代

おもてなしと清潔感が最高

前日に思い立って、直前割で予約しました。 自宅から2時間以内で、温泉があって、バイキングであることが条件で探して 以前から名前を聞いたことがある こちらのホテルに決めました。格安の料金だったので 期待はしていなかったのですが、部屋、料理、温泉、どれもとても良かったです。特に 清潔感が最高でした。館内の空気が良く、目に見えない設備もきちんと整備されているのだろうと思いました。 バイキング会場でもスタッフさんたちが、こまめに片付けたり清掃したりとテキパキと動いていたのが印象的でした。 お陰様で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。

マッちゃんさん / 男性 / 50代

細かなサービスが感じられるホテルです♪

PM15時にチェックイン。フロントにてルームキーを貰い部屋にてひと息。ホテル館内の案内冊子を見てカラオケルームが有るのを発見。カラオケルームの空き状況をフロントに電話にて確認。PM19時以降は満室でしたので夕飯までの3時間の予約。フロントにてカラオケルームのキーを貰いカラオケルームに。カラオケルームが早い時間だったので全室空室。10人以上入室可能の広い部屋を夫婦で貸し切り(笑)フロントのスタッフの方に感謝♪カラオケを十分に堪能して夕食に。夕食、朝食も海鮮を始め沢山の種類で大満足でした。お風呂も最高で大満足の夫婦旅行になりました。細かな配慮で浴衣サービス、ベープなども良かったです。部屋から見える中庭が白い石の敷き詰めで少し寂しい。季節を変えて次回もお邪魔させて頂きます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

きょんこさん / 女性 / 20代

最高です

今回初めて大江戸温泉を利用させて頂きました。
直行バスを利用出来るのが大変有り難いです。
ホテルに着いてロビーが広くとても綺麗で、
チェックイン時フロントの女性スタッフさんの
説明が凄く分かりやすく部屋も期待した通りでした。
夕食のバイキングはご飯もスイーツも美味しかった為、
つい食べ過ぎてしまうほど。
大浴場や露天風呂も綺麗で身体が温まりました^_^
清掃の方も挨拶して下さり良い気分でした。
夜は卓球をしたりして仲間と楽しめました!
ゲームコーナーにクレーンゲーム以外の
機械が置いてあればいいなと思いましたが、
無くても充分満足できた施設です!
朝食も、ごはんやおかず以外にパンも豊富で素晴らしかったです♪
チェックアウトをし周辺を観光をする為、
荷物を預けたいと伺ったら笑顔で対応して下さり
ここのスタッフさん方は、みなさん親切な上に
割安で綺麗で清潔感溢れる施設なので
身も心も満足し、安心して宿泊出来ます。
また是非利用させて頂きます☆

【2019年06月宿泊  友達旅行】

クチコミ(4100件)をもっと見る

大江戸温泉物語 伊東温泉 伊東ホテルニュー岡部の宿泊プラン

合計(税抜)24,687円〜

(12,343円〜/人)

すべての宿泊プランを見る