宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 >

 >  母との二人旅 - 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(無料送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

ちばちゃんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで

母との二人旅

他の家族とも、何度も宿泊しています。
ニュー岡部は、相模亭と駿河亭の2つの建物があり、どちらとも、窓が、大きいので、景色が良くて、癒されます。
なるべく、上の階で、広目の部屋が、良いです。
うちは、遠くでも、海がみたいので、相模亭の方を選んでいます。
それぞれの利点が、あります。御飯会場やお風呂によりちかいのは、駿河亭かな。
また、行きたいです。

クチコミ5,014

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

キムさん

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付創作バイキング【冬厳選】

掃除とは、、

部屋に空気清浄機がありましたが、使うと部屋の埃が舞う、、天井に付着する四隅は埃の塊、、座椅子の後ろ側は埃だらけ、なにがあったのか?
掃除をし忘れたのか?
部屋の掃除を最終チェックする方はいないのか?
部屋から見える景色はとても綺麗なのに、窓ガラスが汚れてる。
本当どうしたんですかね、、あの部屋は正解ですか?
それ以外のお風呂や、食事、ロビーでのリラックスタイムとてもよかったのに、部屋に戻るたびに残念な気持ちになりました、結局は気になる所は自分で掃除しました、、ホテルはトータルのバランスが大切だと思います、何処かが足を引っ張っては、意味がない。
楽しみにして非日常を味わいに来ているんです、ホテル側の方達は毎日の事かもしれません、でも私達は365日の中の大切な一日なんです。
もう一度サービス業とは、ホテル業とは皆様で考え、話してみて頂けると、ありがたいです。

いしやんさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付かに食べ放題※2024/3/31まで
その他 朝・夕

久々に利用しましたがコスパ最高

約10年ぶりに家族旅行で利用させていただきました。
前回と違うことはロビー前でビール及びアイスサービスがあり飲み放題で良かったです。夕食・朝食ともに以前と変わらずバイキングで好きな物を好きなだけ食べることが出来て家族皆んな大変満足です。特に生米から自分で作る釜飯は良かったです。建物は築年数がたっていますが、トイレなどリフォームされ清掃も行き届きそれを感じず快適に過ごせました。普段カラオケには家族で行く機会がありませんが宿泊の際には必ず皆でカラオケ(有料1人550円/時間)をします。空きがあり2時間利用で全員で5,500円とやや割高でしたが楽しめました。宿泊プランはお部屋おまかせプランでリーズナブルにもかかわらず希望の禁煙部屋を割り当てられ良かったです。カラオケ代を払っても納得感有りです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

ゆうさん

期待しすぎました、、

初めての大江戸温泉で行く前からかなり楽しみで
期待しすぎていたこともあり少し満足度が足りなかった。
良かったことは
最初の外での出迎えの男性スタッフはとても感じが良く、寒い中でも笑顔で歓迎していただきとても気持ちがよかったです。
また朝食で海鮮が食べれるのは嬉しい。
お風呂もサウナがあるのは嬉しい。
改善したほうがよいこと
受付で初めてのご利用ですか?と聞いて頂き
そうですと答えたにも関わらずかなり一方的で親切心がない説明でした。
受付でウエルカムドリンク等のラウンジの説明もしてほしかった。私達はたまたま口コミ等で見てたので存在知っていましたが知らない人は分からないと思います。
このあと他のホテルに2件泊まりましたが
ここより半額くらいのとこで忙しくてもしっかり説明あり+無料で使えるサービスを教えてくれたり他不明点ありませんか?とかなり親切な対応だったのでやっぱり比べてしまいます。
一方的な説明ではなくもっとお客さんに寄り添ってもらえたら最高でした。
またカニ食べ放題も思ったのと違ったのと
あまり食べさせないようにする為かかなり塩分がすごかったです。

Lisaさん

楽しめました!

ロビーでのビール・サワー・ハイボール飲み放題は、飲兵衛ではなくても魅力です。今回も楽しませていただきました。
お夕飯は、以前より少し質が落ちた印象でした。出来合いのモノが増えたように感じました。カニ食べ放題の期間だったので、そちらに予算を取られたのかな?と思いました。毎年この時期にあるカキフライもなかったです。
朝食も、いつも食べているしらすがなく残念でした。
でも、全体的にはもちろんとても良かったです。ありがとうございました!

ようさん

カニ 美味しかった。

12/30ー31で、宿泊しました。
繁忙期のも、関わらず、フロント係スタッフさんの迅速丁寧な対応
義母が、夜に寒いとの事。フロントに行き、毛布お借りするのに、当初は無いとの事でしたが、探して来て下った。
フロントに、明日、こちらから、返却(お借りしたので、自ら返却当然です)
とても、格安宿 大江戸温泉物語グループでは、サービスが、行き届き、スタッフさんの教育が、素晴らしいと思いました。
部屋について
テレビは、部屋の広さに、少し小さいと思いました。(でも、テレビ観に泊まりに行って無いので、全然OK)
部屋は、角で、広め、3人でゆったり、川の字ならなくても使えた。広縁が、有るので、尚、良かった
食事について
蟹の質、良かった。期待してなかったので、想像以上
刺身が、ちょっと、残念
でも、SDGで、バイキング終了してから、ホテルスタッフさんが、夕食として、自分の分を取ってから、お片付けしているので、感心しました。いい事だと思う。
お風呂について
脱衣所広い。洗面ボール、ドライヤー、数は有る。髪の毛あまり落ちて無い。スタッフさんが、常に清掃されに来ていました。
スリッパの履き間違え無いよう、衛生面等の配慮から、下駄箱に綺麗なビニール袋設置してある。スゴイ
洗い場、綺麗。シャワーの数も多い。大浴場も広い。綺麗。露天風呂も、有り。その他の、露天風呂だけを、利用の場合、一旦、浴衣来て、移動する手間少し残念。
でも、大浴場の露天風呂で、充分でした。
館内全体について
入口にスタッフ多数。Pの説明。駐車場が遠いと送迎。迅速丁寧。
荷物を運ぶカートも、たくさん設置。便利。
フロントスタッフさん。迅速丁寧明朗。
エレベーター2基、早い。
フロントに、マッサージチェアー数台。喫煙室→椅子有り
漫画喫茶のよーな、一部ラウンジスペース→子どもにオススメ。一口アイス。コーヒー、ぐり茶(地元のお茶。大好きです)設置してあった
兎に角、期待以上でした。クオリティー最高でした。
また、機会が、会ったら宿泊したい。
年末の素敵な癒やしの時間を、ありがとうございました。
私は、観光の仕事をしてるので、長文且つ詳細になってしまいました。

ユコウさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付かに食べ放題※7/21〜8/31除く

安定の大江戸温泉

コロナ前に1回行って以来2回目。町ブラしたくて、早めに着いて車を預けるのに、スタッフさんが丁寧に誘導してくれて好印象(^^)dチェックインの時も受付の人が良かったです。さて、前回は金目鯛が美味しいイメージだったのですが、夕食、カニがメインなのか、金目鯛のお刺身が食べたかったけど無く(ToT)金目鯛のお寿司は有ったけど、量は食べられないし(^_^;)お刺身は、小さい船盛になってたけど、マグロのお刺身も無かったな。ちょっと残念だった。それでも、このコスパなら仕方ないかな。全体的には、安定してるから損は無い感じです。

ちばちゃんさん

癒し旅

高齢の母と二人で行きました。
2人ともリピーターです。
なんといっても、お風呂が、2ヶ所あり、どちらも、癒される露天風呂つき。とても、リラックスできます。
御飯は美味しくて、さらに蟹が食べ放題、幸せでした。
90分制でしたが、十分でした。
部屋はお気に入りのコロンとした椅子のへやにしました。喫煙室だったので、しかたないのですが、空気清浄機2台作動していても、2泊3日の間、タバコの匂いが、消えることはありませんでした。
とても、とても、悲しかった。強烈な匂いで、具合が、悪くなりました。
いつもなら、数時間、空気清浄機で、よくなるんですが。どうしたのでしょうか。残念でした。
喫煙所が、あるので、全てのへやを禁煙にできたらな、とおもいました。空気が乾燥していて、すぐ火事になりそうです。ホテルのスタッフのかたのせいではありませんが、やはり、検討していただけたら、と思います。

大崎屋さん

満腹の朝夕食。ラウンジで飲めるお茶やお酒が有り難い。

二泊三日で利用。
近所に薬局やコンビニもあり、籠るのに便利。
ラウンジにビールやハイボール、コーヒーやお茶やリンゴジュースが置いてあり、それが飲み放題なのが有り難い。ぐり茶美味しかった。
朝夕食は種類が多く、全種を少しずつ取ろうとしたら満腹になって翌日に持ち越しになってしまった。どれも美味しい。泊まった時に食べたものでは、夕飯のチゲ鍋とイカ大根が特に好みだった。
お風呂は大浴場と庭園風呂とあった。主な違いはサウナの有無くらいかと思う。
大浴場にはカラカラで温度は80度前後のサウナがある。キツくはないのでのんびりできそうなサウナ。水風呂はないけれど、水のみのシャワーがあるのでそれを使用。
大浴場の問題点としては、男の大浴場は二階なのだけれど、露天風呂は一階にあり、階段を降らなければならない。膝の弱い私としてはしんどい仕様だった。
その点、庭園風呂は一階にあるため内湯も外湯も同階にあって良かった。

ユウさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン1泊2食付 かに食べ放題※7/21〜8/31除く【夏期限定】
その他 朝・夕

内容充実

お盆期間中でしたが、そんなに高いことも無かったので当日予約させて頂き利用させて頂きました。格安プランでしたので、内容もそれなりかと思っていたのですが、部屋は広いしキレイでサービスもかなり良かったです。コミックコーナーではお酒、アイス、ジュース飲み放題の漫画沢山あってリラックスして過ごせました。ご飯もバイキングの内容がとても良かったです。子供に食べさせやすいラインナップで大変満足させて頂きました。ただ予約サイトのど真ん中にカニ食べ放題と書いてあったのに、この期間はカニが無かったのは別に良いのですが、表記変えれば良いのにと思いました。あと他の口コミにも記載あったのですが、売店のスタッフがめちゃくちゃ売り込んでくるのが不快みたいに書いてあったようですが、うちはハイボール一本買おうとしたら、それだけ?もっと買えよと言わんばかりに圧かけられたそうです笑 日本の人では無くカタコトだったようなので、より強く感じたようでした。

クチコミ(5,014件)をもっとみる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部の宿泊プラン