宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部 >

 >  全て良かった - 大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部

伊東温泉
【電車】伊東駅より約徒歩15分(無料送迎バスあり) 【車】小田原西ICより約60分

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部のクチコミ・評価

ミナさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊2食付 季節の創作バイキング

全て良かった

ロビーが広く無料ラウンジサービスがとても良かったです。チェックインから夕食後、お風呂上がりにとアイスやビール、レモン酎ハイ、ハイボールまであり大満足でした。更に最新のマッサージチェアにも利用出来最高です。夕食朝食も会場が広く、沢山の人でしたが席も広いのでストレス無く頂けました。特に夕食のカニ食べ放題が良かったです。お部屋も広くて寛げました。全てにおいて満足です。

クチコミ5,014

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

フラカレンさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付 創作バイキング

のんびり過ごせました

今回初めて大江戸温泉系列のホテルに宿泊しました。
ラウンジでの無料ドリンクには、生ビールがあり、到着時の一杯はとてもおいしく感じました。湯上りにもう一杯飲みたいとラウンジに行った際には泡だけしかでてこなかったのは、残念でしたが・・・
部屋では、のんびり過ごせました。
食事は、ビュッフェ形式だったのですが、お刺身はもちろんのこと、てんぷらも味が良く、おいしかったです。
常に温かい料理を補充してくれていたので、温かい料理もおいしくいただきました。

ちばちゃんさん

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪得旅プラン1泊2食付 かに食べ放題※2024/3/31まで

夫婦旅行

日頃の疲れを癒す旅に出ました。ニュー岡部は、良く宿泊しているので、安心していました。
前回、子供と宿泊した時は、カーテンの下から、前のお客さんの靴下が出てきて、びっくり。今回は、テレビの横から、絆創膏が、出てきて、またまた、びっくり。
お茶を飲もうと、湯飲みを取ろうとしたら、お盆にぴったりくっついていて、よくみたら、お盆自体が、白く汚れていて、洗い直しました。掃除も、行き届いてなく、掃除しなおしました。他は、食事も美味しいし、お風呂も快適で、素晴らしい。
受付の方も、親切。たくさんの方が、一生懸命働いてくれている中で、誰か1人でも、手をぬくと、みんなの努力が、無駄になってしまうんだなと思いました。
清掃終了後、正社員の方のチェックは、ないのでしょうか?どうか、お願いします。

じゅんさん

春の夫婦旅行

ウエルカムでアルコール.ジョース.アイス.皆.運転疲れでゆっくりビールを味わたりホテルに着いて安心して.部屋に行く前にドリンクやアイス.そしてフロントへ.人風呂味わってきて浴衣でドリンクの人達こんなにしきなだけ頂いたて.ホテル側赤字にならないのかな?他のホテルはアルコールなどウエルカムドリンク無いのでは.夕食はバイキング平日は空いていてゆっくりそして.いっも利用する.スナクカプリ行くと予約席有り、唄、飲み放題で2000円ママの接客素敵でした。いっも9階利用しています。駐車係、フロントのご案内接客とても親切でした。

Lisaさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付かに食べ放題※2024/3/31まで

楽しめました!

ロビーでのビール・サワー・ハイボール飲み放題は、飲兵衛ではなくても魅力です。今回も楽しませていただきました。
お夕飯は、以前より少し質が落ちた印象でした。出来合いのモノが増えたように感じました。カニ食べ放題の期間だったので、そちらに予算を取られたのかな?と思いました。毎年この時期にあるカキフライもなかったです。
朝食も、いつも食べているしらすがなく残念でした。
でも、全体的にはもちろんとても良かったです。ありがとうございました!

ようさん

カニ 美味しかった。

12/30ー31で、宿泊しました。
繁忙期のも、関わらず、フロント係スタッフさんの迅速丁寧な対応
義母が、夜に寒いとの事。フロントに行き、毛布お借りするのに、当初は無いとの事でしたが、探して来て下った。
フロントに、明日、こちらから、返却(お借りしたので、自ら返却当然です)
とても、格安宿 大江戸温泉物語グループでは、サービスが、行き届き、スタッフさんの教育が、素晴らしいと思いました。
部屋について
テレビは、部屋の広さに、少し小さいと思いました。(でも、テレビ観に泊まりに行って無いので、全然OK)
部屋は、角で、広め、3人でゆったり、川の字ならなくても使えた。広縁が、有るので、尚、良かった
食事について
蟹の質、良かった。期待してなかったので、想像以上
刺身が、ちょっと、残念
でも、SDGで、バイキング終了してから、ホテルスタッフさんが、夕食として、自分の分を取ってから、お片付けしているので、感心しました。いい事だと思う。
お風呂について
脱衣所広い。洗面ボール、ドライヤー、数は有る。髪の毛あまり落ちて無い。スタッフさんが、常に清掃されに来ていました。
スリッパの履き間違え無いよう、衛生面等の配慮から、下駄箱に綺麗なビニール袋設置してある。スゴイ
洗い場、綺麗。シャワーの数も多い。大浴場も広い。綺麗。露天風呂も、有り。その他の、露天風呂だけを、利用の場合、一旦、浴衣来て、移動する手間少し残念。
でも、大浴場の露天風呂で、充分でした。
館内全体について
入口にスタッフ多数。Pの説明。駐車場が遠いと送迎。迅速丁寧。
荷物を運ぶカートも、たくさん設置。便利。
フロントスタッフさん。迅速丁寧明朗。
エレベーター2基、早い。
フロントに、マッサージチェアー数台。喫煙室→椅子有り
漫画喫茶のよーな、一部ラウンジスペース→子どもにオススメ。一口アイス。コーヒー、ぐり茶(地元のお茶。大好きです)設置してあった
兎に角、期待以上でした。クオリティー最高でした。
また、機会が、会ったら宿泊したい。
年末の素敵な癒やしの時間を、ありがとうございました。
私は、観光の仕事をしてるので、長文且つ詳細になってしまいました。

ユコウさん

【スタンダードプラン】伊豆観光&グルメを満喫 1泊2食付かに食べ放題※7/21〜8/31除く

安定の大江戸温泉

コロナ前に1回行って以来2回目。町ブラしたくて、早めに着いて車を預けるのに、スタッフさんが丁寧に誘導してくれて好印象(^^)dチェックインの時も受付の人が良かったです。さて、前回は金目鯛が美味しいイメージだったのですが、夕食、カニがメインなのか、金目鯛のお刺身が食べたかったけど無く(ToT)金目鯛のお寿司は有ったけど、量は食べられないし(^_^;)お刺身は、小さい船盛になってたけど、マグロのお刺身も無かったな。ちょっと残念だった。それでも、このコスパなら仕方ないかな。全体的には、安定してるから損は無い感じです。

ドイツ大好きさん

その他 朝・夕

快適にも程がある。

コスパの良さから毎年、使っています。
今回はなんとお部屋のグレードを少しアップしていただけました。お部屋に余裕があるとのことでありがとうございました。広いお部屋でまったり過ごすことができました。ラウンジサービスもナイスでした。昼間から呑んでしまいますねw
夕食も朝食も安定のラインナップで良かったです。鯛めしや海鮮丼がお気に入りです。朝食にトマトジュースがあるのはポイントなので高い。ただ、夕食にあった筈のお饅頭がなくなっていたのが少し寂しかったかなぁ。
コスパが抜群だったので、また訪問させていただきたいです。

うさぎすんさん

お値段以上

クーポン、ポイントを使ったのでかなり安く予約できました。
子供4人(小学生2幼児1乳児1)大人3人で48000円。
10畳一間を予約しましたが、部屋に空きがあり無料で特別室(和室二間)にしていただけました。ありがたい。
お部屋は広々で最高。窓も大きい。部屋風呂は古そうでしたが使わなかったので全然ok、浴衣も好きな柄が選べて子供たちも私もニコニコでした。更にラウンジでお酒、ソフドリ、アイスがずっと頂けるので子供たち大喜びでした。食いしん坊の息子はシューアイスを二日間で9個食べたと自慢していました笑
夕飯の口コミが最近のものが悪く心配しておりましたが、カニ食べ放題メインで行くなら問題なしです。他はコストカットされているのが明らかでしたが笑
カニとお寿司が美味しいですよ。あと金目鯛の煮付けは母が喜んでいました。ステーキは柔らかく子供に食べやすいお肉でしたね。この価格でカニとお寿司が頂けるのですから二重丸です。微妙なお刺身のミニ舟盛りはもうこのさいなくてもいいからお寿司の種類増やしては?とおもいました。
お風呂は露天と内湯どちらも普通ですが空いていたので子供たちも喜んでいました。サウナは狭いですが平日だからか空いていました。
朝食は乗っけ丼の海鮮はネギトロのみでした。ネギトロすきだからとたくさん盛りましたが粘りが強くなにか混ざってる感はありました笑
温玉やとろろ、めかぶにオクラ、いろいろあるので楽しいです。
干物も美味しくいただきました。
スタッフの方々もみんな優しく気が利いていましたよ。困っているときはお声をかけて下さりましたしフロントの対応も丁寧でした。
物価が高騰してる中頑張って品を揃えているんだなあ、頑張ってほしいなとおもいました。ありがとうございました。

cozさん

その他 朝・夕

大満足

初めて大江戸温泉物語を利用しました。昨年、某ホテルの年末旅行で、バイキングが残念だったこともあり、期待せずでしたが、蟹も身が厚くとても美味しく、天ぷらも揚げたてを出してくれて、ホントに満足でした!家族+旦那の父母と一緒でしたが、とても喜んでくれました!
ロビーの飲み放題では、ビールもありアイスもあり、子どもたちも喜んでました!
10時までにお会計後も1時間お部屋を利用出来るのも、準備の遅い我が家には最高でした!
また利用したいと思います!

クチコミ(5,014件)をもっとみる

大江戸温泉物語 伊東ホテルニュー岡部の宿泊プラン