宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルニューグリーン燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

ベッドはセミダブルサイズ。全室バスルームに窓付。

JR上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、北陸自動車道三条燕インターより車で3分。

ホテルニューグリーン燕三条のクチコミ・評判

かのこさん

窓のあるお風呂がよかったです

研修の宿として利用しました。駅近でコンビニ近で駐車場もあって立地は良いです。ホテルの売りの窓のあるお風呂ですが、構造もあってかビジネスホテルにしては浴槽も広く、窓のおかげで開放感もあってよかったです。ベッドも広くて良いです。あと朝ごはんが美味しかったです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル■朝食付■じゃらん限定 シングル 朝のみ

みじんこさん

快適にすごせました

ビジネスホテルはお風呂の密閉感が息苦しくてきらいですが、こちらは窓があるのでとてもよかったです。
部屋は狭かったですが、掃除が行き届き騒音も全然なく快適でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン■朝食付■ シングル 朝のみ

タカさん

良かったです。

今回初めて利用しました。駅近でとても便利です。
お部屋も清潔感あり居心地良かったです。朝食ブッフェも美味しくて満足でした。機会があったらまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム□角部屋■禁煙■朝食付(じゃらん限定) ツイン 朝のみ

角煮おやじさん

部屋風呂に窓

確かに部屋風呂には大きな窓があり、開閉も可能でした。(斜めに数センチ)
花火大会の時期とかはこれからいいと思います。
残念なのは細かいことですがこの窓の下側、お風呂につかって真横の
部分が汚かったことでしょうか、正直ロールカーテンを上げて
横を見る気にはなりませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】魅力的!クオカード2000円付きプラン♪♪ シングル 食事なし

クロス27さん

お風呂最高

駅近くで、ホテル付近にコンビニや居酒屋があり、とても便利です。部屋やお風呂からの眺めも良かったです。ただ朝食のメニューをもう少し増やしてもらえると、いいかなと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

Niceboyさん

風呂に窓があり圧迫感がなくていい!

いつも利用させて頂いております、風呂に窓があり開放的で部屋も綺麗で安くてフロント方も感じいいです、燕はいつもここです、目の前がコンビニも便利です、今回一つだけ残念なのが今までフロントが都内のホテルと同じでiQOSのみO.Kだったのに全面禁煙になってました

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート素泊りプラン』 シングル 食事なし

ゆうちゃんさん

仕事です!

新潟のホテルあまり利用しないのですが、都てもきれいで優雅で最高のホテルでした、部屋もきれいでした。よかった!

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート朝食付きプラン』 シングル 朝のみ

NaYoさん

朝食が美味しい

部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったと思います。何よりも朝食が美味しかったです。また三条に来たときは宿泊したいと思います。

クッパさん

想像以上に良かったです!

他の方のクチコミであったように、お風呂に大きな窓があったのが想像以上に良かったです!お風呂だけでなく利用した部屋も日光がよく入りました。今まで利用してきたビジネスホテルのは全体的に明かりが暗くメイクなどやり辛さがありましたが、部屋もお風呂も光がとてもよく入ってすごく嬉しかったです(笑) 光が入るとこんなにも違うんだなと驚きました。晴天ということもあり、目覚めが気持ちよかったです。燕三条駅までも徒歩数分で、利便性の高いホテルだと思います。駐車場も無料で大変有り難かったです。新潟在住ですがまた機会があればこちらを利用したいと思います。朝食が広告との差があり少し残念だったのと、エレベーターが1つしかなく、乗り降りしたあと次まで少し待たなければいけないのと、お風呂に換気扇がないので、冬の利用時に窓を開けたら寒そうなのが気になったので総合評価は4です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン シングル 食事なし

欄具三浦さん

ユニークなお部屋

出張で長期間利用しました。
前回もこちらで出張があり、その時も利用させて頂きました。
コストパフォーマンスがとても良いです。職場の先輩がとにかく気に入っています。
好みが分かれる点としては浴槽に窓があることかと思います。周りに高い建物はほとんどないので、個人的には全然気になりませんが。
あとウェルカムドリンクや新聞がロビーにあります。複数人だとロビーで待ち合わせとかがあるので、大変助かります。
また機会があったら利用します。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル■素泊まり■ シングル 食事なし

ホテルニューグリーン燕三条からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
更には、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後も価格・サービス等で少しでもお客様にご満足して頂けるよう
努めて参ります。

たけさん

思ったほど

駐車場へ行くのにシックハック
除雪が完全にしてなくて、少しびっくり
部屋は狭い、建物も古い
朝食バイキングは、種類が少ない
夜も遅くなったので、ホテルで食事したが、料理はイマイチ
連れには、ガッカリされるし、正直、わざわざそっちまで行くことはなかったみたいです

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルニューグリーン燕三条からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が来られた日は、ちょうど大雪のピークの日で、周辺道路の除雪も
ままならず、御苦労されたと思います。大変お疲れ様でございました。
これからも少しでもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

コネクタさん

急遽ひとりて行くことになり

慣れない土地でしたが、IC・駅に近くて不便しなかったです。それと周りにイオンや飲食店などもあり、暇を持て余すってこともなかったですね。部屋はけっこう古い印象でしたが、清潔感がありリラックスできました。また機会があれば使わせていただきたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル■素泊まり■ シングル 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはビジネス・観光・食事等のアクセスには最適でございます。

konさん

新幹線燕三条駅前はとても便利

今回は新年会があったもので、利用させていただきました。
新幹線駅からも近く、周囲にはコンビニや居酒屋もたくさんあり不便を感じることはなかったです。ホテル自体は多少古さを感じますが、清潔感は満足できるものでした。
ツインルームの使用でしたが、部屋のスペースもまずまず。角部屋でしたので、天気が良い日は星空をバスタブから見ることもできます。
コスパを考えればまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム□角部屋■喫煙可■朝食付(じゃらん限定) ツイン 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅やICからも近く、徒歩圏内に飲食店もあり、様々なアクセスには
最適でございます。
バスルームに窓があり、ご好評を頂いております。

ふみちゃんさん

お風呂が広い

雪で自宅に帰れなそうなので、職場近くのこちらを利用しました。夕飯を頼んでいなかったが1階のレストランで夕飯を食べました、とてもおいしかったです。清潔で居心地よかったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインルーム★角部屋★ひろびろゆったり一人で利用□喫煙可□ 素泊まり□ ツイン 食事なし

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
最近は雪も多く、寒さも一段と厳しいですが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

アケミチさん

ドリンクサービスは種類豊富!

遊びで宿泊しましたがドリンクサービスは種類が豊富で素晴らしかったです。朝食も種類こそ少なかったですが、ビュッフェ形式だったため満足しました。
ただ、バスシャワーは調節式だったため髪を洗う時は苦労しました。シャワーの固定具も弱いためシャワーの水でシャワーカーテンが推されて移動したため使用後はトイレ、床水浸しで不快な気分になりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
シャワーに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

しろくまさん

コスパがいい

一人旅で利用させてもらいました。
宿泊した部屋がエレベーターの向かいだったからか、音は気になりましたが許容範囲。朝ごはんは値段相応ってところでしょうか。ベッドのすぐ横に机があったのは便利でよかったです。近くにコンビニもあるし、駐車場が広くて無料で止めれるのがよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅やコンビニ、居酒屋等が近く様々なアクセスに最適です。

でこちゃんさん

お世話になりました〜!

コンパクトですが
テーブルとベッド、ユニットバスとあり
朝バイキング付きで
お財布に優しくリーズナブルで
とってもくつろげました〜ヽ(´▽`)/
テーブルの横にサブテーブルがあり、便利で嬉しかったです〜(*^^*)
朝バイキングも美味しく頂きました。゚(゚^∀^゚)゚。

【2017年11月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更にはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ちしてしております。

千さん

高速のインターから近い

高速インターから近く、夜遅く予約させて頂きました。
部屋もキレイでフロントも親切でした。
ただ泊まるだけならお勧めです。
値段相応です。
ホテルの前にコンビニがあるのが助かりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
インター、駅からも近く便利な立地となっております。

おつりさん

久しぶり

ここのホテルはまだ回りにホテルがなかった頃から利用してます。今回は五年ぶりくらいでしたが中はきれいで良かったです。朝食時窓の外の木にポリ袋が引っかかってたので回収してください

【2017年10月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ポリ袋は早急に確認、回収させて頂きます。
今後ともお客様のご利用心よりお待ち申しております。

ホタルさん

「朝食付き」プラン

新潟県観光の起点として使用しました。ICから近く交通の便がよいことで頻繁に利用させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ももさん

仕事

喫煙部屋とわかってましたが あまりにも壁紙がヤニ色でした お風呂は良かったです アメニティもDHCで良かったよ

【2017年11月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の壁紙ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティーのシャンプー類は全客室DHCでご用意させて頂いております。

こらそんさん

コストが安くて良かったけど

角部屋だったし、朝食も充実してコストが安くて良かったです。ひとつだけ、お風呂の排水が悪くて溜めたお湯を流したら水浸しになった

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
浴室の排水ではお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はお客様にご満足居頂けた様で何よりでございます。

ホタルさん

「朝食付き」プラン

新潟紅葉見物の起点として11月3日に宿泊しました。過去何時も利用させていただいています。駐車場が多くあり、インターからも近く観光の起点に利用させてもらっています。これからも利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、新幹線の駅やICからも近く、ビジネスはもちろん観光等のアクセスにも
最適です。

ねぎさん

コストパフォーマンスがいいです。

9月に花火大会の後に利用しました。
部屋は充分な広さで、価格を考えると大変満足でした。
近くにコンビニもあり、便利でおすすめです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

クータンさん

駅前だが格安ホテル

受付は早いし丁寧でした。
部屋は広く、ベッドも広い。
風呂は大きめで窓が開きます、めずらしい。
換気もいいし景色も見れます。
部屋は清潔です。
朝と夜は1Fで食事が取れます。
夜は和洋中麺類たいていあります、高くはなく、コンビニよりはいいかも。
朝はバイキングで品数もドリンクも充分です。
駐車場はホテルの裏にたくさんあるので必ず停められます、無料。
コンビニ目の前、隣はケーキ屋さん。
今回は低層階でしたが高層階なら高速、新幹線、弥彦山も見えるのでまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更にはお褒めの言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、バスルームに窓があり好評を頂いております。
新幹線の駅やIC、飲食店も近くビジネス・観光・お食事等のアクセスに最適です。

ちこさん73さん

燕三条の友達に逢いに!

今回、初めて当ホテルを利用してみました。コスパを考えて節約してみました。お風呂に窓があるので気持ち良かったです。ベッドも低くて、枕は私には合っていたのでグッスリ休めました。エアコンが効かなかったが窓が開いたので良かったです。当日は暑かったので、、 朝食はバイキングで美味しかったです…。弥彦神社にも行けていい思い出になりました。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いております。
エアコンに関しましては、全館一括空調となっており、この時期は
ちょうど冷暖房の中間期でしたので、どちらも入れておらずご不便をお掛けいたしました。
フロントにご連絡頂ければ、すぐに入れさせて頂きますのでお声掛けください。

あさちゃんさん

コスパが良かった。

出張先で急遽宿泊が必要となり、空いていたところを探して1泊しました。
1人で利用でしたが、ツインの角部屋で結構広々していました。
値段からするとお得感があります。
風呂はユニットですが、大き目(長め)だったので、180cmの私でものびのび浸かれる感じでした。
清掃等もちゃんとされており、特に気になるところはありませんでした。
事前にフロントで朝食を頼んでお金を払うシステムでしたが、ネットで事前精算していて、2度手間となったので、「朝食付き」のプランも最初からあれば良かったかと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ツインのシングルユースプランは素泊まりプランの設定で朝食はチェックイン時
にお伺いさせて頂いておりますが、貴重なご意見有難うございました。
また燕三条に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

ごっちゃんさん

少々残念

新潟市内で空いてなくわざわざ移動して初めて宿泊しました。
外観、設備共に劣化は否めないですが、よく清掃されており綺麗に維持してありました。食事は2食付でこの値段は破格でしょう。特に夕食は定食方式でしたが、量や種類も多く味も含めてとても満足しました。朝食は微妙に種類が少なくて寂しかったですが・・・
ただ、すごく残念なことが1つ。帰り際のフロントで領収証を求めましたが、チェックインのときに「チェックアウトの際に渡します」と言っておきながら、「あれ、渡していませんか?」と同じ人に聞かれてドタバタ・・・これは少々いただけませんな!ちゃんと規則を決めて確実な対応を望みます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆シングルルーム☆≪1人でも気軽に夕朝食付プラン≫じゃらん限定 シングル 朝・夕

ホテルニューグリーン燕三条からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
更には清掃や食事についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
領収書の対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はスピーディーかつ確実な対応を行い、またお客様にお越し頂けるよう
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

すんさん

イオンや地場産センターが近く利用しやすい

受付も丁寧で、部屋も綺麗で、周りの施設が充実しているので、ビジネスホテルとしては文句のつけようがないです。また、車も入りやすい場所にあり、駐車場もあるため、車で来ても安心できます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは新幹線の駅やICも近く、ビジネス・観光等のアクセスに最適です。