宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルニューグリーン燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

ベッドはセミダブルサイズ。全室バスルームに窓付。

JR上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、北陸自動車道三条燕インターより車で3分。

ホテルニューグリーン燕三条のクチコミ・評判

たけさん

思ったほど

駐車場へ行くのにシックハック
除雪が完全にしてなくて、少しびっくり
部屋は狭い、建物も古い
朝食バイキングは、種類が少ない
夜も遅くなったので、ホテルで食事したが、料理はイマイチ
連れには、ガッカリされるし、正直、わざわざそっちまで行くことはなかったみたいです

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン■朝食付■ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様が来られた日は、ちょうど大雪のピークの日で、周辺道路の除雪も
ままならず、御苦労されたと思います。大変お疲れ様でございました。
これからも少しでもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

コネクタさん

急遽ひとりて行くことになり

慣れない土地でしたが、IC・駅に近くて不便しなかったです。それと周りにイオンや飲食店などもあり、暇を持て余すってこともなかったですね。部屋はけっこう古い印象でしたが、清潔感がありリラックスできました。また機会があれば使わせていただきたいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはビジネス・観光・食事等のアクセスには最適でございます。

konさん

新幹線燕三条駅前はとても便利

今回は新年会があったもので、利用させていただきました。
新幹線駅からも近く、周囲にはコンビニや居酒屋もたくさんあり不便を感じることはなかったです。ホテル自体は多少古さを感じますが、清潔感は満足できるものでした。
ツインルームの使用でしたが、部屋のスペースもまずまず。角部屋でしたので、天気が良い日は星空をバスタブから見ることもできます。
コスパを考えればまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム□角部屋■喫煙可■朝食付(じゃらん限定) ツイン 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅やICからも近く、徒歩圏内に飲食店もあり、様々なアクセスには
最適でございます。
バスルームに窓があり、ご好評を頂いております。

ふみちゃんさん

お風呂が広い

雪で自宅に帰れなそうなので、職場近くのこちらを利用しました。夕飯を頼んでいなかったが1階のレストランで夕飯を食べました、とてもおいしかったです。清潔で居心地よかったです。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ツインルーム★角部屋★ひろびろゆったり一人で利用□喫煙可□ 素泊まり□ ツイン 食事なし

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
最近は雪も多く、寒さも一段と厳しいですが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

アケミチさん

ドリンクサービスは種類豊富!

遊びで宿泊しましたがドリンクサービスは種類が豊富で素晴らしかったです。朝食も種類こそ少なかったですが、ビュッフェ形式だったため満足しました。
ただ、バスシャワーは調節式だったため髪を洗う時は苦労しました。シャワーの固定具も弱いためシャワーの水でシャワーカーテンが推されて移動したため使用後はトイレ、床水浸しで不快な気分になりました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート朝食付きプラン』 シングル 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
シャワーに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

しろくまさん

コスパがいい

一人旅で利用させてもらいました。
宿泊した部屋がエレベーターの向かいだったからか、音は気になりましたが許容範囲。朝ごはんは値段相応ってところでしょうか。ベッドのすぐ横に机があったのは便利でよかったです。近くにコンビニもあるし、駐車場が広くて無料で止めれるのがよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル■朝食付■じゃらん限定 シングル 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、駅やコンビニ、居酒屋等が近く様々なアクセスに最適です。

でこちゃんさん

お世話になりました〜!

コンパクトですが
テーブルとベッド、ユニットバスとあり
朝バイキング付きで
お財布に優しくリーズナブルで
とってもくつろげました〜ヽ(´▽`)/
テーブルの横にサブテーブルがあり、便利で嬉しかったです〜(*^^*)
朝バイキングも美味しく頂きました。゚(゚^∀^゚)゚。

【2017年11月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更にはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ちしてしております。

千さん

高速のインターから近い

高速インターから近く、夜遅く予約させて頂きました。
部屋もキレイでフロントも親切でした。
ただ泊まるだけならお勧めです。
値段相応です。
ホテルの前にコンビニがあるのが助かりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
インター、駅からも近く便利な立地となっております。

おつりさん

久しぶり

ここのホテルはまだ回りにホテルがなかった頃から利用してます。今回は五年ぶりくらいでしたが中はきれいで良かったです。朝食時窓の外の木にポリ袋が引っかかってたので回収してください

【2017年10月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ポリ袋は早急に確認、回収させて頂きます。
今後ともお客様のご利用心よりお待ち申しております。

ホタルさん

「朝食付き」プラン

新潟県観光の起点として使用しました。ICから近く交通の便がよいことで頻繁に利用させていただいております。今後ともよろしくお願いいたします

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ももさん

仕事

喫煙部屋とわかってましたが あまりにも壁紙がヤニ色でした お風呂は良かったです アメニティもDHCで良かったよ

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート素泊りプラン』 シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の壁紙ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アメニティーのシャンプー類は全客室DHCでご用意させて頂いております。

こらそんさん

コストが安くて良かったけど

角部屋だったし、朝食も充実してコストが安くて良かったです。ひとつだけ、お風呂の排水が悪くて溜めたお湯を流したら水浸しになった

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
浴室の排水ではお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食はお客様にご満足居頂けた様で何よりでございます。

ホタルさん

「朝食付き」プラン

新潟紅葉見物の起点として11月3日に宿泊しました。過去何時も利用させていただいています。駐車場が多くあり、インターからも近く観光の起点に利用させてもらっています。これからも利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、新幹線の駅やICからも近く、ビジネスはもちろん観光等のアクセスにも
最適です。

ねぎさん

コストパフォーマンスがいいです。

9月に花火大会の後に利用しました。
部屋は充分な広さで、価格を考えると大変満足でした。
近くにコンビニもあり、便利でおすすめです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン シングル 食事なし

クータンさん

駅前だが格安ホテル

受付は早いし丁寧でした。
部屋は広く、ベッドも広い。
風呂は大きめで窓が開きます、めずらしい。
換気もいいし景色も見れます。
部屋は清潔です。
朝と夜は1Fで食事が取れます。
夜は和洋中麺類たいていあります、高くはなく、コンビニよりはいいかも。
朝はバイキングで品数もドリンクも充分です。
駐車場はホテルの裏にたくさんあるので必ず停められます、無料。
コンビニ目の前、隣はケーキ屋さん。
今回は低層階でしたが高層階なら高速、新幹線、弥彦山も見えるのでまた利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更にはお褒めの言葉もたくさん頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、バスルームに窓があり好評を頂いております。
新幹線の駅やIC、飲食店も近くビジネス・観光・お食事等のアクセスに最適です。

ちこさん73さん

燕三条の友達に逢いに!

今回、初めて当ホテルを利用してみました。コスパを考えて節約してみました。お風呂に窓があるので気持ち良かったです。ベッドも低くて、枕は私には合っていたのでグッスリ休めました。エアコンが効かなかったが窓が開いたので良かったです。当日は暑かったので、、 朝食はバイキングで美味しかったです…。弥彦神社にも行けていい思い出になりました。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いております。
エアコンに関しましては、全館一括空調となっており、この時期は
ちょうど冷暖房の中間期でしたので、どちらも入れておらずご不便をお掛けいたしました。
フロントにご連絡頂ければ、すぐに入れさせて頂きますのでお声掛けください。

あさちゃんさん

コスパが良かった。

出張先で急遽宿泊が必要となり、空いていたところを探して1泊しました。
1人で利用でしたが、ツインの角部屋で結構広々していました。
値段からするとお得感があります。
風呂はユニットですが、大き目(長め)だったので、180cmの私でものびのび浸かれる感じでした。
清掃等もちゃんとされており、特に気になるところはありませんでした。
事前にフロントで朝食を頼んでお金を払うシステムでしたが、ネットで事前精算していて、2度手間となったので、「朝食付き」のプランも最初からあれば良かったかと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ツインのシングルユースプランは素泊まりプランの設定で朝食はチェックイン時
にお伺いさせて頂いておりますが、貴重なご意見有難うございました。
また燕三条に来る機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
お客様のお越しをお待ちしております。

ごっちゃんさん

少々残念

新潟市内で空いてなくわざわざ移動して初めて宿泊しました。
外観、設備共に劣化は否めないですが、よく清掃されており綺麗に維持してありました。食事は2食付でこの値段は破格でしょう。特に夕食は定食方式でしたが、量や種類も多く味も含めてとても満足しました。朝食は微妙に種類が少なくて寂しかったですが・・・
ただ、すごく残念なことが1つ。帰り際のフロントで領収証を求めましたが、チェックインのときに「チェックアウトの際に渡します」と言っておきながら、「あれ、渡していませんか?」と同じ人に聞かれてドタバタ・・・これは少々いただけませんな!ちゃんと規則を決めて確実な対応を望みます。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆シングルルーム☆≪1人でも気軽に夕朝食付プラン≫じゃらん限定 シングル 朝・夕

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
更には清掃や食事についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
領収書の対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はスピーディーかつ確実な対応を行い、またお客様にお越し頂けるよう
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

すんさん

イオンや地場産センターが近く利用しやすい

受付も丁寧で、部屋も綺麗で、周りの施設が充実しているので、ビジネスホテルとしては文句のつけようがないです。また、車も入りやすい場所にあり、駐車場もあるため、車で来ても安心できます。

【2017年09月宿泊  一人旅】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは新幹線の駅やICも近く、ビジネス・観光等のアクセスに最適です。

アレックスさん

バスルームが広い

窓があるバスルームで、明るかったです。
ベットも幅広でゆっくり眠れました。
駐車場も停めやすくて良かったです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

rena8さん

お風呂に大きな窓がありました

新潟市内でのライブイベントに参加したのですが、市内の宿が軒並み埋まっていたので、燕三条まで足を伸ばしました。
建物やお部屋は、だいぶ古いですが、寝るだけ・お風呂に入るだけなら全く問題ありません。
お風呂に大きな窓があり開放感がありましたが、夜に入る勇気がなかったため(もちろん目隠しのロールカーテンはあります)、翌朝入りました。
朝日を受けながら入るお風呂はとても気持ちのいいものでした。
チェックアウトの際、部屋を出たところでお掃除のスタッフさんと鉢合わせたのですが、気持ちのいい挨拶と共に「失礼しました」とサッと道を開けて下さいました。
些細な事なのかもしれませんが、こういった事を自然に出来るスタッフさんは結構少ないので、とても好感が持てました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム□角部屋■喫煙可■素泊まり□ ツイン 食事なし

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更にはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルはバスルームに窓が付いていて好評を頂いております。
燕三条にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

美佳さん

リピート

飲み会の後泊まるのに利用しました。
喫煙ルームでしたが、禁煙ルームに変えていただき嬉しかったです!

【2017年08月宿泊  その他】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また燕三条に来られる機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

かんさん

朝ごはんが美味しいです。

駅から近く、コンビニ等も歩いてすぐであるため非常に便利でした。素泊まりで予約しましたが、現地で朝ごはんの申し込みができて非常に助かりました。また新潟に行った時は利用したいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅やICが近く、ビジネスや観光などのアクセスに最適です。

かすやんさん

喫煙者には便利

喫煙可能なので選択、多少匂いはあるものの、暫くすれば慣れる程度で、換気扇が常に回っているので気にならない。いちいちロビーまで降りる面倒がいらないのが良い。
内装は年季が入っているが清潔感あり、風呂は多少広く感じた。
ズボンプレッサーが部屋の中に常設。
朝食は至ってオーソドックスだが、お麩が新潟を感じさせてくれた。
エレベータが1基しかないので、朝は余裕を持った行動が必要。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更には貴重なご意見を頂き、有難うございます。
エレベーターに関しましては、混雑時などはお待ち頂くこともあり
ご迷惑をお掛けしております。
建物の古さなどはいかんともしがたい所ではございますが、清掃等を徹底して
少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

のぶちゃんさん

古い

夫婦で新潟の田舎に出かけたとき1泊しましたが、口コミ通り古かったですね。清掃はされてますがが近隣のビジネスホテルと比べるとコスパは低いでしょうか。良かった点はユニットバスですが清潔感もあり、バスからの景観は良かったです。また朝食は値段が値段なのでしょうがないですが、行った時間も9時ころだったせいかタダでさえグレードが低い内容でしたが、空き皿が多く補充されてなくほとんどおかずなしの状況でした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は適切に料理補充等を行って参ります。
バスルームには窓があり、外の景色をご覧になることが出来、好評頂いております。
施設の古さなどはいかんともしがたい所ではございますが、その他の面で少しでも
お客様にご満足頂けるよう努めてまります。

ろくいち君さん

お盆休みの旅行で一泊。

三条へは趣味の旅行で行くことが多いのですが、必ず泊まるホテルです。
毎回車で行きますが、駐車場が無料ですし広い為に便利です。
ホテル周辺にはコンビ二、ス−パ−、飲食店が多くて困りません。
フロントの対応も良くて、部屋も綺麗で清掃も行き届いているので、問題ありません。
ユニットバスに窓があるので閉鎖感が無くて、窓から外を見ながら入れます。
また三条へ行く際は、よろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
更には接客や清掃に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にまた来て良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

じゅんさん

出張にオススメ

部屋も広くて綺麗で接客もとても良かった。
駅からも近く交通の弁もよくてまた利用したいと思った。

【2017年07月宿泊  その他】

更にはお褒めの言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルは駅やICからも近く、ビジネス・観光等のアクセスに最適です。

ゆうちゃんさん

新潟県だけあって、お米が美味しかった!

夏に利用しましたが、とにかく部屋の空調が悪い。暑かったので、フロントへ電話しましたが、全館共通の空調で、調節は難しいですとあっさりでした。扇風機の貸し出しがあったので、それでなんとか凌ぎました・・
部屋数が多いわりに、エレベーターがひとつしかなく、待つ事が多々。
建物も古く、清潔感はなし。
新潟県だけあり、朝ご飯のお米は美味しかった。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
空調やエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
設備面に関してはすぐに改善とはなかなかいきませんが、その他の面で少しでも
お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

てぃこさん

お風呂から花火

花火大会の日と知らずに宿泊しました。
丁度お風呂に入っている時に窓の外に花火が見えて嬉しかったです。しかも8階だったので他の建物に邪魔になることなく綺麗に見えました。お風呂に窓があるのはとてもよかったです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはお風呂に窓があり、外の景色をご覧になることが出来好評頂いております。

美佳さん

リピート

呑んだ後泊まるのに利用しました。
駐車場が無料なのが魅力的です。
居酒屋もコンビニも近いしまた利用したいと思います!

【2017年07月宿泊  その他】