宿・ホテル予約 > 新潟県 > 燕・三条・岩室・弥彦 > 燕・三条・岩室・弥彦 >

ホテルニューグリーン燕三条の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  燕・三条・岩室・弥彦 >  燕・三条・岩室・弥彦

ベッドはセミダブルサイズ。全室バスルームに窓付。

JR上越新幹線燕三条駅より徒歩3分、北陸自動車道三条燕インターより車で3分。

ホテルニューグリーン燕三条のクチコミ・評判

あらじんさん

新潟出張の定宿

私の新潟出張の定宿です。駅近くコンビニも近く、朝食6:30〜もOK。それでいてリーズナブル。夕食はホテル内のレストランでもいいですし、隣の庄屋の料理も美味しいし、他にも近くに食事処は多数あります。

【2019年02月宿泊  出張】

kさん

コストパフォーマンス

いつも利用しています。値段の割に綺麗で接客も良く満足 でレンタカー屋さんや新幹線駅も近く、居酒屋さんやコンビニも近く誰が来ても安心して泊まれます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート素泊りプラン』 シングル 食事なし

カツオさん

お風呂場から夜景見えます

浴室はユニットで狭いですが、窓があり、夜景が見れます。ただ外からは丸見えなのでご注意を。
朝御飯はフレンチトーストが一口サイズであり、美味しかったです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル■朝食付■じゃらん限定 シングル 朝のみ

AIR48さん

風呂から

駅からも近く、便利なうえ駐車スペースもちゃんとある。
部屋が広く快適。
風呂から景色見える
快適なホテルで気に入りました。、

【2018年11月宿泊  出張】

義っちゃんさん

駐車場も広く駅前で便利

駐車場が広く駅前で居酒屋・食事処も多く便利だった。
翌日、燕三条の産業振興センター道の駅に行ったがホテルから2、3分と
近く買い物にも便利!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム□角部屋■禁煙■朝食付(じゃらん限定) ツイン 朝のみ

ユキマスリュウマリさん

不満です。

まずチェックイン時に名前を告げると名前が無い?
スマホに送られたじゃらんのメール内容を見せると何やらフロントの中でやり取りをして名前と宿泊内容が確認出来た模様。
どうなっているのかと聞くと、何やら知らない人から変更の電話が有ったと言われる。何の事かと意味が解らずフロントの人に再度確認するも此方の間違いで押し切られる。
なんかハッキリしない対応に不信感いっぱい。
なんとなく怖くてもう使えません。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】魅力的!クオカード2000円付きプラン♪♪ シングル 食事なし

馬主さんさん

普通のホテル

出張で利用。
安くて駅に近いのでチョイス。
かつても一回宿泊の記憶が有るが特に変化なし。
美味しい料理屋さんやコンビニも近くて便利です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆マル得☆『出張サポート朝食付きプラン』 シングル 朝のみ

イチローさん

お風呂窓が着いていて、朝風呂も気持ちよかった

お風呂窓が着いていて、朝風呂も気持ちよかった。
部屋の窓も大きく、朝は気持ちよく起きれた。
朝食バイキングも、和洋選べて、よかった。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いております。

かのこさん

窓のあるお風呂がよかったです

研修の宿として利用しました。駅近でコンビニ近で駐車場もあって立地は良いです。ホテルの売りの窓のあるお風呂ですが、構造もあってかビジネスホテルにしては浴槽も広く、窓のおかげで開放感もあってよかったです。ベッドも広くて良いです。あと朝ごはんが美味しかったです。

【2018年08月宿泊  出張】

更にはお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも少しでもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同
努力して参ります。

みじんこさん

快適にすごせました

ビジネスホテルはお風呂の密閉感が息苦しくてきらいですが、こちらは窓があるのでとてもよかったです。
部屋は狭かったですが、掃除が行き届き騒音も全然なく快適でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン■朝食付■ シングル 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いております。

タカさん

良かったです。

今回初めて利用しました。駅近でとても便利です。
お部屋も清潔感あり居心地良かったです。朝食ブッフェも美味しくて満足でした。機会があったらまた利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

角煮おやじさん

部屋風呂に窓

確かに部屋風呂には大きな窓があり、開閉も可能でした。(斜めに数センチ)
花火大会の時期とかはこれからいいと思います。
残念なのは細かいことですがこの窓の下側、お風呂につかって真横の
部分が汚かったことでしょうか、正直ロールカーテンを上げて
横を見る気にはなりませんでした。

この度は、当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
当ホテルはバスルームに窓があり、好評頂いておりますが、清掃の不備に
つきましては大変失礼致しました。点検をしっかり行って参ります。

クロス27さん

お風呂最高

駅近くで、ホテル付近にコンビニや居酒屋があり、とても便利です。部屋やお風呂からの眺めも良かったです。ただ朝食のメニューをもう少し増やしてもらえると、いいかなと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

この度は、当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅やICも近く、ビジネスはもちろん様々なアクセスに最適です。

Niceboyさん

風呂に窓があり圧迫感がなくていい!

いつも利用させて頂いております、風呂に窓があり開放的で部屋も綺麗で安くてフロント方も感じいいです、燕はいつもここです、目の前がコンビニも便利です、今回一つだけ残念なのが今までフロントが都内のホテルと同じでiQOSのみO.Kだったのに全面禁煙になってました

ゆうちゃんさん

仕事です!

新潟のホテルあまり利用しないのですが、都てもきれいで優雅で最高のホテルでした、部屋もきれいでした。よかった!

【2018年06月宿泊  出張】

NaYoさん

朝食が美味しい

部屋もお風呂も清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったと思います。何よりも朝食が美味しかったです。また三条に来たときは宿泊したいと思います。

クッパさん

想像以上に良かったです!

他の方のクチコミであったように、お風呂に大きな窓があったのが想像以上に良かったです!お風呂だけでなく利用した部屋も日光がよく入りました。今まで利用してきたビジネスホテルのは全体的に明かりが暗くメイクなどやり辛さがありましたが、部屋もお風呂も光がとてもよく入ってすごく嬉しかったです(笑) 光が入るとこんなにも違うんだなと驚きました。晴天ということもあり、目覚めが気持ちよかったです。燕三条駅までも徒歩数分で、利便性の高いホテルだと思います。駐車場も無料で大変有り難かったです。新潟在住ですがまた機会があればこちらを利用したいと思います。朝食が広告との差があり少し残念だったのと、エレベーターが1つしかなく、乗り降りしたあと次まで少し待たなければいけないのと、お風呂に換気扇がないので、冬の利用時に窓を開けたら寒そうなのが気になったので総合評価は4です。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪セミダブルDEカップル♪プラン シングル 食事なし

この度は、当ホテルをご予約頂き誠に有難うございます。
当ホテルのバスルームは窓があり、好評頂いております。
エレベーターや換気扇など施設面でいかんともしがいたい所はございますが
その他の面で少しでもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

欄具三浦さん

ユニークなお部屋

出張で長期間利用しました。
前回もこちらで出張があり、その時も利用させて頂きました。
コストパフォーマンスがとても良いです。職場の先輩がとにかく気に入っています。
好みが分かれる点としては浴槽に窓があることかと思います。周りに高い建物はほとんどないので、個人的には全然気になりませんが。
あとウェルカムドリンクや新聞がロビーにあります。複数人だとロビーで待ち合わせとかがあるので、大変助かります。
また機会があったら利用します。

【2018年05月宿泊  出張】

ホテルニューグリーン燕三条からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
更には、お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後も価格・サービス等で少しでもお客様にご満足して頂けるよう
努めて参ります。