宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  THE GOTEMBAKAN >

JR御殿場駅・富士山口より徒歩1分!無料駐車場完備!

JR御殿場駅1分! 東名御殿場ICより車で10分

THE GOTEMBAKANのクチコミ・評価

3.4

かおりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう御殿場ステイ(朝食付き)

家族旅行

場所が駅前でわかりやすく、駐車場も停めやすくて助かりました。ホテルの方も親切で朝食が美味しかったです。
卓球も無料で出来て子供が喜んでいました。

THE GOTEMBAKANからの返信

この度はTHE GOTEMBAKANをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご朝食についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
ご朝食については季節感を大切にしてお客様にご満足いただける様に心掛けております。
当館には小さいお子様用にキッズルームやご利用いただいたレクリエーションルームのご用意があり、少しでも快適にお過ごしいただければと考えております。
またのお越しを当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほっこりさん

御殿場プレミアム・アウトレットプラン!お得な割引クーポンシート付き☆<無料朝食付き>

朝食がおいしかった

立地がよかったので宿泊しました。
室内は古さを感じましたが、綺麗に掃除がされていました。
富士山側ではなかったのが残念です。
朝食が無料で、たいへん美味しくいただきました。
お宿は「普通」でしたが朝食が美味しかったので「4点」にしました。

THE GOTEMBAKANからの返信

当館は新しい建物ではないですが、お部屋のお掃除はご満足いただける様スタッフ一同努めております。お部屋は「富士山側」と「箱根側」に分かれているため、全てのお部屋から富士山が見えないので今回のご宿泊ではご希望に沿うことが出来ませんでしたが、是非今度富士山側のお部屋をご利用下さい。天気が良ければ綺麗な富士山をご覧いただくことが可能となっております。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

miiiさん

清潔感が…

部屋の壁紙は剥がれていたり、コンセント周りや換気扇は黄ばみや埃が…浴室もカビがあったり、トイレも汚れが残っていたり…ビジネスホテルでもここまで清潔感がないホテルは正直初めてです。あまりにも残念でした。

THE GOTEMBAKANからの返信

この度はTHE GOTEMBAKANをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際に設備、清掃で不手際がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の内容については直ぐに点検・改善を行いましたが、miii様にはご満足いただけるお部屋のご提供が出来ずに申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがない様スタッフ一同改めていく所存です。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

ミントさん

御殿場駅から徒歩1分!迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ<朝食付>

大人3人

駅の前で立地も良く、コンビニも近くにありました。部屋は普通でしたが富士山が真っ正面で眺められ良かったです。朝食が軽食だと思っていましたが、ビュッフェで満足でした。

よしさん

子供の都合にて

子供の都合で家族での御殿場宿泊となりました。3連休ということもあり値段を安く探していましたがあまり無くゴテンバカンを見つけました。
部屋は予想よりも広くて満足でしたが…
まず部屋鍵が開けずらくて、なかなか開かず…
手を洗うためのハンドソープもなく(今まで、どんなときでも宿泊したホテルでハンドソープが無いのは初でした)
部屋はカーテンを開けても暗い…
部屋のカーペットは、シミが多かったです
朝ごはんは良かった方でした。
また朝は晴れていたのでカーテンを開けたら目の前に富士山が綺麗に見えたことは良かったです

也さん

ウェルカムドリンクなどが

あるとは知らず、夕食買ってきたので、損したなと。相方は無料なら、カレー食べに行くーといい、行きましたが。
朝食は、パンケーキやフルーツカクテル、ヨーグルトにはまり、沢山食べてしまいました。

Yさん

静かでよかった

あいにくの雨で部屋から富士山を見ることは出来ませんでしたが、景色はよさそうでした!
朝御飯も十分でした
立地もよく夜ごはんも不便なくすごせました

denntaku2さん

朝食がとても美味しかった

富士山が見える部屋に泊まれ、感激です。
朝食がとても美味しかった。朝食はお勧めです。また利用したいです。

チプデの母さん

同窓会で宿泊利用

同窓会があり、2次会等に参加すると帰れなくなるので利用しました。実家がなくなり、泊まるホテルを探し、料金も手頃で朝食もありました。富士山側ではありませんでしたが、箱根がキレイに見えました。実は、妹が結婚式、披露宴を行い、以前には、同窓会も開催されたホテルです。今も存在している事が有り難い気持ちです。オーナーは、変わっているみたいでしたが。新しくはないのですが、設備やサービスはよかったです。車でしたが、無料駐車場もあり、駅前なのでアクセスは、利用しやすいと思います。結局、日付が変わってのチェックインでしたが、スムーズで親切にしていただきました。朝ご飯もよかったです。
また、泊まりたくなりました。

英吉さん

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ/素泊 浴室、トイレ共用

TV映ったり、消えたり

@遮断器が調子悪いとの事で、TVが映ったり消えたり,AElevatorの電気は真っ暗、BGold Cabinは冷房が効きすぎで、廊下の扉を開けた儘にして、何とか一晩遣り越した。

のじままさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に泊まろう御殿場ステイ(素泊り)

駅の目の前

駅前のホテルですので、公共交通機関を使う方には便利かと思います。
部屋は広かったのですが、随分古かったです。

えみちゃんさん

御殿場駅目の前の為立地が良い

御殿場アウトレットに行く際
利用させて頂きました。
駅の目の前だったので分かりやすかったです。
フロントの方と朝食がとても良かったです。

りっちゃんさん

ドライヤーはどこに??

素泊まりで、ほんとに体を休めるだけで利用。
キャビンタイプであること、お風呂・トイレが共用であることは了承済みでした。
ただ、お風呂出てから思ったこと。
"ドライヤーはどこ?"です。
お風呂場の隣はすぐに客室なので、音がうるさくなってしまうから別部屋なのかと、案内があった洗面所に行ってみるが、そこはトイレだけ...
鏡もなく、これは一体どうしたものかと思いました。
仕方なくタオルドライでなんとかしましたが、ドライヤーがある表記はあるが、ないとはどこにも書いてなかったです。
また、部屋の窓側が飲み屋街側なのか、騒ぎ声が聞こえてうるさかったです。
立地的に仕方がないのかもしれませんが、今後の利用は難しいかなと思います。

とことこさん

和室をキャビンタイプに改修した珍しい空間

和室を改修し、キャビンタイプに区切って使用という画期的な方法は好感持ちました。そして駅目の前という抜群の立地にお手頃な値段で泊まれ良かったです。カプセルやキャビンでは建物自体に飲食物持ち込み禁止も多いですが、食べられる場所がしっかりあって持ち込み物を食べられ良かったです。
が、気になる点は、一区画の中に複数のキャビン(トイレ、シャワーも1区画ごとにひとつ)があるわけですが、その一区画の入口にドアと襖あり、密室感があります。
今回は、その一区画の中に私一人だけで悠々と使え良かったですが、狭いトイレ、シャワーなどで男性と鉢合わせではあまり気持ちよくないです。
一区画ごと確実に男女別というのを実施した方がいいと思います。
そのためには少しの料金値上げは許されるかな。
キャビン内畳なので裸足で歩けたこと、寝具は気持ち良かったです。
ただ、上布団を上に引き上げようにも引っ張りにくくたいへんでした。上布団はベッドに挟まなくてもいいのでは。。
キャビンスペースの改修が新しいのもあるかもしれないが、ここは清潔でした。
駅前から眺めると富士山背負って抜群の建物でした。

ひろみさん

ポイント付!カップルレイトアウト12時☆ラブラブステイ<朝食付>

朝食美味しかった

フロントの方が年配だったけどとても感じ良く応対してくれた。朝食も思ったより種類があって良かった。
フレンチトーストが美味しかった。

Karenさん

【2連泊以上・清掃なしeco(隔日清掃)】ビジネス&長期出張&滞在に最適!<朝食付き>

汚い

非常に失望した滞在、部屋はどこでも壊れています、カーペットは非常に汚れています、毛布は壊れています、照明は貧弱でした、テレビは非常に小さいです、価格は高いです。ここで2泊予約したことはとても悲しかったです。Jalanアプリに表示されている写真は、少なくとも10〜20年以上前のものです。