パシフィコ横浜まで車で12分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR根岸線「関内駅」南口より徒歩5分・市営地下鉄「関内駅」1番出口より徒歩5分

東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ・評価

3.8

ゆーくんさん

部屋が良かった

乾燥しがちなホテルの空気ですが、程良く湿度があり、ベッドも悪くなかったので寝やすかったです。
朝食は宿泊金額を考えると妥当な内容でした。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

返信日:2024/3/21

あみきさん

ライブ参戦のために

コンパクトサイズの部屋でしたが私には十分な広さでした。窓からは横浜スタジアムが見えて本当に目の前でした。チェックインが15時だったらいんですけどねぇ〜

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

カズキさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

部屋が広かった。

エレベーターが一つしかなく、朝食時は意外に不便。あと部屋が隣だったせいかエレベーター音が少しうるさかった。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

にしやんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

寝る分には充分満足なホテルです

チェックイン、支払い、チェックアウトが全て端末での操作でした。
迅速な手続きができて、便利です。
近くにコンビニも複数あって便利です。

返信日:2024/1/23

かずおさん

夫婦ちょい旅

夫婦共働きで、たまたま偶然、金曜日の午前中に仕事が終わり、出かけようということになりました。翌日土曜日も休みだったので思い切って泊まりで遊びに行くことにしました。当日予約できるホテルをじゃらんで探すと、非常にリーズナブルなホテルが空いていて即予約、午後からでしたが沢山観光し、二人で飲んで、遊び疲れ果てホテルへ、ベットも大きく寝心地心地も良く、しっかり休ませてもらいました。朝食も期待以上に美味しく食べ過ぎましたが、翌日も飲んで遊んで、ヘトヘトになるまで遊びまわり、起点になるいいホテルでした。ありがとう。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

返信日:2024/1/25

りさん

朝食は期待しないで

自分たちが少し遅めだったのが悪いが、おかずがほとんどなく追加もなし。
白飯とみそ汁と海苔で食べた。写真じゃ豊富だったのでがっかり。これならわざわざ身支度をせずコンビニのおにぎりを買っておき食べればよかった。
参考までに
いびき対策でビジネスツインにしたが無理でしたね。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様に努めて参る所存です。

返信日:2024/1/27

てつさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

エレベータが…。

エレベータが1基しか無いので非常に待ちます。
立地、接客、部屋清掃などは、安定感ある東横インさんです。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。

てつさん

安定感

東横インさんの安定感ある部屋で過ごせました。
ただ、部屋と通路との防音が悪く、通路での会話が良く聞こえるのは良く無いと思います。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まころさん

中華街に近い

趣味の大会の関係で横浜近郊の当ホテルに宿泊しました。
場所は中華街に近く、ついでに食事と観光もできて良かったです。
朝食は出発時間の関係で利用しておりませんので、評価対象外といたしました。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

ばんびさん

お得で助かりました

急遽ライヴ参戦の為に泊まりました。毎日毎日見ていて、空きが出た瞬間に取れました。
コロナが明けたら全国どこもかしこもホテル高騰。前々から予定してればお安くも泊まれますが急遽だと大変でした。本当にありがたかったです。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スギさん

コスパ良し

出張のために利用しました。部屋は広くはないけれど清潔でゆっくりと過ごせました。朝食は無料ですが美味しく食べて元気が出ました。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ミエハルさん

立地が助かります

全国展開されている東横インさんを、初めて利用してみました。
お目当ては横浜スタジアムでのナイター後の宿泊です。
本ホテルは、名前にズバリと「横浜スタジアム前T」と表れているので関内駅から迷うことなく到着出来ました。
さて初めての東横イン体験は、満足いくものでした♪
部屋はやや狭めではありましたが、シングルですから必要十分な広さでした。
ドアはカードキーをかざしてから押すのではなく、引くタイプだったのでちょっと戸惑いましたが、この方が部屋から出る時は楽ですね。
何より感じたのは部屋の清潔感でした。
チリ一つ落ちてないんじゃないかと思うほど綺麗で、チェックアウト時に色々と汚してしまったのではと申し訳なく思うほどでした。
分かりにくかったのがテレビのリモコンでしたが、まあ地上波を観れたので良かったです。
更に、枕元にコンセントがあるともっと助かるなと思いましたが、そこまで求めるのは贅沢ですね。
今後も旅先に東横インさんがあれば、また利用したいと思いました。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆんさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

ライブ後の宿泊!

横浜アリーナでライブ。終わるのが夜遅い為帰るのが疲れるのと、次の日みなとみらい周辺を散策したいと思い宿泊。
案の定ライブ後は大混雑。あれに揉まれながら帰っていたらめちゃくちゃ疲れるし時間もかかっただろうなと…。一泊する選択は大正解でした。新横浜から関内までそこまで遠くないし地下鉄なら一本(実際楽なので地下鉄を利用)、駅からホテルへも近いのでアクセス面は良いと思います。隣にコンビニもあります。フロントの対応も爽やかかつスムーズで好印象でした。
機会があればまたお世話になりたいです!ありがとうございました!

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

MICさん

朝食について

スタッフの人数不足なのかスキル不足なのか、食材がほぼない。汁茶碗や珈琲がないとの申し出も直ぐの対応ができないようですね。
他の東横より見劣りするのは当然のこと、こんなにがっかりしたのは、ひさしぶりです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。
徹底して改善いたします。ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様努めて参る所存にです。

あきさん

一人旅には充分

新横浜で行われた2日連続ライブ参加のために泊まりました。
チェックインも予約時間より到着が早かったのですがすんなり終わりました。
部屋は喫煙ルームでしたが入室直後以外はタバコの臭いを感じずに快適でした。
朝食は隣接する2でも部屋でも食べられるという点や次々と温かい物が追加されたので満足でした。
ただ、クローゼット?のドア外側に付いている金具が緩んでいたのと、冷蔵庫に前泊者の物と思われるペットボトルが2本入っていたのが残念でした。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

まぁさん

東横inn標準

全国展開のホテルグループなので一定のサービス。その中でも標準的な内容。プロ野球未開催日だったので静かに過ごせた事は良かった。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レナちゃんさん

お値段以上

関内駅から近いホテルを探していた。横浜スタジアムの側、中華街や山下公園にも近く、とても便利は場所にあった。この辺りの平均的なホテルよりリーズナブルな価格で宿泊できた。部屋はコンパクトだが清潔で朝食も想像していたより良かった。スタッフもきびきび働いて好印象。また利用したい。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンさん

横浜出張に利用

朝食会場が狭かった。朝ずらしていかないと座って食べられなかった。
食べるものがほとんどなかった。 部屋はきれいで、清潔感あり。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して誠に申し訳ございませんでした。
私どもも重要な課題として認識し改善に取り組みます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ちえさん

コンサート終わりの宿泊

横浜でのコンサートがあり 夜少し遅くなるので 近くの東横イン横浜スタジアム前T に泊まりました。窓から 道路を挟んで横浜スタジアムが見え、関内駅からも近くてとっても便利でリーズナブルだと思いました。
混んでいて 喫煙ルームしか空いていなくて心配でしたが タバコのにおいも気にならず 過ごせたのは良かったです。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

ともやんさん

東横INNマスターに質問です

設備はいつもの東横インです。
東横インマスターに質問なのですが、シャワーの温度の調整って皆さんどうされていますか? 蛇口にちょっと手が触れただけで温度が変わる東横インの給湯設備、髭剃りしてる手がちょっと当たっただけでやけどしそうになります。どうやって固定しているのかとか、教えてほしい気分です。

東横INN横浜スタジアム前1からの返信

今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。