パシフィコ横浜まで車で12分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR根岸線「関内駅」南口より徒歩5分・市営地下鉄「関内駅」1番出口より徒歩5分

東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 その他

kimmiriさん

2015年10月宿泊
一人旅・お一人利用も安心♪

食事

他の(新横浜)東横インにいつも泊まるのですが、今回イベントの為、利用致しましたが、朝食メニューは品数がなく貧相でビックリ。東横イン系列はみな同じと思っていたので。新横浜はごはん、漬物、佃煮、ふりかけ、おにぎり、パン(何種類も)、味噌汁とメニューが豊富で、スタジアム前1、2はメニューが違うのでしょうか?

かにぷらさん

朝食

朝食がカレーでガッカリ。胸やけしてたべられませんでした。あと、エレベーターが1基しか無く朝混雑してイライラしました。階段も使える様にして欲しい。

タニさん

シンプルなサービス

翌日の早朝イベントの前泊として利用しました。チェックインは時間まで入室出来ませんでしたが、独自の会員メンバーになると早めでも入室できるようです。食事無しで申込みましたが、中華街に近いので問題なく、コンビニもすぐそばに数件ありました。カミソリ、クシはフロントにて配布、部屋には歯ブラシセットのみ、シャンプー類は備付けです。スポンジもあると良かったです。また利用したいホテルです。

花子さん

便利です。

ほかの東横インとくらべると朝食のおかずが少ないのとお味噌汁かスープが欲しいですね。
フロントの方の接客はよかったです。

はっちゃんさん

ダブル 朝のみ

イマイチでした。

何かとても朝食メニューがしょぼくてがっかりしました。料金が安いから仕方ないのかな!?と思いますが…色々なビジネスホテルを年、数回泊まっていますが、彼と今までで一番しょぼいかなと話しました。立地的には最高の場所だと思うので、更なるサービスの向上に期待します。

男性/40代 その他

しーはーさん

遊び

横浜に遊びに行く時は必ず利用致します、中華街にも近く山下公園にも歩いていける場所にありますのでとても良い場所です。

maikoさん

ツイン 朝のみ

ビジネスツインが面白い。

急に決まった横浜旅行時に利用しました。スタジアム側の部屋で、窓からスタジアムが見えてとても良かったです。どこへでも歩いていける立地の良さも便利です。ビジネスツインに泊まりましたが、洗面所を挟んで、両側が全く同じ仕様という面白い造りでした。鏡やドライヤーもそれぞれ付いているので、とにかく便利でした!また利用します。

bigringさん

エアコン室外機の振動音が安眠妨害

就寝時(23時)には気が付かなかったエアコン室外機の振動音で
目が覚めたのが3時、「クレーム申し込みもできる時間帯ではない」と
自分に言い聞かせ、不快な時間を過ごしました。

リリコさん

スタッフさんのネイル

チェックインした時にフロントの方の
ネイルが気になりました。
あと接客だるそうだったし。
疲れる気持ちはわかります。
近くにコンビニや中華街にアクセス
しやすいのは良かったです。

きょんさん

きれいなお部屋

ちょいせまいタイプのお部屋でしたが、ベッドは大きくて寝心地はとても良いです(^.^)設備もお掃除も行き届き、安心して利用できました!
残念なのは…無料ではありますが、朝食^^;
外国人客が多く仕方ないのかもしれませんが…外国人対応にシフトしてる感じがとても残念でした。

すふれさん

2015年6月宿泊

コスパ・立地良し

野球観戦の為、利用しました。
駅からも近く、ハマスタの目の前なので、野球を観に行くなら泊まりたいと
思っていたホテルでしたので今回、泊まれてよかったです。
チェックインの際、アメニティを戴けたのはとてもありがたかったです。
お部屋が低層階なのもあり、ハマスタが見えなかったのは残念でした。
部屋自体はそこまで大きくはなかったですが、ベッド下にキャリーケースなど収納できるのは良いと思いました。
バスルームは割と広めでよかったです。
ただ、シャンプーなどのディスペンサーが壁に取り付けてあるタイプだったのが気になりました。
朝食は、パンとちょっとしたおかずの軽食という感じで、パンは焼きたてが出てきておいしかったです。一つだけ…生野菜のサラダがあると完璧かな?
チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、よかったです。
また、利用したいと思います。

さわさん

2015年6月宿泊
【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

便利です

中華街にも近いので行くことが出来ます。
球場が目の前なので観戦の日もいいなぁと思います。
試合があればきこえるかも。
朝御飯カレーライスもありがたかったです。
フロントはこちらが待っていても当たり前みたいな対応が少し残念でした。

男性/30代 友達旅行

けいしさん

野球場からすぐホテル

野球観戦の後、宿泊しました。横浜スタジアムの目の前で最高の立地でした。フロントの接客も丁寧。部屋もチェーンホテルにしては高水準。また使います。

サトシさん

横浜旅行で利用

部屋は値段のわりに広い感じでリーズナブルです、綺麗で過ごしやすかったです、朝食が少しものたりないかなと感じました、
クロワッサン、炊き込みご飯、きゅうちゃん、ポテトサラダ、ウインナー、コンソメスープ、コーヒー、バイキングです!

すじこおにぎりさん

シングル 朝のみ

てくてく観光にアクセス抜群!

桜木町のBarにライブ観にいくためのプチ旅行でしたが、JR関内駅からも思ったほど遠くなく、ホテルの横の仲小路をまっすぐ1分ほど歩いただけで中華街につきあたります!
そこから赤レンガ倉庫や観覧車の夜景がながめられる埠頭へも徒歩数分。
となりにコンビニもあり、設備は東横インスタンダード。大変満足まではいきませんが、特に不満はないです。
それがよいのだとおもいます。

ミノルさん

ダブル 朝のみ

出張で使う分にはOK。

清潔感もあり、寝るだけの出張で使う分には問題ありませんでした。
エレベーターがひとつしかなく狭いのがそれが気になったくらいです。

ガンジーさん

シングル 朝のみ

風呂場はとても狭かったですね。
風呂とトイレの間にある仕切り用のカーテンが、体洗っているときにもくっついてくるのでちょっとイマイチでした。
ただ横浜スタジアムの目の前なので、野球観戦に来る人は最高の立地だと思います。

mackeyさん

シングル 朝のみ

スタジアムが大迫力!

子供に会いに来て利用したのだが窓からスタジアムが見えてきれいでした!山下公園や中華街にも近くとてもよかったです。部屋は隣が少しうるさかったです。一番気になったのが朝食の場所が狭く食べてる気がしませんでした。子供連れの家族は可哀想な気がしました!

女性/40代 その他

かずみんさん

スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]
シングル 食事なし

また来よう。

毎年この時期に試合で訪れるので、宿をいろいろ利用してきました。今回は、東横INを利用して見ましたが、目的地にも近くて利用しやすかったです。朝の食事を担当されてる方達が、とても元気でハツラツとしていて接客も丁寧で良いなと思いました。
また来よう!と思いました。

ゆうさん

<オンライン事前決済>スマートプラン

中華街に近くて便利

JR関内駅からは横浜スタジアムを通り抜けて少し歩くが、思ったより近くだった。他の駅からは行きづらいと思う。中華街へ歩いてすぐなので移動に時間とられない。赤レンガへは少し不便だった。横浜駅までの無料送迎バスがあった。
朝食は別館の2でも可能で、どちらか選べる。それぞれ別のメニューだった。おかずがもう一品あるとよかった。
部屋に小さい加湿器があったが、中々気付けなかった。固定ドライヤーの下辺りの湯沸かしポットと合体しているタイプだった。部屋が広いと加湿まで時間がかかるので、大きいものを置いてほしいと思う。
フロントで荷物を何度も出してまた預けての対応を笑顔でして頂き、とてもありがたかった。

楓ちゃんさん

2015年3月宿泊
シングル 朝のみ

駅にも中華街にも近く便利

出張で利用しました。
 関内駅にも近く、中華街にも近く金額もリーズナブルで便利に利用できました。
 ベッドもゆったりで、バスも広々でくつろげました。朝食スペースがやや狭いかなと思いましたが、混みあう時間帯は大変だなと思います。ゆとりを持って利用しましょう。

saitopuさん

良かった

ドライヤーが常備してなかったかな。
部屋はそれなりに良かった。
綺麗でよかった。
朝食も美味しかった。

女性/40代 出張

おみつさん

2015年3月宿泊

どこに行くにも便利

出張で利用しましたが、夕食は中華街へ歩いてすぐ、そのあと「きょう会社を休みます」のロケ地になった象の鼻公園まで歩いてお散歩してきました。
とても、楽しく過ごせました(^-^)

男性/50代 その他

ひろさん

中華街でのお泊まり

少し部屋が狭く暗い感じでした。
中華街が近いので利用しました、朝の食事に関してももう少し何かが欲しいです。

のーしんさん

★2連泊ECOプラン★

クロワッサン

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。おかわりしてしまいました。ウオッシュレット付きのトイレで満足しています。

keithさん

スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]
シングル 食事なし

コンパクト、便利でロケーションもベスト!

今回パシフィコでの展示会で訪日客との夕食接待で遅くなったので利用。夕食の横浜駅からも近く、翌日のパシフィコへのアシもホテルの無料バスが利用でき、いうことなし。朝食も最低限の和食&/or洋食もあり、更に部屋にはポットもあり、お茶も飲める。チェックインの際に気づいたことだがガウンやスリッパもあり申し分なし。更に、朝目が覚め、窓の外を見ると横浜球場の全景が見え、感激。又、フロントのスタッフも無駄がなく、電話の問い合わせにもわかりやすく答えてくれた。だた、チェックアウトの10時は少々早すぎ。でも、無償の朝刊はありがたい。加湿器もありがたかった。海外ホテル利用が多い人間にとって、日本独特のおもてなしを十分に感じさせてくれるホテルであった。

くまさん

2014年12月宿泊

中華街に近かったから

初めて彼氏と横浜に行ったときに
中華街に近いので泊まりました。
二人で泊まったのに値段が他のホテルより安く
部屋も広すぎず狭すぎずで心地がよかったです(^^)
お風呂はユニットバスで評価はしていませんが
チェックインするときお店の方から
゛女性用に石鹸゛と石鹸を頂きました(*´∀`)
女性用に頂けるのはありがたいです。
また横浜に行ったとき泊まりたいです!

あたるさん

2015年1月宿泊

久ぶりの東横イン

久ぶりの東横イン横スタです。
何時でも何処でも安心と満足の東横インです。
しかし、残念は深夜に部屋が静かになると上階の部屋の【排水】の音が響きます。♪響きます。♪
配管に防音シートの対策必須です。
また、同グループホテルに上階部の上水道の出が悪く設備担当者さま点検宜しくお願い申し上げます。
その他はgoodです。

やすさん

2014年12月宿泊

中華街

観光で何回か利用させてもらってます。中華街から近く立地もよくリーズナブルな料金で朝食付また利用したいと思います。

あきちゃんさん

2015年1月宿泊

残念でした

雨ということもあり、窓から雨音や水が流れる音が定期的に聞こえてきて、全然眠れませんでした。残念ですが、次回は利用したくないです。