宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルベルビュー長崎出島 >

【全館禁煙】出島表門橋に一番近いホテル!

出島表門橋傍!JR長崎駅より徒歩12分。路面電車大波止電停正面。長崎自動車道出島バイパス出口より3分。

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・評価

まめこんさん

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■素泊り

こくごく普通のビジネスホテルです。

ロケーションは最高で、駐車場の割引もあり、観光の拠点としては最高です。豪華なホテルでは無いので、多くを求めてはいけません。新しくは無いので、設備や機能を求めてもいけません。価格相応に素晴らしい、ということです。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まめこん様の仰せの通り、観光の拠点といたしましては抜群の場所に位置しており、多くのお客様にご好評でございます。
今後もお客様満足を第一に、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また来崎の機会がございましたら、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願いいたします。
フロント 江里

返信日:2023/4/30

ゴンカズさん

出島ワーフに近くて便利

出島ワーフ等にも近くて便利でした。支払いも非接触型になっていましたが、スタッフも親切に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はホテルベルビュー長崎出島へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、チェックインのお手続が自動チェックインで行っており、非接触にてお手続き可能でございます。
フロント 畑中

返信日:2023/4/14

もちさん

【早期予約】30日前までの予約限定プラン■素泊り

立地がよかった

翌日に軍艦島クルーズに参加するため、港に近いこちらにお世話になりました。
路面電車の駅のすぐ近くで、市内を観光をするにもとても便利でした。
お部屋も清潔感もあり快適に過ごすことができました。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント池本

返信日:2023/4/5

麻布さん

ロケーション、接客良く、おススメです

空港バス、ハウステンボスのバスのアクセス、無料の夜景観光バスの利用など、各バス停が至近。出島近くで中華街も徒歩圏内で交通の便は非常に良いホテルです。フロントの接客もとても親切で気持ちよく利用できるホテルです。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は市内数ある中より、ホテルベルビュー長崎出島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在時はご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。
麻布様の仰せの通り、当ホテル正面玄関前には路面電車電停があり
徒歩圏内に大波止ターミナルもある為、観光やビジネスの方々よりご好評いただいております。
今後とも快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また長崎へお越しの機会がありましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

返信日:2023/3/30

よーこさん

街近で便利!

長崎旅行の際に時々、利用しています。接客態度がよく、毎回気持ち良い旅行になります!ありがとうございます!

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお会いできます事を楽しみにしております。
ホテルベルビュー長崎出島 フロント 畑中

返信日:2023/3/30

にょんさん

朝食がおいしかったです

観光地に近く、きれいなホテルでした
ランタンフェスティバルが目的でしたが、徒歩圏内でした
駐車場も出し入れ出来て、夜景も見に行きました

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

過日はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルは路面電車の電停前に立地しており、たくさんのお客様よりご満足のお言葉を頂いております。
これからもお客様の安心・安全なホテルとしてサービス向上に努めて参ります。
また来年もランタンフェスティバルは開催が予定されております。どうぞ今後ともホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い申し上げます。
フロント 坂井

返信日:2023/3/16

はなちゃんさん

予想以上でした

前泊がホテルアムステルダムだったし、出島や軍艦島クルーズの利便性で選んだのですが、お値段の割にとても綺麗で、スタッフが親切で、予報以上に良いホテルでした。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持し、多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

返信日:2023/3/14

ひじりさん

【早期予約】45日前までの予約限定プラン■素泊り

排水の改善を!!

ツインの部屋は角部屋でしたが、とても広くて綺麗で使い心地抜群でした!!
お風呂の排水以外は本当に何も言うことなしです!
港にも近いので翌朝船に乗る私達はとても便利でした。
排水の改善をぜひ早急にお願いします!!
そこだけです!!!

ひじり様
この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしてしまいました事を
お詫び申し上げます。早急に清掃スタッフと共に改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ひじり様のまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 山本

返信日:2023/3/8

八百屋さん

いつものサービスです

長崎市内に宿泊する際に良く利用しています。立地の良さと、華美ではないが気の利いたサービスが気に入ってます。

八百屋様
いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
どうぞ末永くホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い申し上げます。
フロント 坂井

返信日:2023/3/4

teruさん

満足

チェクイン・アウト共に大変気持ち良く接客、対応して頂き ありがとう御座いました。中華街等へのアクセスも大変いいと思います。次回も利用したいと思います。

teru 様
この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2023/2/23

れいさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付

朝食がよかった

部屋の広さもちょうどよく、快適に過ごす事が出来ました。朝食バイキングがとても美味しかったです。長崎に泊まる時はまたぜひ利用したいと思います。

れい様
この度はホテルベルビュー長崎出島をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適に気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。
お部屋に関する、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお客様の言葉を励みに精進して参ります。
この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
またのれい様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/15

チョロさん

食事

ホテルの裏手にある中華屋さんで食事をしたい時に利用してます。
駐車場も隣接してるので車で行っても便利です。

チョロ様
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
また長崎へお越しの際は、是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。
フロント リズマン

返信日:2023/2/10

yasuさん

想像以上に良かったです

対面での手続きは無く、コロナ対策がしっかりされていた。このお値段はコスパ最高。立地も良く、中華街まで歩いて行けるので、非常に楽です。来年は連泊しようと思います。コンビニも交差点の反対側にあるので便利です。

yasu様
この度はホテルベルビュー長崎出島ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、コロナウイルスの対策につきましてしっかりしているとのお言葉を頂き、
私共と致しましても一層身に引き締まる思いでございます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り近隣にコンビニエンスストアがございましてお買い物に関しても多くのお客様よりお声を頂いております。
これからもお客様からのお言葉を励みに精進してまいります。
この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
yasu様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/2/8

しまさん

朝食がおいしかった

朝食が小分けにしてあり、種類も多くて満足しました。部屋は狭くてクローゼットが無いことにビックリしました(今まで安い部屋でもあったので)。窓の外も景色が良くなく、残念でした。

しま様
この度はホテルベルビュー長崎出島ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件でご満足いただけたようで大変嬉しくと思います。
ご朝食に関して季節ごとに新しいメニューをご提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまた是非ご朝食付きのご予約をご検討くださいませ。
しかしながら、ご部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
またのしま様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/8

ナカジさん

【早期予約】14日前までの予約限定プラン■朝食付

居心地よかったです

清掃がしっかりされていて気持ちよく過ごすことができました。朝食は予想より種類は少なかったですがどらもとてもおいしかったです。スタッフも皆さん丁寧でした。
ただホテル併設の駐車場にたどり着くのがわかりにくく、苦労しました。

ナカジ様
この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お部屋に関する、お褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変感激しております。
しかしながらご駐車場の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場でございますが、当ホテルの立体駐車場は高さ155CMまでのお車でしたら入庫可能でございますが、それ以上の高さになりますと、近隣の橋本駐車場へご案内をさせて頂いております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/7

akayanさん

場所が便利

今回は軍艦島クルーズもあり、一番近いホテルに宿泊しました。もちろん何回か宿泊していますが、接客も良く、なかなかいいホテルです。また何かありましたら、泊まりたいと思います。

akayan様
いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、ご快適に過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
軍艦島ツアーはいかがでしたでしょうか?akayan様仰いますように、当ホテルの立地の利便性に関して多くのお客様からご満足のお言葉を頂いており、軍艦島クルーズのターミナル等が徒歩圏内にございます為長崎の市内観光を有意義にお楽しみいただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りたいと思います。
また、長崎へお越しの際はホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/6

柴ちゃんさん

【早期予約】14日前までの予約限定プラン■朝食付

ランタン時に毎年利用

長崎駅から徒歩で行けるし、思案橋方面へは電車で10分かからず、立地は良いし、清潔感もあり、朝食は美味しく、お気に入りのお宿です。

柴ちゃん様
いつも当ホテルにをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、
スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中に貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント福田

返信日:2023/2/6

なおさん

最高でした

モーニングはコロナを意識してか、一皿ずつのもので、種類も多く、本当に美味しかった。フロントの方も丁寧でした。駐車場が見えるは停めれず、近くのパーキングにとめました。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

えりさんさん

ランタン祭

初めランタン祭1泊で行きました。会場にも近くお部屋がきれいで過ごしやすかった。スタッフさんも丁寧で良かったです。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

よーこさん

【早期予約】30日前までの予約限定プラン■素泊り

街近で便利!

数回利用させてもらっています。スタッフの対応がよく、快適に過ごせます!電停やバス停も近くて便利です!長崎旅行には是非!

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

てっちゃんさん

【早期予約】30日前までの予約限定プラン■朝食付

普通のホテルです。

朝食をアピールしてましたが普通の朝食でした。長崎港ターミナルの近くで軍艦島クルーズの後直ぐにチェクイン出来ました。

てっちゃん 様
仰せの通り当館の立地は大変恵まれておりまして、長崎港ターミナルは徒歩約5分程の所にございます。他にも空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の大波止電停なども近くにございますので、ビジネスや旅行の拠点として大変便利とのお声を多く頂戴しております。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるよう改善を重ねて参ります。
今後、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ホテルベルビュー長崎出島を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルベルビュー長崎出島フロント 木下

返信日:2023/1/27

とくちゃんさん

【早期予約】45日前までの予約限定プラン■朝食付

朝食・利便性ともにGood!

出島、グラバー園、オランダ坂、中華街、長崎駅 すべて 歩いて行けるくらい利便性が良く、朝食のスタイルが大変気に入り、美味しかったです。
部屋もアメニティの使い心地が非常に良く、清潔感もありました。
また長崎に行くときは利用したいと思います。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/1/25

やーぼんさん

感染症対策

チェックイン・チェックアウトとも、フロント職員の方とやり取り無く、感染症対策が安心。朝食も、紙容器やプラスチック容器を使用することで、場合によっては部屋で食べる事が出来るので、よく工夫されています。もちろん味も大変満足です。また利用させてもらいます。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。四季に合わせたメニューをご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご朝食をご利用くださいませ。
清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
フロント池本

返信日:2023/1/25

ちいさん

アクセス良

空港からのバス停も路面電車もアクセス良。
朝食のスタッフも見た感じが良い。部屋も広く寛げた。また行きます!

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「また行きます」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様努力してまいります。

返信日:2023/1/19

みさきさん

友達と旅行におすすめ

繁華街が近くてアメニュティーも充実しておりとても良かった。
部屋の暖房が少し寒かった。バス通りからも近くてアクセスしやすかった。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ご観光のお客様のみならずビジネスでお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/19

Rさん

【早期予約】45日前までの予約限定プラン■素泊り

お部屋が広かった!

値段的に、もっと狭いお部屋を想像してましたが、思った倍くらい広く、テレビも大きかったです!Youtubuがテレビで見れるのも好印象でした。長崎駅や眼鏡橋、中華街などにも歩いて行ける距離だったので、観光も楽しめました。

R様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/1/15

ゆうさん

カステラが美味しかった

朝食が美味しい。
会場が狭いのでコロナが気になったが、部屋への持ち込みもできて、安心してたべれた。
カステラも美味しく、また利用したい。

ゆう様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食の件でご満足いただけたようで大変嬉しくと思います。
当ホテルは現在“安全安心でワクワクなご朝食を”のコンセプトで朝食をご適用しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/15

かずかずさん

2022年11月宿泊
【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付

ぬかりないです。m(_ _)m

お客さんが多いのですが
対応はいつも落ち着いていて
素晴らしいと思います。
ホテル内も綺麗で
港から近いです。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後もご宿泊の皆様の快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

キャサリンさん

可もなく不可もなく

観光で利用させてもらいました。
部屋は綺麗でした。提携駐車場が横断歩道を渡って少し距離があります。
チェックインやチェックアウトは画面操作なので新しいなと思いました。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度は、ホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰います通り、チェックインのお手続が自動チェックインでいただいており、スムーズにお手続き可能でございます。

moさん

コスパいい

港にも近く、近くにはコンビニ、電車もありアクセス抜群です。朝食が何より美味しくて大満足です。安いのでまた泊まりたいと思います。

ホテルベルビュー長崎出島からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が仰せの通り当ホテルは交通至便な場所に位置しており、ご観光のお客様のみならずビジネスでお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また長崎にお越しの際にはホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願いいたします。