【2018年新築OPEN】「新富町駅」より徒歩1分!

東京メトロ有楽町線「新富町」駅より3番出口徒歩約1分 都営地下鉄浅草線「宝町」駅 A1出口 徒歩 約5分

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・評価

3.7

あっこさん

【リブ得セール】〜15%OFF〜 東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分 《素泊り》

残念です。

以前にもコメントさせて頂きましたが、お部屋のクローゼットの板が剥がれていて危ないとか、洗面所のドアの閉まりがわるいとか、ありましたが。
今回は、テーブルのコンセントが2つとも使用出来ませんでした。あり得ませんね。
お部屋のお掃除だけでなく、そうゆう所の確認もして頂きたいです。
決して、安い金額で宿泊している訳ではないので、気持ち良く利用させて頂きたいです。
改善をお願いします。

サムさん

VODが映らずガッカリ

出張の度、VODでシリーズ物を見ていました。
今回も楽しみにしていましたが、全く映らない…接続状況を確認しても異常ない。せっかくカードを購入したのに、非常に残念。
ただ、ルームチェンジを快く対応してもらったのは、気持ち良かった。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
しかしながら,
VODが接続出来なかったことで、ご不便かけてしまい大変
申し訳御座いません。今後、お客様のご貴重な意見を参考し、定期的に点検をさせて頂きます。
もっと快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご貴重な意見ありがとうございました

返信日:2024/5/21

らいちゅうさん

寝るだけなら…

2泊利用しました。
部屋は思ったより広く、スーツケースを広げるスペースもありました。
ただテーブル下に掃除ちゃんとしてるのか?というくらいの埃のかたまりがありました。
また、ユニットバスタイプのお風呂が思ってる以上に狭いです。
天井が低く、女の私でもシャワー中天井に何回も手をぶつけました。
タオルで身体を拭くスペースもないくらい狭いです。
寝るためだけのホテルならば問題ないかと思います。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

しかしながら、清掃不備があり、ご不便かけてしまい大変
申し訳御座いません。今後、このようなことがないよう、清掃を強化していきたいと思います。

返信日:2024/4/15

久しぶりに。

久しぶりに利用させて頂きました。
フロントの接客は問題ないのですが、お部屋が・・
クローゼットの戸びらの板が剥がれていて、危ないかな?と、テーブルのコンセント2個とも差し込んでも壊れているのか?、使えませんでした。
コンセントに関しては、お掃除の時に気づかないかもしれませんが、定期的に点検をして頂けたらと思います。
また、利用させて頂きたいので、宜しくお願いします。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

しかしながら、テーブルのコンセント2個とも使えなかったことで、ご不便かけてしまい大変
ご貴重な意見ありがとうございました

返信日:2024/3/7

junさん

シャワーが熱くならないことが残念でした。

夜23時頃は熱いお湯が出て、温度調節もできました。朝7時頃は何度やってもとてもぬるいお湯で、シャワーを浴びることはできませんでした。多くの人が使う時間帯は、沸騰させる力が弱くなるのでしょうか。
部屋も、洗面台や机など、ホコリが溜まっている箇所が目についてしまいました。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

この度は、ホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をすぐに共有し、改善に努めて参る所存でございます。より快適にお過ごしいただける空間作りに邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/15

けっけさん

ありがとうございました

たまに利用させていただいています
こちらのツインが気に入り泊まらせていただいています
レンジが部屋にありお部屋も広めでとてもゆったりくつろがせていただいています!
いつもありがとうございます
また利用させていただきます

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/2/2

あっこさん

疲れがとれます。

週末に利用させてもらいました。
時間を気にせずに、朝起きる贅沢良いですね。ゆっくり出来て疲れがとれて、すっきりして自宅に帰れました。
また伺いますね。

返信日:2024/1/7

けっけさん

いつもありがとうございます

お世話になっています
ツインのお部屋の解放感はとても自分的には居心地がいいです
また利用させていただきます
ありがとうございました

返信日:2024/1/7

ぺさん

出張には良い

駅チカで、コンビニもすぐの所にあり、1人の出張には何も問題なく利用できました。
広くはないですが何不便なく。
ベッドに寝ながらテレビを見れるのもよかったです。
全体的に清潔感のある綺麗なホテルでした。
海外のスタッフの方ばかりでしたがチェックインの説明などもちゃんとわかりやすくしてくださいました。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

かっすんさん

【じゃらんのお得な10日間】11月限定プラン【素泊り】

部屋が広くて良かった

お風呂場や部屋が広くとても良かったです。
空気清浄加湿器のフィルター掃除が出てたので清掃が行き届いていない点が残念でした。
ただ東京都内で安くて駅近なのでおすすめします

返信日:2023/12/11

あっくんさん

【リブマックス夏旅セール】〜15%OFF〜 東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分 《素泊り》

受付の方の歓迎感半端ないです

出張で利用しました。
場所は分かりにくいかったのですが
地下鉄駅まで歩いて問題ない距離でした。
受付の方がものすごく歓迎してくれてコンビニの場所を親切に教えてくれました。
アメニティもどうぞ使ってくださいと、渡してくれました。
大変気持ちよく2泊利用でしました。

返信日:2023/10/28

あっこさん

ラッキーでした。

当日予約させて頂きました。
当日だったからなのか?
とても安く利用させて頂きました。
これから夏休みに入るので、料金がお高くなるのが残念ですね。
また伺いますね。

いつも通り。

ベッドは寝心地が良いのですが
お部屋の設備等の改善がみられませんね。
以前、クチコミをいれさせて頂いていますが
まず、出来ることから、やって頂ければ
もっと良くなると思うのですが・・
これからも利用させて頂きたいので、是非お願いしたいと思います。

カノエくんさん

新しくリーズナブル

建物は比較的に新しく綺麗で駅からのアクセスも良い。
リーズナブルで利用しやすい。
普通のビジネスホテルといった感じ。
また利用させていただきたいと思った。

ユタさん

蚊に悩まされた

タイトル通りです。
上層階なのに蚊が数匹部屋に飛んでいて全く眠れませんでした。
部屋に内線がなくどこに連絡してよいのかも分からず0時過ぎに気がついたのでフロントも不在。
深夜困った時はどうすればいいのでしょうか。

あっこさん

6月【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分【素泊まり】

お部屋が・・

以前に、同行者がコメントさせて頂きましたが
洗面所のドアが、おもいっきり開け閉めをしないとならない、その際に物凄い音がする。
靴べらが折れている。クローゼットのドアの板が剥がれていて危ない。前日の宿泊者のヘアピン、ゴミなどが落ちている。など。
フロントの年配の男性の接客は良く、ベッドは寝心地が良いので利用させて頂いておりますが、改善されていないので残念です。
これからも、気持ちよく利用させていただきたいので、ぜひ改善を御願い致します。

ホテルリブマックス東京新富町からの返信

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、洗面所のドアが確認しなおすよにします。これから清掃ミスならないよに頑張ります。

返信日:2023/7/4