「新富町駅」より徒歩1分!

東京メトロ有楽町線「新富町」駅より3番出口徒歩約1分 都営地下鉄浅草線「宝町」駅 A1出口 徒歩 約5分

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

きよさん

2018年12月宿泊
【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
セミダブル 食事なし

サービスが良かった。

関西の方から夜行バスで行きました。
キャリーケースを持って歩くのは大変なので
早朝から荷物を預かって貰いました。
チェックイン時も丁寧な対応で気持ちよかったです。
2泊したのですが
11時までに掃除が必要なら、掃除の札を出さないといけないと言われていたので、タオル類交換を諦めていましたが
外出から帰るとドアノブににタオル類がかかっていて
とても嬉しかったです。
チェックアウト時も、荷物を預かってもらい
東京観光を楽しめました。

ホテルリブマックス東京新富町(2018年10月5日オープン)からの返信

きよ様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
きよ様より頂いたお言葉を糧にして
今後もお客様に、綺麗で快適なお部屋をご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた足をお運び頂けましたら幸いで御座います。
またたび様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

女性/30代 出張

モンさん

2018年12月宿泊
【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

泊まるだけなら良いかも

他のかたのコメントにもありましたが、お風呂場の換気扇がホコリ溜まってて残念でした。
部屋に付いていたフリーで使えるモバイル機器も、ずーっと消去中の表示のままで、使えませんでした。使えないなら置くべきではないのでは?
置いてあることにすごい!と感動した分、使えないとわかったときの落差は大きいです。
フロントの方の対応は、すごく良かったので、安心して泊まれました。
ただ、電話応対された女性の方、すごく気だるそうな声で対応するのは、どうかな?と思います。
寝るだけで、他は気にしない方なら、駅も近いしかなり満足できるとは思います。

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
室内の設備、清掃についての不備、誠に申し訳御座いません。清掃スタッフとも話合いを重ね、今後同じご指摘を頂くことの無いように精進して参ります。電話対応のスタッフについても、ご不快な思いをさせてしまう件かとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ間での教育をしっかりとおこなっていき、お客様に良いと思っていただけるサービスを行えるようにして参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
モン様いただきましたご指摘につきまして真摯に受け止め、今後、より良いサービスを提供できるよう努めていく所存でございます。
ホテル東京新富町 宿泊科

まりりんさん

セミダブル 食事なし

綺麗で良かったです。

今回年末の用事の為に3泊利用させていただきました。
最近オープンされたということで室内も綺麗でお部屋に電気ケトルやレンジもあり凄く良かったです。
接客も凄く丁寧で気持ちよかったですが、2日目にお風呂に入った際に排水溝の掃除がされておらず、水捌けが悪く足元に溜まってしまってそこだけ残念でした。
ただコストパフォーマンスはかなり良いと思ったので、また利用させていただきたいです。

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス東京新富町をご利用いただき、
誠に有り難うございます。
 また、接客面と設備面でお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
 しかしながら、清掃面でお客様にご不快とご不便をかけてしまい、大変申し訳ございません
スタッフ一同お詫び申し上げます。
 今後、清掃面でクオリティを高め、スタッフ一丸となり、お客様がご満足を頂ける客室づくりに
努めて参ります。
 次回もホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/30代 出張

リボンさん

ベッドが最高

黒を基調としたシックな色合いの部屋で落ち着きました。枕、ベッドの寝心地がとてもよく朝までぐっすり眠れました。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。
バスタオルの匂いが生乾きの様な匂いがして使うのを躊躇いました。そこが残念です。

この度はホテルリブマックス東京新富町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービス向上に取り組んでいる中、このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらタオルの匂いがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらの貴重なご意見をもとに、汚れは勿論のこと、匂いに至るタオル一式の品質向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町  宿泊課

男性/20代 恋人旅行

フルートさん

安いほう?

オープンしたばかりで室内はとても綺麗でした。いろいろ周りのホテルを探しましたが、中でも安いほうだったと思います。

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。
重ねて、お礼を申し上げます。
今回の宿泊で、お客様にご満足いただき、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2019/1/7

男性/20代 恋人旅行

フルートさん

2018年12月宿泊
【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

東京でクリスマス

早めのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。一階にはコインランドリーもあってとても助かりました。

当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます!重ねてお礼申し上げます。
今回、ホテルのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
 これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

返信日:2019/1/7

女性/30代 その他

ききさん

セミダブル 食事なし

部屋の備品が豊富。

この度はありがとうございました。10月に設立され部屋は綺麗でした。電子ポットと電子レンジだけでなくリセッシュや延長コードも置いて下さっていてとても助かりました。
ただ、浴室の換気扇がホコリがたまっていて少しずつ洗面台に落ちてきていたのが気になりました。換気扇は少し清掃させていただきました。
もう少し清掃を丁寧にして頂けたらと思います。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はホテルリブマックス東京新富町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
清潔感に欠けるお部屋をご提供し、大変申し訳ございません。
また、不快な思いとお手数をかけたことにつきまして、重ねて謝罪致します。
ご投稿いただいた貴重なお言葉を周知し、スタッフ一丸となって清掃に取り組んでまいります。
次回ご利用の際には今以上のホテルとなって、お迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018/12/28

男性/40代 その他

ヒロッキーさん

セミダブル 食事なし

ライブ参戦で使用!

ライブ参戦時に使用させて頂きました。直前の予約でしたが最上階の角部屋でとても快適に過ごせました。オープンして間もない為、部屋は綺麗でしたが黒基調な部屋な為若干ホコリが気になりました。近くにコンビニや飲食店も多数あるので食事には困りませんでした。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。またOPENキャンペーンプランでカプセルホテル並みの料金で泊まれました、また東京に行く際は使用してみたいと思います。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お客様に当ホテルの立地やサービスにご満足頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
 しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今後、清掃を徹底し細部まで清掃が行き届くようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2018/12/27

みにさん

(*´-`)

10月にオープンしたばかりなので綺麗で清潔だった。接客の方も親切に対応してくれて文句なしです。近くに用事があったらまた泊まりたいと思った

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
今回、ホテルの清掃・接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同の何よりもの励みになります。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

返信日:2018/12/26

なちさん

新しくてキレイなホテル

銀座や築地が徒歩圏内で、地下鉄の駅やコンビニも程近く、とても便利な立地条件かと思います。
お部屋で感動したのは、各部屋に電子レンジが置かれていること。これって最近のホテルでは当たり前なんでしょうか??私は初めてだったので驚きました。素敵です!
ホテルは全体的にこじんまりした作りではありますが、新しく清潔感は抜群で、快適な滞在をさせて頂きました。

誠に有り難うございます。また、この様なお褒めの言葉を頂きスタッフ一同御礼を申し上げます。
 今後も、お客さまにとって快適でご満足頂けるサービスを提供出来るように
、日々精進して参りたいと考えております。
 次回もホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018/12/21

あやさん

セミダブル 食事なし

サービスが統一されていないという印象

今回友人の結婚式に出席するために2泊させて頂きました。
土曜はどこもお値段が高く、比較的安く新しいということでこちらを選ばせて頂きました。
ローケーションも初の新富町という場所でしたがとても便利でした。
気になったのはサービスです。
まずチェックイン時にはまあまあ若い女性の方が担当してくださり、羽田行きの便利な行き方を聞くと東銀座発の電車時刻表をコピーしてくださったりエレベーターのある改札をすばやく調べたりとなかなか丁寧な対応でした。少し関心していました。
翌日は男性。ホテル周辺や羽田行きのことを再質問してもあまりはっきりとした返事は返ってこず。(あまり知らないんだな、この辺という印象)
結果ホテルからは東銀座からを勧められましたが、グーグルが推奨する宝町駅からのほうが便利なような気がしました。。(同じ電車で乗り換えなしです)
築地駅にも近くなかなか満足してチェックアウトしたのですが、最近購入したばかりの少し高級なクレンジングオイルを忘れてしまい帰国した海外先よりすぐに電話をしてその旨を伝えたのですが回線が悪く切断され、メールもすぐに送信したのですが何も応答なし。。。1週間後にまた日本に行くことがあったのでやっと電話したら何も知らないような対応。。滞在中、フロントの方は暇をもてあましている印象を受けたのでメールの確認もできないほど忙しいとは思えませんでした。
また、こちらのホテルはホテルの鍵をなくしたら9000円も支払えとチェックイン時に案内されます。
その値段以上のサービスも提供できていないのになんかがめついホテルだなああ。。。と思いました。リブマックスさん、大事なお客様からお金をとるよりスタッフの教育を(バイトであれ正社員であれ)しっかりとしてください。清掃員さん、仲がよいのはいいですが声が大きすぎて客室に聞こえているのご存知ですか?ドアをばんとあけて、狭い通路にアメニティやシーツを置かれてほかのお客様がどう思うか考えたことありますか?
こういう目先利益しかみないホテルにはお客がいづれ離れていくような気がします。

あや様
この度はホテルリブマックス東京新富町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応について不快感与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないように教育を行い、少しでも、よりよいサービスが提供できますよう精進してまいります。
また、清掃スタッフとも話し合いを行いこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2018/12/15

ごんさん

セミダブル 食事なし

新しいだけあってとてもキレイ

駅からも近く、とても便利でした。
まだ新しく、内装もとてもキレイだし、テレビも大画面なのはうれしい。
加湿空気清浄機も稼働されててありがたかった。

ごん様
この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、全室に加湿空気清浄機を完備させていただいており、ご利用のお客様からはご好評をいただいております。今後もお客様にご満足の頂ける環境づくりに努めて参ります。
是非、またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018/12/11

トミーさん

セミダブル 食事なし

新しいホテルに満足!

新富町駅すぐ近くで大変便利でした。
今年完成したばかりの新しいホテルで、部屋も綺麗でしかもオープン記念で安く宿泊ができたので大満足です^_^
ロビーは少し狭いですが、受付のチェックインの対応も丁寧で良かったです。
朝食はコンビニもすぐ近くにあるので、問題なしです。

トミー様
この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用頂き誠にありがとうございます。
全体的にお褒めのお言葉・高評価を頂けましたことスタッフ一同とても励みになります。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
新築の清潔な空間を出来るだけ長く維持できる様に努力致します。
次回のご利用時もご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
トミー様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2018/11/20

まるさん

綺麗!

新しくできたばかりでしたし、水回りも綺麗でした!
ベットがセミダブル?シングルの大きいの?でしたが少し小さく感じました!
後は、銀座・有楽町までも徒歩で行けますし凄く満足です!
値段もお値打ちで、また利用したいと思いました!(((o(*゚▽゚*)o)))

まる様
この度は数多くのホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
まる様からお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/11/16

すーさん

良かった

まだ新しいこともあり、とてもキレイです。部屋の設備も十分でした。また、銀座は徒歩圏内ですが静かな場所なのもいいです。また利用したいです。

すー様
すー様よりお褒めの言葉をいただき、全スタッフ共に嬉しく存じております。
今回、立地につきましてもお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にまた喜んでいただけますよう、これからも精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/11/9

さくらさん

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
セミダブル 食事なし
1,000円以下(大人1名あたり/税込)

とても親切でした

まず、できたばかりなのでホテルはとてもキレイで気持ち良いです。
接客も親切丁寧で、とても良くしていただきました。
立地もどこに行くにも便利で、とても利用しやすいと思います。
せっかくこれだけ良いホテルマンのいる素晴らしいホテルなのに、一番最初に電話を受けた女性従業員の言動が残念です。
ホテルの場所がよくわからず、電話したときに対応してくれたのですが、全くの方向違いの説明をされてしまい、散々振り回されました。
別の女性に電話を変わっていただいたら、こちらの目線でとてもわかりやすく説明してくれ、すぐに到着できました。
ホテル前では心配してくださったホテルの方々が外で待っていてくれたのですが、一番最初の女性従業員は、方向違いの説明を詫びるでもなく、わたし達を指差し手を叩いて笑っていました、、、かなり呆れました。
一人の従業員のために、ホテルの評価が下がってしまうのは、大変勿体ない気がします。
今回は色々ご配慮いただき、本当に良い誕生日となりました。夫婦共々喜んでおります。
また是非利用させていただこうと思っています。

さくら様
この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応につきまして、豪快な思いをさせてしまう結果となり申し訳ございません。
スタッフの教育にも力をいれ、今後同じことの無いように精進して参ります。
大切なお誕生日に当ホテルを選んでいただき、良い誕生日といっていただけたことスタッフ一同喜んでおります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2018/11/4

生粋おじちゃんさん

利便性が良い

新しく出帳観光に最適な場所です。
築地でお寿司を食べたり、買い物も楽しみです。
次回も楽しみです。

生粋おじちゃん様
お褒めの言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。
生粋おじちゃん様にまた喜んでいただけますよう、これからも精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/10/30

またたびさん

セミダブル 食事なし

OPENしたばかりで綺麗なホテル

東京駅周辺に宿泊場所を探しており、OPEN記念で安い為宿泊。
帰りに、ドリンクのコップまでお土産で頂きました。
OPENしたばかりなので部屋も綺麗で快適に過ごす事ができました。

またたび様
オープン記念で数量限定ではございますが、記念のタンブラーをお渡しさせていただきました。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
またたび様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2018/10/10