宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

富士山観光にビジネスに♪★全室禁煙ルーム☆健康日替朝食無料!

JR『富士駅』徒歩1分、東海道新幹線『新富士駅』より車で5分、東名高速道路『富士IC』より車で10分

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・評価

やはり禁煙が嬉しい

全館禁煙なのは嬉しい。これは大きなポイントと思う。禁煙室でも他のフロアから煙の匂い漂うと嫌だけどそれがないもの。駅に近くて便利。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定プラン】★数量限定★ 140cm横幅ワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料

スタッフの皆さんの笑顔に癒されました

フロントの方達が、親切で仕事の疲れが癒されました。
ちょっと部屋が狭くて、キャリーバッグを開けるのに、ベットに上げないと開けられなくて、面倒でした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【近隣飲食店コラボ企画】 5,000円お食事券セットプラン ご当地自慢グルメを体験しませんか

大満足

お仕事後泊まりました。まずフロントの男性スタッフの対応がとても良くステキでした。お仕事の疲れが吹っ飛びました。アメニティも5個貰えて枕選べて。お部屋もコンパクトなのに上手に出来ています。シャワーやドライヤーなど女性は喜ぶと思います。朝食もコロナ関係でお部屋に持って行けれました。是非また利用したいです。フロントスタッフさん(男性)ホントにありがとうございました。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性専用のお部屋】ReFaファインバブル体験 ☆今ならNatural Waterプレゼント☆

• 返信日:2020/10/06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。また、第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様の仰る通り、当館では選べるレディースオーガニックアメニティを1泊につき、5つまでプレゼントしております。
お仕事でお越しでお疲れな足に貼っていただける足リラックスシートが大変人気でございますがお試し頂けたでしょうか。
またよろしければご感想をお聞かせ下さいませ。
スタッフの対応並びに朝食に関するお褒めのお言葉など本当にありがとうございます。お客様からいただいた温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
また富士へお越しの際は、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちいたしております。
この度はご来訪、そしていただきました大変うれしいありがたいお言葉に、一同改めまして心よりお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

駅から近くて綺麗なホテル、でもちょっと残念

駅から近いので荷物を置いて出かけるのに便利でした。また、スーパーホテルではいつもぐっすり眠れるのでまた利用したいと思います。
残念だったのは、まだ新しく綺麗なホテルですが、廊下のなんとも言えない匂いが気になりました。また、フロントの方が少し冷たい感じがしました。
スーパーホテルは朝食が魅力的なのですが、この時期はお弁当だったのですが、出来合いのものばかりで美味しくなくとても残念でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/26

この度は数ある中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回ご来店の際には、なお様のご期待を超えるサービスをご提供できるようスタッフ全員で努力して参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
スーパホテルJR富士駅前禁煙館    支配人

接客がとても良かったです

家内と富士山を見たくて旅行に来て当ホテルに宿泊しました。外観は小さなホテルで他のスーパーホテルとはちょっと違った印象のホテルでした。予約の駐車場の場所が分からなかったのでフロントに尋ねると、すごく丁寧に教えてくださいました。チェックイン時の対応も非常に丁寧で誠意を感じることができました。このように接客の印象はとても良いもので気持ちよく利用することができ感謝です。コストパフォーマンスも非常によく、機会があればまた利用したくなるホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/09/06

ご家族での大切な思い出のご旅行にスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして大変嬉しく存じます。
私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが『また利用したい』というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうこのとの出来ない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

気持ちよく過ごせました

コロナが心配なこの時期だからこそ、接客が一番大切です。このホテルでは当たり前なんでしょうが、エレベータ付近や食堂付近なもちろん入り口にもアルコールがおいてあり、フロントの方も声をかけていただきました。部屋はスーパーホテル方式でロフトが少し面倒でしたが、それも楽しめば本当に気持ちよく過ごせたと言えます。日本全国どこに行っても、同じサービスが受けられる全国展開ホテルの良さですね。朝食のときのおばちゃんもいろいろと声をかけていただき、気持ちよく出発できました。残念ながら、その日は土砂降りでしたが、、、(笑)

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早期予約割引プラン 21】140cmワイドベッド 全室禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2020/09/06

この度は、このような大変な時期にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また移動が制限される中、本当にお疲れさまでした。
改めて私どもが元気に運営できるのもご愛顧いただいているお蔭と感謝しております。心よりお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はコロナ対策を万全にし『安全・清潔・ぐっすり眠れる』ロハスな空間をご提供させていただいております。
この度いただきましたお言葉を胸に、皆で気持ちを新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させて頂けるホテルとなることを目指し、日々の精進に励ませて頂きたく存じます。
ご出発の際には、あいにく雨が降っていたようですが大丈夫でしたか。
まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。
また、富士へお立ち寄りの際も是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

富士山観光

JR富士駅近く、便利。食事するところがないので、地元スーパーに買い出しに行く(夕食)。ビジネスホテルと考えれば、合格です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン 全館禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2020/09/06

お客さまの仰られた通り、当館は富士駅南口からすぐの所にございますので、富士駅ご利用のお客様には大変便利だとお声を頂戴しております。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、今回富士山観光に来て頂いたにもかかわらず、お食事のことで大変ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しいく思っております。
お客様のご期待に添えるサービスをご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
当館はJR富士駅南口にございますが北口には様々な飲食店がございます。次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
富士市へお出かけの折には、是非また、当館までお足をお向けくださいませ。皆で楽しみにその日をお待ちしております。
この度のご来訪、そしていただきました大変うれしいありがたいお言葉に、一同改めまして心よりお礼を申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。

接客が良い

受付対応が良く、清潔感あるホテルでした。価格も安く、朝食付きで満足しています。また機械があったら利用したいです。

• 返信日:2020/08/08

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランはスーパーホテルの取り組みの一環として行われている
[コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪]
という企画でございまして、常日頃私どもが元気に運営できるのもご愛顧いただいているみなさまのお陰と感謝しており少しでも元気をお届けできるよう色々な想いを込めてた期間限定特別価格のプランでございます。
今回ご利用頂くにあたりお客様に満足していただけましたなら私どももとても嬉しく思います。
しかしながら現在、健康朝食について 都市部での感染拡大に伴い、7/23朝よりビュッフェ形式での提供を中止しており期間は未定ですが、暫くはお弁当での提供となりお客様にも残念な思いをさせてしまうことに心苦しく感じております。
度重なる変更によりお客様にご不便ご迷惑お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けましたらと思います。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

とてもよかったです!

接客が丁寧でとてもよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また旅行の際は利用したいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/16

ここしばらく一連の移動自粛などにより色々ございましたが改めて私どもが元気に運営できるのもお客様方にご愛顧頂いているお陰と感謝しております。
スタッフの対応並びに朝食に関するお褒めのお言葉など本当にありがとうございます。お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなく、今後も励んで参ります。
6月15日から朝食バイキングなども再開することができましたので次回是非ご利用頂けましたらと思います。
またご旅行などの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
次回もさわやかなご滞在ができますよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

居心地よし

初めて利用しましたが、とても清潔感があり、アメニティや枕等がよく揃って居るのがよいです。またベッドの寝心地は相当良いです。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2020/05/24

初めてスーパーホテルにご宿泊頂いたとの事で、滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はこのような時期でしたので、当館の朝食もビュッフェスタイルではなく、お弁当朝食に変更になり、近くの飲食店も閉店されていたりと制限が多くお客様にはご不便ばかりでこちらとしても本来のおもてなしが出来ず心苦しい中、このような嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また機会ございましたら、JAS有機野菜のサラダや有機食材にこだわった健康朝食をご利用頂きたいです。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJRJR富士駅前禁煙館   支配人

清潔感のある部屋でした

【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】だったためか部屋自体は狭く、お風呂も狭かったです。でも全体的に清潔感があり、狭いなりに使い勝手の良い部屋でした。フロントは入館のときのみの対応で、その分宿泊料金も手ごろになっていると感じました。でも対応はすごく丁寧で好印象した。駅のすぐ前と立地が良いのも便利で良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】140cmワイドベッド 全館禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2020/04/04

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さに関してご不便お掛けして申し訳ございません。
今回ご利用いただきました【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】はシングルルーム ツインルームなど指定はできないことから特別割引でご提供しているプランでございます。
当館のお部屋はトリプルルームを除きすべて12平米のお部屋でございましてぐっすり眠れるのコンセプトの元、おひとり様で利用のお部屋にも140cm幅のダブルベッドを設置していることにより手狭感があったと思われます。
客室、お風呂共に設備の関係上すぐの改善はできかねますが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスやアメニティの充実に、より力を入れていく所存ですのでまた当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
立地に関しまして、お客様の仰る通り当館は富士駅下車 徒歩1分の所に位置しておりまして出張などで周辺の企業様へのアクセスが大変良く、駅の南口にはお店もたくさんございます。
近隣飲食店マップをご用意しておりますので次回お立ち寄りの際は是非ご利用いただけましたらと思います。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

気持ちのよいホテル

フロントの方はいつも気持ちよい対応で旅の疲れも癒されます。この系列のホテルは様々な枕を用意していたり、利用者目線でいろいろやっている感じが良いです。朝食も必要最低限の種類があり満足です。また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/12

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
私共はお客様に一日の疲れを癒してぐっすりおやすみいただき、朝には健康朝食をお召し上がりいただいて元気にご出発いただくことを願っております。それ故に、頂きましたお言葉は、何より嬉しく存じます。お客様からのこういった暖かなお言葉が私共の活力となっております。これからもお客様に日常の感動を感じていただけるようなおもてなしに励んでまいります。
また、当館の朝食もお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
有機JAS認定の野菜サラダやご当地メニューの富士宮焼きそばの他にも、日替わりでメニューをご用意しておりますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

気軽に泊まるのに良いです

電車がなくなり、手頃な料金だったので初利用しました。
お部屋の造りは普通のビジネスホテルで、接客とサービスは価格帯以上だと思います。
ユニットバスの上部の排水口に髪の毛が2〜3本残っていたのが少し気になりましたが、清掃してある清潔感はありました。
フロントの方の丁寧な接客をはじめ、清掃の方も朝すれ違う時に丁寧に挨拶をしてくださいました。
朝食も無料だったので期待せずに行ってみたら、想像以上の内容で驚きました。
枕が合わず首が痛くなる事が多いので枕を選べた事も有り難かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/12

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室に関しまして「ぐっすりねむれる」というコンセプトからシングルルームのお部屋にも
140cm幅のダブルベッドを採用しております。
枕に関しまして備え付けのハニカムコルマビース枕のほかにスーパーホテルでは8種類の選べる枕シリーズに女性の方限定となりますが自分まくらさまとのコラボ商品が1種類追加されました。
先着順ではございますが硬さや高さが異なる枕を当館では1階フロント前にてご準備致しております。また、いつも決まった種類の枕をお選びいただいているお客様には予めお部屋の中にお好みの枕をお入れしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
この度はユニットバスの清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
お客様が気持ちよくご利用いただけますよう対策を検討致します貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
そのような中、私共の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様から頂いたお声を糧に、今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、急な予定の変更などの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

飲み会に便利

ホテルが駅に近い為、個人的には利用しやすいです。
翌日の出社が楽です。朝ごはんがゆっくり食べれます。
自宅が会社から遠いので、飲み会の時には頻繁に利用しています。
今後も飲み会があれば利用させていただきます。
今回は当日にネット予約しましたがとても安く泊まれラッキーでした。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/16

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
翌日の出社に備えてご利用ということですが当ホテルがお客様のお寛ぎの時間にお力添えできましたこと大変嬉しく思います。
また飲み会の後の宿泊先として選んで頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の目線に立ったより良いサービスを、皆様に提供できるようお努め致します。
当日ネット予約を頂いたとのことですが深夜のチェックインやネット上でお部屋の空きが無い状態などお気軽にお電話にてご相談を頂けましたらと思います。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いて当館に口コミをお寄せくださり感謝しております。
富士に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒い日が続いておりますが、風邪など引かぬようお体大事になさって下さいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

たばこ臭を気にしなくて済みます

すべての部屋が禁煙のため、いやなタバコ臭を気にしなくて済みます。朝食も品数が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまうので注意です。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/12

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の全室禁煙という取り組みに関しましてスーパーホテル全体としても数の少ない事や禁煙館と名のつく店舗は2店舗しかないことからお客様より喜んで頂けました事に感激しております。
宿泊を頂く中でまちがって部屋内で喫煙をされた場合など翌日空気清浄機のフィルター即廃棄や消臭機器を用いてのクリーニングなど大変コストのかかる状態です。
しかし禁煙館という名前での売りの部分を維持していくことにお客様から頂きましたお言葉が励みとなりました。 ありがとうございます。
朝食に関しましても「食べ過ぎてしまう」のお言葉を頂けました事ありがとうございます。
当館の朝食はバイキング形式となっておりますが、お気に召すものはございましたでしょうか。
毎日メニューが異なっておりますので、連泊のお客様や久しぶりに来館されるお客様でも楽しんでいただけるかと存じます。
栄養満点の無料健康朝食で、活力に繋げて下さっていればこちらとしてもありがたいことでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお客様のお声を投稿してくださり誠にありがとうございました。
また富士にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

• rinaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/08

禁煙で綺麗

駅近、禁煙、清潔でとても良かったです。
バストイレが少し狭いですがベッドが広かったです。
あとは駅前にコンビニがあれば良いのになーと思います。
フロントの男性の接客がとても丁寧でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【事前カード決済限定プラン】24時以降チェックインOK! 全館禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2019/12/12

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り当館は12平米のお部屋に140cm幅のダブルベッドを設置することによりお一人で大の字になってお休みになられても余裕があるサイズ感なのでリラックスしていただけたかと存じます。
また、選べる枕はお試しになられましたでしょうか。
フロントがございます所に8種類の高さや硬さが異なる枕をご用意しておりましたがいかがでしたか。
今回ご利用になりお好みのものが見つかっておりましたら、フロントスタッフへお申し付けいただきましたらご宿泊時に事前にお部屋に用意することも可能でございます。
しかしながらユニットバスが狭くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
バスルームの広さは構造上すぐの改善は難しいですが貴重なご意見として真摯に受け止め今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。
近くにコンビニエンスストアが無いことでもご不便をお掛けしました。近隣のスーパーマケットや飲食店など幅広い情報を集めお客様にご案内できますようつとめてまいります。
そのような中、接客に関して、嬉しいお褒めのお声を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様から直接そういったお声を頂けることは、私共の一番の励みとなります。
頂いたお声を糧に、今後より一層お客様に喜んで頂けるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館  支配人

いたって普通のビジネスホテルでした!

台風の日、東から西方面に車で移動しようとしていたのですが、東名高速や国道1号線が通行止めとなり、電車も運休。足止めとなってしまい、困って当日の夕方じゃらんで探したら、こちらのホテルがヒットし予約、お泊まりする事になりました。
ホテルはごく普通のビジネスホテルでした。
設備は少し古めですがバスタブもついてます。
アメニティー等はいろいろと揃って充実しておりました(お風呂の入浴剤や、枕が選べます)
すぐ近くにある系列店は、温泉?があるようだったのでそちらが魅力的でしたが、女性専用?空き部屋も無く今回は泊まれませんでした。
接客は良かったです!
立地は駅前で電車を利用する方は良いです。
リーズナブルな料金で泊まれて助かりましたが、朝食が寂しかった感があります…
朝カレーとサラダと飲み物とかのほうが自分的には好みです。
今後、セール的な金額で安いお部屋が出ましたら、また泊まるかと思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/11/28

先日はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当日は悪天候の中お疲れ様でございました。
お客様の仰る通り当館は温泉が無い店舗でございます。
お部屋のお風呂はユニットバスでございますので、お客様に少しでもリラックスして頂きたく入浴剤をフロントにてご自由にお取りいただいております。
お風呂場からでる健康イオン水と入浴剤で疲れを少しでも癒していただけたらと願っております。
またこの度は朝食に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
毎日メニューが異なっており今回ご用意致しましたのは「おそばやさん風カレー」というもので、その他にも4種類のカレー又はビーフシチューなど日替わりでご用意いたしております。連泊のお客様や久しぶりに来館されるお客様でも楽しんでいただけるかと存じます。
またサラダに使用している野菜は、有機JAS認定野菜という希少価値の高いものです。更に、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのものを使用しており、ナノ型乳酸菌が入っており、健康に配慮した取り組みがたくさんございますのでお客様に少しでもお気に召して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお時間を割いてまで貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

妻の用事

その日は日帰り予定、疲れれてしまってホテルに泊まろうと言う事になり検索した所、料金が手頃だったので宿泊しました。
接客も丁寧で朝食もとても美味しくて、枕も選択できて良かったです。
マイカーだったのでコインパーキング、夜出かけようとも思いましたが、戻ってきて止められなかったらと思い諦めました。
全体的にコスパ最高でした。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/17

今回、予定変更でのご利用とのことで本当にお疲れ様でございました。
数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
今回はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のスタッフに関して、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のそのようなお褒めの言葉が私たちの仕事の活力となります。次回、お客様にお会いします際も、お褒めの言葉を頂けますように精進してまいります。
この度はご多忙の中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛下さいませ。
また、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館でお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

今回はちょっと残念な部分も・・・

リピーターです。3回目の利用です。
接客応対も良く、無料朝食も美味しくありがたいです。
ただ、今回泊まった部屋がちょっと残念な部分有り。
チェックインした当日、手を洗おうとユニットバスに入ったら、なんと下水臭くて、何だこれ?と思い原因を探ると、便器の中の水が少ししかなく、そこからニオイが来てました。その時は水を流して解決しましたが、しばらくして風呂にしようと再び入ったら、また下水臭く、また水を流しました。そして翌日、翌々日も同じ現象が! ユニットバスは利用しましたが、ニオイのせいで、身体がキレイになった気があまりしませんでした。トイレの調子が悪いのか?
もう一つは、朝、窓を開けて外の寒さを確認するため、網戸を上げようとしたら、2〜30cm以上上がらず、何でだろう?とよく見ると、網戸の左側が壊れており、上の方に網戸の端のガイド(スポンジテープのような物?)が食い込んでました。
いつこのようになったか知りませんが、過去この部屋に泊まった誰かの仕業かもでしょうが、いい気がしませんでした。
まあ、客としては部屋の設備に不備があれば、部屋を変えてくれと言えば済むのですが、部屋に入ってすぐは、疲れもあってじっとするし、余程すぐに気づく事が無い限り色々細かくチェックなんてしませんし。
宿泊設備は総じてキレイでも、不備があるといい気持ちで宿泊出来ないので、修理なり改善して、部屋を提供してほしいです。
これからも富士市に来たら、宿泊しようとは思いますが。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2泊以上の連泊でお得なプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2019/11/12

前回に引き続き、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館を引き続いてご利用頂いたにも関わらず、トイレの排水及び網戸などの設備等に関しまして大変ご迷惑をお掛けしてお客様のご期待を大きく裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
連泊での滞在の中、お客様にご不便をお掛けしている事を、私共で早期に気づく事が出来ずお部屋替えなどの対応が出来なかった事に関してとても心を痛めております。
この度は、お客様に清潔で安心してお泊りいただけるお部屋をご提供できなかった事重ねてお詫び申し上げます。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

駅前はさみしいけど

何もない駅前ですが、ホテルは満足です。朝食もこじんまりとしながらも、
ご当地メニューを準備していてくれてありがたかったです。
部屋はきれいですが、ユニットバスが狭く水圧が高いためトイレまで濡れてしまいました。
使い方が悪いといえばその通りですが・・・
ホテルの方は親切でとても良い感じでした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード1,000円付きプラン】140cmワイドベッド 全館全室禁煙&健康朝食無料.

• 返信日:2019/11/05

この度はご出張で富士にお越しになっていたのですね。お仕事お疲れ様でございました。
ビジネス利用のお客様にとっては、ホテルでの滞在は短いものになるとは思いますが、少しでも疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
またご朝食もお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回 ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
寒い日も増えて参りましたが、風邪など引かぬようお体大事になさって下さいませ。