宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

富士山観光にビジネスに♪★全館禁煙ルーム☆健康日替朝食無料!

JR『富士駅』徒歩1分、東海道新幹線『新富士駅』より車で5分、東名高速道路『富士IC』より車で10分

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・評判

3.2

suguruさん

とても綺麗でゆっくりできた

チェックイン時間が24時までとあったが仕事の都合でぎりぎりになってしまい連絡したら24時以降は対応できないのはびっくりし、あわててホテルにむかった。
時間制限があると厳しい。
とても綺麗でゆっくり過ごせ朝食もおいしかったのでとても良いホテルだった。
ホテル提携の駐車場があるが、周りの有料駐車場と金額的に変わらないので提携の意味がない。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】訳あり 最最安値プラン! ★数量限定・当日ネット予約のみ★ ダブル 朝のみ

トシアキさん

駅から近くてキレイ

駅から近いわりには閑静な立地です。駅を挟んで繁華街も近く、夜の食事も困りませんでした。
禁煙館だけあって煙草の匂いもなく、心地よく眠れました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料! セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られるとおり、当館はJR富士駅の南口出てすぐになりますので北口の繁華街周辺とは違い、住宅街により比較的閑静な立地となります。
南口には近くにはスーパーなどもございます。
お客様の心地よくお眠りいただけたというお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
次回も、また利用したいと言って頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
この度はこのような嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんたさん

いつもお世話になっております。

駅の近くで便利ですよね。 反対側の繁華街で遅くまで
接待していても酔いを醒ましながらベットに到着できます。
朝ごはんも美味しいので満足です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】140cmワイドベッド☆全館禁煙&健康朝食無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事で、お疲れ様でございます。
お客様の仰られるとおり、当館はJR富士駅南口をでてすぐの場所にございますので、JRをご利用のお客様には便利にご利用いただいております。北口には商店街があり飲食店も数多く当館でもお食事処マップのご用意がございますので、次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
また、朝食もご満足いただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様の満足がいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

こばっぴさん

コスパ◎ホテルの清潔感も◎

朝食付きで値段も安くホテル内は清潔でとても満足出来ました!
女性用にアメニティも選べるようになっていて、良いものを使用させて頂きました!
駅近くなので交通の便も良く、周辺の飲食店も充実していました。
駐車場はGWということもあり、ホテルのものは利用できませんでしたが、周辺にいくつか安い駐車場があったので車でも困りませんでした。
部屋は決して広くないですが、とても綺麗だったので満足です。

【宿泊プラン】【30日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料! ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るように当館はJR富士駅の目の前でございましてJR東海道線、身延線などの発着駅でございますので、交通の便が良く、また北口には飲食店が並ぶ商店街があり、南口にはスーパーもございます。
お喜び頂きました、アメニティは女性の方へのプレゼントでございますが、数種類の中から1泊につき5点お選びいただけます。その他、マイ箸利用やマイ歯ブラシ利用などのエコ活動でご当地のお菓子プレゼントなどもございます。
今回、お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、喜んで頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりさん

大満足でした

とても清潔感のあるホテルです*
フロントの方がとても丁寧で、
大変気持ちの良い接客でした。
お部屋の広さも◎
朝食も無料なのが申し訳ない位
品数が多く美味しかったです。
またそちら方面に伺う時には
ぜひもう一度利用したいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【45日前からの早期予約割引プラン】140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料! ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご旅行は楽しまれましたでしょうか。
お客様にとって有意義なお時間になっておりましたら幸いでございます。
今回、総合評価5を頂きましてスタッフ一同感激しております。
数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと
何よりも「ぜひもう一度利用したいです!」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様お一人お一人への丁寧なご案内を心がけ、
サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお泊りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みさきさん

ぐっすり寝るだけにはぴったりのホテル

特筆するほどの設備はありませんが
ぐっすり眠って疲れを取るには
もってこいのホテルです。
清潔感があり、掃除も行き届いてました。
当日予約だったのでかなりコスパもよく満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
ぐっすりお眠り頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルではお客様のぐっすりを大切にしておりまして、快適安眠を追求し、枕、ベットと寝具、いい空気、照明、水、などぐっすりをお届けできるよう創意工夫を重ねております。
今回、ご朝食はお召し上がりにならなかったようで大変残念です。スーパーホテルの健康朝食は野菜をはじめ、調味料、納豆も有機食材にこだわっておりまして、お客様を健康と安眠で元気になっていただくサポートができればと考えております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

UNOさん

相変わらずのクオリティ

帰省、観光帰りに利用させて頂きました。これでスーパーホテル4ヵ所目ですが相変わらずのクオリティ。接客、清潔感、素晴らしいですね。部屋は広くありませんが寝るだけなら文句無し。朝食も品数多くおいしかったです。また機会があれば、利用させて頂きます。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
帰省、観光帰りでいらっしゃったということでしたが、今回の旅は楽しんで頂けましたでしょうか。
有意義なお時間を過ごして頂いておりましたら幸いでございます。
お客様が仰る通り部屋の広さについて通常ではシングルベッド設置のところを
スーパーホテルでは広々140センチ幅のワイドベットと程よい低反発マットを設置することにより
眠りに関して満足を頂けるよう心がけております。
頂きました貴重なご感想は今後の店舗・設備の改善に繋げて参ります。
またスタッフの接客や清潔感もお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
朝食に関する感想などとても嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けますよう精進致します。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

必撮列車人さん

時代が変わってもスーパーホテル。

天気に期待して、令和最初の富士山を見たいのと、富士山バックの新幹線の写真を撮りたい為、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館に泊まりました。
禁煙館と謳ってるので、タバコを吸わない人間にとっては速攻で予約の対象になります(笑)
禁煙が徹底されている部屋・ホテルは、それだけで安心して気持ちよく過ごせ、有難いです。過去に他社のホテルチェーンに泊まった時、禁煙部屋を謳ってるのにタバコ臭い所がいくつもあったので。
思い切って禁煙館とした辺り、利用者のニーズがかなりのものと思います。
部屋はキレイでベッドは広く、夜は枕のおかげで、ぐっすり眠れました。
ただ部屋にあるテーブルが少し不安定で、使用時結構がたつくのは気になりました。下手したら備え付けのテレビが落ちるかも?
ユニットバスの照明は、やはりやや暗く、これはスーパーホテルの多くに言えますが、明るく改善して欲しいです。ひげを剃る時に暗いと見辛く、歳を取るとなおさらです(泣)
翌日朝の無料朝食は美味しかったです。特に味噌味の野菜炒めが美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の応対が良かったので、良い気持ちで宿泊出来ました。
平成から令和の時代の移り変わりを、本来なら自宅で過ごしているであろう所、たまたま旅行の計画を立て、ピンポイントでここのホテルにて過ごすという、ある意味貴重な体験でした(笑)
今回天気が良くなくて、富士山が見れず新幹線も撮れず残念でしたが、富士に来る機会が有れば、また泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりおやすみ頂けたとのお言葉でスタッフ一同安堵しております。
しかしながらご利用いただきましたテーブルならびにユニットバスの照明などご不便を与えてしまい
申し訳ございません。お客様に安心してお泊りいただけますよう今後も心掛けて参ります。
朝食にメニューに関しまして貴重なご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。
今後のメニュー作りに反映しより充実した朝食を目指していきます。
この度、時代の移り変わりの中で旅行の思い出に携わる事ができ大変嬉しく存じます。
あいにくの天候により富士山の壮大な姿を見る事ができず心を痛めております。
新富士駅にございます富士山観光交流ビューローでは富士山が見えなかった日に発行される
男前証明書 べっぴん証明書なるものがございます。あいにくの天気にでもそういった
楽しみ方も情報としてお伝えできるよう心がけていきます
また機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

さわっちさん

おもてなし

スタッフの親切過ぎる対応に感激。何を聞いても詳しく丁寧に教えて下さり助かりました。朝食も期待してなかったんですが食材の豊富さと味に大満足でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋タイプ当館にお任せの特割プラン】140cmワイドベッド☆全館禁煙&健康朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様からいただきましたお言葉に驕ることなく今後も精進して参ります。
朝食もご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に満足していただけるような朝食を努めて参ります。
また富士にお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館に
お越し頂けますと大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぶどうさんさん

恒例の静岡旅行

毎年春に静岡へ夫婦で旅行しています、今回は身延線を利用して富士宮、身延山久遠寺を訪れようと富士駅か富士宮駅前にホテルを探していました。スーパーホテル禁煙館は駅から徒歩1分、朝食付き、エコ運動など面白そうなので決めました。フロントの感じも良くコーヒーサービスあり(その都度豆を引き、入れるタイプのサーバー)香りが良いのと24時間いつでも頂けるのでコーヒー好きの家内は大喜びでした。部屋は超ワイドのダブルタイプでゆっくり休むことが出来、鍵は暗証番号タイプなので面倒がなく快適でした。スタッフ全員感じがよく気持ちよく滞在でき気持ちよく出発できました。エコ運動で静岡限定のお菓子を貰いお土産にしました。本当にお世話になり心から感謝いたします。機会があれば必ず利用させて貰いますし友達にも紹介したいと思っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前からの早期予約割引プラン 140cmワイドベッド☆全館全室禁煙&健康朝食無料!】 ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、当館に対するお褒めのお言葉をたくさんいただき、身に余る光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り、当館は駅から近くスーパーホテルのコンセプトとしてエコ運動にも力を入れております。
今回、御夫婦での静岡へのご旅行を楽しんでいただくことができ私も大変嬉しい限りでございます。
ご観光はどちらへ行かれたのでしょうか。
滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
旅の疲れが少しでも癒えれば幸いでございます。
静岡にはたくさんご観光をお楽しみいただけるところがございますので、また静岡へお越しの際には
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館へのお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

とも僧さん

対応がすごく良かったです

突然泊まることになり利用させていただきました。
ホテルの方の対応が親切丁寧でした。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。
また、利用させて戴きたいシーンはお願いしたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフの対応に対して、お褒めいただき大変恐縮でございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家と思っていただけるホテルを目指しております。
当館スタッフのお客様に対するおもてなしの心が伝わっていると幸いでございます。
お部屋ではゆっくりくつろぐ事が出来ましたでしょうか?
有意義なお時間でしたら大変嬉しく思います。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

さらさん

清潔感がいい!

とても清掃が行き届いていました。
快適な宿泊でした!
朝食もそこそこ品数があり、満足でした!
また富士へ来た際は、利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも精進してまいります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はなもげらさん

お手軽です。

よくあるビジネスホテルですが、駅から近いうえ、朝食も美味しかったです。
コストパフォーマンスもいいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

お客様のおっしゃる通り当館はJR富士駅南口を出られましたら目の前にございます。
朝食の事をお褒め頂き、身に余る光栄でございます。
当館の健康無料朝食は有機JAS野菜をはじめ、保存料・化学調味料無添加のオリジナルドレッシングや有機大豆の納豆、有機しょうゆなどお客様が安心してお召し上がり頂けるよう健康に配所した朝食でございます。
その他日替わりのメニューが数種類、ご当地名物の富士宮やきそぼ、富士の卵など、ご好評いただいております。
富士にお越しの際はぜひスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用頂ければ幸いでございます。

ロコさん

まったりできるホテル

いつきてもゆっくりできるホテルです。館内は清潔で隣の部屋の音も聞こえずにいつもゆっくり寝れます。
また富士に来た時は利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】料金変動プラン☆全館禁煙&健康朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

いつもスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
私たちにとってお客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みになっております。
これからも現状に満足することなく、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進いたします。

ひろみさん

丁寧な接客でした

はじめて利用しました。全館禁煙で嫌な匂いもせず、快適でした。接客も丁寧で気持ち良くすごせました。また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】料金変動プラン☆全館禁煙&健康朝食無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお声を頂く事は、嬉しく感じますとともに、何よりのやりがいを感じ明日への活力につながっていきます。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

つばめさん

ベッドと朝食がGood!

腰痛持ちなのですが、ベッドのマットレスが硬すぎず柔らかすぎず、とても快適でした。また、ベッド幅が広いのも良いです。
朝食も無料とは思えないほど品数もあり、おいしかったです。また、野菜を使ったメニューもあり、朝からとても健康的な食事が摂れ、ありがたいです。
唯一気になった点は、暖房を消して寝たのですが、掛け布団が薄かったので、夜中に何度か寒くて目が覚めた事です。もう少し厚めの掛け布団だと嬉しいです。
次回も是非利用させて頂きたいと思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割14日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

今回はベット幅やベットの固さ朝食のメニューの事でお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
なによりもお客様が快適にお過ごし頂けた事が私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、掛布団が薄かったという事で、ぐっすりお眠り頂けなかった事がすごく残念です。
当館ではお客様のように暖房を消してお眠りになる方ようにフロントにて毛布の貸出も行っておりますので、次回はぜひお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして
寒さがまだまだ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ちしております

かたさん

なんていっても綺麗!

まだ新しいこともあり、とても綺麗でゆっくりできました。晩御飯も駅周辺とゆうこともありいろいろなお店があり、十分満足できました。室内の土足厳禁感もなかなかでしたが、最後の退室時に洗濯物をかける開くやつ??の、かけらみたいのが落ちてて足に刺さりました笑次回は部屋の中ではスリッパ履きます。トータルすると十分満足でした。

【2018年12月宿泊  出張】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お足元のかけらにより、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
お怪我など大丈夫でございましたか?
今後このようなことが二度と起きませんよう入念なチェックを行い
お客様を快適にお迎え出来るよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、当館に対しお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様より頂けますお言葉が私共の励みとなります。
また富士へお越しの際にはスーパーホテルJR富士駅前禁煙館でのご宿泊をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、お客様のご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
冷え込む日が続いておりますためご自愛くださいませ。

佑介さん

部屋最高でした

部屋も綺麗ですし、温泉も最高でした!
朝からゆっくりできますし、食事の種類も多く幸せな時間を過ごすことができました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思ってあります。
朝食に関しましては、どういったメニューがお客様に喜ばれるのかと日々奮闘しておりますので、お褒めの言葉がなによりの励みになります、ありがとうございます。
お客様より頂きましたありがたいお言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけ
たくさんのお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 副支配人

大ちゃんさん

駅に至近。

連泊したので最後は自分の家みたいな気分でした。
アメニティや枕や細かい気遣いが嬉しいです。
コンビニは無いけれど、少し行くとダイソーやスーパーがあります。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早割7日前プラン☆早期予約割引&全館全室禁煙&健康朝食無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「自分の家みたいな気分」との素晴らしいお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
滞在中は毎日ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回頂いたお言葉を大切に、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
おっしゃる通り、当館はJR富士市駅南口を降りてすぐの位置にございますが利便性というところでは
コンビニエンスストアまでは約7分程かかるなどご不便をおかけしております。
ご宿泊するうえでお勧めの飲食店などお声掛けしていき少しでも快適にご宿泊頂けるよう一同精進して参りますので、また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投票頂きまして、誠にありがとうございました。

にいなさん

禁煙館

富士に出張の時、いつも利用させていただいています。
全館禁煙なので、臭いが気にならなくていいです。
枕を選べたり、アメニティーが5個選べるのもいいですね。
今回日曜日だったこともあってか、とても安く泊まれて助かりました。
また利用させていただきます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂き誠にありがとうございました。
富士に出張の時いつもご利用頂いているとのお言葉光栄にございます。
お客様より、当館について禁煙=臭いに関してお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館はLOHASなホテルをテーマに、環境に優しいさまざまなプランをご提供させて頂いております。快眠や健康にこだわり地球も人も元気にすることが私共の喜びでございます。
また枕やアメニティーなど評価頂きました事有難く思います。
本日は大変お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

しんじさん

駅近で綺麗なホテル

初めて利用させていただきました。富士駅の目の前にあり、綺麗で清潔なホテルでした。
部屋は機能的に作られているものの、狭さは否めず、キャリーケースを広げるのが困難な広さであるのは不便だったのが残念。
しかしスタッフの方はとても丁寧で好印象でした。荷物が少ないときの出張であれば、非常に快適に過ごせるホテルだと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、
当館のご利用は初めてとのことですがしっかりとおやすみ頂けましたでしょうか。
部屋のスペースに関しまして大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルでは、お一人様用のベッドでも140cm幅のベッドを設置している為、手狭に感じられたと思います。
この度のご貴重なご意見に関しましては、今後のリニューアルなどの際に是非参考させて頂ければと存じます。
この度は大変お忙しいなか、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
追記:季節の変わり目でございますのでお身体にはお気をつけ下さい。

Himさん

Strongly recommended!

Really like Super Hotel which tries its best to make every customer energetic and healthy during their stay! The staff are so nice and they offer help actively even though they can't speak English. Wanna say ありがとう to them!
The only thing is the too early breakfast time that I have to catch it up before 8:30. 9:00 for every day will be better.

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

Thank you for stay at superhotel JR Fuji ekimae Kinenkan.
All the staff are happy to hear such words of praise.
On weekday,has many businessmen, and the end time of breakfast is adjusted to the start of the businessmen's business.
Since there are many people on weekend who go sightseeing. Breakfast is It will be provided by 9:00 a.m
Thank you for your recent submission.l look forward to your next visit

ハレノヒ777さん

とても良かったです!

とても使用しやすいホテルでした!マクラを選べたり、女性にはアメニティを頂けるようで楽しく選びました。お部屋もベットもお風呂も良かったです。朝ごはんも美味しかったですし、なによりスタッフさんたちの挨拶や、楽しそうに働いてる感じが、利用してて癒されました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
枕やアメニティやご朝食など満足頂けてスタッフ一同安堵致しております。
お客様より頂きました温かいお言葉を私共は大切にし
これからもおもてなしの心を忘れず、精進いたしたいと存じます。
これからも禁煙館を宜しくお願い申し上げます。

みっちーさん

駅至近で接客良好で好感持てる

責任者の女性の対応が抜群に良い。ビジネスホテルとは思えないおもてなしでした。価格的には若干高価格な部類だが、あの接客を受けるとリピートしようという気になる。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネス応援プラン☆お名刺をください♪全館全室禁煙&健康朝食無料☆ セミダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

このような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴致しました事を、大変光栄に思っております。
また利用したいというお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
頂いたお言葉を大切に思い、より一層のおもてなしをいたしたいと存じます。
一人でも多くのお客様が安心してご宿泊頂けるよう一同精進して参りますので、また富士へお越しの際はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
 副支配人

マサさん

朝ごはん

宿泊費が安すぎて期待していなかったのですが、フロントで枕も選べるし、コインランドリーに洗剤も置いてくれてあり、朝ごはんも大変満足しました。
またぜひ利用します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】コネクティングルーム(つながるお部屋)☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆ ツイン 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

枕やご朝食に満足頂けてスタッフ一同安堵致しております。
 お客様が少しでもぐっすりお眠り頂けるようにフロントでご案内させて頂いております選べる枕や朝は健康を考えました有機JAS野菜、健康ドレッシングを始め、元気にご出発頂けます様、温かいご飯や、パン6種類、野菜たっぷりのカレー、ご当地の富士宮焼きそば、バリエーション豊富にご用意致しております。
ご連泊中のお客様にも『メニューが毎日変わり多種類あるので飽きずに食べられます』とご好評を頂いております。
 お客様の『大満足』が聞ける事が私共の何よりの励みになります。今後も現状に満足することなく精進してまいりますので、これからも禁煙館を宜しくお願い申し上げます。
 副支配人

CHLさん

コスパ良し。

翌日早朝の電車に乗るため前泊で利用。
失礼ながらあまり期待はしていなかったのですが、フロントの方の対応からお部屋まで、価格からすれば十分です。
禁煙館なので部屋の匂いを気にすることもなく清潔感があり、各種スマホの充電器もあります。
ただアメニティの物足りなさ(いくつかはフロントでいただけます)が気になるのと、ユニットバスがかなりコンパクトなため男性には窮屈かもしれません。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋お任せ特割プラン☆全館禁煙&健康朝食無料☆ シングル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

ご滞在中はぐっすりとお眠りいただけましたでしょうか。
アメニティに対してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
女性の方にフロントにてクレンジングオイルやヘアトリートメント、入浴剤などをお渡ししておりますが、お客様にご満足いただけますようアメニティの改善を検討して参ります。
しかしながら、フロントの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は全室禁煙のお部屋でございますので、お部屋の臭いを気にすることなく快適にご滞在いただけるかと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
出発が早朝とのことで、朝食はお召し上がりいたけなかったのではないでしょうか。
またご機会ございましたら、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

smilezamuraiさん

接客が丁寧

富士駅周辺でな食事会に参加するため宿泊しました。フロントの方が丁寧な接客で迎えてくれて好印象でした。客室もキレイです。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード】選べる2タイプ☆スタンダードプラン☆全館全室禁煙&健康朝食無料☆ ダブル 朝のみ

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事会はお楽しみになられましたか?
数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄に思っております。
またフロントや清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴するこういった温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
気温が少しずつ下がってまいりました。どうかお身体をご自愛くださいませ。

なーみんさん

朝食の味噌汁がれ具沢山でよかった

朝食付きだけど大したことなさそうって思ってましたが和洋そろっていた。
クルーの人もエレベーターまで案内してくれて、とても親切でした。
1人になりたいけどカラオケや漫画喫茶だと落ち着けない1人の空間がほしい。そんな私にぴったりでした。

【2018年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、美味しい朝食とスタッフの明るい笑顔でお客様に元気な一日をお過ごし頂きたいと願っております。
元気にお出かけいただいておられましたら、幸いにございます。
当館はJR富士駅の直ぐ目の前にございますが、駅前だという事を忘れてしまう位、とても静かな環境にございます。
お一人でのゆっくりした静かなお時間をお過ごし頂けて、心より安心いたしました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

太郎さん

駅近、朝食満足

仕事での宿泊なので駅近は助かります。朝食は”健康”を謳っている通りうれしいものでした。富士の特産物であるシラスなどが含まれており、満足!部屋には使わないリフトがあり、狭くなってしまっているのが残念かな。

【2018年09月宿泊  出張】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋が狭くなっている件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋お任せプランでご予約をいただきますと、シングルルームかロフト付きのスーパールームのうちどちらのお部屋かお選び頂けない分、お得になっております。
なお、当館自慢の健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
美味しい朝食をたくさん召し上がって頂き、一日を元気にお過ごし頂けましたら幸いにございます。
お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

会社員さん

駅に近いので便利です。

同窓会の日に利用しました。
富士駅間近な場所なので電車で移動する場合にここを利用しています。
大浴場があると完璧ですがやっぱり便利なので次の機会も利用すると思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館からの返信

おっしゃる通りJR富士駅のすぐ目の前でございますので、便利にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
同窓会はいかがでございましたでしょうか。久しぶりのご学友との再会の機会に当ホテルへのご宿泊をお選び頂き、光栄でございます。
温泉につきましては、設備がない店舗でございますので楽しみにして頂いているにも関わらず、ご期待に沿えませんで申し訳ございませんでした。