自宅のようにくつろげる宿★全室キッチン付き♪谷町四丁目駅4分★

大阪市営地下鉄谷町線・中央線「谷町4丁目駅」4番出口より徒歩4分

ホテルマイステイズ大手前のクチコミ・評価

ヒロコさん

【自炊】24平米のお部屋確約!アップグレードプラン♪【添い寝無料】

お風呂が残念

大阪旅行で、マンションタイプのホテルと思い楽しみにしていました.チェックインの時、説明なくお風呂にお湯を溜めると、ヌルい.ええ〜と思いながら震えて出て来ました。友達も寒いと言いながらシャワーを浴びました.そこで何気なくチェックインの時もらった紙の後ろを見ると説明書きが‥。もっと早く教えてほしかった。とても残念な思いをしました.また浴槽にはシミもありました.コールも繋がらず、説明して欲しかったです。

ホテルマイステイズ大手前からの返信

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
チェックインの際のご案内が行き届いておりませず誠に申し訳ございませんでした。
各お部屋に給湯器があり、温度設定はご変更頂けるようになっています。
浴槽内の落ちない汚れ、塗装の剥がれがある箇所は順次修繕しておりますが、全室まで行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じております。
フロントの営業時間外は、お手数をお掛け致しますが、1階フロントのお電話で夜間スタッフをお呼び頂けましたら、緊急の対応を承っております。
この度は、私どもの説明が至らずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大手前  マネージャー 廣石

返信日:2024/4/7

ゆりちゃんさん

【2連泊プラン】2泊以上でお得に♪20平米以上の広いお部屋でゆったりステイ☆

大阪城近くでよかったです

子供の入学式で、利用しました。大阪城の近くでとても便利です。さくらの時期で毎朝散歩へ行きました。次回また利用したいです。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ大手前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご意見をお寄せ頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当館のご利用に大変満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉にも甘んずることなく今後も精進してまいりますゆえ、ホテルマイステイズ大手前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2024/4/5

ひろさん

和洋室 食事なし

部屋広い!

部屋も広くてマンションみたいな部屋で家族旅行には最適でゆっくり過ごせました。
値段もリーズナブルで接客も優しくまた利用したいと思います。観光地や駅にも近く立地も最高です!

お客様へ
当館がお客様のお役にたつことができ、大変光栄に存じます。
また多くの有難いお言葉を頂戴し、身に余るほどの思いでございます。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたら是非ホテルマイステイズ大手前をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/14

なつめさん

大阪旅行にいったら絶対におすすめしたいホテルです◎

部屋の広さが丁度よく、荷物を広げられるスペースもありとても過ごしやすいお部屋でした。
キッチンスペースがあり調理器具や電子レンジなども揃っていましたので凄く便利でした◎
また大阪旅行に行った時にもう一度泊まらせて頂きます!

お客様へ
当館のご利用に大変ご満足いただけたようで、私たちもうれしく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、精進してまいります故、今後ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

返信日:2024/3/14

hanamiさん

初めて利用しました

たまには自分で調理出来るホテルと思って宿泊しました。貸し出してもらえる物を事前に確認したら、当日その事も引継ぎされていて大変助かりました。1点コンセントが少々少ないとは思いましたが許容範囲です。また来年すぐ行こうと思います。

お客様へ
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で私たち一同大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉並びにもう一度ご利用頂ける旨のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様がご指摘された点につきましては、お客様のお声を重く受け止め改善に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

返信日:2023/12/2

たかきさん

【ベストレート】全室20平米以上!広〜いお部屋でゆったりステイ☆

従業員さんの態度が良かった

チェックイン予定時間より少し早くついたが凄く愛想が良い感じで気持ち良い接客だった。
部屋の中のキッチンは想像していたガスコンロではなく、IHのコンロでちょっと狭く料理はせず外食にした。
部屋も綺麗で良かったが料理メインで予約するのにはあまり期待はしない方がよいかも

お客様へ
当スタッフに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂けることは何よりの喜びでございます。
お客様がご指摘された点につきましては、スタンダートタイプ以外のお部屋になりますとガスコンロ対応のお部屋となりますので、もし今後ホテルマイステイズ大手前をご利用になられる際にはご了承くださいませ。
また大阪に来られた際には是非ともホテルマイステイズ大手前をご検討くださいませ。

返信日:2023/10/22

しーさん

トリプル 食事なし

部屋は広々

4人家族で泊まりました。4人が座れる椅子とテーブルもありコンビニも駅も近くにあり良かったですが、唯一コンセントが少ないのと、洗面所が無いのが不便でした。

お客様へ
当ホテルのご利用に関しまして、満足いただける点がございましたことを大変嬉しく思っております。
お客様がご指摘された点につきましては、重く受けとめ、お客様の声をもとに改善に努めて参ります。

返信日:2023/10/22

りさりささん

4ベッド 食事なし

気軽に大勢で

4名の滞在で、誰かのマンション1室に来たような雰囲気で楽しめます。
自由に過ごすことができます。
アメニティもしっかりしてます。
フロントの方も笑顔で対応してくださいます。

お客様へ
当ホテルのご利用に関しまして身に余るお言葉を頂くことができ、私たちも大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参りますので、ホテルマイステイズを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/14

ちなつさん

マンションのようなホテル

マンションの一室のようなホテルでした。
部屋も広く、またキッチンが付いており
料理をしたい方はすごくおすすめです!
またお部屋の中に電子レンジもあるので、料理をしなくても、近くにあるコンビニなどで買った食べ物を温めることができて便利です。
コスパがとても良いホテルでまた泊まりたいです。

お客様へ
当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
お客様のお声にも甘えることなく最善を尽くして参ります。
また大阪に来られた際にはホテルマイステイズ大手前をご検討くださいませ。

返信日:2023/10/14

やまとさん

スタッフの対応が良い

ライブのために取った宿で、チェックイン前で荷物を預ける際に先にチェックイン+部屋に案内して頂いただきました。そのため時間に余裕もって過ごすことが出来ました。仕事が早い分ゴミが落ちていることがありましたが、そこまで気になりません。洗面所の蛇口のハンドルが、固く少し利用しずらかったです。

お客様へ
お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお部屋に関しましては、大変至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
またの機会がありましたら、是非ともマイステイズ大手前をよろしくお願い致します。

シャクさん

洗濯機があるお部屋最高。

久々の大阪旅行で利用しました。
部屋に洗濯機が備え付けられていたので、真夏でビショビショなった服を洗濯出来た事は
かなり有り難かったです。
(共用のコインランドリーもホテルの一階にあります。)
キッチンも調理器具、カトラリーが一通りそろっており、
本来なら連泊に向いているホテルなのだと思いますが、一泊でも充分ゆっくり出来たし何より新鮮でした。
ただ全体的に設備が古めかなー?とは思いましたが、お値段的に妥当かと。
個人的にはもう少し広い部屋にしても良かったかなーと思うので
次回利用するときは大きめの部屋を利用したいです。
有り難うございました。

お客様へ
当ホテルのご利用に関しまして、大変満足いただけたご様子で私たちも嬉しく思っております。
また設備に関しましては、お客様のお言葉に甘えることなく改善に努めて参ります。
また大阪に来られた際には、是非とも
ホテルマイステイズ大手前をよろしくお願い致します。

くいしんボンさん

子連れに最適

マンションをホテルとしたであろう部屋は2DKでキッチン洗濯機付き。
ベッドも広々でコンビニも近く、また是非利用したいと思います。

お客様へ
当ホテルのご利用に関しまして、お褒めのお言葉をいたただき大変恐縮でございます。
再度ご利用して頂けるように、私たちも最善をつとめてまいりますので、今後ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願いいたします。

シェルさん

2度目の利用です。

利用2回目です。
マンションをホテルにリノベーションした施設なので、お部屋の感じやエレベーター、廊下、ドアの感じはマンションそのものなのでそこまでかもしれませんが、リーズナブルだしきちんと綺麗だし逆にお家感があって落ち着きます。スタッフさんもすごく親切で、ホテルから一番安いパーキングを教えて頂けました。ほんの少し歩けば飲食店が沢山あるので立地もバッチリです。
きっとまた利用します。

ホテルマイステイズ大手前からの返信

この度はホテルマイステイズ大手前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大手前 フロント

返信日:2023/8/26

シュウトさん

和洋室 食事なし

家族旅行にオススメ

部屋は広く家族旅行にはオススメです。大阪城にも歩いて行くことができ、駅にも近くアクセスは抜群です。
イメージはウィークリーマンションに近く、ホテルのようなおもてなしはありませんが、気楽に泊まれるコスパのよい宿です。

ホテルマイステイズ大手前からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
皆さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ大手前 フロント

返信日:2023/8/26

ミワさん

外国人が多かった

急遽泊まることになり、価格が、安かった。
ワンルームマンションをホテルにリニューアルした感じのホテルでした

お客様へ
当ホテルにて、お客様のお力になることができ大変嬉しく思っております。
またお越しの際には、当ホテル、ホテルマイステイズ大手前をご検討くださいませ。

返信日:2023/6/22

山下さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

帰阪した時の定宿です。

墓参り&同窓会にて利用さして貰ってます。
コスパもよく、大阪城&北新地も近く
朝のウオーキング夜は飲みと(笑)立地が良いです

お客様へ
当ホテルのご利用に関しまして、大変満足頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
幾度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これに甘えず、私たちも最善を尽くしますので、今後ともホテルマイステイズ大手前をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/6/16