宿・ホテル予約 > 北海道 > 石狩・空知・千歳 > 支笏湖・千歳 >

JRイン千歳の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳

クチコミ4.6♪JR千歳駅南改札口東口広場から徒歩にて30秒

JR千歳駅下車 南改札口東口広場より徒歩30秒

JRイン千歳のクチコミ・評価

• なさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/03

すべてに満足のホテルです

立地、お部屋、お風呂、朝食、駐車場、、どれも満足で言うことなしです!スタッフの方々の応対や挨拶も素晴らしく、絶対にまた利用したいと思いました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【朝食付】[BF]

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/13

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても高い評価を下さりまして事
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足のいくご様子で私ども大変うれしく存じます。
また、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変感動し拝読いたしました。
私たちの、仕事の活力になりこれからも恥ずかしくない応対を目指して参ります。
お客様が1人でも多くまたもどってきていただけるようサービス向上に努め
お客様に寄り添った接客、また快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
JRイン千歳  菅田

とてもリラックスできるいいホテル

北海道出張の際に利用させていただきました。
大浴場は今回利用せず部屋の風呂を利用しました。
清潔感もあり、部屋も広く何時泊まってもいいホテルだなと思います。
駅前なのに平面駐車場がありコンビニもホテルに隣接し、本当に便利な立地です。
また利用させていただきます

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定のお得なプラン★朝食付き★[BF]

• 返信日:2020/11/07

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりできました様子で私ども大変うれしく存じます。
今回は、大浴場のご利用はなかった様子ですが、次回は是非大浴場と2Fに
ございます宿泊者専用のラウンジにて無料のコーヒーや紅茶をお召し上がり
ください。
クチコミの高い評価とまた利用させていただきますとこれ以上ないお言葉を
頂戴いたしましてこれからお客様に次回お越しになられた時にがっかり
しないようサービス向上に精進して参ります。
また、きれいなお部屋作りと快適な空間をいつも提供できますよう
努力して参ります。
お近くにお越しの際には、是非JRイン千歳にお泊り頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
JRイン千歳  菅田

対応に感謝します。

個人で北海道旅行計画しました。旅行日の10日前主人が 37.5の発熱 発熱外来に行き 各種検査をして コロナではないといわれ 熱はその日に 下がったのですが このご時世 旅行中止にするか と悩みました。キャンセル規定が7日前だったので JRイン千歳さんに お電話しました。ご相談すると 体調に変化があれば 前日でもキャンセルしていいですよ と言われとっても嬉しく又安心しました。主人その後も発熱なく 予定通り 行きたかった所に訪問することが出来ました。あの言葉がなかったら旅行中止していたかもと思います。又チェックインの時 対応して下さったフロントの方が 名前を憶えていて下さり 良くなってよかったですね。この前の電話は私が受けました。と  本当にありがとうございました。大浴場には入らなかったので評価していません

• 返信日:2020/11/05

また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させて
いただきました。
お客様におかれましても熱が下がり当ホテルにご宿泊いただき
うれしく存じます。
ホテルでは、感染予防をしっかり行っており消毒も随時行なっておりますが
お客様にはいろいろご迷惑お掛けいたして申し訳ございません。
これからも、きれいなお部屋つくりや快適な空間を提供できますよう
努力して参ります。
JRイン千歳  菅田

スタッフが最高!

一番最初の印象が善かったのでリピート宿泊させて貰っています。若い方が多い女性スタッフの方達 然り気無い気遣いも満面の笑みからも優しさが溢れ出ています。是非!利用をお勧めします。

• 返信日:2020/11/03

いつもJRイン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉をたくさんいただき私共大変
うれしく存じます。また感激して拝読させていただきました。
「利用をお勧めします」と他の方まで勧めるようなお言葉まで頂戴し
大変恐縮でありがとうございます。
このお言葉に恥じないよう沢山のお客様にお泊りいただけますよう
おもてなしの気持ちを持ちお客様の立場になったサービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際には、是非足をお運びいただけますよう
お願い申し上げます。
JRイン千歳  菅田

快適に過ごせます!

これまで何箇所か泊まった千歳のホテルの中で最も満足できました。ロケーションは勿論のこと、スタッフの感じ良さ、朝食も4種類から選べるので連泊でも問題なし。2階には大浴場の他、小さな図書室とゆっくり読書が出来るラウンジがあり、しかもフリードリンクも。ただひとつ、遮光カーテンではなかったので、朝日で目覚めてしまった点が、朝寝好きの私には残念な点でした。早起きさんには良いかも。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/03

この度は、JRイン千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、千歳市内より当ホテルをお選び下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ご満足のいくご宿泊の様子で私ども大変
うれしく拝読いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉やとても高い評価をいただき感謝いたします。
しかしながら1点遮光カーテンの件につきましてはご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございません。
これからもお客様に喜んでご満足していただけますようサービス向上に努め
きれいなお部屋つくりや快適な空間を提供できますよう努力して参ります。

JRイン千歳

清潔感あってとても利便性のあるホテルです

千歳駅に隣接しており、徒歩1〜2分程度でとても利便性の良いホテルです。夜遅くのチェックインでしたが、とても親切に気持良く迎えていただきました。
部屋もとても綺麗で清潔感があり、お風呂もユニットバスではなく湯舟のあるお風呂で、最上階に大浴場があるようでしたが、今回は利用しませんでしたが、ゆっくり休むことができました。
また千歳に来た際は利用したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/31

この度はJRイン千歳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し私どもも
大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足いただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
千歳市内にお越しの際はぜひまたJRイン千歳をご利用いただけたら幸いです。

総合的に良い

お風呂があって朝食付き珈琲飲み放題コスパがとても良いですね。枕も選ぶこともできるのはありがたいです。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/10/28

この度はJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山いただきましたこと心より光栄に存じます。
ご自分のお好みの枕のかたさや高さを選べる当館の「選べる枕」はご宿泊いただく
お客様に毎日大変ご好評をいただいております。
お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、千歳市内にお越しの際には
JRイン千歳をご利用頂けますようお願い申し上げます。
JRイン千歳 中田

雨の日傘貸し出しうれしかった。

清潔感バッチリ!お風呂から上がった共通フロアー
ソファー配置が素敵で無料の書籍、ドリンクが満足
弟夫婦もまた泊まりたいと。傘貸し出しありがとうございます。助かりました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/28

沢山のお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程よろしく
お願いいたします。
JRイン千歳 中田

きれいで清潔なホテルです

息子夫婦と孫の見送りのため前泊で利用しました。
とても静かで落ち着いた雰囲気があり、駅直結であることを感じさせません。
部屋、ロビー、ラウンジ、大浴場なども清潔感があり好印象でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】特別価格☆JRイン千歳の得割【素泊まり】[RC]

• 返信日:2020/10/24

この度は、JRイン千歳にご宿泊いただきまして誠に
ご滞在中は、ご満足いただけた様子で私ども大変うれしく拝読
いたしました。
評価に関しましてもとても高い評価を頂き感謝しております。
お客様からいただきましたご意見や評価を無駄にすることなく
今後に生かし更なるステップアップのホテルになるよう精進
して参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひJRイン千歳にお泊りいただけますよう

綺麗で枕も選べて快適

駅からすぐですね、清潔なホテルですね。北海道に遅く到着した時には空港から近くてすぐ休めるホテルなので気にいっておりますが、近くにもう少し飲食店が多いとよりいいかと思っております

• 返信日:2020/10/24

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し満足いただけた様子で私ども大変うれしく存じます。
これからもお客様に心地よい空間とご満足いただけるサービスを
提供できますよう努めて参ります。

綺麗なお部屋

綺麗なお部屋で、とても居心地よく過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです。また利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/24

千歳市内にたくさんのホテルがある中JRイン千歳をお選びくださり、また
ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し、また高い評価を
頂き私ども大変うれしく拝読いたしました。感謝いたします。
「また利用したい」とございますので、次回ご来館されたときにも同様に
居心地よく過ごす事ができますよう私ども精進して参ります。

良かった

お土産の冷蔵品を預けた時にしっかりと笑顔で冷蔵庫に預かってくれて気持ちが良かった!
みんな笑顔で話してくれた
駅が目の前で動きやすかった

• 返信日:2020/10/24

この度は、JRイン千歳に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変うれしく拝読
いたしました。
私どもには仕事の活力になりこれから向上心を持ってお客様目線で
お客様をお迎えできればと思っております。
千歳にお越しの際には是非JRイン千歳にお泊りいただけますよう
宜しくお願いいたします。
JRイン千歳  菅田

フロントの対応が素晴らしい

前回は、一人の宿泊でしたが、今回はGO-TO-TRAVELを利用し家内と二人で利用しました。
最近は「喫煙室」がないホテルが多い中、家内が「愛煙家」の為、「喫煙室」で宿泊しました。
部屋の中は、喫煙室とは思えないくらいとても快適に過すことが出来ました。
又、前回の宿泊履歴がフロントで提示され、チェックインがとてもスムーズにできました。
又、千歳での仕事があれば宿泊したいホテルです。
今回は10/1から始まった「GO-TO-EAT]券も発行され、夕食に利用しようと「ジンギスカン屋」
に行きましたが、10/1からのスタートの為店側も良く解らず、現金で支払いを済ませました。
帰り際、近くのコンビニで使用することが出来ました。

• 返信日:2020/10/24

この度は、JRイン千歳にご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてたくさんのお褒めお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
ホテル施設へのお褒めお言葉やまた宿泊したい等、大変高い評価頂き私ども大変
感激して拝読いたしました。
これからも一人でも多くのお客様がJRイン千歳のファンになっていただけます
よう日々精進して参ります。
綺麗なお部屋つくりまたお客様の目線になってサービスをして
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
お近くにお越しの際には是非、JRイン千歳にお泊りいただけますよう
JRイン千歳  菅田

• cyoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/06

千歳空港の前泊で利用しました

駅の目の前、コンビニあり、傘がなくても移動に問題なくとても立地が良いです。
お部屋もグレードアップしていただき対応もとても親切で感動しました。
全体的にとてもきれいで、室内のお風呂は広めかつアメニティも充実していました。
GoToの割引と前泊の安心感でとても良い旅行ができました。
ぜひまた利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

この度はJRイン千歳にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応やお部屋に関しまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。

2度目です

2年前に一度お世話になりました。
その時の印象がよかったので、今回もこちらへ。
2年前と変わらず、とても気持ちよく過ごすことができました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得なお値打ち価格!ご予約はお早めに☆素泊り[RC]

• 返信日:2020/10/20

また、お時間を割いてご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
評価におきましては、とても高い評価をいただき感謝申し上げます。
お客様のご意見をこれからも参考にしながらよりよいホテル
つくりに努めて参ります。
また、お客様目線でのサービスやきれいなお部屋つくりに徹し
おもてなしの気持ちを持ってお迎えいたします。
お近くにお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊頂けますよう
お願いいたします。

JRイン千歳

大変過ごしやすかったです。

チェックインが遅れる旨、連絡した際も優しく対応いただき大変ありがたかったです。
立地的に駅から近く、夜になると静かになる場所だったので
朝までぐっすり眠ることができました。
部屋や水まわりも清潔で、安心して過ごすことができました。
今度は連泊などしてゆっくり過ごしたいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/20

また、お時間を割いてご感想を下さりまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想から伺いますと、ごゆっくりできました様子で私ども大変ホットして
おります。
お褒めのお言葉まで頂戴し大変高い評価もいただき大変うれしく幸栄に
存じます。
この評価に恥じないようこれからも、ひとりひとりのお客様に向き合い
サービス向上に精進し「また、JRイン千歳に泊まりたい」と思って
いただける努力して参ります。

お世話になりました

全てにおいて満足です。
フロントスタッフの丁寧な接客、お部屋も広くて綺麗でした。
朝食も美味しく頂きました。
また、次回も利用します!

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

この度は、JRイン千歳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「全てにおいて満足です」とのお言葉をいただき私どもスタッフ大変うれしく
拝読いたしました。
フロントのスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しこれ以上ない感謝の
気持ちでいっぱいでございます。
ご感想をいただきましたお言葉にこれからも恥ないようお客様の気持ちに
なったサービスに取り組みおもてなしの気持ちを持ったサービスを
これからも心がけて参ります。
また、お客様がいつ来てもきれいなお部屋作りや快適な空間を提供できます
よう精進して参ります。
JRイン千歳  菅田

清潔で、大浴場も、朝食も良かったです。

千歳駅に隣接しており、アクセスも抜群でした。
大きめの部屋でしたので、2個のスーツケースも広げることができました。
朝食も、4種類から選べて、妻は洋食、私は、健康食をいただき、おかずがおいしく、種類も多くて、ご飯もお代わり自由でしたので助かりました。

• 返信日:2020/10/11

今回ご宿泊いただきました「ラージツインルーム」は、当館の客室の中で最も広い
お部屋となっておりまして、エキストラベッドを追加し最大4名様までご利用くことも
可能なお部屋でございます。
ご家族やご友人とのご旅行などにとてもご好評いただいているお部屋でございまして、
今回のご滞在でもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また、ご朝食に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
JRイン千歳 中田

• kekeさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/23

使いやすい部屋です

シンプルで余計なものがなく、とても居やすい部屋でした。
お風呂もリラックスコーナー併設で、ひとりでも退屈なく過ごせますよ。
JRの隣ですが、静かで、良かったです。
チェックアウトしてからすぐJRに乗れ、早朝飛行機にもゆとりで乗れました。
また、必ず利用しようとおもいます。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/11

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、末永いご愛顧の程

駅から1分

千歳駅ロータリーにあり、トランクなどがあっても苦にならない近さでした。
部屋も広く館内も清潔でとても満足出来ました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/29

客室や館内設備に沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

綺麗です

二度目の宿泊ですが、部屋は明るく清潔でとてもいいです。
またフロントの方々の対応もいいです。
千歳方面の宿泊はこちらにと思いっています。

【2020年08月宿泊  出張】

shinba様
いつもJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
「千歳方面の宿泊はこちらに」とのお言葉を拝見し、心より嬉しく存じます。
いつまでもそのように言っていただけるよう、今回頂戴したお言葉に慢心することなく
研鑽を重ねてまいります。
肌寒い日が続くようになってきておりますので、ご自愛くださいませ。
shinba様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

スタッフの対応が良い

スタイルの対応がとても丁寧によくしてもらいました。コロナ対応も良かったです。
温泉は綺麗でとても驚きました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】2名利用におすすめ!2大特典付☆カップルプラン☆素泊り[JIR]

セミダブル 食事なし

ヤス 様
このたびはJRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。
昨今の時流の中、少しでも安心してお泊りいただけるよう、
国や行政の定める感染拡大防止対応策等に則ってお客様をお迎えしております。
今後とも継続して行っていきたく存じます。
当館は2020年9月19日で開業2周年を迎えたところにございますが、
今後ともお客様皆様にご満足いただける滞在を提供するべく、研鑽を重ねてまいります。
ヤス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

朝食が美味しい

アイコンでは朝食無しになっていたのですがよく見ると朝食付き
朝食が有り無しでも宿泊料金が同じでした。隣接する"やよい軒"で提供されます
とても満足の内容です
また最高気温が高い予報の際避難させて頂きます

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ちとせ市民応援商品券使えます!】千歳市民限定プラン【朝食付き】[JIB]

ぶる 様
まず、今回ご予約いただきましたプランが「朝食無」アイコンにも関わらずプラン名やご案内にて朝食付きだった件につきましては、お調べいたしましたところ
私共の設定間違いによるものでございました。誠に申し訳ございません。
今後同じことのないよう、チェック体制を強化させていただきます。
猛暑からの避難でご利用いただいたのですね。
最低気温が低い予報の際にも、館内を暖かくしてお待ちしておりますので、ぜひご利用くださいませ!
ぶる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
JRイン千歳 門脇

千歳空港の前泊に利用しました

初めて宿泊しました。とても清潔でした。
GOTOキャンペーンを利用したので安く泊まれました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  一人旅】

ミッツ様
「とても清潔でした」とのお言葉を拝読し、安堵いたしました。
清掃スタッフにも、伝えさせていただきます。
GOTOトラベルキャンペーンは1月末の宿泊までで終了する予定となってはおりますが、
その後にも選び続けていただけるよう、今後とも努力を重ねてまいります。
ミッツ様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

駅近ホテル

真新しいホテルで快適でした。
コンビニも駅からも近く非常に便利でした。朝食は、下のやよい軒
でいただきました。品数も多く、とても満足しました。
広い内湯もあり、気持ち良かったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/16

また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子で私ども大変うれしく存じます。
ホテル施設に対してお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同
うれしく拝読いたしました。
これからも、お客様に繰り返しご宿泊していただけますようサービス向上
に努めきれいなお部屋作りや快適な空間を提供できますよう精進して
参ります。
お近くにお越しの際には、ぜひJRイン千歳をご利用いただけますよう

JRイン千歳

選べる枕、良かったです!

予約の時点で
館内は、とても新しくて
キレイでした!
ベットも、4つ、
用意していただけて
家族で泊まれました。
子供達は、
選べる枕を選んで
満足して、喜んでました!
朝食も、4種類から
選べて良かったです!
また、泊まりたいと
思いました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/29

今回ご宿泊いただきましたラージツインルームは、ご家族でご宿泊いただくお客様に
大変好評をいただいております。
選べる枕に関しまして、お子様もご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの気持ちを持ち、多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
千歳市内にお越しの際は、またご家族皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
JRイン千歳 中田

千歳駅ほぼ直結で利便性の良い新しいホテル。鉄分があればもっと良い。

白老に開業するウポポイを見学しようと当初は2月に予約。ところが例のウイルス騒ぎでウポポイの開業が延期され、このホテルの予約も4回もキャンセルする羽目に。フライトの変更もあったがやっと行ける事になった。千歳空港から近く、翌日の列車にも乗りやすい立地として千歳周辺で検索。このホテルは駅に直結と言っても良いくらいの近くにありGoogle street viewでは未だ更地の新規ホテル。チェックインはスムースだがどこも感染対策に苦慮しておりカウンタは透明シートで隔てられ赤外線カメラが発熱者を検知する。チェックイン時に朝食4種類からチョイス。私は焼鮭、妻は健美定食を選んだ。エレベータは2基、カウンター前であり部屋のカードを翳さないと動かないのでセキュリティは高い。部屋は新しく綺麗で必要なアメニティも揃っている。iPhoneを充電できるコンセントなども今出来の施設にて揃っている。カーテンも二重にて朝日の早い北国で早朝覚醒しないで済む。2階ラウンジでは好きなフレーバの紅茶を入れられる。部屋からは行き交う列車が見れて、全体的に小綺麗で良いのだが、何かが物足りない。そう、資本関係は良く知らないが「JR」の名前を冠しているのに列車関係はラウンジでアメリカンな蒸気機関車の模型と言うかオモチャが2台あるだけ。鉄分が不足している。もっと列車を利用して旅行に行きたくなるようなプロモやJRの鉄道を利用した人には宿泊料を割引するなどJRとのコラボが必要だ。大風呂は2階ラウンジの奥にあるが、コロナ騒ぎで今回はパス。収束したらゆっくり入浴したいところ。駅前だが広目の部屋にてぐっすり休み、美味しい朝食を頂いてから北斗6号で白老に向かった。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得なお値打ち価格!ご予約はお早めに★朝食付 [BF]

• 返信日:2020/08/29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
JRインのグループホテルは私どものJRイン千歳を含め、現在北海道内に6カ所ございます。
JRイン千歳の館内は、千歳にあります支笏湖をイメージした、「支笏湖ブルー」を取り入れて
おります。
今年5月に開業いたしましたJRイン函館では、館内が鉄道と青函連絡船をイメージした内装と
なっており、また大浴場が最上階にございまして、函館駅に発着する列車を眺めながら
ご入浴いただけるため鉄道好きのお客様にもご満足いただけるホテルとなっております。
機会がございましたらそちらのホテルもぜひご利用くださいませ。
私どものJRイン千歳も9月で開業2周年を迎えます。お客様にご満足頂けるよう日々精進して
参りますので末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。
千歳にお越しの際にはぜひ、JRイン千歳をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

穴場

札幌から遠からずで、千歳駅のすぐ近く。
施設はきれい。そして静か。
WiFiもまずまずの環境にある。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】早い者勝ち!【直前割】【当日限定】特別価格★素泊まり[RC]

• 返信日:2020/08/22

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり心より御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変うれしく拝読いたしました。
私どものホテルは、JR千歳駅より徒歩で30秒ほどの距離にございます。
ホテルの近くには、セブンイレブンが2店舗ございます。
お食事に行かれる際にも、フロントではおすすめのマップをご用意して
おりますのでお気軽にお尋ねください。
お客様がいつもご満足していただけますよう、また喜んでご宿泊していただけ
ますようサービス向上に取り組んで参ります。
いつも、きれいなお部屋つくりと快適な空間を提供できますよう努力して
参ります。
千歳にお越しの際には、ぜひJRイン千歳をご利用いただけますようお願い
申し上げます。

清潔で心地良いホテル

駅から歩いて1分位。
コンビニも近くに2店舗ありとても便利です。
大浴場も綺麗でゆったりした設計です。大浴場出た直ぐにラウンジがあり漫画が置いてあったのはビックリ。
お部屋も使いやすく、枕も選べるので自分の好きなタイプを使わせて頂きました。
また利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/09

また多大なるお褒めのお言葉を頂戴いただきまして重ねて御礼
申し上げます。
また、とても高い評価をくださり大変うれしく拝読いたしました。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子で私どももうれしく存じます。
これからも、「また、泊まりたい」とたくさんの方が思っていただける
ようなホテル作りに努めて参ります。

駅出たらほんとに近い

予約はエコノミーだったのですが
広いお部屋にしていただき
とてもゆったり過ごせました
お部屋もコンセントや荷物を
置く台など色々行き届いてます
大浴場も利用したかったのですが
お部屋のお風呂も広かったので
今回は利用しませんでした
次回は是非

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定タイムセール★ポイント5倍付★朝食付き[BF]

• 返信日:2020/08/09

また、お忙しい中コメントを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりできました様子で私ども大変うれしく拝読させていただき
ました。
ホテルマンとして、お客様に喜んで頂けることが一番の励みになります。
これからも、お客様ひとりひとりに寄り添ったあたたかなおもてなしが
できるよう、日々サービス向上に精進して参ります。