宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  JRイン千歳 >

JR千歳駅南改札口東口広場から徒歩30秒!

JR千歳駅下車 南改札口東口広場より徒歩30秒

JRイン千歳のクチコミ・評価

ぶしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!朝食付き[BF]

よかったです

久しぶりに出張で利用させていただきました。冬の時期は駅から30秒以内でホテルに到着するのは、非常にありがたいです。お部屋も設備も清潔感があって、よかったと思いました。

JRイン千歳からの返信

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
JR千歳駅隣接の利便性やホテル館内の清潔感にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/15

温泉大好きおばちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり![RC]

たった一つだけ残念な事が・・・

ロビーも部屋もお風呂も清潔感あり良かったのです。一つだけ残念な事とは・・。 私がホテルにチェックインしたのが19時でその日は部屋に荷物を置き外に食事に行き、帰って来てからお風呂に入り寝ました。次の朝、部屋にサービスであったお茶を飲もうとしたところティーパックの袋の底がベタベタで多分、入れ物にコーヒーか何かをこぼしてそのままそこにお茶のティーパックを入れてしまったのでは?他の所は綺麗にだっただけに、残念でなりませんでした。

JRイン千歳からの返信

清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客さまからのご指摘は、スタッフへ共有し、清掃時の点検体制の強化に努めてまいります。
未だ至らぬ点もございます私共ではございますが、皆さまのお声をもとに、サービス改善に努めてまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

東京ガソリンさん

【早60】60日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

リピーター

何度か利用してますが何も問題なく宿泊させて頂いています。駅近、空港近いので帰る前日に毎回利用してます。また北海道に訪問する際には最後の宿泊地として利用します。

JRイン千歳からの返信

いつもJRイン千歳をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
北海道へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただいておりますこと、ありがたく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

まちちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!素泊まり[RC]

駅に近い

千歳午前発の便利用のため旅行最終日に宿泊。駅に近い、隣りにコンビニ、大浴場は快適、コーヒー無料。公共交通機関利用での旅行には大変便利で良いホテルです。また宿泊したいと思います。

JRイン千歳からの返信

"大変便利で良いホテル"とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じております。
今後もお越しいただく皆さまに快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

カドさん

【期間限定!タイムセール】朝食付き<BF>

JR千歳徒歩1分

部屋は綺麗だし、駅前だし、朝食やよい軒で美味しいし大浴場も有って最高でした。また千歳行ったら泊まります、

JRイン千歳からの返信

千歳駅隣接の利便性や客室の清潔感、「やよい軒」提供のご朝食など、全般的にご満足いただきましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまの温かいお声を励みとしながらサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/26

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり[RC]

新千歳空港散策の旅で利用

雪が積もり路面はアイスバーンの状況の中で徒歩とJR利用して駅目の前の立地は非常に助かり最高でした。
フロントの方も優しく丁寧な対応で好印象、部屋の清掃も綺麗にされていて、大浴場も利用出来て気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。また利用したいです。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の立地やスタッフの対応、客室や大浴場など多岐に渡りお褒めいただき、快適にご滞在いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したい、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き[BF]

居心地が最高でした!

北海道旅の初日に利用しました。
新千歳空港からのアクセスも良く、周りにコンビニも多くて、大変便利でした。
部屋は大変綺麗で言う事なし。共有スペースもソファの座り心地が良くて、コーヒーや紅茶も無料でいただけたので、何度か利用させてもらいました。
女性客が少なめだったせいか大浴場もゆったり利用でき、大満足のお宿でした。
また機会があれば利用したいです。

JRイン千歳からの返信

北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
館内ラウンジや大浴場もごゆっくりご利用いただけましたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/8

takarottoさん

【期間限定!タイムセール】素泊まり<RC>

駅から徒歩1分!!

千歳駅から徒歩1分圏内です。
さすが鉄道系のホテル。設備は豪華です。
しかも当日サービスでグレードアップしていただきました!!
近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり便利です。
大浴場もあり旅の疲れも癒せます。
客室は広々とした部屋にグレードアップして頂いたおかげで非常にリラックス出来ました。
スタッフの方々も丁寧な接客をされていました。
また、利用したくなるホテルです!

JRイン千歳からの返信

客室アップグレードや大浴場などにご満足いただき、嬉しく存じております。
お客さまからの温かいお言葉を励みとしながら、今後もお喜びいただけるおもてなしを提供出来ますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/6

GTSさん

セミダブル 朝・夕

空港から近く便利

次の日に朝早く空港を利用するため泊まりましたが綺麗で過ごしやすくて大変助かりました。やよい軒の夕食と朝食がついていて手早くおいしい定食が食べられてとてもよかったです。

JRイン千歳からの返信

当ホテルはJR千歳駅に隣接しており、JRのご利用で新千歳空港へは約10分というアクセスのよい位置にございます。
また、「やよい軒」でのお食事もご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ハゲジジイさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き!![BF]

何度も利用してます

千歳にはちょくちょく行くので 何度も利用させてもらってます 我々にとってはですが 大変利用しやすい場所にあるので本当に重宝してます
大浴場があり 今回は貸切り状態でのんびりすることができました 疲れも取れてぐっすりねむれます ちなみに枕は自分に合う枕を選べるサービスがあります これは助かりますね

JRイン千歳からの返信

いつもJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

かっちゃんさん

シングル 朝・夕

チェックアウト前から業者

チェックアウト前から業者が沢山入り、エレベーターがなかなか使えなかった。チェックアウトした部屋のかたずけは良いが、エレベーターが使用出来ないのは、改善すべきである。駐車場もいっぱいであった。
食事は、少し貧弱であった。工夫もなかった。
湯船は、アカでいっぱいであった。
他は、良かった。

JRイン千歳からの返信

ご出発の際に、エレベーターをお待たせいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、バスルームの清掃不備につきまして重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、今後はより一層の清掃体制の強化に努めてまいります。
至らぬ点もございます私共ではございますが、お客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26

mukuさん

とても便利

駅から30秒のロケーションだけでなく、イオンモールに隣接しているため、食事、ショッピングにも便利。札幌・北広島へのアクセスもスムーズ。しかも新千歳空港からもJRで2駅。ゴルフなど諸アクティビテイーには札幌市内のホテルに宿泊するよりはるかに便利です。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しましては、JR千歳駅隣接の当ホテルロケーションにご満足いただき大変嬉しく存じております。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

ひろたろうさん

【スタンダードプラン】素泊まり[RC]

泊まってJR北海道を応援!ホテルマンの優しさに感謝

なにかと世間を騒がせている鉄道を趣味としている関係で、せっかくホテルに泊まるならJRと名のつくコチラを選んでしまいます。とはいえ、ひいき目でなくJR系でなかったとしても、このホテルは素晴らしい。値段が周辺ホテルより高いのは納得できます。ちょうど宿泊した日は悲しい事故が羽田で起こり空港は大混乱。こちらも疲労困憊でしたがフロントの方々の適切な対応を受けて励まされました。またラウンジにある本もマンガ以外に北海道関係の書籍が中々充実しています。こういうところにもこだわりを感じて嬉しくなります。またお世話になりたいです。

JRイン千歳からの返信

いつもJRイン千歳をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、スタッフの対応やラウンジなどご満足いただいたご様子をお伺いし、嬉しく存じております。
今後も居心地の良い空間づくりと心安らぐサービスの提供に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

おばちゃんさん

シングル 朝・夕

良かった

駅からとても近いので今時期転ぶ心配なし。
晩朝と2食いただきました。美味しかったです
食事もサービスもとても良かったです。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しまして、千歳駅隣接のロケーションをお褒めいただき、嬉しく存じております。
今後も皆さまにお喜びいただけるサービスを提供出来ますよう、努めてまいります。

返信日:2024/1/16

こたちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり[RC]

清潔感あふれるホテル

翌朝の飛行機が早かったため前泊で利用しました。JR駅から1分ほどの距離で、隣がやよい軒、コンビニもすぐ近くで、大変便利です。スタッフの対応はとても感じが良く、部屋・館内とも清潔で清掃が行き届いていました。無料でコーヒーなどが飲めるラウンジも大変良かったです。コスパ最高で、ぜひまた利用したいと思います。

JRイン千歳からの返信

当ホテルはJR千歳駅に隣接しており、新千歳空港まで列車で約10分の場所に位置しております。利便性をお気に召していただき、何よりでございます。
また、スタッフの対応や館内の清潔感、ラウンジにもご満足いただき、嬉しく存じております。
お寄せいただきましたありがたいお言葉を励みとしながら、今後もサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

イチコさん

【期間限定!タイムセール】素泊まり<RC>

帰省のときはいつもココです

帰省の際にお世話になっています。清潔感があり、大浴場があって25時まで入れるので、夜遅くの到着になっても広いお風呂でゆっくりできるのが本当に助かります。ほかにも千歳のホテルいくつか泊まりましたがここが一番のお気に入りです。またお世話になります。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しましては、大浴場でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じております。
「ここが一番のお気に入り」との大変ありがたいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

こうたろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり!![RC]

出張に良かった

新千歳空港に次の日早く到着したいものの、
空港内ホテルのお値段が高く、近場を探してこちらに
宿泊しました。
駅に近く、部屋も綺麗で、お風呂も大浴場があり、
出張にはもってこいでした。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しましては、千歳駅隣接のロケーションや大浴場などお褒めいただき、嬉しく存じております。
今後もお越しくださる皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

めさまさん

接客◎

綺麗でフロントの男性とても感じよかったです!
平日だったからか駐車場も楽勝で停められて、提携もすぐ近く。
コンビニも隣。
千歳泊まる際はまたここにします\(^o^)/

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しましては、スタッフの対応やロケーションをお褒めいただき、大変光栄でございます。

あかりんさん

いつもきたら宿泊

寒い時には大浴場で温まります。
駅から近いしコンビニも近いし、助かります!
部屋も綺麗ですし満足!
しいて言えば、冬場は、暖房はつけてるんですがスライド式カーテンなので
寝る時、頭が窓際なのですぅーすぅー寒気がきました。
それ以外は満足です!

JRイン千歳からの返信

千歳駅隣接のロケーションや客室をお褒めいただき、嬉しく存じております。
しかしながら、窓側からの冷気によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
賜りましたご指摘は今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後も皆さまからのお声を糧としながらサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/26

あっちゃんさん

清潔感と静かな環境

今回、千歳会場の会合がありJRインを利用しました。まずは駅直近であること、繁華街への近さが魅力です。また、館内は新しい施設であることから、大変清潔であり、室内での静かさが保たれた環境が優れていると感じました。また機会があれば、利用したいと思います。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅や繁華街へのロケーションをお気に召していただき、嬉しく存じております。
また、客室にて快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
「また機会があれば、利用したい」とのありがたいお言葉を励みとしながら、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/21

mimuchanさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり!![RC]

駅近くでとても便利です

朝一番の特急北斗(函館行き)に乗るための千歳駅始発に乗れるように駅のすぐ近くにあるホテルを選びました。改札口の前にすぐコンビニあり。とても便利でした。大浴場は綺麗で寝る前と朝一番(AM5:00)に入らせていただきました。チェックアウトもカードをボックスに入れるだけ。快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅直結のロケーションや大浴場にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じております。
今後も、清潔で居心地の良い空間づくりと心安らぐサービスの提供に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ハゲジジイさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き![BF]

何度も利用させてもらってます

千歳に行く機会が多いので 何度も利用させてもらってます 大浴場があり 大変気に入ってます 広い部屋に宿泊することが多いですが 今回の部屋のソファーがシミだらけで ちょっと気持ち悪かったですね 残念です 他は申し分ないですよ 窓から樽前山が見えてなかなかです

JRイン千歳からの返信

窓から見える樽前山や大浴場など、当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じております。
しかしながら、この度お部屋のソファーにシミがあったとのこと、大変ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は当該部署に周知いたし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
至らぬ点もございます私共ではございますが、お越しいただく皆さまのお声を糧とし、今後も精進してまいります。
お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/4

じゅうさん

駅近で便利が良い

駅ご近くコンビニやスーパーがあり便利
部屋は少し狭いが寝るだけなので十分でした
部屋は清潔感があるので良かった

JRイン千歳からの返信

当ホテルはJR千歳駅に隣接しており、目の前にコンビニエンスストアもございますので、大変便利な立地でございます。また、客室の清潔感にもご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまのご期待に添えますよう、努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/23

たけーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き![BF]

清潔感、フロントの方々の対応も◎です。

2回目の宿泊をさせていただきました。前回と同じくホテル内は客室内も含めて清潔感があって良かったですし、フロントの方々もキビキビされており非常に満足致しました。1点あるとすればお風呂のお湯の温度があえてかも知れませんが「ややぬるく」感じました。これか冬になるにつれて入浴の楽しみの一つですので、ご考慮頂けますと幸いです。選べるまくらは家内から相変わらず好評でしたよ。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しまして、スタッフの対応や選べる枕のサービスなどにご満足いただき、嬉しく存じております。
また、大浴場につきましてお寄せいただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
次回お越しいただく際にも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ukiさん

【早割60】60日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

駅直結で便利

お部屋も広くキレイでした、今回はレンタカーを利用したので駅は使わなかったのですが、部屋からも電車が見える駅直結アクセスが良いホテルです。

JRイン千歳からの返信

客室にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、駅直結アクセスが便利であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/14

静御前さん

【早7】7日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

シンプルでよい

千歳駅に近い所を探してこちらに決めました。お部屋はとてもシンプルで窓が大きく、高層階のトレインビューでとても快適でした。3点ユニットバスは大きめサイズで良かったです。翌朝、部屋を出たら近隣のルームメイクが始まっていて、ほとんどのお部屋が稼働してたように見えました。夜はとても静かだったので遮音性が高いのでしょうか。スタッフさんも感じが良く、立地も良し。おすすめなホテルです。

JRイン千歳からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/30

MA24さん

【早60】60日前までの予約でお得!朝食付き[BF]

駅近

毎年利用しています。今回は2泊しました、チェックイン時のフロントの女性の対応は良かったです。外出、帰ったときの声かけも好印象でした。
  部屋は強いていえば上の階が良かったです。あと朝食の件ですか、毎年同じ組み合わせなので内容を変えたらいいかと思います。食事以外は満足していますし、昨年よりは料金上がりましたが、また次回利用したいです。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しまして、フロントスタッフの対応をお褒めいただき、嬉しく存じております。
また、「やよい軒」提供のご朝食に関する貴重なご意見は今後の参考としてお預かりいたします。
「また次回利用したい」とのありがたいお言葉を励みとしながら、精一杯努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

けんじさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き[BF]

ベットが快適。

ベットがとても気持ちいいです。
チェックイン時ベットカバー交換等ありませんと言われたが、
普通にしてくれてました。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しまして、ベッドが気持ちよいとお褒めいただき、嬉しく存じております。
また、当ホテルでは皆さまに心地よくお休みいただきたく、お好みでお選びいただける枕コーナーもご用意しております。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/16

yy2048さん

【早割60】60日前までの予約でお得!朝食付き[BF]

駅前で便利です

エスコンフィールド観戦時に利用させて頂きました。北広島駅からの帰りは逆方向で混みませんし、ホテルは千歳駅の眼の前ですので便利です。大浴場が快適です。

JRイン千歳からの返信

野球観戦をお愉しみいただけましたようで、何よりでございます。当ホテルからエスコンフィールドの最寄り駅北広島までは、JRで最速13分でご利用いただけます。また、大浴場にご満足いただきましたこと、嬉しく存じております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/13

えこちゃんさん

館内、室内がキレイ

夫婦の旅行で利用しました。駅前にあるにもかかわらず車が無料で駐められありがたいです。
 好みの枕を選べ、熟睡しました。

JRイン千歳からの返信

ご滞在に際しまして、お好みの枕を選べるサービスや駐車場の利便性をおほめいただき、嬉しく存じております。
次回千歳にいらっしゃる際にもぜひ当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/6