宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  支笏湖・千歳 >  JRイン千歳 >

JR千歳駅南改札口東口広場から徒歩30秒!

JR千歳駅下車 南改札口東口広場より徒歩30秒

JRイン千歳のクチコミ・評価

たくしさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き![BF]

便利でした

JR利用だったので便利でしたが、朝食はがっかりでした。
コスト的に仕方ないかもしれませんが、2種類だけのメニューは残念で、もう少し改善できるのではないかと思います。
例えば2種類だけのメインでもパンとか小鉢の種類を増やすとか・・・

しばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり!![RC]

ラージツインはオススメです!

GW明けの北海道旅行時に利用させて頂きました。JR千歳駅から出てすぐ、直結レベルの近さでした。ラージツインの部屋は広く、2人同時にスーツケースを広げてもストレスを感じませんでした。大浴場は平日の遅い時間だったせいか、私を入れて2〜3人でしたので、ゆっくりと利用できました。女性の方は貸切状態だったそうです。2Fに静かなラウンジがあり、コーヒーや紅茶が無料で頂けました。快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

JRイン千歳からの返信

この度は、GW明けの北海道旅行に際し、JRイン千歳をご利用いただき誠にありがとうございました。
JR千歳駅隣接の利便性や、ラージツインの客室、大浴場などにつきましてご満足いただき、嬉しい限りです。
また、JRインラウンジでのコーヒーや紅茶のサービスもお気に召していただき、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大作さん

【早30】30日前までの予約でお得!朝食付き[BF]

清潔感が良い

大満足のホテルでした。
フロントや食堂の従業員の接客対応は良く。部屋はきれいで清潔感は最高で本当に快いホテルでした。

JRイン千歳からの返信

この度はJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
スタッフの対応や客室の清潔感についてご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

herooさん

【早60】60日前までの予約でお得!朝食付き[BF]

きれいで居心地がよいホテルです

駅のそばでとても便利がよくきれいなホテルです。大浴場の前のラウンジが素晴らしいと思いました。朝食はやよい軒で四種類からの選択となっていましたが、メニューが少しわかりにくかったように思います。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の利便性や、ホテルの清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、JRインラウンジをお気に召していただき、何よりでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さいとうさんさん

【早60】60日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

駅のすぐ横でとても便利!

場所がJR千歳駅のすぐ横で、近くにはコンビニや食事処もあり、大変便利でした。
今回はツインの部屋を利用しましたが、室内はとても綺麗で快適に過ごせました。フロントには枕コーナーがあり、材質や硬さ、高さなどを自分好みに選択でき、お陰で気持ちよく熟睡することができました。館内にはコーヒーを飲みながら読書を楽しめる図書コーナーもあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
千歳に立ち寄った際には、また利用させていただきます。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の立地による当ホテルの利便性やお泊りいただきましたツインルーム、お好みで選べる枕コーナーなどにご満足いただき、何よりでございます。
また、JRインラウンジでは、コーヒーをお召し上がりながらお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝読させていただきました。
千歳にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

あやさん

【スタンダードプラン】素泊まり[RC]

空港にほど近く便利!

翌日朝の飛行機で出発するためこちらに宿泊しました。
お部屋も綺麗で大浴場があるのが良かったです。観光での疲れを癒すことが出来ました。
駅から近いため、飲食店を探すのも困りませんでした。
また利用したいです。

JRイン千歳からの返信

ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルにて快適にお休みいただけましたこと、嬉しく存じております。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
どうぞお体にお気をつけて、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/22

スズムーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き!![BF]

鉄道好きも、そうでなくても良い施設

オープンして間もないこともあってか
部屋は清潔感があり、窓からはJR千歳線も見え
鉄道好きもそうでない人も楽しめます。
朝食は1階にある「やよい軒」で4種類の定食から選択。
コレでいいんです!
朝食はバイキングが定番だと思いますが
「朝からコレ要る?」とか「朝から揚げ物は要らないでしょ…」
っていう感想をお持ちの方も多いのではないでしょうか。
やよい軒の宿泊者限定朝定食はちょうと良い量で
おかずの内容もヘルシー。
「もう少しだけ食べたいなぁ」という方には
やよい軒定番の「出汁」が用意されていますので
おかわりご飯と漬物に出汁で、お茶漬けが楽しめます。
千歳駅からすぐ、と言うかほぼ直結の立地ですので
空港へのJRでのアクセスは抜群です。
万が一JRが止まっても
代替アクセス手段はタクシーだけでなく
路線バスの市内線もありますので
特に冬場、
札幌で宿泊してアクセスに不安を抱えるよりも
満足感と安心の充足度は高いと思います。

JRイン千歳からの返信

お部屋の清潔感や朝食、当ホテルの立地についてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/22

ポンコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き!![BF]

初めてのホテル

JR千歳駅のすぐ近くにあり部屋から電車が見えて良かったです。ホテルの近辺にある飲食店のマップが部屋にあったら良いなと思いました。

JRイン千歳からの返信

客室からトレインビューをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に快適なご滞在を提供できたことが、私たちの何よりの喜びです。
また、飲食店のマップに関する貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

さわかずさん

【早60】60日前までの予約でお得!朝食付き[BF]

今後もここにします

富山からは新千歳直行便があり、北海道に行きやすいことは本当にありがたい。そんなファイターズファンの私が、昨年から3度目のエスコン現地観戦。過去2回も千歳駅周辺のホテルを利用したが、今回の利用で今後はこちらを定宿にすることに決めた。2階のラウンジもいい。エスコン観戦する機会に、空いていることを願うばかり。

JRイン千歳からの返信

富山からのご来訪、そしてエスコンフィールドでの野球観戦を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、JRインラウンジにもご満足いただき、何よりでございます。
今後の定宿としてご検討いただけるとのありがたいお言葉を励みとしながら、次回ご利用の際もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/20

こんのさん

【スタンダードプラン】素泊まり[RC]

また利用したいホテルです。

駅から近いので選びましたが、お部屋サービスともに満足の行くものでした。またスタッフの方の対応がとても良いと思います。駅周辺にはコンビニが数件あり、徒歩圏内で食事が出来るお店も多く便利です。また機会がありました利用させて頂きたいです。

JRイン千歳からの返信

スタッフの対応や当ホテルの利便性を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

無しさん

【スタンダードプラン】朝食付き[BF]

駅から近く、駐車場もあり最高

フロントの対応も良く、温泉も肌がスベスベになりとても満足しています。朝食も食べやすく良かったです。又、利用思います。

JRイン千歳からの返信

フロントスタッフの対応やご朝食など、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、励みになります。
また、大浴場につきましても、温泉ではないながらも皆さまの疲れを癒していただきたく日々整備を行っておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉を胸に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

リカロママさん

利用しやすいホテル

交通利用での利便性が高いホテルです。
受付対応も申し分なく、1人で安心して泊まる事ができました。
コンビニも近くて便利。

JRイン千歳からの返信

お客様からの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
当ホテルの立地や受付の対応、周辺の便利さにご満足いただけたようで何よりです。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/5/13

おこめさん

【早60】60日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

大浴場も部屋も広かったです

広めのお部屋にしていただきありがとうございました♪
シーズン始まってホームのエスコンに行くために利用しました。
翌日帰るため空港に近いこちらへ。
大浴場、タイミングだと思うですが誰も使ってなかったので広々使えて大浴場暑くなりがちなのでウォーターサーバーがあるのも良いですね
今後も数回エスコンホーム戦に数回お邪魔します

JRイン千歳からの返信

野球の試合はお楽しみいただけましたでしょうか。私どものホテルはJR千歳駅に隣接し、エスコンフィールドの最寄り駅北広島までは、JRで最速13分でご利用いただけます。
ご滞在に際しましては、客室にてお寛ぎいただき、大浴場を心ゆくまでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ウォーターサーバーの設置についても、お客様にご満足いただけたようで何よりです。
次回のご宿泊時も、お客様にとって快適な滞在となりますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/13

ヒーローさん

駅近ホテル

北海道最終泊に利用しました。空港近、コンビニ近、駅近なのでとても便利なホテルでした。部屋も綺麗で接客も良かったのですが、トイレのアンモニア臭がトイレお風呂を使用する度に臭ってくるので他が良かっただけに残念でした。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の利便性をお褒めいただき、嬉しく存じております。
しかしながら、客室にてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘をもとに、清掃時の点検体制の強化に努めてまいります。
至らぬ点もございます私共ではございますが、お越しいただく皆様に心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/10

みかんさん

野球観戦に便利

野球観戦の一人遠征で利用。当日は風も強くとても寒かったので、大浴場でゆっくり温まることが出来て最高でした。大浴場の近くには寛げるスペースがあり、おしゃれな雰囲気でした。
お部屋は清潔感があり、部屋着がひと工夫あって使い勝手がよかったです。
野球終了後に札幌方面の電車は混むので、千歳方面に乗って空港に近い所に宿泊する方が快適だと気付きました。
駅近ですしコンビニもすぐ隣で便利です。また利用したいです。

JRイン千歳からの返信

野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
お寒かったとのことですが、当ホテルの大浴場にて温まっていただけましたようで、何よりでございます。
次回の北海道遠征の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

たかさん

【早60】60日前までの予約でお得!素泊まり[RC]

立地も清潔さも満足!!

タイトルにもある通り『立地』、『清潔感』が最高です!
次の日に新千歳空港を利用するため前泊で利用させてもらいました!
もう何も言うことがないくらい満足です。千歳で宿泊するなら絶対ここが良いです。間違いありません。
また利用させていただきます!

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の利便性や、館内の清潔感にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
「もう何も言うことがないくらい満足」とのありがたいお言葉を励みとしながら、今後もサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/4/22

めみさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり[RC]

エスコンフィールドの野球観戦におすすめ

いつもは札幌に宿泊していますが行きも帰りも
快速エアポートが激混みなので
今回初めてこちらに宿泊しました
駅からも近く列車も混んでいませんでした
チェックインの手続きを済ませると荷物は預かってくれますし車も停めることができるので
デーゲームでも安心です
ホテルも清潔感が有り快適に過ごせました
また野球観戦の時にはこちらに宿泊したいです

JRイン千歳からの返信

野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
JR千歳駅隣接の利便性やスタッフの対応、ホテルの清潔感など多岐にわたりご満足いただきましたこと、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

返信日:2024/4/11

のんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!素泊まり[RC]

家族も喜んでいました

出張で何度も利用させていただいていましたが、今回は初の家族旅行に利用しました。
2部屋予約したのですが、高層階で同じ階の向いの部屋にしていただき、便利で配慮が嬉しかったです。
シーズンオフだったので、料金も安くとても満足しました。

いつもJRイン千歳をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご家族でご利用いただけましたこと、光栄に存じております。
また、客室にご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。

返信日:2024/4/4

ニコールさん

リピートでした

駅近、清潔感もあり、もう4回目かな?今回はゆっくりお風呂にも入ってきました。タオルが浴位場に無いのを忘れていて、失敗はしましたが、まぁ問題なしかな。朝食はチェーン店なので、チェックアウト後に別場所にて楽しみました。

いつもJRイン千歳をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
JR千歳駅隣接の利便性や館内の清潔感にご満足いただき、嬉しく存じております。
また、大浴場のタオルに関する貴重なご意見は今後の参考として大切にお預かりいたします。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/26

ぶしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!朝食付き[BF]

よかったです

久しぶりに出張で利用させていただきました。冬の時期は駅から30秒以内でホテルに到着するのは、非常にありがたいです。お部屋も設備も清潔感があって、よかったと思いました。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の利便性やホテル館内の清潔感にご満足いただき、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/15

温泉大好きおばちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり![RC]

たった一つだけ残念な事が・・・

ロビーも部屋もお風呂も清潔感あり良かったのです。一つだけ残念な事とは・・。 私がホテルにチェックインしたのが19時でその日は部屋に荷物を置き外に食事に行き、帰って来てからお風呂に入り寝ました。次の朝、部屋にサービスであったお茶を飲もうとしたところティーパックの袋の底がベタベタで多分、入れ物にコーヒーか何かをこぼしてそのままそこにお茶のティーパックを入れてしまったのでは?他の所は綺麗にだっただけに、残念でなりませんでした。

JRイン千歳からの返信

清掃不備により、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客さまからのご指摘は、スタッフへ共有し、清掃時の点検体制の強化に努めてまいります。
未だ至らぬ点もございます私共ではございますが、皆さまのお声をもとに、サービス改善に努めてまいりますので、相変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

東京ガソリンさん

リピーター

何度か利用してますが何も問題なく宿泊させて頂いています。駅近、空港近いので帰る前日に毎回利用してます。また北海道に訪問する際には最後の宿泊地として利用します。

いつもJRイン千歳をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
北海道へお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りいただいておりますこと、ありがたく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

まちちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!素泊まり[RC]

駅に近い

千歳午前発の便利用のため旅行最終日に宿泊。駅に近い、隣りにコンビニ、大浴場は快適、コーヒー無料。公共交通機関利用での旅行には大変便利で良いホテルです。また宿泊したいと思います。

JRイン千歳からの返信

"大変便利で良いホテル"とお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じております。
今後もお越しいただく皆さまに快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ます日をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

カドさん

【期間限定!タイムセール】朝食付き<BF>

JR千歳徒歩1分

部屋は綺麗だし、駅前だし、朝食やよい軒で美味しいし大浴場も有って最高でした。また千歳行ったら泊まります、

JRイン千歳からの返信

千歳駅隣接の利便性や客室の清潔感、「やよい軒」提供のご朝食など、全般的にご満足いただきましたこと、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまの温かいお声を励みとしながらサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/26

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり[RC]

新千歳空港散策の旅で利用

雪が積もり路面はアイスバーンの状況の中で徒歩とJR利用して駅目の前の立地は非常に助かり最高でした。
フロントの方も優しく丁寧な対応で好印象、部屋の清掃も綺麗にされていて、大浴場も利用出来て気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆様ありがとうございました。また利用したいです。

JRイン千歳からの返信

JR千歳駅隣接の立地やスタッフの対応、客室や大浴場など多岐に渡りお褒めいただき、快適にご滞在いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したい、という大変有難いお言葉を胸に、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

akiさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き[BF]

居心地が最高でした!

北海道旅の初日に利用しました。
新千歳空港からのアクセスも良く、周りにコンビニも多くて、大変便利でした。
部屋は大変綺麗で言う事なし。共有スペースもソファの座り心地が良くて、コーヒーや紅茶も無料でいただけたので、何度か利用させてもらいました。
女性客が少なめだったせいか大浴場もゆったり利用でき、大満足のお宿でした。
また機会があれば利用したいです。

JRイン千歳からの返信

北海道旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
館内ラウンジや大浴場もごゆっくりご利用いただけましたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/8

takarottoさん

【期間限定!タイムセール】素泊まり<RC>

駅から徒歩1分!!

千歳駅から徒歩1分圏内です。
さすが鉄道系のホテル。設備は豪華です。
しかも当日サービスでグレードアップしていただきました!!
近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり便利です。
大浴場もあり旅の疲れも癒せます。
客室は広々とした部屋にグレードアップして頂いたおかげで非常にリラックス出来ました。
スタッフの方々も丁寧な接客をされていました。
また、利用したくなるホテルです!

JRイン千歳からの返信

客室アップグレードや大浴場などにご満足いただき、嬉しく存じております。
お客さまからの温かいお言葉を励みとしながら、今後もお喜びいただけるおもてなしを提供出来ますよう努めてまいります。

返信日:2024/2/6

GTSさん

【選べる朝夕2食付きプラン】生ビール1杯付き[DI]
セミダブル 朝・夕

空港から近く便利

次の日に朝早く空港を利用するため泊まりましたが綺麗で過ごしやすくて大変助かりました。やよい軒の夕食と朝食がついていて手早くおいしい定食が食べられてとてもよかったです。

JRイン千歳からの返信

当ホテルはJR千歳駅に隣接しており、JRのご利用で新千歳空港へは約10分というアクセスのよい位置にございます。
また、「やよい軒」でのお食事もご満足いただき、嬉しく存じております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ハゲジジイさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き!![BF]

何度も利用してます

千歳にはちょくちょく行くので 何度も利用させてもらってます 我々にとってはですが 大変利用しやすい場所にあるので本当に重宝してます
大浴場があり 今回は貸切り状態でのんびりすることができました 疲れも取れてぐっすりねむれます ちなみに枕は自分に合う枕を選べるサービスがあります これは助かりますね

JRイン千歳からの返信

いつもJRイン千歳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
これからも皆さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

かっちゃんさん

【選べる朝夕2食付きプラン】生ビール1杯付き[DI]
シングル 朝・夕

チェックアウト前から業者

チェックアウト前から業者が沢山入り、エレベーターがなかなか使えなかった。チェックアウトした部屋のかたずけは良いが、エレベーターが使用出来ないのは、改善すべきである。駐車場もいっぱいであった。
食事は、少し貧弱であった。工夫もなかった。
湯船は、アカでいっぱいであった。
他は、良かった。

JRイン千歳からの返信

ご出発の際に、エレベーターをお待たせいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。また、バスルームの清掃不備につきまして重ねてお詫び申し上げます。ご指摘を受け、今後はより一層の清掃体制の強化に努めてまいります。
至らぬ点もございます私共ではございますが、お客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/26