宿・ホテル予約 > 岩手県 > 奥州・平泉・一関 > 平泉・一関 >

ホテル松の薫一関(旧ホテルサンルート一関)の口コミ・評判

 > 良かった - ホテル松の薫一関(旧ホテルサンルート一関)

エリア:  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  平泉・一関

一ノ関駅西口より徒歩1分/一関ICより車で約15分・世界遺産「平泉」への観光拠点に最適

ホテル松の薫一関(旧ホテルサンルート一関)のクチコミ・評判

t.oさん

良かった

朝刊で金色堂の紅葉のライトアップの写真が載って、是非見たいという事で、翌日の予約が取れたので一泊しました。
フロント係の方に、「これから中尊寺金色堂紅葉のライトアップを見に行くんだが」と言ったら、いろいろ親切に説明していただきありがとうございました。

【宿泊プラン】【また旅特集】−駅弁−三陸海の子付きプラン/朝食付 ツイン 朝のみ

クチコミ699
    3.4
    2.6

ホテル松の薫一関(旧ホテルサンルート一関)の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

かも太さん / 男性 / 40代

コップがない

チェックインが早く、チェックアウトが遅く出来るプランがあるのでこの宿を選びました。
ちなみに二度目の利用です。
部屋はやや広く、ベッドの大きさも不満はありません。
バストイレも清掃はきちんとしています。
早速シャワーを浴びました。
古いホテルにありがちなことで何ともしょうがないのですが浴槽が狭いです。
標準体型の私が体を横にしてシャワーを浴びても、ちょっと動けば壁に腕や背中が当たります。
シャワーの勢いは良いです。
その後、ビールでいっぱいしようとコップを探したら紙コップのコーヒーセットしかありません。
係の人が忘れたのでしょうか。
フロントに行くのもめんどくさいので洗面所にあったペコペコする透明なプラスティックコップで飲みました。
飲んでる内に侘びしくなりました。
駐車場の案内もHPに詳しく載ってないのは非常にマイナス。
最後に、フロントの方々は感じ良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪一関駅西口より徒歩1分♪【じゃらん限定】【14時(アーリー)IN 11時(レイト)OUT】/ 朝食付 セミダブル 朝のみ

クチコミ(699件)をもっと見る

ホテル松の薫一関(旧ホテルサンルート一関)の宿泊プラン

合計(税込) 9,400円〜

(4,700円〜/人)

合計(税込) 12,000円〜

(6,000円〜/人)

合計(税込) 9,200円〜

(4,600円〜/人)

すべての宿泊プランを見る