宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 岩国 >

HOTEL AZ 山口岩国店の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国

岩国駅よりタクシー5分!朝食無料!駐車無料!WI-FI接続無料!

岩国駅よりタクシー5分、山陽自動車道岩国I.C.より車で20分 国道2号線沿い!!

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・評判

3.3
    3.4

いねむりらっこさん

チェーン店

安定した安心、安全な宿 夕食の場所が選択出来て単調になりがちなビジネスホテルライフには助かりました

【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆ シングル 朝・夕

いねむりらっこ様
この度は、HOTEL AZ 山口岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
ご夕食はバイキングと居酒屋があり、バイキング志高では日替わりにて和洋中のおかずをご用意しており、心ゆくまでお召し上がりいただけます。
居酒屋かまどかは釜飯と鶏料理が自慢のお店となっており、季節でメニューも変わっていきますのでご来店の度にお楽しみいただけると思われます。
今後もHOTEL AZチェーンをよろしくお願いいたします。

かずちゃんさん

平成最後の家族旅行

大阪から家族旅行で岩国へ、渋滞でチェックインは、22時頃だったが駐車場も何とか空いてました。
翌朝の朝食バイキングも満足出来ました。
錦帯橋へも車で15分位で行けました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ シングル 朝のみ

かずちゃん様
岩国は楽しめましたでしょうか。
これからの時期は錦帯橋や山口フラワーランドや蜂ヶ峯公園などで様々なお花がお楽しみいただけると思います。
お花以外にも様々な見どころのある場所ですのでまだ行かれていなければ今後いらした際にご計画をしてみてはいかがでしょうか。
大型連休中は毎年多くのお客様にご利用いただいております。
今後もご利用いただけましたらと思います。

ミャーさん

初めての利用です

全体的に清潔感があって良かったです
しかし
2泊したのですが
1泊目チェックイン直後にコンビニへ行くのに
鍵を預け戻ったら
名前の確認などの確認をしっかりとった後に鍵を渡されたのに
2泊目の夜ホテルに到着しフロントで鍵を貰うとき
3人のフロントの人の視線も怪しいし
鍵もさっと渡されただけなのはなんだったのか
確認を徹底してるんだかしてないんだか・・・
と少し疑問です
隣のコンビニの店員の客を選んだ態度にも少しイラついていたので目につきました
まぁ
安いので次回も利用しても良いかな〜?程度でした

【2019年04月宿泊  一人旅】

ミャー様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがおつございました。
ルームキーの受け渡しにつきましてミャー様に大変ご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
お出かけからお戻りの際はお名前は確認させていただいてから
ルームキーをお渡しするルールとなっておりますので
確認の不十分さにつきましては厳しく指導してまいります。
ミャー様の次回ご宿泊ではご満足いただけるよう
取り組んでまいる所存です。
ミャー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みおりんさん

ビジネスなのに大きくて駐車場も広いのがいいです。

GWなのに1泊2食付きで1人5000円台で泊まれたのは ありがたかったです。
初めは道の駅で泊まろうかと思っていたのですが、ここなら道の駅の宿泊料より安く食事付きで泊まれるのでお薦めです。

【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆ ツイン 朝・夕

みおりん様
またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
AZグループは土曜日やGW,お盆、お正月、休前日なども同料金で
ご提供させていただいております。
数あるホテルから当ホテルを選んでいただき、また嬉しいご投稿までいただき
大変喜んでおります。
また近隣にお越しの際は是非お越しくださいませ。
みおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たぬきさまさん

ありがたい宿泊代

宿泊代がありがたかったです。しかも夕朝食付で。大勢の皆様が利用されておりました。錦帯橋にも近く、交通の便のよいホテルを見つけることができました。

たぬきさま様
連休中で混雑により至らないこともあったかもしれない中で高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
錦帯橋のご観光にいらしたのでしょうか、当店にご宿泊されて良い思い出をお作りされる手助けとなったのであれば幸いでございます。
今後も当店のご利用をしていただけるのであれば錦帯橋周辺のお勧めスポットなどをたくさん巡っていただきたいです。
他にも岩国には見どころもあるので是非ともまたいらしていただけましたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ひさん

出張利用です

出張利用には問題全く無しです。観光利用には観光地から少し離れているかも?ごく普通のホテルでした。前の国道の騒音はありましたが、窓を開けない限り気になりませんでした。中華料理屋と釣り具店が近くなのでよかったです。

【2019年04月宿泊  出張】

ひ様
当店の側には大阪王将と釣り具のポイントがございます。
「バイキングや居酒屋のメニューは気分じゃないけど岩国駅の方まで出るのは面倒」という方々に人気で、我々もお勧めできるお店でございます。
釣りがお好きな方には岩国の周りや周防大島にはいい釣りのスポットがある様で当店でご宿泊されて準備してから向かわれるという方々も多くいらっしゃいます。
今後も様々な目的の方々にご利用していただけるよう努めてまいりますのでまたのご利用をよろしくお願いいたします。

macさん

安くて安全

大手ホテルの安心感があり、安く泊まれる。隣に王将、コンビニがあり、便利。岩国駅まではタクシーでワンメーターほど。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ ツイン 朝のみ

mac様
ご宿泊にご安心いただきましてありがとうございます。
飲食店は当店内にバイキングレストラン志高、居酒屋かまどかがございますが、周辺は大阪王将、長崎ちゃんめんがあるくらいです。
コンビニが近くにあることは多くのお客様に喜ばれており、他の客様にも便利で良いというお言葉を頂いております。
岩国駅までは少し距離がありますのでお車かタクシーでのご移動が多いようです。
お客様のおっしゃる通りワンメーター程度で向かえるようです。
今後もHOTEL AZのご利用をよろしくお願いいたします。
当店もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

konさん

コスパは良い方かなと思います。

用事がある場所に近いという立地条件から使わせてもらいました。宿泊費に対するコスパは良いと思います。駐車場も広くコンビニ、コインランドリーも隣接して長期の宿泊でも苦にはなりません。朝食に対する感想は個人差があるかと思います。

kon様
ご用事の際にご利用いただきましてありがとうございます。
当店はお役に立てましたでしょうか。
ご朝食に関しましては無料サービスではございますが多くのお客様にお召し上がりいただけますよう試行錯誤しております。
お客様方よりご意見ございましたら活かしていけるよう検討できればと思いますので、ぜひとも今後のご利用と、またご意見ご要望がございましたらお問い合わせ下さいませ。
お客様にご快適にお過ごしできるようできる限りのご対応をさせていただけましたらと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

YOROSIKUさん

部屋は新しい

部屋の広さは普通でしたが,ユニットバスが狭く
しかもかなりの段差で使いにくかった
夕食は値段なりで普通、朝食バイキングは
食べる物がなかった
ゴールデンウイーク中でのこの価格
安いし仕方ないかな?
お世話になりました

YOROSIKU様
ご宿泊の際にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お風呂にゆっくり浸かりたいという方には少し浴槽が狭く感じられるかもしれません。
また、ご朝食につきましてお好みの物がなかったようで申し訳ございません。
無料サービスではございますが多くのお客様にご満足いただけるメニューに出来るよう試行錯誤しております。
今後もお客様方のご貴重なご意見をいただけましたら検討材料にさせていただきたく思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今後もHOTEL AZのご利用をよろしくお願いいたします。

こうじさん

良かったです

これからも、AZ利用したいです
悪くもなく、利用しやすいです。次からの旅行も利用したいと思います。部屋も、綺麗でした。

こうじ様
お客様にご快適にお過ごしいただき幸いです。
混雑しやすい時だったためご不便おかけいたしました部分もあったかと思います。
またご利用していただけるとのことで嬉しく思います。
今後もご利用の際にはお気になさる点などございましたらお問い合わせ下さいませ。

しんちゃんさん

ツーリングで宿泊

朝食バイキング付きで宿泊料金が安く大変満足しました。7時半に朝食場所に行きましたが行列ができていました。出発時間に余裕を持って動く方がいいです。夕食は1階の「かまどか」を利用しました。飲み放題お得です。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

しんちゃん様
連休中はとても多くのお客様にご利用いただきまして嬉しい反面ご朝食等でお客様方にご不便をおかけいたしましたところもあるかと思います。
申し訳ございません。
かまどかも鶏料理や釜飯を売りにしているお店でございますので今後もごひいきにしていただけますと幸いでございます。
日本酒がお好きでございましたら、岩国の五つの酒蔵のお酒を求めに岩国へいらして下さっても良いかと思います。
また、岩国にお越しの際にはぜひとも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

DAMUさん

安定の

九州 中国地方行くと
よく使います
コスパとてもいいです
今回の旅では
AZさん3回利用しました

【2019年04月宿泊  一人旅】

DAMU 様
このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今回の御旅行ではAZを何度かご利用いただいたご様子で
大変うれしく思います。
九州、中国地方と思い出深いご旅行になりましたでしょうか?
私も旅に出たくなりました(笑)
またこちらにお越しの際は是非お越しくださいませ。
DAMU 様のご利用を心よりお待ちしております。

吉林伯さん

明るい内装、綺麗な設備

取り立てて特筆するところはなかったですが、内装が綺麗で清潔感がありました。値段もそこそこ、朝飯もバイキングで必要十分。かなりコスパはいいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

吉林伯 様
このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
コストパフォーマンスにおいてお褒めいただけるのは大変嬉しく思います。
ご朝食無料で、駐車場220台も無料(大型車は有料の場合有)ですので
お客様のお財布にも優しいホテルを目指しております。
今後もお客様がご満足いただけるホテルを運営できるよう
頑張っていきたいと思います。
吉林伯 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆかちゃんさん

予定が狂った。

15時にチェックイン 10分前に到着。事務手続きを先に済ませ呼ばれるのを待っていたのですが、清掃が終わってないらしく40分もまたされました。ホールには沢山待機の利用者が… 「遅くなりました」と言葉はあったものの午後の予定が狂いっぱなし、朝食も残念な感じで、駅から遠いけど新しそうなので利用しましたが 次回は利用考えます。
時間分割引してくれるくらいの提示がほしかったです

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ゆかちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、
15時チェックインのご案内が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
当日のご予定にも影響を与えてしまい、また遅れた要因はホテル側にありましたが、
お詫びしかできないご対応で、ご不快な思いをさせてしまい
あわせて深くお詫び申しあげます。
今後、お客様へのお部屋のご案内につきましては
清掃係との連携を強化しつつ同じことが起きないよう今後の営業に繋げていきます。
ゆかちゃん様がまた宿泊したいと思っていただけますよう
従業員一同、心がけていきます。

大凱さん

大凱さんのクチコミ

朝食はすばらしいです。部屋が広くて、場所があまりありません。ホテルの従業員はサービスがとてもよい good good

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割7】7日前までの早期予約でお得! ★朝食無料★ ツイン 朝のみ

大凱様
またお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ご朝食のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
サービスに関してお客様のご満足がいただけることほど、嬉しいことはございません。
暖かいご投稿、本当にありがとうございます。
大凱様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

こなじいさんさん

さりげない接客が好印象

AZホテル様は、九州主体に展開されているチェーン店ですが、どちらの店舗も構い過ぎず放り過ぎずのさりげない接客が良く、コストパフォーマンスが良いとの印象を持っています。

こなじいさん様
お忙しい中のご投稿もありがとうございました。
接遇に対しましての温かいお言葉、とても励みになります。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。
本当にありがとうございました。
こなじいさん様の俣野お越しを心よりお待ちしております。

タイガー大吉さん

スタッフの対応が良いです

急に錦帯橋の桜が見たくなって見物をしていたら時間が遅くなったので当日予約で宿泊しました。部屋数が多いホテルなので助かります。今回はツインでしたが、前回のシングル同様清潔感がありました。またスタッフの接客も相変わらず丁寧で気持ちが良かったです。
工事関係の方が多く朝食は8時半ぐらいだとガラガラでゆっくり食べれました。他のホテルより駐車場台数が多いAZ岩国の方が便利ですね。次回仕事、ゴルフの時はココですね。

タイガー大吉様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
ごゆっくりご滞在できたご様子で安心いたしました。
またお仕事やレジャーでお気軽にお越しいただければと思います。

しゅりおさん

朝食がとても満足!

安さで選んたホテルでしたが、朝食の満足度にまた機会があれば宿泊したいと思いました☆
気になることと言えば枕が高すぎて熟睡できなかった事くらいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

しゅりお様
枕が高かったという事でお休みの際にご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そのような場合はフロントまでご相談下さいませ。
代わりの枕はご用意がないのですが、バスタオルなどで枕の代わりをご提案させていただくなどのご対応となりますが出来る限りのことはさせていただきますので細かい事でもお気軽にお問い合わせください。
また岩国にお越しになる際にはぜひとも当店にご宿泊よろしくお願いいたします。

ぶんちゃんさん

スタッフの対応が疑問

チェックインの際に対応したスタッフの方の身なりがあまりにもひどいのにビックリしました。髪はボサボサ、目線も合わせない、声は小さく「いらっしゃいませ」や「ごゆっくり」の簡単な挨拶もなし、カードを片手で渡す等、基本的なこともできない人でした。途中、別のスタッフが出てきて電話応対をされていましたが、その人はものすごい大声で、隣にいる私たちのやり取りを気にしていないようでした。また、夕食会場がフロントを挟んで二ヶ所あるので、違いをフロントの女性に聞いたら、手元で書類を整理していたのか、会場を顎で示されました。
食事については、朝食メニューが朝食らしくないというか、バイキングではありますが和か洋かにこだわっておかずを取ると寂しい食事になる気がしました。サラダのパサパサ感が特に気になりましたが、夕食のカレーが美味しかったので、朝も出してくれるといいです。部屋は、テレビリモコンの使い辛さが気になりました。スタッフの対応には不快感が残るので、全体的にコスパはよくないです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】期間限定割引プラン☆ シングル 朝・夕

ぶんちゃん様
当店の接客にてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう指導してまいります。
もしまたご利用していただけるのであれば誠心誠意ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
この度は大変失礼いたしまして申し訳ございませんでした。

ターボさん

車利用には最高

駐車場が広くて良かったです。フロントの対応も良かったです。風呂とトイレが狭いのが難点かな?
ま価格が安いのでこんなものでしょうね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ ダブル 朝のみ

ターボ様
値段相応という風な満足感でしたでしょうか。
もっとご快適にご利用いただけますよう今後も精進してまいりますので、
今後も当店へのご宿泊をおまちしております。
九州や四国にもございますHOTEL AZチェーンのご利用を是非ともよろしくお願いいたします。

いしやんさん

岩国市でのビジネスには最適

翌朝の岩国市内でのビジネスにはもってこいのホテルだと感じました。朝食も宿泊費から考えると十分満足できます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【現金支払い限定】キャッシュプラン ★朝食無料★ シングル 朝のみ

いしやん様
当店でのご宿泊に満足感を得ていただき大変嬉しく思います。
特に自動車でのご移動のお客様にはご好評いただいており、リピーターの方々も多くいらっしゃいます。
ご朝食も無料サービスながら快くお召し上がりになられたのであれば幸いでございます。
今後も岩国にお越しの際にはぜひとも当店へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

なべさん

出張で利用

駐車場も多くあり、チェックインチェックアウトもスムーズでした。
駅からは少し遠い気がしますが、車利用者には問題ないと思います。
良かったです。

なべ様
お客様のおっしゃる通り、最寄りの岩国駅からは歩いて約20〜30分と少し遠く、自動車でのご利用であれば国道沿いでご利用もしやすいかと思われます。
岩国駅や新岩国駅、岩国錦帯橋空港ご利用のお客様もタクシーにてご利用される方も多くいらっしゃいます。
また今後も岩国へいらっしゃる際にはぜひとも当店のご利用をよろしくお願いいたします。

makotoさん

岩国散策

呉と岩国の旅行で利用しました(^_^)
以前数回利用させて頂いた事が有りますが
利便性はとても良いです。おかげさまでゆっくり休息がとれました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

makoto様
何度もご利用いただき嬉しい限りです。
呉と岩国で良いご旅行ができましたでしょうか。
また、ご旅行の内に当店を盛り込んでいただきお役に立てたのであれば幸いでございます。
ご要望やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もHOTEL AZ 山口岩国店のご利用をよろしくお願いいたします。

あーちゃんさん

フロントの方の接客が素晴らしかったです。

広島を旅行し、せっかくなので観光したいと思い岩国まで足を伸ばしたのでこちらに宿泊しました。お部屋も清潔で明るく、ゆっくり休むことができました。
チェックイン時のフロントの女性が物腰が柔らかく丁寧で、ほっとする接客でした。また、チェックイン後に宅配をお願いしたのですが面倒な用事にも関わらず丁寧に引き受けていただきありがとうございました。
料金は宿泊だけでもコスパがいいと思いますがしっかりとしたメニューのバイキング朝食が無料で頂けて驚きました。また旅行の際はAZさんをご贔屓にさせていただきます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

あーちゃん様
またお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
あーちゃん様よりお褒めのご投稿、大変うれしく思います。
担当させていただいた女性スタッフもあーちゃん様をよく覚えており
今回の御投稿を大変喜んでおります。
ご朝食につきましてもあたたかいお言葉いただけて
今後の営業の励みとなります。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆきままさん

空いてて、良かった

急に泊まりになったので、空いてて
助かりました。
ただ、冷蔵庫に忘れた缶ビールを翌日
取りに行くつもりで
連絡をしたところ
処分していますとのお返事は、ちょっと残念

ゆきまま様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
数あるホテルより選んでいただきまして大変うれしく思います。
せっかく選んでいただきましたホテルでお客様のお忘れ物のお飲物が
保管していなかったようで、当ホテルの決め事では食品・お飲物を1日保管するように
なっており、本来であればご対応も変わらないといけないのですが
このようなご対応になり、大変ご不快な思いをさせてしまいまして
深くお詫び申しあげます。
再度、全員ルールを見直し同じことが起きないよう指導してまいります。
ゆきまま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

icishiiさん

ビジネスホテルにしては立派

出張で利用しました。部屋は多少広め、清潔な第一印象でした。ホテル内にもレストランがありますが、歩いてすぐのところにコンビニ、中華系チェーン店が有り、そこで食べるのも一手か。翌日チェックアウト時には多くの出張者と会い、利便性を改めて感じました。

icishii様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
館内には和洋中バイキングレストランと鶏料理と釜飯が自慢の居酒屋がございます。
駅から少し離れておりご不便な面がございますが、
館内、敷地内でお客様にご満足いただけけるよう
毎日の営業を頑張っております。
またお近くにお越しの際はぜひお越し下さいませ。
icishii様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タカ4823さん

誕生日ぶらり旅

久しぶりに岩国の錦帯橋へ訪れました。ホテルは駐車場無料、2食つきで宿泊料金が安いので決めました。夕食は居酒屋を利用しました。何を食べても美味しく、宿泊者はビール、ハイボールが半額になりとても嬉しかったです。朝食のバイキングですが米飯が美味しくなかった。残念でした。でも利用しやすいいいホテルでした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

タカ4823様
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
久しぶりの岩国観光はゆっくりご滞在できましたでしょうか?
かまどかのご利用はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ご朝食につきましてはご飯のご提供で
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
今後同じようなご指導をお受けすることがないように
改善してまいります。
タカ4823様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆりひろさん

敷地内のコインランドリーが不便

敷地内にコインランドリーがあって良かったのですが、ホテルから少し遠い。又、洗濯と乾燥を行う機器が別々だったので、不便だった。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ゆりひろ様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
ゆりひろ様のおっしゃるとおり、ランドリーにつきまして
ホテル玄関より出て、敷地内の徒歩1分ほどの場所に
ございます。514室という大型店舗で洗濯機14台、乾燥機10台設置させて
頂いておりますが建物内のスペースの確保が難しく
設置当時に外部判断したものと思われます。
利便性につきましてはご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
ゆりひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

takaさん

AZのホテルは安定ですね

安くて清潔感あるホテルです。一通りの物は揃ってます。コインランドリーが建物外にあるのには驚きましたが、客室のどこかに案内があると良かったです。朝食は最低限の食べ物ありますが、もう少し品数増やせたら尚良しです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

taka様
この度は当ホテルをご利用いただきまして
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ランドリーへの案内表記は確かにおっしゃるとおりでございます。
検討してまいります。
ご朝食につきましても現在のお料理内容に魅力付けできないものか
検討課題として望んで参りたいと思います。
taka様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やかゆさん

年末年始に連泊で利用させて貰いました。

初めての急な利用で、さらに年末年始でしたが、同じ部屋で連泊できとても助かりました。
郊外型ホテルと書いてあったので、不便な所かと思って心配してましたが…
もちろん駐車場は広く無料で、ホテル内にバイキングや居酒屋、敷地内にコインランドリー.コンビニ.大阪王将もあり、岩国駅や岩国錦帯橋空港も近くとても便利な所でした。
フロアに百均があったので、これも便利だと思いました。
サービスで付いているので贅沢は言えませんが…
今回は連泊だったので、朝のメニューに少し変化があればありがたいです。
もう一つ、館内に電子レンジを一台でも備えて頂けると便利だと思います。
連泊でさらにリーズナブルでしたが、希望すれば毎日お掃除もして下さるし、スタッフさんの対応もとても良かったですよ。
会員になったので、また利用したいと思ってます。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】5連泊☆ロングステイ朝食付きプラン シングル 朝のみ

やかゆ様
この度は初めてご利用いただけたという事で
数あるホテルからHOTELAZを選んでいただけたことに
お礼申しあげます。ありがとうございました。
数々のお褒めをいただきまして大変うれしく思います。
やかゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。