宿・ホテル予約 > 山口県 > 岩国・柳井・周南 > 岩国 >

HOTEL AZ 山口岩国店の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国

岩国駅よりタクシー5分!朝食無料!駐車無料!WI-FI接続無料!

岩国駅よりタクシー5分、山陽自動車道岩国I.C.より車で20分 国道2号線沿い!!

HOTEL AZ 山口岩国店のクチコミ・評判

3.1
    3.4
    3.3

純ちゃんさん

全てにおいて・・

よく暇ができると夫婦で一泊旅行に出かけます。コロナの影響で県外に出られないので こちらを利用しましたが まずフロント 大声の私語 今まで利用したホテルでは なかった さすがに引いた。部屋はベッドサイドにホコリ気になる。夜居酒屋に行きましたが これまた私語を聞きながらの食事。
朝食も たいしたメニューじゃなかった 無料だから仕方ないのだろう。
全体的に 私語が気になる レベルの低さを感じたホテルだった

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ ダブル 朝のみ

純ちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらお客様のご期待に応えることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント、居酒屋の私語に関しましては私の指導が行き届いておらず不徳の致すところでございます。
従業員一同に今後同じ過ちを起こさぬように指導して参ります。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては清掃業者と協力してベッドサイドのホコリをチェックし隅々まで綺麗にするように指導して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に頂いた貴重なご意見を決して無駄にすることなく成長の糧とさせて頂き、今後お客様に満足してもらえるホテルになるように努めてまいります。
この度は本当に大変申し訳ございませんでした。
店長 川上

のんさん

朝食の卵焼きが好き

よく利用してるのですが、朝食バイキングの甘い卵焼きが大好きです♪
夜は下に居酒屋があるので毎回利用しています^ ^

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ シングル 朝のみ

のん様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
志高、居酒屋かまどかのご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝の志高の和洋バイキングはご宿泊者様には無料で提供させていただいており、ご好評を頂いております。また志高では昼と夜のお食事では和洋中の料理を楽しむことが出来ます。
かまどかでは自慢の鶏料理やさまざまな種類の釜飯とともに、山口の銘酒である獺祭を楽しむことが出来ます。
のん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 坂本

markydazaifuさん

周南岩国宮島の得意先訪問時に利用してます

館内で夕飯、朝食を済ませられて、利便性が、とても高いです
  コンビニも、併設されていて買い物も楽です

【2020年03月宿泊  出張】

markydazaifu様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
敷地内にコンビニがありますし、コインランドリーも
ありますので長期滞在のお客様にも喜ばれております。
ホテルのサービスで数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもお立ち寄りの際は是非お越しいただければと思います。
markydazaifu様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

markydazaifuさん

周南岩国宮島の得意先訪問時

利用してます
館内の、食事処で、夜は飲めるし、モーニングもありで、利便性が高く、スタンダードな価格で、ありがたく泊まってます

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆ シングル 朝・夕

markydazaifu様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
お食事面でのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
館内でゆっくりおくつろぎできたご様子で安心いたしました。
歓楽街からちょっと離れてた場所にありますので
館内の居酒屋はご宿泊のお客様に大変喜ばれております。

はるちゃんさん

コスパ最高です。

去年に続き2回目の利用で今回は連泊させていただきました。
敷地内駐車場にコンビニがある、駐車場無料、駅から近いのでアクセス良、破格の値段で朝食付き。お部屋も清潔感がありこの値段でこのクオリティは素晴らしく文句なしです。あと朝食バイキングのお味噌汁が具沢山で美味しいです。次来るときもお味噌汁を楽しみに来たいと思っています!

【2020年02月宿泊  友達旅行】

はるちゃん様
このたびは当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食も満足していただいたご様子でホテルとしては大変安心致しました。
はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ななさん

総合的に良いホテル

敷地内の駐車場無料で、コンビニもあり、1階の居酒屋も、とてもおいしくて満足でした♪宿泊者は生ビールとハイボールが半額なので、嬉しい限りです。
お部屋は清潔感あり、ベットも広かったです。エレベーターも沢山あり、すぐ来ます。ひとつだけ私的に残念なのは、リンスインシャンプーだったことです。
朝食は必要最小限の種類でしたが、無料なので充分でした♪

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

なな様
ご滞在中は居酒屋もご利用頂いたご様子でごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で
安心いたしました。
リンスインシャンプーにつきましてはご不便をおかけいたします。
女性のお客様にもご満足いただける品質がご提供ができるような提案をしてみたいと思います。
お客様の貴重なご意見として承りました。
なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りゅうさん

車で遠出の休息で利用

前回こちらに初めて宿泊したときチェックイン時にフロントマンの接客がとても良く、お部屋も申し分なかったので2回目の宿泊をしました。
疲れてホテルに到着。
入ったときのフロントマンの接客は前回と同じく良かったです。説明や案内も良し。
部屋の中に入って前回利用したときの事を思い出しながらゆっくりして安眠しました。
朝ごはんを食べる時間がなかったので評価は5にしています。ただチェックアウトのとき「おはようございます」って言いながらフロントに近づくと頭だけ下げられて鍵を受け取ろうとされたので、何かしたかな?って思いながらチェックアウトしました。
チェックインが良かった分、チェックアウトとの差が出てしまったので評価落としました。
次また使うかどうかはわかりませんが…。

【2020年02月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
チェックインの際とチェックアウトの際で
お客様のご対応が異なりご不快な思いをさせてしまいましたことを
深くお詫び申しあげます。
1日の始まりがこのようなご対応で恥ずかしい限りでありますとともに
責任者の指導が行き届いていないことと反省いたします。
チェックアウトのご対応が改善できるよう指導して参りたいと思います。
りゅう様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
支配人 前田

悠愛さん

途中寄り道

下に居酒屋があり、丁度いい距離にあるよと教えてもらったので利用しました。
あまり知らない土地で すぐ下が居酒屋があるのは便利。
コンビニも近くだし、目印がLAWSONと言われたのも納得でした。

【2020年01月宿泊  その他】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

この度はホテルAZ山口岩国店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの1Fの居酒屋かまどかのご利用もありがとうございました。
美味しく頂けましたでしょうか?近くに居酒屋が無いのでホテルの1階に居酒屋がある事でお客様に喜んでいただいております。
駐車場内にコンビニがあるのも皆様とても喜ばれます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ララチャオさん

コスパがイイ!

ホテル内、部屋も新しく清潔感があり、 夕、朝食事付きで予約!
本当にコスパ最高!
風呂が狭いところが少し残念かな?

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆ ダブル 朝・夕

ララチャオ様
この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めのご投稿まで頂戴しまして本当にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら浴槽の広さはご希望に合わず申し訳ありませんでした。
またお近くにお越しの機会がございましたら
お立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シエンタ幕寮長さん

岩国城の登城

先ずは、駐車場が広くた止めやすい、部屋は綺麗ですね朝食は普通ですね、一番良かったのは?晩御飯ですホテルの中に居酒屋風の店があり釜飯や鳥料理があつて最高でした。ここに泊まるだけの価値がありますね。食事処が良かったのでまたお世話に成りたいですね。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン☆ ツイン 朝・夕

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご夕食を当ホテルの居酒屋かまどか でご利用頂きましてありがとうございます。
満足されたご様子でとても嬉しく思っております。
かまどかは、釜飯から焼き物、お刺身まで豊富でおいしいメニューが自慢でございます。
アルコールもカクテルから日本酒の飲み比べセットなど豊富に取り揃えており、とても好評を頂いております。
またこちらにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

のんさん

何度も利用しています。

安くて立地も便利なのでよく利用しています。
歩いてすぐの場所にコンビニも飲食店もあり連泊しても料理には飽きませんでした。
朝食バイキングでは、とっても甘い玉子焼きがお気に入りです♪

【2019年12月宿泊  友達旅行】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

のんさま、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。そしてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
敷地内にあるコンビニやコインランドリー、飲食店などには皆様大変喜ばれます。
朝食の玉子焼きも大変好評を頂いております。
また近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ぱんこさん

学生がいっぱい

何かの大会と重なったのか、学生が沢山いて、活気がありました。夕食は、ホテル1階の1000円以下で食べ放題のレストランに行きました。学生が沢山で学食のようでした。メニューは、若者向きなかんじではありましたが、お腹を満たすにはいいと思います。すぐ近くにコンビニもあります。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

ぱんこ様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテルは土曜日や祝前日などは学生の団体様にもよくご利用して頂いております。
ご夕食も当ホテル1階のバイキングレストラン志高をご利用頂きましてありがとうございました。
沢山の学生の団体様で大変混みあっていたと思います。申し訳ございませんでした。
バイキングの品につきましては今後もっと皆様に喜んで頂けるために今後の参考にさせて頂きたいと思います。

KANAさん

周りの施設が便利

周りにコンビニもあり駐車場も無料でホテル館内も綺麗です。出張の際はいつも利用させて貰っています。TVも他のビジネスホテルに比べると大きい気がします!

【2019年10月宿泊  出張】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

KANA様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿して頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
当ホテル自慢の広い平面駐車場には200台ほど駐車が可能でございます。駐車場にコンビニがあることもお客様に喜んでもらえます。
今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、お立ち寄りの際はまた是非ご利用下さいませ。

かずきさん

子供と二人で

子供との二人旅で利用しました。駐車場も止め放題で、部屋もきれい、価格もリーズナブルと満足度は高い印象です。1階の居酒屋で夕食を頂きましたが、予想を超えて美味しかったです。また行くことがあれば利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン☆ ツイン 朝のみ

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

かずき様、この度は当ホテルにご宿泊頂き、そしてたくさんのお褒めの言葉を誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お子様との二人旅だったという事で楽しいご旅行に私達も携われたことをとても嬉しく思います。
ご夕食も当ホテル1Fの居酒屋 かまどか をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
かまどかも美味しい料理を提供できる様に日々努力しておりますので、かずき様のお褒めの言葉をとても喜んでおります。
また、こちらにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ひろやさん

車で利用するには便利なホテル

岩国と広島の観光で利用させていただきました。夕食と朝食は、同じホテル内にある場所で食べました。夕食朝食ともに食べ放題で、夕食は大満足でしたが、朝食は品数が少ないためたくさん食べたい人には物足りないかもしれません。シャンプーがリンスインのためコンディショナーが必要な方は別に持っていったほうがいいと思います。岩国と広島の間にあるため観光には大変便利です。駐車場が無料なところもよかったです。

ひろや様
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご夕食はバイキング志高をご利用頂いて満足されたご様子でとても嬉しく思います。朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。品数に関しては今後当ホテルをより良くしていくための貴重なご意見として参考にさせて頂きます。岩国市は広島県との県境にあたりますので広島に行かれる方にもよくご利用頂いております。当店の無料駐車場は220台収容が可能でございます。また岩国店にご宿泊される際も是非ともご利用下さいませ。

えーくんさん

夕食が…

夕食付きプランで宿泊しました。朝食はバイキングなので、夕食は居酒屋でと楽しみにしていたのに、入るなり「人が多いので注文して1時間位かかりますがよろしいですか」と言われ、入った時間も遅かったので諦めて朝食と同じバイキングにしました。
座る席は有ったのに残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

えーくん様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご夕食でお客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
居酒屋の方にはなぜ時間がそんなにかかったのかと早く出せる商品は無かったのかなど原因の究明と対策をとってもらい、今後は少しでも早く出せるよう指導して参りたいと思います。
またこちらにご宿泊される機会がございましたら、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さばさん

リーズナブルで良かったけどちょっと残念だった点。

朝食バイキング付でしたがお値段もリーズナブルで食事も美味しかったです。
ただ残念だった点が2つ。
まず、ドライヤーがひと昔前の備え付けタイプで、ずっとボタンを押してないといけない&風力が弱い。
最近ではフロントでマイナスイオンドライヤーの貸出をしているホテルも増えてますが、こちらはありませんでした。
そして、宿泊した部屋のエアコンの吹き出し口がホコリまみれ。
もしかしたらカビだったかもしれません。
時期的にエアコン必須ではなかったためすぐに止めましたが、気付かず運転し続けてたらと思うとゾッとします。
ドライヤーはともかく、エアコンに関しては『料金が安いから』という問題ではないと思うので、時期的にも早めに掃除をして欲しいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

さば様
またお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ドライヤーの件はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
女性のお客様にはドライヤーの風力を気にされることがありますので
貴重なご意見を今後の改善案とさせていただけたらと思います。
またエアコンでもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改善できるように進めてまいります。
さば様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yoshiさん

自動車利用者には利便性が高い宿です。

自家用車で広島市内での会議に参加するために利用しました。九州からの移動のため、市内まで1時間圏内で、駐車場が無料でコストパフォーマンスが高い宿として利用しています。ホテル周辺にはガソリンスタンドやコンビニもあり、利便性が高く、同様の会議の際には再び利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

yoshi様この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルの特徴としまして無料の広い平面駐車場と駐車場内にコインランドリーやコンビニなどございます。
近くにはガソリンスタンドもあり、お車でお越しのお客様には大変喜ばれます。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。また広島に行かれる際は当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Licさん

きれいで便利

三度目の利用です。
こちらのホテルは朝五時まで
チェックインが可能な為、
九州に向かう際や、山口旅行の際の
前乗りとして
金曜日の晩(土曜日の朝)に
泊まることができて便利です。
平面駐車場も駐車可能台数が多くて助かります。
部屋も狭くなく、きれいなので

Lic様
いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
九州にも沖縄除く各県にホテルがございまして
Lic様が行かれるご旅行先でもしかしたらご利用頂けているのかもしれませんね。
地域によっては2段ベットのお部屋があるホテルもございます。
是非ご利用してみていただければと思います。
Lic様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

慈王さん

良くもないし悪くもない

もう少し食事場所のトイレやお風呂のユニットのカーテンは掃除した方がいいカビが生えてますよ
ゆったりし過ぎじゃないかな?

【2019年09月宿泊  家族旅行】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

慈王さま、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋のお風呂場のカーテンやレストランのトイレ清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。メンテナンス業者と飲食従業員と協力して改善してまいりたいと思います。そして今後お客様に喜んで頂けるホテルになるよう業務に励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

おいちゃんさん

奇麗でよかったです。

国道沿いにあり車でいくにはよかったです。
福岡、広島間の移動途中に利用しました。
ホテルはきれいで値段も安くとてもよかったです。
来年もこのルートだと利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

おいちゃん様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
福岡から広島までの長旅大変ご苦労様でございました。おくつろぎ頂けたでしょうか?
お客様に喜んで頂けるようにこれからもお部屋のメンテナンスを頑張って参りたいと思います。
当ホテルには バイキングレストラン志高 と 居酒屋かまどか の2つがございます。次回お泊りの際は是非ご利用のご検討をお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

花の慶次さん

広〜い平面駐車場がバツグン!

連休初日もあり道路が渋滞気味で予定チェックインから大幅に遅れてしまい…ホテルに連絡入れるも、大丈夫ですよユックリお越し下さいとの返事。焦った気持ちを癒されながらホテルに到着。駐車場が心配でしたが問題なし♪さすがに表側は満車でしたが…ホテルの裏側にも駐車場がありましたよ!ビックリ!ゆったり停めれて安心出来ました。 朝・夕食付きのプランでの一泊です。値段からしてオトク感がありお部屋も不満ナシでした♪また近場に用事がある時には是非ともリピートさせて戴きますね。宜しくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 山口岩国店からの返信

花の慶次様、この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
時間帯や日によって当ホテルの前の道が混み合う事がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しております。大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は221台駐車可能でございます。時にはホテルから遠くの方にお停め頂いてご不便をお掛けしてしまう事もございますが、駐車することができ一安心でございます。
ご夕食もご利用頂きありがとうございました。当ホテルにはバイキングレストラン志高と居酒屋かまどかがございますので、また次回ご宿泊される際にも是非ご利用をお願い致します。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

たかすさん

ちょっとした売店があるので、 忘れ物の不安は少ないです。

お部屋きれいで過ごしやすかったです。
駐車場も無料で広かったので、遅く到着しても余裕そうでした。近くの飲食店は分かりませんが、ホテル1階にある居酒屋さんはおいしかったです!朝食はイマイチです。
次は海側のお部屋を利用したいです。

たかす様
またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
1階かまどかのご利用をいただきましてまことにありがとうございます。
鶏料理と釜飯が自慢のお店ですがゆっくりおくつろぎできたご様子で安心いたしました。
ご朝食につきましてはご満足いただける内容ではなかったご様子で
大変申し訳ございませんでした。
内容でご満足いただけるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
海側のお部屋につきましてはご要望になるべくお答えしていきますので
海側希望や直接お電話でいただければご対応させていただきたいと思います。
たかす様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

けんぞさん

駐車場が広い

駐車場が無料で広いのでどの時間に来ても駐車することができる。
真横にコンビニがあるので便利。
しかし外食をするところが周りにないので、
夕食付きプランでとる方が無難である。
部屋は良くも悪くもAZホテルといった印象であり。
充電コードを指すコンセントの位置が遠く、ベッドに寝転びながらスマホをいじれない。
空調機なので、温度の調整が難しい。

【2019年08月宿泊  出張】

けんぞ様
またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
コンセント、空調につきましてはご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが延長コードの無料貸し出しを行っておりますので
次回ご宿泊時にはお気軽にお申し付け下さいませ。
また空調につきましてはエアコンが一括管理となっておりご不便をおかけします。
夕食付プランはバイキングもしくは居酒屋かまどかでは金券として
ご利用頂けるようになりますのでまたお近くにお越しの際は居酒屋かまどかも
ご利用してみていただきたいと思います。
けんぞ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

あやさんさん

うれしい無料駐車場

夫婦30周年の旅行。岩国、広島プランにて利用させて頂きました。車での旅の為駐車場は大切、しかも無料。
値段もリーズナブル。とても満足です。
夕飯は、となりの中華料理を利用しました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

あやさん様
またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
30周年おめでとうございます!!記念のご旅行で当ホテルを選んでいただき
ご宿泊についてご満足いただけた内容でしたので
責任者として大変うれしく思います。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
あやさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
支配人 前田

ちびのママさん

泊まるだけなら大丈夫

部屋も狭く、お風呂も狭いが、泊まるだけなら安いし、十分だと思います。
色々と贅沢なことを言わなければ朝食付きですのでありがたいですね。

【2019年08月宿泊  その他】

ちびのママ様
またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
部屋の広さと浴槽につきましてもご不便をおかけいたしました。
今後の店舗展開していく中でご意見としてありがたく頂戴いたします。
ちびのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ちびのママさん

朝食が

毎日同じ朝食でちょっと飽きる感がありますが、サービスの提供なので諦めます。
お風呂がもう少し大きかったらいいのになぁと思います。

【2019年09月宿泊  その他】

ちびのママ様
またお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご要望に添えるよう社内検討していきたいと思います。
浴槽につきましてもご不便をおかけいたしました。
ちびのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あらざしちゃんさん

プライスレス

錦帯橋観光をしに来て、岩国駅から近そうな宿として予約しました。朝食付きで5000円以内におさまる、かつ清潔感ある宿というのは中々無いですね。
受付の女性も女優さんのように綺麗な方でしたし、朝食もほかのビジネスホテルと遜色なし。
他の方の言われるように駅から少し歩くのと、便座が冷たいのは難点ですが、値段を考えると妥当もしくはそれくらいはマイナスにはならないと思います。
多分岩国にはもう立ち寄らないと思いますが、もしまた機会があれば是非こちらに来ます!
仲間にももし泊まるならここ!と宣伝しておきますね(^^)

【2019年08月宿泊  一人旅】

あらざしちゃん 様
またお忙しい中のご投稿本当にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくおくつろぎできましたでしょうか?
あらざしちゃん様のお褒めのお言葉が大変うれしく、モチベーションが上がりました。
便座が冷たいのは改善できずに申し訳ございません。
またお近くに観光やイベントでお越しの際はぜひお越し下さいませ。
あらざしちゃん様のお越しをお待ちしております。

おばさん

夕食バイキングが激安!だけど、コンディショナー等は持参で!

復路の飛行機が欠航となり、急遽の宿泊に利用しました。建物は古いですが、きちんと清掃されており、気になることは特にありませんでした。現金払いの夕食バイキングが、なんと一人千円以下!あまりにもお安いので、全く期待せずに行ってみると、予想以上に満足でした。
翌日も公共交通機関全てが計画運休となり、2泊することになったのですが、夕食バイキングは曜日毎にメニューが変わるので、とても助かりました!残念ながら、朝食は同じメニューでしたが和洋あり無料です。
荷物を宅配便で送りたい旨を相談した際には、とても親切にして下さいました。「これで大浴場があったらコスパ最高だな w」が夫婦での感想です。
唯一、リンスインシャンプーしか置いてないのが難点。ボディーソープと間違えちゃった?って思うほど、髪がキシキシバキバキになっちゃいました…
が!宿泊費お安いから仕方ない!持参すれば良いのです! w

おば様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で
大変安心いたしました。
また心温まる数々のお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様のご満足いただけるホテルを目指して参ります。
おば様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JomoCapさん

駐車場が広くてイイ

駐車場は広いので遅くにチェックインしても問題ないです。
コインランドリーが外に併設されているので、キツかった。
館内にあるレストランでバイキング式の夕・朝食でしが、どちらもメニューがもう少し欲しいです。
あと、これだけ駐車スペースあるのですから、大浴場も欲しいところです。

JomoCap様
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
駐車場は220台無料開放しており、ご利用しやすくなっております。
コインランドリーにつきましては駐車場内にはありますが徒歩1〜2分ほどとなりますので
一旦ホテル外にでなければいけませんのでご不便をおかけいたしました。
お食事につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大浴場につきましては78店舗展開している状況もあり、設備新設につきましては
貴重なご意見としていただきたいと思います。
JomoCap様のまたのお越しを心よりお待ちしております。