宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

京王八王子駅中央口から徒歩1分、JR八王子駅北口からも徒歩7分

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)のクチコミ・評判

3.4

フミちゃんさん

安心できる宿

何度か利用してます。建物も綺麗で安心して泊まれます。また、バス停も近いし、食事処も近くにたくさんあります。これからも利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF シングル 食事なし

みーほさん

飲み歩きに最高です!

ホテルの中に居酒屋とバーがありとてもたのしかったです!
部屋も割かはし綺麗で値段の割りとてもいいと思います!
八王子のなかではいーと思います!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!ゆっくり滞在!24時間ステイ 〜13:00 IN &13:00Out〜の特典付き セミダブル 食事なし

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)からの返信

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
2階にはカフェ・バーのMOTOWNがございます。
店内には、アミューズメントスペースがあり、カードゲームでは、ブラックジャックやルーレットなどちょっとしたカジノ気分をお楽しみいただけます。
「部屋も割かはし綺麗」とのコメントをいただき大変嬉しく思っております。
普段より、客室の安全性と衛生面には十分注意し清掃させていただいておりますので
早速、清掃スタッフには朝の朝礼にて報告させていただきます。
また、未来のお客様へのコマーシャルをしていただき、感謝申し上げます。
お陰様で、昨今ではリピートしていただける、お客様が増えております。
今後もお客様一人ひとりに心を込めた「おもてなし」をさせていただきます。

アキナンさん

素泊まり

朝、早い出発だったので、朝食を摂ることができなくて残念でしたが、ホテルのレストランは、美味しそうだったので、次に宿泊した際には、食事してみたいです。
他に、ホテル周辺に多くの飲食店があるので、外食も可能です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 シングル 食事なし

お忙しい中、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、和食・洋食のバイキングとなっており、お料理は、約18種類をご用意しております。
お肉料理、お魚料理は日替わりで1種、また、ヘルシーな和惣菜は2種をご用意しておりますので
お時間に余裕がございましたら是非ご利用下さい。

カピさんさん

流石

フロントの方がとても親切で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテルへの要望欄にバスタオルを2枚多く置いてくださいとお願いしたらちゃんと置いてくださり、本当に助かりました。また利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) セミダブル 食事なし

「フロントの方がとても親切で気持ちよく」とのコメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますので、お客様のようなコメントを頂戴いたしまして全スタッフのモチベーションが上がりました。
次回ご利用の際も必ずご満足いただけるよう、おもてなしをさせていただきます。

ナナ姉さん

落ち着きます

八王子方面への観光の際に毎回利用させて頂いています。
部屋はコンパクトですが落ち着いていて居心地が良いです。喫煙ルームには空気清浄機があるのも嬉しいです。
また今回は部屋をグレードアップして頂き更に快適に過ごす事が出来ました。
いつも朝食のないプランなのですが今度はゆっくり朝食を食べて行こうと思います。
今回もお世話になりました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

いつも、ザ・ビー八王子をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが増えてきております。
リピートいただけるお客様はホテルの宝でございますので、心で特別扱いをさせていただきます。
次回ご利用の際は、是非ご朝食をご利用下さい。
ヘルシーでバランスのとれた和洋のお料理は、約18種類をご用意しております。
中でも、クロワッサンは女性のお客様にご好評いただいております。

ぜんぞうさん

やや狭かったです

プチ旅のような感じで使わせていただきました。
セミダブルは写真よりは狭く感じました。
部屋は清潔感はありましたが、ちょっと狭く感じました。
11時チェックアウトはゆっくり出来て良いですね。
機会があれば、また利用してみたいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

「機会があれば、また利用してみたいです。」とのコメントありがとうございます。
ハード面での改良には時間を要してしまいますが、客室におきましては安全性と
衛生面に十分に気をつけて清掃をしております。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

hanarinkさん

いつもお世話になってます。

久しぶりの口コミです。何十回もお世話になり、リーズナブルで必要な物は全て揃っています。更に黒字化されましたら是非ドアの開閉時のガシャっという音が静かになって欲しいかなと思います。
それでも又泊まりたいと思います。コメントに返信を続けていただきました支配人の栄転!御祝い申し上げます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ツイン 食事なし

いつもザ・ビー 八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー 八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
全て最高の評価得点とともに未来のお客さまあてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
「コメントに返信を続けていただきました支配人の栄転!御祝い申し上げます」とのコメントをいただきまして心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
私はザ・ビー 八王子のファンを増やそうとコメントの返信を大切にしてきました。その中でhanarinkさまからのクチコミには応援していただけている気持ちが伝わりいつも勇気をいただいておりました。
お客さまからのコメントがココロの栄養補給になりました。この一瞬のハッピーでまた頑張れます。
今夜もおいしいビールが飲めそうです♪
私は現在、ザ・ビー 八王子を含めてザ・ビー 池袋と昨年10月にオープンしましたザ・ビー 浅草を管轄させていただいております。
今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エリアマネージャー 荒牧 秀和

さこちゃんさん

全てにおいて普通。

立地が良いせいで値段は高いが中身はいたって普通。外国人観光客の団体が賑やかで、落ち着かない朝食でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) シングル 朝のみ

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
団体のお客様では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
今後も、お客様へのストレスを少しでも和らげられるようサービスに努めて参ります。

きりんさん

子供の受験で使用しました

子供の受験で使用しました。1泊目は非常に静かでよかったですが、2泊目は外国の方が騒々しく眠れませんでした。ホテル自体は立地もよくコストパフォーマンスがいいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【朝食付】 ツイン 朝のみ

普段より団体のお客様が多く、夜間での巡回を強化しておりますが、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後も、行き届かない事があるかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、最大限努力しまして心配りをさせていただきます。
禁煙のお部屋の場合は、団体様より離れたお部屋のご用意が可能です。
次回ご利用の際は、必ずご満足いただけますよう「おもてなし」をさせていただきます。

マミーさん

寸前の予約にて

当日空いてて、とても綺麗で良かったです。コーヒーもロビーにて無料で頂けて又の機会には利用したいホテルでした。
駅からも近くにて、車も安いパーキングを教えて頂きありがとうございました

【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) ダブル 食事なし

次回も機会があれば、ご利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様に喜ばれるサービスの向上を目指して参ります。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルちゃんさん

立地がいい

普通のビジネスホテルですが、京王八王子駅前から少し右方向に歩いただけですぐに到着。コンビニも周囲にそろっているし、立地はとてもいいです。
ツインに宿泊したのですが、チェアーが一つしかなく、荷物のおける台もなく、ベッドの間に床頭台もないと不便に感じる点がいくつかありました。
フロントのコーヒーはとてもうれしかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) ツイン 朝のみ

ご滞在中では、ご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に繋げて行きたいと
思っております。
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さゆりんさん

駅から近くて便利

今回は八王子に住む息子に会うため駅から近い、こちらを予約しました。
すごく便利だったのですが廊下で話し声が聞こえたりして少し、うるさかったのが残念でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

また、ご滞在中ではごゆっくりお寛ぎいただける、サービスの提供ができず大変申訳ございませんでした。普段より、グループのお客様が多く大変ご迷惑をお掛けしております。
今後は、ホテルの巡回を多くし注意をして行きます。
次回、お越しの際には出来る限りお静かなお部屋をご案内できるよう努力させていただきます。

あこさんさん

快適に過ごせました

駅からも近く、お部屋もきれいで、フロントの対応もとても親切。
コーヒーも無料で飲めます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

また、最高得点をいただき重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います。」とのお言葉をいただきまして大変感謝しております。
普段より、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう、日々研究しております。
次回、ご利用の際にも、必ずご満足いただけるよう、万全の体制でお出迎えさせていただきます。

むっちゃんさん

お世話になりました

正月は八王子の実家に行くので利用しました。
当然ながら最近はスタッフが多国籍ですが、
フロントの女性は日本語がお上手で熱心に説明下さいました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

お忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
また、私どものスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
台湾のスタッフでございまして、日々日本語を勉強しておりますので、モチベーションが
更にあがりました。
お客様からのお褒めのコメントは、私どもの力の源となり、ホテルの成長へと繋がります。
またの、お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 松原由勝

村上KINGひな信五さん

また泊まりたいと思った

2月14日から17日まで宿泊しました。
連泊ということもあり、最初はシングルで予約しておりましたが、ホテルの方のサービスでツイン部屋の案内となりました。
しかし、1人での宿泊のため迷った末、別の部屋に変更可能かフロントに連絡しました。
快くツインからセミダブルの部屋に変更して頂けました。
あと、3日に1回の環境のためのシーツ交換、加湿器の貸し出しサービス良かったです。
ロビー横の席で過ごせるのも、良かったです。
無料コーヒーサービスも良かったですが、お金払ってもいいので、自販機があってもいいと思いました。
また機会があれば利用されて頂きたいです。

【2019年02月宿泊  その他】

お部屋をお移りいただいた件では、気配りが足りず申訳ございませんでした。
私どものホテルでは、お客様のお待ち合わせやちょっとした打合せ場所として1Fビー横に
フリースペースとしてホテルご利用のみなさまにお使いいただいております。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たーださん

八王子のお気に入りホテル

先月に続き 今年、2回目の宿泊をさせていただきました。最上階の広いツインルームをご用意いただいたことの感謝します。今回も客室の清潔な状態、チェックイン、アウトのフロントの方の迅速かつ丁寧な対応に満足致しました。
長女の八王子での学生生活もあと1年になりましたが、また八王子での宿泊の際は必ず利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続き、私どものホテルをリピートいただき、心より御礼申し上げます。
「八王子での宿泊の際は必ず利用させていただきます。」とのお言葉をいただき
恐縮しております。
次回ご利用の際にも必ずご満足いただけるよう、お出迎えをさせていただきます。

あやもさん

駅至近で便利

駅そばで、ご飯を食べに行くにもとても便利でした。メイン道路の前の割に静かに過ごせました。連泊の2日目に地震が起きたので、怖かったかなぁ。何もアナウンス無かったけど、お客さんの誘導などどうするかを意識したが良いのでは?

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF【朝食付き】 シングル 朝のみ

ご滞在中、地震発生でのアナウンスの件では、大変不安な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。申訳ございませんでした。
いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イッチーさん

清潔感あって綺麗

駅からもさほど遠くなく、近くにコンビニが3件もあるし、ホテルの部屋が広くて清潔感あり、文句なしです!朝ごはんも美味しかったです。
今回で2回目の利用ですがまた来ると思います!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】GWに◎京王八王子駅徒歩1分/空港リムジンバス停留所正面!レイトチェックアウト1H特典付◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

高評価をいただきまして、御礼申し上げます。
また、ご利用いただけるとの事で、大変嬉しく思っております。
リピートいただけるお客様は、大変ありがたく思っており、心で特別扱いをさせていただきます。
次回、お越しいただきました際にも、我が家に帰るようなお気持ちでご利用下さいませ。

ヒロママさん

部屋が綺麗!

八王子に用事があって利用しました!駅からも近く、買い物や食事に行くのにも便利でした。部屋も綺麗で 朝食付きでこの値段は安いと思いました。また、加湿器の対応ありがとうございました。また、八王子に来ることがありましたら 利用させて頂きます!

【2019年02月宿泊  家族旅行】

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
「また、利用させて頂きます」とのお言葉をいただき、大変感謝しております。
次回、お越しいただきました際にも、快適にお過ごしいただけますよう「おもてなし」をさせて
いただきます。

しきsさん

すごくガッカリしました

今回私事により宿泊プランを1人から2人へプランを変更して頂いた時の対応は迅速でとても助かりましたが、そのお話の際にこちらがまだ話をしてる途中にもかかわらず話を被せて喋りだしたり、私の話を途中で切るかのように割って入ってくる姿勢がサービス業として当たり前の接客ができていないと思ったことと、役職付きの方なのか、男性はろくに挨拶もせずにフロントのパソコンを操作している…などフロント受付の時から不快でした。そしてお部屋の外でブライダルの方が夜遅くまで話をしており、その話声がドア越しからでも聞こえるくらい壁が薄い造りでとてもガッカリしました。お部屋の中もテレビを置いている台の壁が取れかけていて今にも剥がれそうでした。
その他アメニティやベッド、タオルなどに関しましては清潔感を与えるとてもいいものでしたし、コスパはとてもいいとは思います。
立川〜八王子のホテルにはよくお世話になりますが、今後はこちらのホテルは使用しません

【2019年02月宿泊  その他】

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応では、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心よりお詫び申し上げます。
普段よりお客様の立場に立ち、寄り添う気持ちでご対応するよう心掛けておりましたが、気働きが欠如して
おりました。
また、客室の衛生面においてはお褒めのお言葉をいただき、大変ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上に繋げて参ります。
次回、ご利用の際には、必ずご満足いただけるようお出迎えをさせていただきます。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

れんまるさん

普通

立地は良く便利でした。
部屋は普通。
可もなく不可もなくという感じです。
この季節なので加湿器などあるとよかったかなーと思いました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF セミダブル 食事なし

お忙しい中、感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉通り、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
また、加湿器に関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回、ご利用の際には、必ずご満足いただけるよう、万全の体制でお出迎えさせていただきます。

ゆうすさん

最高

八王子では一番だと思う。
シングルルームなのに広々。雰囲気も良い。机も広いし、何か作業したり勉強するのにはとても良い。
都内に行く際も探して泊まりたい。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【GWにオススメ!】ベッド&ブレックファスト(朝食付)★レイトチェックアウト1時間無料★ シングル 朝のみ

この度も、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
評価におきまして、最高得点をいただきありがとうございます。
コメントを拝見させていただきましてスタッフ一同喜んでおりモチベーションが上がりました。
昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
また、同じビーホテルは都内に、9ホテルございます。(ビー六本木、赤坂、赤坂見附、お茶ノ水、池袋、浅草、新橋、水道橋、三軒茶屋)きっとご満足いただけると思っております。
支配人 松原

たーださん

ワンランク上のビジネスホテル

家族が一度利用させていただいたことがあり 評価が良かったので予約しました。客室は十分な広さで清潔です。文句なしです。高校生の団体が同宿でしたが、チェックインの際に 申し訳ございませんが、明日の朝 ◯時頃はフロントが混雑するかもしれません と気の利いた一言があり 時間を無駄にする事なくスケジュールを立てられました。お陰様で満足感に満ちた宿泊となりました。2月にまた予約させていただきました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また、ご家族様の評価が良かったのでご利用いただき、お褒めのお言葉までいただき
大変嬉しく思っております。
普段より、団体のお客様が多く、一般の皆様には大変ご不便をお掛けしているかと
心苦しく思っております。
また、私どもの勝手なお願いをご参考頂き、スケジュールされ大変恐縮しております。
普段より、私どもの目線では気づかない事も、お客様から感じた事を率直な意見として
いただく事がホテルの成長に繋がっております。そして、リートいただけるお客様は、ホテルの財産となり宝でございます。
次回も、ご予約をいただいたとの事で、大変感謝しております。
また、お帰りの際には必ずご満足いただけるご滞在をお約束させていただきます。
当日は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆみこさん

喫煙ルームでしたが、換気が無くて残念。。

部屋は、狭いですが 駅チカだったので、コンビニも近いし便利でした。
禁煙ルームが 多い中で 喫煙ルームが安く泊まれたので 良かったのですが、換気が出来なかったので 消臭剤をかけまくました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分、近隣にはコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
また、換気の件では、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回、ご利用いただけた際は、できる限りご不便をお掛けしないよう心配りをさせていただきます。

ディナンさん

安くて良かった

年末デートで利用しました。ちょうど安いプランがあったので助かりましたが、部屋は狭いかな…寝心地はまぁまぁ良いベットでした。いつもこのぐらいの値段で泊まれるなら再度利用も考えますが、この価格以上だと無理かな。JRから遠いし。また八王子に用があった時考えまーす。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

私どものホテルで使用しているベッドはフランスベッドで、お陰様で多くのお客様より好評を
いただいております。
また、八王子にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

駅近で便利

駅から近くて、コンビニやスーパーも近くにあり、大変便利な場所にありました。
また、近くに病院もあり、子供が発熱してもすぐに診てもらうことができました。
フロントの方の対応もよく、コーヒーのサービスもあり、とても快適に過ごせました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 セミダブル 食事なし

お子様の具合は大丈夫でしたでしょうか。
お客様からのお言葉通りで、徒歩、1分の所に総合病院があり、深夜の救急時も診察が可能です。
また、京王八王子駅は目の前、近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
「フロントの方の対応もよく」とのお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。

ゆうみさん

部屋が広い

予想よりもお部屋が広々としていて、変わった作りでした。普通のビジネスホテルの部屋が狭いなと思っていたのでよかったです。また利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

お忙しい中、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「また利用させていただきます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
日頃より、お客様がリピートしていただけるようなおもてなしを心がけておりますのでとても嬉しく感じております。
次回、お越しいただきました際も、必ずお満足いただけるよう、お出迎えをさせていただきます。

kaorunさん

駅近

仕事の都合上、場所的に選びました。値段的には、時期、立地から言って妥当だと思います。部屋もきれいで、申し分ありません。

【2018年12月宿泊  出張】

また、御忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「部屋もきれいで、申し分ありません。」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また八王子にお越しになる機会がございましたら、ザ・ビー八王子をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より「おもてなし」をさせていただきます。

王子さん

久しぶりに満喫しました。

立体駐車場に車が駐車出来ず、近場で安い駐車場を丁寧に教えてくれました。久しぶりに夫婦で八王子デートできました。八王子の際にはまた利用させてもらいます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

駐車場の件では、ご不便をお掛けし申訳ございません。
「久しぶりに夫婦で八王子デートできました」とのお言葉を拝見いたしまして、お客様の温かさを感じました。次回、お越しの際にもご満足いただける「おもてなし」をさせていただきます。

イッシーさん

ぐっすり快眠できます

八王子で出張で泊まり、ゆっくり快適に眠りたいならここに決めてます。ベッドの固さ、広さは他にはないかな。
チェックインしてフロント脇ののコーヒーを部屋で飲むとくつろげます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) シングル 食事なし

いつもザ・ビー八王子をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、未来のお客様へのコマーシャルをしていただき重ねて御礼申し上げます。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。