宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

京王八王子駅中央口から徒歩1分、JR八王子駅北口からも徒歩7分

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)のクチコミ・評判

料理長さん

コスパよし

親戚の挨拶回り時に利用致しました。土曜日ということで、どこも値段が高かったのですが、こちらはクーポンと併用することでリーズナブルに宿泊することができ、満足でした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF セミダブル 食事なし

ザ・ビー 東京 八王子(the b tokyo hachioji)からの返信

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
定期的にお得な割引クーポンをご提供させていただいております。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを考え、おもてなしをして行きたいと
思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Baby Pandaさん

リラックス

とてもきれいでスタッフも親切です
駅からも近くコンビニも沢山あります
電子レンジや氷のサービスも嬉しいです

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) セミダブル 食事なし

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「とてもきれいでスタッフも親切です」とのお言葉をいただき、私どもスタッフも
大変嬉しく思っており、何よりの励みでございます。
今後も、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努力していきたいと
思っております。

けんちゃんさん

フロントの方が爽やか。

京王八王子駅からすぐ目の前で、コンビニもあり、とっても便利でした。今回は連泊したのですが1日目お風呂に入った後、流したお風呂のお湯がトイレに流れ、大変な思いをしたのですが翌日、そのむねフロントに伝えて出掛けました。帰ってからすぐにお風呂を使ってみた所、ちゃんと修理されていました。当たり前といえば当たり前なのですが気持ち良く過ごす事が出来ました。
これからは使用する前に異常はないかの点検もあればと感じました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、バスルームの排水にて不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。
このような事があったにも関わらず、高評価得点をいただき御礼申し上げます。
次回は、このような事のないよう、万全の体制でお出迎えをさせていただく事を
お約束いたします。

すさなさん

お仕事や勉強に最高のデスク

スクーリング中の宿泊に利用しました。京王八王子からバス乗れるし、広いデスクと座り心地良い椅子があるし、アメニティも揃っているし、リセッシュもありがたいし、この目的で行く人はエリアで最高なんじゃないかと思います。どうもエコノミーで古いホテルも多いので…。お部屋も色々こだわっていて、快適に過ごせます。
今回初めて朝食もここで頂きましたが、和洋食ビュッフェで美味しかった。お粥もありました。健康的で良かったです。
エレベーターは毎度思いますが混んでいるので、特に朝は時間の余裕か工夫が必要です。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) シングル 朝のみ

この度も、ザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
グループのお客様も多くエレベーターでは、ご不便をお掛けしたにも関わらず、
全ての項目で最高得点をいただき、大変嬉しく思っております。
次回、お越しの際にも万全の体制で、お出迎えをさせていただきます。
またの、お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

annieさん

京王八王子駅すぐ

駅に近くてとても便利!
近くのコインパーキングも24h停めていくらとかだったのでホテルのパーキングが使えなくても困りませんでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 ツイン 食事なし

立地にはお陰様で恵まれており、最寄駅からは徒歩1分、リムジンバスの乗り口もホテル正面となっております。
また、お車の件では、私どもの駐車場にてお止めすることが出来ず申訳ございませんでした。

sasagさん

時期的に仕方ないのかな

ゴルフの前泊で宿泊。
今回も海外の団体さんが入っているので、
朝食の混雑時間の案内がチェックイン時にあり助かりました。
しかし、夏休みシーズンもあってこっちの予想より多くの団体だったようで
夜も朝も廊下で大声で話されうるさかく何度か目が覚めました。
部屋割りは難しいかもしれませんが、団体はできるだけまとめて
いただいた方がいいかもしれません。
出発時にもエレベーターが結構混んだり、来なかったりと
結構なストレスでした。まあこのシーズンは仕方ないのかもしれませんね。
それ以外では立地は便利で食事にも困ることもなく、
朝食もすんなり済ませられるので非常に便利なホテルです。

【2018年08月宿泊  出張】

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロアーが騒がしかったとの事で、配慮が足りず大変不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、できる限りお静かなお部屋をご用意させていただきます。
またの、お帰りをスッフ一同お待ち申し上げております。

らーちゃんさん

駅前のホテル

仕事で遅くなったため、駅前での宿泊をしました。
寝るだけでは十分すぎるほど。受付で団体さんの出発や朝食時間を教えてくれて大変役立った。また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

また、いつも私どものホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
京王八王子駅より徒歩1分、JR八王子駅からは徒歩7分となっておりお陰さまで
立地には恵まれております。
また、普段よりグループのお客様が多く、エレベーターや朝食会場の混雑では大変ご不便をお掛けしており深くお詫び申し上げます。
少しでも、ストレスやお手間をお掛けしないようお客様に寄り添う気持ちで、ご案内を心がけております。
「また利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
次回も、万全の体制にてお出迎えをさせていただきます。
今後も我が家へ帰るようなお気持ちでご利用いただければ幸いです。

フラニーさん

最寄り駅が近く便利、利用してよかった!

入口の割にロビーが広くいい感じ!
部屋も狭い感じはないので、心地好く過ごすことが出来ました。
クリーニングルーム?もあり、利用されている方も複数。
全般的に良かったです。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
4Fには、コインランドリーを3台ご用意させていただいており、ご連泊のお客様には
ご好評をいただいております。
また、普段よりお客様には心で「おもてなし」をするように心がけております。
今後も、みなさまに喜ばれるサービスを研究し、ご対応をさせていただきたいと思っております。

まいこさん

駐車場が、、、

駐車場を利用したかったが、ホテルの駐車場は軽自動車用なのか利用できず近隣の駐車場を利用しました。
ビジネスホテルなのに、ロビーも広くて清潔感もありホッとしました。コーヒーのサービスもうれしかったです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF ダブル 食事なし

駐車場の件では、大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
お車の件にて、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客様からの「ホットしました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
接客・サービス、清潔感にて高評価をいただきありがとうございます。
今後も、お客様への気配り、目配り、心配りを忘れずに精一杯の「おもてなし」をさせていただきます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

gammyさん

遅い時間のチェックイン

遅い時間のチェックインにも関わらず非常によい対応をして頂けました。
翌朝のロビーの受付の方も非常に元気よく領収書対応もして頂けました。ありがとうございます。また八王子に出張の際には利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フレキシブルレート(素泊まり) シングル 食事なし

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
「ありがとうございます。」とのお言葉を頂戴いたしまして感動いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、「ありがとう」という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。
また、「また八王子に出張の際には利用させて頂きたいと思います。」とのコメントをいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じました。
次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

安定です。

今回も2泊でお邪魔しました。
相変わらず高いクオリティーだと思います。が、窓が開かない部屋だったのは残念。窓のサンのホコリ。窓を開けようとしてレースのカーテンを開けたら目についてしまいました。綺麗にしている印象を受けていたので残念。

【2018年06月宿泊  出張】

窓のサンのホコリにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
『次回も万全な体制でお出迎えさせていただきますと』お約束しておきながら、甚だお恥ずかしい限りでございます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、各担当責任者をはじめ今一度基本に立ち戻り、今後必ず改善を致します。
これからもお気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げます。また、このような不備があったにも関わらず「相変わらず高いクオリティーだと思います。」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様の心の温かさを感じました。
次回こそ、万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。
支配人  荒牧秀和

ゆきさん

京王八王子駅を利用するなら便利

武蔵野でのライブの時に1人で利用しました。立地は京王八王子駅を出て信号を渡って歩くとすぐにあります。八王子駅からは遠いですが、地下鉄を利用する場合は近いので疲れて帰ってきた時なんかはオススメです。
ホテルに対して特別なこだわり等がないため、リラックスして過ごすことができました。歯ブラシ・カミソリなどのアメニティは部屋にありますが、女性には化粧水などのアメニティがフロントでもらえます。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】●京王八王子駅前!【早割】14日前の早割りプランがお得!最大70%OFF シングル 食事なし

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。
ザ・ビー八王子を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。
これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。
また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
今後も自分の部屋に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

jennyさん

真心溢れるサプライズ、感動しました。

綺麗で部屋も広く、使いたい備品が全て揃っているのでよく利用します。
なによりもなに不自由ないゆえに料金が安いということが魅力です。
先日、彼の誕生日の日に利用しました。
ケーキを持参しましたが部屋の冷蔵庫には入らないなと思ったので
ホテルのフロントの方に預けたところ、誕生日とすぐ気づいてくださり、お皿のご用意やお部屋にお持ちしましょうか?等、様々ご配慮いただきました。
外食を済ませホテルに戻り取りに行った際、スタッフ様より
二人でお揃いにできるクマのキーホルダーと優しさ溢れるお手紙が添えられたプレゼントをいただきました。
全スタッフのみなさまからおめでとうございますとお祝いの言葉をかけていただけて本当に幸せな気持ちになりました。
そしていつもお部屋を綺麗に用意してくださり、ありがとうございます。これからもたくさん利用します!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

チェックアウトの際にいただいたメッセージを拝読させていただき心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。忘れられない貴重な財産になりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。担当させていただいたスタッフにも感謝しております。
ホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。
また、昨年初めてご利用いただいた理由としてクチコミが高い評価だったからとのコメントをいただいておりました。ザ・ビー八王子のファンになっていただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。

うさこさん

リーズナブルだけど綺麗なホテル

駅からも近く利用しやすかったです。ホテルが綺麗で部屋も広く清潔感ある空間でした。
セミダブルを予約してましたが、空いてるからとダブルの部屋に変更してくださり、気持ちよく睡眠をとることができました!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

この度はザ・ビー八王子にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
ザ・ビー八王子がお客様の想い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。
清潔感もお褒めいただきまして客室清掃スタッフのモチベーションが上がっております。ホテルの表舞台に立たない縁の下の力持ちである客室課スタッフへ元気を頂けました。責任者として感謝しております。

Masaさん

もう一息

安かったのは良かったです。
空調がセントラルなのは、夏場は心配です。
部屋に湯沸かしポットは欲しいです。

【2018年05月宿泊  出張】

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、湯沸かしポットはセットさせていただいておりますが、何か不備などがあり、ご迷惑をおかけしておりましたらお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
該当部屋も確認させていただきましたが、現在は正常でございました。
次回、お越しの際にはお客様の心にホテルの印象が残りますようにスタッフ一同気働きしていきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

manaさん

文句なしのホテル

仕事の帰りが遅くなってしまった時に利用させていただいています
また行きたいと思うホテルです。また利用します。

【2018年05月宿泊  一人旅】

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
全て最高の評価得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
今夜もおいしいビールが飲めそうです♪
前回には煎茶を楽しみにしているとのコメントをいただきましたので次回より多めにセットさせていただきます。今回からセットできずに申し訳ございませんでした。
また、『また利用します。』とのコメントをありがとうございます。日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅさん

2回目の利用、次もお世話になる。

先週末に宿泊し、そのコストパフォーマンスの高さが気に入ったので今週末もお世話になりました。前回の宿泊後に「Wi-Fiがつながりにくかった」旨をじゃらんの口コミに投稿したのですが、今回のチェックインの際「Wi-Fiがつながりにくいということでしたので、ポケットWi-Fiをご用意いたしました」とのこと。レビューに対するリカバリー意識の高さに感激しました。八王子駅周辺のホテルはここしか知らないので比較の対象はありませんが、部屋さえ空いていればここにします。ちなみに、冷暖房は一括管理空調で個別のエアコンはついていません。フロアから天井までの高さがある大きな鏡。掛け布団は薄い(シーツみたいな)ものなので、寝るときに重みが欲しい人はちょっと物足りないかも。カーテンはしっかりしているので外の明かりは入りません。

【2018年05月宿泊  出張】

前回に続いて最高の評価得点とともにホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。ホテル側も心でえこひいきさせていただきます。
「レビューに対するリカバリー意識の高さに感激しました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。

サンディさん

スタッフの方たちがとてもよかったです

娘と高尾山の帰りに宿泊させたもらいました。
少し遅れる電話入れたのですが、とても良い対応でした。
チェックインの時遅い時間にも関わらず笑顔で対応していただいて
朝食のときもチェックアウトのときも笑顔で挨拶していただいて
とても楽しく過ごせました。
また機会がありましたら是非お願いします。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ベッド&ブレックファスト(朝食付) セミダブル 朝のみ

お陰様で、高尾山をご利用の際にご宿泊いただけるお客様が大幅に増えております。
京王八王子駅より北野駅乗り換え高尾山口下車約20分ですのでザ・ビー八王子からは最適だと思います。接客・サービスの評価を最高にしていただきましてスタッフ一同感激しております。
ザ・ビー八王子がお客様の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。
『また機会がありましたら是非お願いします。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

コスパ最高!

立地、周辺環境、部屋、スタッフの対応に関してコストパフォーマンスがかなり良いです。JR八王子駅から少しだけ歩きます。食事は付けなかったので、次回食べてみようと思います。Wi-Fiがつながらなかったのは残念でした。(私のスマホに問題あり?)
八王子に来るときはまた利用したい。

【2018年05月宿泊  出張】

Wi-Fiの接続状況では大変ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、部屋を確認させていただきましたが問題はございませんでした。しかし、時間帯によって不安定になる可能性がございますのでメンテナンス会社に調査依頼をさせていただきます。
また、最高の評価得点とともにホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

わらぶきさん

リラックスできました

アクセスに迷ってお電話した時から、感じよく対応して頂きました。お部屋備え付けのハーブティー、フロントの珈琲も助かりました。
朝食時、生野菜のアレルギーのため相談したところ、わざわざそれを除いてお皿に入れてくださりありがたかった。チェックアウト11:00もたすかりました。
のんびりとステイでき、リラックスできました。ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  その他】

文の最後に「ありがとうございます。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激いたしました。ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、私自身はもちろんのこと、ホテル全体が明るくなりました。お客様の心の温かさを感じました。
また、朝食時で対応させていただいたスタッフにも感謝しております。
ホテルが機械ではなく人がサービスしているのは目配り、気配り、心配りが必要だからだと感じております。

イッシーさん

サービスに満足です。

数回利用していたせいか、間違って喫煙で予約していたところを変更してもらいました。
内装も少しアレッと思う部分もありますが、八王子エリアで一番気持ちよく泊まれるホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル側も「ココロ」でえこひいきをしていきたいと思っております。
今後も自分の部屋に戻るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

ひろ5630さん

料金が安くて良かった

ゴールデンウィーク中の旅行だったが、とても安く泊まれた。ただ部屋が思ったより狭くて、また同日に海外からの旅行客が沢山いて、少しうるさい感じがありました。部屋は清潔な感じで朝食は美味しく頂きました。駅からも近く、コンビニも3件すぐあり、とても便利でした。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

騒音では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。
文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきまして感激しております。

ナナ姉さん

また利用したいです

観光旅行の中継地点に利用させて頂きました。
前回同様、フロントの方の対応も気持ちよくホテル内外とても静かでゆったり過ごせました。
また八王子方面へ観光の際は利用させて頂きたいです。

【2018年05月宿泊  その他】

温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。
投稿のコメントを通してお客様の感性の高さと心の温かさが伝わりました。
昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。
『観光の際は利用させて頂きたいです。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

かなこさん

駅近く

京王八王子駅より近く便利でした。
フロントにはフリードリンクのコーヒーがあり
滞在中は何度か利用しました。
冷蔵庫の扉は逆が良かったかな、小さい事ですが。
気になったのはそれくらいです。

【2018年04月宿泊  出張】

最高の評価得点と共に温かいコメントをいただき、ホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
また、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。
一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後も、お客様より頂戴いたしました心のこもったお言葉を励みに、ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同張り切っていきます。

HALさん

子連れで利用させていただきました

子連れで様々なビジネスホテルを利用します。
ここはまた行きたいです。
衛生的だし、雰囲気もいいし
フロントの方の対応もよかったです。
とくに外国人の男性スタッフさんの笑顔が一番よかったです。
枕もあらかじめ二種類用意されており
ぐっすり眠れました。
どうもありがとうございました!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】フレキシブルレート★朝食無料サービス★ ツイン 朝のみ

お客様が私共のホテルをお気に召されましたことを大変光栄に存じております。
最高の評価得点と共にホテル全体をお褒めいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
ご家族にとってザ・ビー八王子が想い出の1ページになっていただければと願っております。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしております。

satoyamaさん

3回目の利用

毎年この時期か7月に八王子で用があり、最近は3回続けてこのホテルを利用している。前回は外国人団体がかなり賑やかだった記憶があるが、今回は思いのほか静かにすごせた(フロントで19〜20時の間に団体が到着予定といわれて、少し警戒していたが)。 当然だが部屋はいつもどおりで、風呂のシャワーがしっかり圧力があるのが気持ちよい。 空気清浄機があるのはよいのだが、シングルにはサイズが大きめで、椅子を移動したりするとぶつかりそうになり少しばかり気を使う。コンビニはすぐ隣、雰囲気の良い居酒屋も近くにみつけたので、また利用すると思う。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】”ザ・ビー”セール 事前決済割引 【素泊】 シングル 食事なし

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
文章の末尾に「また利用すると思う。」とのコメントをいただきまして感激しております。

ともーみさん

良い

廊下で歩いている人の声が多少聞こえますが、他は申し分ないです!!部屋は清潔で、女性メイク落としや化粧水などがあってすごく助かると思います。ロビーにコーヒーマシーンがあって無料で飲めるのでいつもコーヒーを入れてから部屋に行きます!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

今後も、全スタッフが親しみにあふれ、お客様一人ひとりにパーソナルなサービスを提供し、
ザ・ビー八王子でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、気働きしていきます。

寝子さん

八王子ならこちらのホテルが一番!

出張で利用しました。
八王子宿泊はかなり久しぶりなので、こちらのホテルにも久しぶりに宿泊しました。出張歴が長いため八王子でも色々なホテルに泊まりましたが、トータルしてこちらが一番おすすめです。
部屋もキレイでゆっくり休めます。今回は朝食をつけませんでしたが、朝食もおすすめです。何よりフロントの方々が親切で気が利きます。チェックインもあっという間に終わるので疲れてるときも楽々です。
八王子に宿泊する出張がなかなかないため宿泊する機会が減ってしまったのですが、また機会があれば是非こちらでお世話になりたいです。久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  出張】

この度は約1年半ぶりにザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
いつも最高の評価得点と共にお褒めのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。
ホテル側も継続して『ココロ』でえこひいきをしていきたいと思っております。
今回は駐車場でお待たせてしてしまったかと心配しておりました。
またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしております。

コリ様さん

アメリカナイズされた洗練感

新しく清潔な、感じはとてもコスパに努力されている
飲み物サービスも、充実されフロントの対応も良い
部屋も広く快適

【2018年04月宿泊  出張】

この度は、ザ・ビー八王子をご利用いただきましてありがとうございました。
ホテル全体をお褒めいただきまして責任者として感謝しております。
今後とも自分の部屋に戻るようなお気持ちでご利用いただければ幸いです。
頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

みゆさん

急な予約

急な予約でしたが、広いお部屋でゆっくりできました。
洗面台からポットにお湯を入れようとしたら、ポットの高さと合わなくて四苦八苦しました。

【2018年04月宿泊  一人旅】

また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
洗面台では大変ご不便な思いをお与えした事に対しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。
お客様の素直な感想は、次に活かす材料となります。ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。