宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  宇土・益城 >  ホテルベンデナート >

宇土は熊本の中心地、熊本市内・八代・松橋・天草にもアクセス良好

熊本市内より車で30分、熊本駅から2駅の宇土駅より車で5分・徒歩20分、八代市内から30分、松橋市内から10分

ホテルベンデナートのクチコミ・評価

3.8

エグチさん

仲良し2人旅プラン!ダブルルーム♪ [素泊り]※喫煙

十分でした!

目的地までの つなぎに利用。スタッフの皆様も丁寧な対応で楽しく過ごす事ができました。小さいキメの細さに感謝の宿でした。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
素敵な旅の思い出の一つに、当ホテルも加えていただけましたら幸いです。
また機会がありましたら、是非ベンデナートをご利用ください。

返信日:2024/4/17

ぽもどーろさん

広めのお部屋でゆっくりステイプラン! ツインルーム♪ [洋朝食]※喫煙

部屋が広くてゆったり出来た

ユニットバスで入った目線に洗面台裏の汚れ?みたいなのが気になりました。朝食がもう少しボリュームあれば嬉しいです。

ホテルベンデナートからの返信

いつもホテルベンデナートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、浴室での不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食の件につきましても、お客様に少しでもご満足いただけます様、責任者及びスタッフ一同尽力して参ります。
ぽもどーろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/30

ひろひさん

【カップルおすすめ】セミダブル利用で洋朝食が付いてくるHAPPYプラン♪

普通

九州旅行の中日で利用しました。
朝食は洋食を選びましたが、お味噌汁をつけてもらい、ドリンクも選べよかったです。
機会があればまた利用したい。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたようで安堵しております。
更に「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく明日への力になります。また機会がございましたら是非ホテルベンデナートへお越しください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/4

のりちゃんさん

食事美味しい

朝食が、手作りで美味しかったです。
洋食だったけど、みそ汁サービスできますって言っていただいて、いただくと里いも入ってとても美味しいみそ汁でした。ありがとうございました。

ホテルベンデナートからの返信

朝食への嬉しいご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。今後もご利用いただくお客様の立場となり創意工夫をして満足いただけるような朝食を提供してまいります。またこちらにお越しの際は是非ホテルベンデナートへお越しください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/4

しんちゃんさん

コスパ最高

駐車場無料、朝食付きでコスパ最高!接客も良かった。ただエレベーターで上がると廊下や部屋は何の臭いか分からないが臭かった。クローゼット内の床は埃だらけで部屋の鏡も指紋がいっぱいで清掃に疑問が残る。ホテルが古いから仕方がないが浴槽は狭い、さらに洗顔時に水が飛び散るくらい洗面台が小さくて使いにくかった。周辺はコンビニが目の前で便利。夜の居酒屋は徒歩7〜10分位の卵と酒kobitoがメニュー豊富でお勧め!但しそれ以外(カラオケBOXなど)何もないのが残念でしたがホテルでゆっくり出来ました。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは目の前にはコンビニ、その他すぐ近くにスーパーやお食事処等が色々とあり、利便性が良いと大変好評をいただいております。
ただ今回、お部屋の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点を改善していけるよう、ホテル全体で取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/11

すんくじらさん

【ライダースプラン】二輪バイク・自転車でお越しの方限定♪洋朝食無料サービス!!≪屋内駐車場あり≫

バイクにありがたい屋根ありの駐車場

熊本県内で行われるあるイベントのため、前乗りで利用させて頂きました。夜から雨の予想もありましたし、お得かつ安心なバイク、自転車専用のプランでしたので、とてもラッキーでした。とてもありがたかったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございます。
イベントはいかがでしたか?(^^)
当ホテルには、バイクや自転車をご利用の方にも安心な屋根のある駐車スペースがあり、
大変好評をいただいております。
前もってお知らせいただくと駐輪スペースをお取りしておきますので、
雨天時でも安心してお越しいただけると思います。
また是非、次の機会もご利用ください。
すんくじら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/20

ヒデオさん

バイカーに最適なホテル

バイクで宿泊しましたが、屋根付きガレージ、駅から少し離れているので車の往来も少なく静かなホテル。接客も良く、部屋も綺麗に掃除されており満足しました。次回、九州ツーリングでも利用したい。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございます。
バイクでお越しのお客様は、事前にお知らせいただきますと屋内駐輪場にスムーズにご案内出来ます。
接客や清掃にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける空間創りを目指し、精進して参ります。
最適な気候となり、これからのツーリングもますます楽しみですね。
ヒデオ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/15

ヒロさん

【6畳】1人〜OK!和室プラン★[洋朝食]※喫煙

はじめて利用しました

はじめて利用しました。
ホテルはきれいで部屋もきれいで良かったです。
朝食が安く良かったがそれなりでした。

ホテルベンデナートからの返信

朝食に関しまして当ホテルでは洋食を選ばれた方にもサービスでお味噌汁を
お付けすることもでき、大変ご好評いただいております。
日替わりの和朝食もございますので、また是非お召し上がりにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/12

こねこのこさん

利便性のよいホテルです。

目の前にコンビニもあり、駐車場も広かったです。お部屋もきれいで食堂、フロントの方、
清掃の方、感じのよく居心地よかったです。
お部屋のお風呂の排水がよくなくて、
トイレの足元が水びたしになってしまうことが
気になりました。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面や接客に対してのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ただ、浴室の件で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに改善し、快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

たかさん

弾丸当日旅行

日本一の石段に登る為、当日予約。近くにスーパーや飲食店が多数あり便利な立地です。部屋は広めなのでゆっくり出来ました。

ホテルベンデナートからの返信

立地面やお部屋にもご満足いただいたご様子で、とても嬉しい限りです。
当ホテル周辺には、コンビニやスーパー・飲食店と歩いて行ける距離に多数ございます。利便性が高いとのお声も多くお聞きします。
お客様の1日の疲れを癒せる空間創りが少しでもできます様、スタッフ一同努めて参ります。
たか様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/8/29

m386mさん

フロントのスタッフが親切だった!

フロントのスタッフの方がとても親切でした。近くのお店なども親切に紹介してくださり、満喫できました!朝食は、洋食を頼んだのですが、サービスでお味噌汁もつけてくださいました。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、接客や朝食につきましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルから歩いて行けるお食事処がいくつかあり、「美味しかった!」とお客様からも喜ばれています。当館の朝食も栄養バランスを考え、厨房スタッフが心を込めてご用意しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間創りに努めて参ります。

返信日:2023/7/27

ゆーさん

朝食がよかった

普通のビジネスホテルです
朝食にメロンが出てきてすごいよかったです。
追加料金払えば和食も食べれます

ホテルベンデナートからの返信

朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
厨房スタッフが、毎朝栄養バランスを考えたメニューをご提供し、皆様から大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際には、和食はいかがでしょうか?!(^^)!
我々スタッフ一同は、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/2