宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  宇土・益城 >  ホテルベンデナート >

宇土は熊本の中心地、熊本市内・八代・松橋・天草にもアクセス良好

熊本市内より車で30分、熊本駅から2駅の宇土駅より車で5分・徒歩20分、八代市内から30分、松橋市内から10分

ホテルベンデナートのクチコミ・評価

ホノカさん

2023年2月宿泊
【カップルおすすめ】セミダブル利用で洋朝食が付いてくるHAPPYプラン♪

コスパと立地がいい

お手頃価格で朝食も付いて本当に良かったです
アメニティーもちゃんとありました。
また、ホテル目の前にセブン、徒歩3分以内にファミマがあるので、非常に立地がいいです。私は夜お腹が減ったのでコンビニで買い物に行きました。近くて本当に良かったです。宇土駅までもそこまで遠くは無いので助かりました

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のプランがセミダブル洋食サービスとなっており、お味噌汁のサービス・旬の果物もお付けしたプラントなっておりまして、皆様にご好評頂いてます。夕飯も、当ホテルから徒歩数分の所にお食事処がいくつかございますので、立地面でもご満足いただいているお声をお聞きする事も多く、大変嬉しく思っております。
お忙しい中でのご投稿、たくさんのお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2023/4/18

まきさん

2023年2月宿泊

コスパ最高

この価格で朝食ついてて満足でした。また、立地条件もよく次の日の予定が余裕ができ助かりました。ありがとうございました。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、立地の面でも便利にご利用いただけたようで安心致しました。
今後サービス面でも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
まき様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/13

ちんさんさん

2022年11月宿泊

寝るだけなら

宇城市に用事があり子供と2部屋とりました。特に問題もなく駐車場コンビニなどありコンパクトなホテルでした。朝食も普通に美味しいです。また泊まります。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場は広めの駐車場も完備しており、当ホテル正面にはコンビニ・お食事処も歩いて近くにありますので、利便性が高くお客様にもご好評頂いております。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき、食堂スタッフも大変喜んでおります。
洋食・和食とどちらも果物付きで、洋食にもお味噌汁のサービスをご用意してます。
今後も、お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/12/2

綾乃さん

2022年10月宿泊
仲良し2人旅プラン!ダブルルーム♪ [素泊り]

天草観光

天草観光するのに立地がよくて利用しました。
お部屋はコンパクトながらも窮屈感はなく掃除も行き届いていて快適でした。
テーブルセットもあるのでベッドに座らずに、くつろげるのが良かったです。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
接客・清掃面・サービス面に関しては日々努力している部分であり、
お褒めいただき非常に嬉しく思います。
これからも頂いた言葉に恥じぬよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを
目指して参ります。

返信日:2022/11/22

くまふぐさん

2022年11月宿泊
【Quoカード2000円付き】ビジネス応援プラン[和朝食]

仕事で

24時より遅くなるチェックインでも快く対応していただきとても感謝です。今回は4tロングでの駐車となりましたが、当日連絡でもスペースを空けて頂きとても助かりました。次回もよろしくお願いします。

ホテルベンデナートからの返信

長距離の運転とお仕事で、お疲れだったかと存じます。お部屋では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様には安心してご来館・ご宿泊頂けます様、スタッフが24時間常駐しております。
駐車場は広めの第2駐車場もあり、ロングトラックでお越しの方もスムーズに停められます様、ご案内させていただいております。
お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
くまふぐ様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/11/12

ローズさん

2022年9月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】洋朝食を無料サービス!!

食堂のおばちゃんがとても親切な方でした。

食堂の方のサービスがとても良く親切でした。
お薬を飲みたいので部屋に紙コップに水を入れて持って上がってもいいですか?て言うと 氷を入れる入れ物に氷とお水を入れてくださり これの方が冷たくていいでしょ と言って持たせてくれました。ありがとうございました。
掃除は見た目は綺麗でしたがトイレットペーパーホルダーのふた裏が凄く汚いのにはびっくりしました。トイレットペーパーが無くならなければ分からなかったのですが残念ながら もう一つ残念なのが携帯予約には
カップルプラン女性が喜ぶ部屋とあって
いろんなアメニティが入った画像があったものの部屋には何も無く
フロントに携帯画像を見せてどこにあるのかを聞きましたが
お客様は付いてませんよて言うわれました。
携帯にはその様な事は一つも書いてなくて
無いとも有るとも書かれてませんがお客様を持ち上げるような文章や画像は辞めて欲しいです。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございました。
厨房スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、今回お客様には不快な思いをさせてしまった点が多々ありました事、お詫び申し上げます。特に、ネットプランの画像の件に関しましては、結果的に誤解を招いてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、お客様のご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。
もし、またの機会がございましたなら、ローズ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/10/11

たけさん

2022年8月宿泊

朝食良かったです

朝は和と洋が選べます。
洋食を選びました。デザートのナシまで付いていて満足でした。
部屋も掃除も問題なく快適に過ごせました。

ホテルベンデナートからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は洋食を選ばれた、との事。当館の朝食には、季節毎の旬の物を取り入れております。
また、栄養バランスを考え、地元の食材を多く用いた和食も、皆様に大変好評を頂いております。
次回お越しの際は是非、和食も試してみられてはいかがでしょうか?!(^^)!
この度は、お忙しい中の嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
たけ様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/8/12

けんぽうさん

2022年5月宿泊
広めのお部屋でゆっくりステイプラン! ツインルーム♪ [素泊り]

街中のビジネスホテルなのにバイク用駐車場がある

友達と二台のバイクでツーリングに利用しました。
スタッフの印象や設備は普通ですが、バイク専用駐車場があって安心して泊まれました。
ツインの洋室ですが、それを加味しても部屋が広いです。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、バイクご利用のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう屋内駐車場もあり、
ご好評をいただいております。
また今回、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ツーリングの旅はいかがだったでしょうか?(^^♪
是非またこちらへお越しの際は、ホテルベンデナートをご利用下さい。
けんぽう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/5/20

ルークニスキさん

2022年5月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】洋朝食を無料サービス!!

バイク駐輪スペースあり!ツーリングにもってこい

到着がかなり遅くなったのに起きて待ってて頂き申し訳ないくらいでした。バイクを停めている時にもすぐに出てきてもらって声をかけてくださり、以前同じバイクを乗っていた等と話しかけてくれ、安心することができました。また使わさせて頂きます。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは屋根付きの無料駐車場も完備しており、バイクでお越しのお客様にも
ご利用いただいております。お客様が快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、温かい接客を心掛けて参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/19

うみさん

2022年3月宿泊

駐車場が無料で広い便利な宿

運転が苦手でホテルまでたどり着けるか心配でしたが、分かりやすい場所にあり駐車場も広くてよかったです。コンビのも近くにありとても便利でした。受付の方も感じがよくまた利用したいと思います。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、ホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございました。
安心してご宿泊頂けたご様子とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルには広めの駐車場の他、近くにはスーパーやお食事処、ショッピングモール等も色々ございますので、ご滞在中は便利にお過ごし頂けるかと思います。
まだまだコロナ禍が続きますが、当ホテルはこれからも感染防止対策に努め、お客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
うみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/2

ちゃぽたさん

2022年1月宿泊
【Quoカード2000円付き】ビジネス応援プラン[洋朝食]

トイレが汚い

ユニットバスが臭い。トイレが汚い。
トイレの便器と便座の間が全然清掃されてない。あの臭いをなんとも思わないとは、、、
何年分の汚れ?信じられない。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回は、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、早速、清掃の担当者に申し伝え、改善していけるよう取り組んで参ります。
今後とも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/1/31

ririさん

2021年10月宿泊
【6畳】1人〜OK!和室プラン[素泊り]

小規模だが頼れるホテル

急に利用することになりましたが、大通りに面したホテルで迷いにくいと思います。ホテルになる前は独身寮だったのかなと思わせるような作り。部屋は広くはないがまずまず、風呂は部屋を出てすぐの場所にあり、自宅の風呂を少し大きくした感じ。
コロナ対策がとてもしっかりしている印象、表彰もされているようです。古い作りながら清潔感ありました。寝泊まりするだけなら最適ではないでしょうか。小さいホテルのためかスタッフが皆とても親切です。なかなか近くにホテルがない中、急に宿泊でき感謝です。ありがとうございました。

ホテルベンデナートからの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで私共も安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
急なご宿泊だったようでご不便やお困りごとはなかったでしょうか?
できる限りの対応をさせて頂きたいと思いますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
またコロナ禍の中、皆様には快適・安心にお過ごしいただけるよう
今まで以上に注意して対策を取っている次第です。
そして今後もご期待に添えますようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度は温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021/10/20

TAKさん

2021年8月宿泊
【Quoカード2000円付き】ビジネス応援プラン[素泊り]

駐車場が広い

ホテルの通りを挟んで目の前に広い駐車場があって、楽にとめることが
できました。
コンビニに目の前だったから食事も困らなかったです。

ホテルベンデナートからの返信

宿泊期間中は安心してご滞在いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには広めの駐車場も完備しており、コンビニの他、歩いて数分の近距離圏内に美味しいお食事処もたくさんございます。
次回またご宿泊の機会がございましたら、そちらの方もご利用になってみられてはいかがでしょうか…?(*^^*)フロントでご案内致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント担当 井上

返信日:2021/10/9

まこべぇさん

2021年7月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】[素泊り]

コロナ禍でも

緊急事態宣言・まん延防止等重点措置が出ている中、以前から予定していた旅行を決行しました。食事は、コンビニで購入してホテルや車で食べる計画に変更しましたが、ホテルの近くにコンビニがありとても便利でした。その中で、朝食をサービスで付けて頂きましたが、あまり期待していなかったにも関わらず、非常に美味しかったです。
フロントの受付けも丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
また、機会があれば利用したと思います。

ホテルベンデナートからの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントスタッフの対応のお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同励みになります。
次回もまこべぇ様の楽しい思い出作りのお手伝いができるようなホテルを目指して参りますので
熊本でご宿泊の予定がございましたら是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/9/16

モエさん

2021年6月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】洋朝食を無料サービス!!

駅から遠い.古い.意外と広い.周辺店が良い.接客優しい.食事しょぼい

思ったより部屋は広かったが行きは雨でタクシー、帰りは暑い中スーツケースを引いて帰るには駅から中々の距離(約20分)。お部屋は思ったより広いものの浴室が古…いと言うかうーん…年季を感じます。バストイレは一緒のユニットタイプ。
エレベーターも遅目で一つしか無いので密にならないよう避けていたら中々乗れない…ただ、時間を潰す所をスタッフの方に聞いたら早目に部屋に入っても良いと言ってくださった…お優しい!夕食後のカラオケもオススメをわざわざ電話で聞いてくれたりと、とても助かりました。

ただし…なんと言っても朝食がしょぼい…トースト1枚とバターロール1つ、ハム1/4くらいをくっつけて既に焼いてある目玉焼き(卵焼きと選べるらしい)にわずかなサラダ、小鉢に入った缶詰と思われるフルーツのカケラが数種。個包装の苺ジャムと個包装のマーガリンのみ。牛乳.リンゴジュース.オレンジジュース.ホットコーヒー.ティーバッグの紅茶.見当たらなかったけどもしかしたら緑茶もあったのかもしれないが、和食を頼んで無いから飲んじゃダメそうな雰囲気すらあった。昼間美味しい物を食べたいから700円の和食ではなく400円の洋食を頼んだのに食券を渡すと『味噌汁いりますか?有料ですけど』と言われ洋食なので要らないと伝えた。
最近はビジネスホテルもモーニングが無料だったり豪華だったりで、朝食がついていると言われつい期待しすぎてしまったのはあると思うが、これならコンビニで良いかもと思いました。

ホテルベンデナートからの返信

今回のお客様の色々なご指摘・ご意見を参考にし、より良いご滞在を提供できるよう
スタッフ一同一丸となり今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/17

よしさん

2021年5月宿泊
【洋朝食付】ビジネススタンダードプラン!

出張で宿泊してみました。

部屋の印象は、清潔感があり良いと感じた。ただ、浴室に黒カビ等が見えて残念だった。他にシャワーカーテンが短いのが気になった。ビジネスホテルとしては、妥当と思う。

ホテルベンデナートからの返信

客室についてのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を早速清掃スタッフと共有させていただき改善に動いております。
お客様のお声を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう
より一層努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2021/5/29

ママリンさん

2021年5月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】洋朝食を無料サービス!!

口コミ評価よりは‥‥。

GW、天草に行くのに高速最終地点である松橋インター近くで宿を探しました。この付近はホテルも数少なく初めは大丈夫かな?と思いましたが驚き。
駐車場もホテル並びや真向かいに平面の大きな駐車場も無料です。
部屋も綺麗で朝食の品数も多くて良かったです。
 ホテル周辺は色々な店がありますがコロナでほとんどの店が閉まっていてホテル前にコンビニと徒歩で3分程度に別のコンビニもあります。
 ホテルでの支払いも現地現金のみと出でましたがクレジット払いも可能になったようです。
又 お世話になりたいです。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、立地面やホテルでの朝食等、ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
また、お支払いもクレジットカードの他に、QRコード決済やキャッシュレス決済等をご用意しております。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ママリン様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/15

マーシーさん

2021年2月宿泊
【6畳】1人〜OK!和室プラン★[洋朝食]

熊本の出張で利用しました。

熊本市の南区での出張で4トン、トラックがありましたので近くの宇土市を利用しました。前にはコンビニもあり、また利用したいと思います。

ホテルベンデナートからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、広めの新駐車場(第2駐車場)も完備しておりますので、ロングトラックでお越しの方も安心して駐車できます。
当ホテル正面にはコンビニもあり、お食事処も歩いてすぐの所にあり、利便性が高くお客様には大変ご好評頂いております。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、尚一層精進して参ります。
マーシー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/3/12

あさちゃんさん

2020年12月宿泊
【Quoカード2000円付き】ビジネス応援プラン[洋朝食]

ビジネス利用

ビジネスで利用しました。あまりホテルがたくさん無い中で期待せずに行きましたが、綺麗に清掃もされており、次回もまた利用したいと思っています。

ホテルベンデナートからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
清掃面でお褒めいただき大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。また熊本にお越しの際には是非ホテルベンデナートをご利用くださいませ。あさちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2021/2/28

ひろさん

2020年9月宿泊
仲良し2人旅プラン!ダブルルーム♪ [洋朝食]

親戚の集まりで利用しました。

お部屋も接客も満足しました。
地元に根付くホテルだと思います。
朝食もお母さん方が手づくりされていて
大変美味しかったです。また利用致します。

ホテルベンデナートからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。このような、ありがたいお言葉を頂き従業員一同、厚くお礼申し上げます。これからも尚一層お客様にお喜びを頂ける様、精進を重ねて参ります。ひろ様のまたのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げます。
今後ともホテルベンデナートを宜しくお願い致します。
2020年11月17日フロントスタッフ桂下

返信日:2020/11/17

おかやんさん

2020年6月宿泊
【素泊り】ビジネススタンダードプラン!

接客に心を感じます。

出張で宿泊しました。部屋は清潔感あふれ、心地よい空間でした。当日の無理なお願い(チェック時間を早くしていただく)も聞いていただきました。
室内でパソコン入力作業がはかどり、大変感謝しております。
 近くに飲食店あり、夜ご飯には困りません。近くにコンビニもあります。次回出張の際も宿泊させていただきたいと思っています。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めと感謝のお言葉を頂き、大変嬉しく励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。次回ご来館の際には、是非当ホテル自慢のご朝食はいかがでしょうか?(^-^)
おかやん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
令和2年6月26日フロントスタッフ桂下

返信日:2020/6/26

六さんさん

2020年2月宿泊
仲良し2人旅プラン!ダブルルーム♪ [和朝食]

スタッフの方たちが親切でした。

最近はスタッフの方たちのクオリティーを求める傾向が強くなったのか、ホテルの外観や立地、部屋の設えや料理よりも 人の温かさが嬉しく感じます。
こちらのホテルはフロントの方達やレストランの方たちまで素晴らしい対応で歓心いたしました。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共スタッフにお褒めの言葉を頂きましたこと、とても嬉しく励みになります。
このようなお声を頂きご満足していただけたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルであるよう更に日々努力して参ります。
六さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020年2月28日フロントスタッフ対田

返信日:2020/2/28

たつやさん

2020年1月宿泊
広めのお部屋でゆっくりステイプラン!ツインルーム♪ [和朝食]

接客が最高!

ホテルに着いてまずフロントの対応がとても良かったです。終始笑顔で丁寧に対応して頂きました。
部屋などは綺麗で不便に感じる点は全く無かったです。
朝食時の食堂のおばちゃんたちの対応が特に良く小さい子供を連れての利用でしたがとても親切にしてもらいました!
帰りの際も食堂のおばちゃん、フロント共に笑顔の対応が素晴らしかったです!
また是非利用したいと思います!

ホテルベンデナートからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。年の初めにこのようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄に思います。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?今後もおもてなしの心を大切にしお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。またご家族揃って皆様にお会いできますことを楽しみにしております。本年もさらなるサービス向上に向けホテルスタッフ一同取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします。
令和2年2月5日フロントスタッフ浦津

返信日:2020/2/5

ぶんさん

2019年12月宿泊
【素泊り】ビジネススタンダードプラン!

代行で帰るよりやすいため利用

特に可もなく不可もなく、一般的なビジネスホテルです
清潔感もあります。
ルームキーは昔ながらのといいますか、鍵を差し込んで回して開けるタイプでした。
門限もありませんでした。

ホテルベンデナートからの返信

この度はホテルベンデナートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたでしょうか?
当ホテルはいつでもお戻り頂けるよう、フロントも24時間対応させて頂いております。いつでも「おかえりなさい」というアットホーム感なホテルですので安心してお出掛け下さい。
清掃面でもお客様に満足頂けるよう、より一層努力して参ります。
ぶん様のまたのお越しをスッタフ一同心よりお待ち致しております。
2020年1月11日フロントスタッフ対田

返信日:2020/1/11

きゃっちさん

2019年11月宿泊
【Quoカード2000円付き】ビジネス応援プラン[素泊り]

天草出張時には

立地は静かなとかろでコンビニは目の前にあるので、天草へこへの出張族には良いと思う。
松橋インターからも比較的に近い。
部屋は古いが許容範囲かな。

ホテルベンデナートからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルがございます宇土市は熊本県のちょうど真ん中あたりにあり、天草市、熊本市、八代市方面に用事が有られる方多数のお客様にご利用頂いております。今後もお客様に気持ちよく滞在して頂ける様空間作り、サービス向上に努めて参ります。またのきゃっち様のお越しを心よりお待ち致しております。
令和2年1月8日フロントスタッフ浦津

返信日:2020/1/8

けしろさん

2019年11月宿泊

場所

ホテル周辺の施設がとても充実しておりストレスなく過ごすことが出来ました。交通の便も非常に良かったです!

ホテルベンデナートからの返信

立地面でご評価頂きありがとうございます。ご不便なくご利用頂けたご様子で大変安堵しております。
サービス面でも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きホテルベンデナートをよろしくお願い致します。けしろ様にまたご宿泊頂ける日を心よりお待ち致しております。
2019年11月17日フロントスタッフ対田

返信日:2019/11/17

しゃむさん

2019年9月宿泊
【洋朝食付】ビジネススタンダードプラン!

夜通し異音が。。

浴室の換気扇からの異音が夜通しから、からからからから。。。
出張でいそんなホテルに泊まりますが、さすがにこれは初でした。
朝食も洋食セットにしましたが、焼くのが手間なのか生の食パンが出てきて、焼きたかったらトースターで焼くスタイル。朝の貴重な時間をこんなことで取られるなら朝食は頼まなかった。

ホテルベンデナートからの返信

この度は当ホテルをご予約頂きありがとうございます。今後もおもてなしの心を大切にしより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
R元年9月20日フロントスタッフ浦津

返信日:2019/9/20

じゅんちゃんさん

2019年8月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】洋朝食とアメニティグッズを無料サービス!!

明るい接客。

部屋も思ったより広く、フロントも朝食も明るく丁寧な接客で良かったのですが、ユニットバスのカーテンが少し短いのでは?普通は浴槽の内側に入ると思うのですが、長さが足りないためトイレの方まで水が…。

ホテルベンデナートからの返信

私共スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。
お客様のお声が一番の励みになります。
シャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に新しい物に取り換えさせて頂きます。
より快適にお過ごしできる空間をご提供できるよう、努めて参りますので
また熊本にお越しの際は是非ホテルベンデナートをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2019年9月10日フロントスタッフ対田

返信日:2019/9/10

レオナルドさん

2019年7月宿泊
【女性が喜ぶカップルプラン♪】アメニティ無料サービス![和朝食]

接客が丁寧です

夕食のお店を探すためフロントの方に伺うと丁寧に教えて下さいました。部屋は綺麗なんですが、タバコの臭いがキツかったです。空気清浄機をおいてもらえるとありがたいです。朝食はちょうどいい量で、お米と置いてあったしょうゆが美味しかったです。また機会があれば利用させていただきます!

ホテルベンデナートからの返信

フロントスタッフのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
また、客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。
サービス向上を目指していく上で参考にさせて頂きます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2019年8月31日フロントスタッフ対田

返信日:2019/8/31

令和みやこさん

2019年8月宿泊

部屋は狭いが、近隣食べ飲み屋さん、めちゃくちゃ美味しい所がありました

素泊まりオススメ
近隣に道場六三郎さんのお弟子さんのお店がありました。食べ物全般、自分達が食べた物は
全部美味しかったです
うなぎの串焼き200円
馬刺し1500円   値段はこんな感じかな

ホテルベンデナートからの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル周辺には飲食店がたくさんあり、多くの方にご好評頂いております。お客様がご満足してお食事できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。当ホテルは今後もおもてなしの心を大切にし、より快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
令和元年8月28日フロントスタッフ浦津

返信日:2019/8/28