宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

貸別荘 ロイヤルハイランドの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

贅沢メゾネットタイプの貸し別荘・リゾート気分満喫!

東名厚木IC90分。JR伊東駅下車、バス一碧湖経由シャボテン公園行セントラルパーク下車徒歩1分。

貸別荘 ロイヤルハイランドのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

出掛ける拠点としていい処です。

3泊でお世話になりました、水回りのお風呂洗面所がきれいでした。タオル等も十分に用意していただいたので助かりました。出掛ける拠点としていい処なのでまた利用したいです。駐車場の入れにくい場所があるので満車になるとちょっと大変です。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※別荘で気楽!メゾネットルームお得連泊プラン 4名様までOK

ベットルームが落ち着いた

ベットは少し硬めでしたが2Fのベットルームはとても快適でした。
人と合わないのでコロナ対策もバッチリで安心して泊まれました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• さかなさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/09

落ち着ける貸別荘

閑静な別荘地の中にあり、ゆっくりできました。
チェックインの時間に柔軟に対応頂きました。
1階が水回りとキッチン・ダイニング、2階が寝室・居間になっていました。1階と2階の間にドアや仕切りがなく吹き抜けなので、冷暖房の効率が少し気になりましたが、今回は特に問題ありませんでした。
食器・調理器具が揃っていて便利です。調理器具の中に魚焼きグリルが置いてあり、肉や野菜を焼いてみたところ、とても美味しかったです。

【宿泊プラン】ギリギリお得連泊プラン! 4名様までOK

• 貸別荘 ロイヤルハイランドからの返信

• 返信日:2021/03/05

さかな様
この度はロイヤルハイランドのご利用とご投稿をありがとうございました。
ロイヤルハイランドはキッチン設備も揃っておりますので、食材と調味料をお持ちいただければ調理をすることが可能です。また近くにはイタリアンのお店やおそば屋さんなどもありますので、外食もできます。ただ閉店時間が早いので、事前に確認が必要になってきます。
静かな別荘地で非日常を堪能してください。またのご利用をお待ちしております。

貸別荘 ロイヤルハイランド