宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘 >

 >  両親も喜んでくれました - 美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘

中塩原温泉 (塩原温泉)
東北新幹線那須塩原駅よりバス1時間。東北道西那須野IC塩原温泉方面へ向かい約25分。

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘のクチコミ・評価

えみこさん

両親も喜んでくれました

高齢の両親を連れてお世話になりました
お宿の皆さんがとても感じが良くて、お風呂も氣持ち良くて、
露天風呂は一旦外に出るスタイルですが、空いていれば何回でも入れるのは温泉好きには嬉しいシステムだと思います
朝夕の食事は個室で気兼ねなくいただくことができました
夕食には珍しい岩魚のお造りもあり、ボリュームもあり大満足でした!
そしてお米がめちゃくちゃ美味しいっ!!!
朝食ではご飯のおかわりをするほどでした(笑)
親孝行プランでしたのでチェックアウトの際には
長生き手ぬぐいを両親にいただき(^人^)とても良い記念になりました♪
初めてお世話になりましたが、両親も私もとても満足する滞在になったので
また季節を変えて再訪したいと思います
ありがとうございました(^人^)

4.7

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

fujityさん

家族旅行応援♪【お子様歓迎】ばた足OKの広い貸切露天!【ファミリープラン】個室で食事

ごはん、おもてなし、おふろ、料金、すべてが大満足

今回初めて利用させていただきました。年末年始、宿泊料金がどこも高い中、料金が安く口コミの内容も良かったので選ばせていただきました。旅館に着くまでは、写真でみる外見が古めかしく値段も安いため正直少し不安もありました。しかし、旅館に着き、まず温かいスタッフの方に迎えていただき、廊下やお部屋も隅々まで本当に丁寧に掃除がされており、非常に気持ちよく宿泊することができました。また、夕食も朝食も大満足の内容でした。天ぷらは揚げたて、お米もつやつやで本当に美味しかった。機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。

お散歩さん

親孝行プラン★親御さんへのプレゼント旅行に個室で食事

素敵な温泉で最高!

かなりの年代を感じさせる純和風旅館で、磨き上げられた廊下と効果的な照明は旅情を誘います。 露天風呂は一つだけで貸切なので、空いている時に利用します。  食事は味、量とも十分です。
接客は皆さん丁寧で、気持ち良く宿泊できました。
でも、接客に関しては好みが大きく分かれるかも・・
些細なことですが、「食事の時間はできたら電話で呼びます」とか、Wi-Fiは使えないし、その案内もないし。大体が普通旅館にあるちょっとした案内書みたいな書面がないんですよ。今回親孝行プラン★親御さんへのプレゼント旅行に個室で食事だったのですが、説明に長生き手ぬぐいと巾着です。薬入れにも・・とうたっていますが、巾着はもらえませんでした。高齢の両親2名いるのですが手ぬぐい1本だけか・・って感じ。
別に手ぬぐいが欲しかったわけじゃないのでどうでもいいのですが、接客の感じが気に入る人と気に入らない人がいるかもって感じです。我が家は美味しくご飯を食べて、ゆっくり眠れて、時々PCで動画が見られ、素敵な温泉に入れるのが優先なので気になりませんが。
一日宿泊できる人数が少ないので、のんびりしたい人にはとても素敵なお宿です。
両親は温泉がとても気に入り、繰り返しいいお宿だとニコニコしていました。わたしも内風呂がとても気に入って、何度も温泉に入りました。
総合的にみて、コスパの高い施設でした。有り難うございました。

ゆっぴーさん

みんな笑顔で過ごせる宿

両親の古希のお祝いで、3家族で宿泊しました。お部屋も綺麗に掃除も行き届いており、居心地がよかったです。窓から見える景色も、山の中ですが、見ているだけで心が和みました。お風呂も、外にある露天風呂は広くて貸切りなので、気兼ねなく入れました。温度は少し高めでしたが、入っていると肌がツルツルしてるのが、分かってすごく良かったです。内風呂も、あの広さは想像していなかったので、驚きました。ご飯も色んな種類の料理が乗っていて、ボリュームもあり、とても大満足でした!対応して下さった方も、笑顔が素敵な方で、1歳半の甥っ子をとても可愛がってくださいました。
とにかくアットホームな宿なので、ゆっくり過ごしたい方や、小さなお子さんがいる方にもとってもオススメです。
また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

すすーさん

2組限定★朝夕お部屋食&貸切露天★なかよしカップルお部屋食プラン♪2名様
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉良い

3回目の宿泊です。いつも道が不安なので、カーナビは必ず使います。旅館は、静かな環境にあり、肌がツルツルになる源泉かけ流しが良いです。部屋からお風呂もすぐなので、膝が悪くても、苦にならずに何回も入浴してます。夕食のイワナも新鮮で、揚げたての天ぷらも美味しかったです。朝食の甘めの玉子焼きが大好きです。量もちょうど良いです。
温泉に入って、のんびりしたい人には良いです。帰りにおかみさんから、千本松牧場の桜が見頃と聞いたので、桜を観て来ました。
情報有難うございました。

さんぽさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

貸切露天風呂最高

こんなに大きな露天風呂を貸切で入ることができたのは初めてです。丁度いい温度気持ち良かったです。玄関から空いているか札を確認して入るシステムで、タイミングを見て入るのは少し難しかったですが、3回入りました。部屋食プランにしましたが、ちらっと見たら食堂でも仕切られて個室感があったので、部屋食ではなくても大丈夫でした。食事は朝夕とも美味しくいただきました。宿の方も親切でいつも笑顔で対応していただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】【カップル・ご夫婦歓迎】お肌つるつる貸切露天・カップルプラン♪ 個室で食事

初めての利用でした

以前から気になっていたのですが今回初めての利用をしました。大正解でした。今回は2組の利用でお風呂も貸切でゆっくりのんびり入ることが出来ました。源泉掛け流しで久々に温泉に入ったなーて感じです。内風呂も露天風呂も最高です。食事も夜も朝も最高の味付けですごく美味しかつた。一流のホテル見たいの味付けと見た目がとても良くどの料理も美味しく頂きました。私好み味付けでした。部屋の設備もワンランク上のホテル並みです。高台にあるので塩原の山並みが綺麗でした。大満足でした、又伺います。

たきさん

癒される温泉宿です

温泉街を通り過ぎた静かな場所にあります。
館内は清潔感があり、お花などが綺麗に飾ってあって気持ちの良い空間でした。お食事もどれも美味しく、決して少食ではない私たち夫婦も満たされる量でした。
特に露天風呂の雰囲気が素敵で、夜空に月と星が見えました。息子も気に入り、一泊のうち3回も入りました。湯あたりせず優しいお湯で、肌触りはツルツルでした。また、息子がお風呂で転んで怪我をし、宿に迷惑をかけてしまった際にも、親切に対応していただきました。トラブルを起こしてしまい親として情けなかったのですが、女将さんの優しいお言葉に救われました。温泉と女将さんに癒され、おかげさまで楽しいひとときを過ごすことができました。

酒大好きさん

【カップル・ご夫婦歓迎】とち旅♪ お肌つるつる貸切露天・カップルプラン【とちごこち】個室で食事
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

こんな素敵な宿が塩原温泉に

気さくな大女将、そして明るい女将がいるとっても家族的な宿である。おすすめは露天風呂、自家源泉の湯、入れば肌はツルツル正に美肌の湯である。この5〜6人は有に入れる風呂がPM11:00~AM5:00を除いて空いてさえいれば貸し切りで何回でも自由に、しかも無料では入れるので有る。部屋が6部屋稼働というから客同士がかち合うことも少ない(もちろん大きな内風呂もある)だから部屋に露天風呂が付いていると言っても過言でない程である。それにリーズナブルな宿泊料金、加えて旨い料理がタップリ。我々今回が4回目、帰ると又すぐにでも行きたくなる宿である。

進歩!!さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしが心地よい素敵なお宿です

家族的な雰囲気の旅館です。
スタッフの皆様のおもてなしの気持ちが本当に自然で心地よかったです。食事を届けてくださる皆様が本当に親身に接してくださり、楽しい食事の時間を過ごせました。
温泉も旅館のお風呂としては十分すぎる大きさでのんびりできました。貸切で利用できる露天風呂は本当に大きくて驚きました!
食事も普段食べられない岩魚の刺身など、土地ならではのお料理含めて、たくさんご提供いただき本当にうれしかったです。
大きさ的に、スタッフさんのやりとりが常に聞こえたり、少し設備が古かったりしますが、家族的な雰囲気や、歴史の重みの裏返しだと私は感じたので、気にならない方にとっては最高のお宿だと思います。
また塩原に行く機会があれば、また利用させていただきたいです。

美肌づくりの湯 貸切露天の宿 松の井荘の宿泊プラン