宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド >

2024年4月13日最上階に客室新設!ご予約受付中★

■熊本市電「辛島町」より徒歩約4分 ■「桜町バスターミナル」より徒歩約7分 ■熊本城まで徒歩約10分

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・評価

4.1

にしやんさん

◇最上階11階確約◇熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪【朝食付】
トリプル 朝のみ

リニューアルが

11階の部屋を取りました。3人分ベットがあり余裕で部屋を使いました。天気が悪く景色は微妙でしたが、部屋はリニューアルされて綺麗でした。朝食もバイキングでご当地グルメ満載。コスパ良しです。

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、今月に改装を完了いたしました。
天気が悪く、景色をお楽しみいただけなかったのが、心苦しい限りではありますが、ぜひ次回にお楽しみいただければ幸いと存じます。
朝食ビュッフェにつきましても、「からしれんこん」や「ちくわサラダ」などの熊本ならではのお料理をご準備しております。
今回のお言葉に甘んじることなく、よりよきホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

Jaison Kさん

I had a good rest

I am a golf tourist from Korea.
The price was cheap and the staff was friendly.

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドからの返信

Thank you for your interest.
Your compliments are much appreciated.
If you come to Kumamoto again, please use our hotel.
Thank you.
HOTEL MYSTAYS Kumamoto Riverside FRONT DESK

返信日:2024/4/23

けいすけさん

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪

飲み会の時に利用してます

街にも近いのでいつも利用させて頂いています。
いつも近くのパーキングに止めていたのですが、値段が上がっていたのでビックリしました。

お客様へ
平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館裏手の一般のコインパーキングについてですが、
近隣のコインパーキングとの均衡を図るため、
時間外の料金等含め、変動する場合がございます。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

けいちゃんさん

リニューアルされていました。

部屋はリニューアルされていて綺麗でしたがエアコンが部屋ごとになく暖房をつけたかったができなかった。
川が見える部屋を期待していたが反対側の部屋だった。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の空調の件につきましては、細かな切替が出来ず、ご不便の念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。当館は全館一括空調となっており、客室毎に冷暖房の切替が出来ないようになっております。
また、客室のお部屋割に関しましては全室、白川の景色をご覧いただけるとは限りません。事前にリクエストいただけるとご要望に沿える場合がございます。

返信日:2024/4/17

2506さん

綺麗でコスパ良し!

熊本旅行で泊まりました!
近くの提携駐車場は全て満車でしたが、最大料金の設定もあり、安かったので良かったです!
繁華街から近く、お部屋もとっても綺麗で満足です^_^
シャワーがリファだったので、ミストが使えました!これが一番嬉しかったです!
熊本来た際はまた泊まります!

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、多くのご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の施設につきましては、ベッドはシモンズ・シャワーヘッドはRefaにてご準備しております。
お客様にご快適にお過ごしいただける空間づくりに日々努めております。
ぜひまたお近くにお越しの際には当館をお選びいただけますと嬉しく存じます。
再度お会いできる機会をスタッフ一同お待ちしております。

パークンさん

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年夏全館改装!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ♪

熊本観光

熊本観光とビール工場見学で利用しまさかた。
部屋はリフォームされて綺麗で、
繁華街も徒歩圏内。
口コミ通り朝食は、熊本料理もあり、
食べ過ぎました。

お客様へ
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の8月に全室リニューアルを終え、新しくなったお部屋でご準備しております。
当館は繁華街まで徒歩2.3分のロケーションでございます。
観光からお食事まで何かと利便性が高いと存じます。
また観光などご計画があった際には当館へお越しいただけますと大変嬉しく思います。

ジュンさん

スポーツ観戦後に利用

《個人の主観ですので参考まで》
・部屋
ツインの部屋を利用しましたが、狭いの一言。1人用を2人でなんとか使う感じです。
狭いため、バッグなど荷物(2人分)を置くスペースがほぼない。
ベッドがシモンズ製でしっかり睡眠でき、腰痛持ちですが翌朝の腰の痛さを感じずビックリ。
全体的にキレイで清潔感あり。
ベッド付近にあるルームライトを明るさ調整出来ない。
シャワー調節が4種類でき、ミストが最高。(もしかしたらReFaかも?)
・朝食
品数が多く、選ぶ楽しさがあるのが良い。(ミニラーメン美味し)
総じて美味しく安っぽさもないが、サラダ用の野菜はどれも苦味が強かった。また、地元産の米が抜群に美味しい。
・その他
ホテル裏手に提携の平置き駐車場があり、車の高さを気にしなくて良い。
ホテル正面玄関前の道路は一方通行なので注意。
ホテル名表記がアルファベットのみでパッと見分かりにくい。
少し歩けば付近に居酒屋などもあり、夜の食事に不便なし。
接客も良い。
エレベーターが3基あるので、あまり待つこともない。

お客様へ
お部屋の広さにつきまして、ご満足いただけるサイズでなく、大変心苦しい限りでございます。
よりスペースに余裕のあるお部屋も、当日の稼働状況と差額を頂戴することにはなりますが、ご案内可能でございます。ご要望の際には、お気軽にお問い合わせください。
朝食や駐車場、またスタッフのサービスにつきましてもご好評いただき何よりでございます。
再度お会いできる機会をスタッフ一同お待ちしております。

suimuさん

立地、良!

繁華街に近くて便利です。
朝は熊本城周りをウォーキングできて良かったです。
お部屋はリニューアルされていて清潔でとても気持ちよく宿泊できました。
冷蔵庫に冷凍庫が付いてなくて保冷剤を凍らせることが出来ずに困りましたが製氷機があり助かりました。

お客様へ
当館は熊本城までも徒歩圏内でございます。
朝の散歩などには最適な距離かと存じます。
また熊本ではほぼ桜は散ってはしまいましたが、まだ散策できる場所も少々ございます。
冷凍庫につきましては、客室内備品にもございますが、コンパクトなため、保冷剤やアイスなどを凍らすには不十分かもしれません。
大変ご不便をお掛けいたしました。
2Fの製氷機をご活用していただけたとのことで、安堵いたしました。

ハナちゃんさん

綺麗な部屋

部屋が綺麗です、朝食は品数も多く充分です
駐車場が遠く、場所に戸惑います。繁華街の近くで仕方ありませんが
コスト的にも満足できます。

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件に関しましては、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに、スタッフ一同、精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

こうちゃんさん

子連れに良かった

子供達を連れての旅行は良かった。部屋の掃除も行き届いていた。朝食は以前の宿泊に利用したが口には合わず、今回はしなかった

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様やご家族にとってご満足のいただけるご滞在に携わる事ができたこと、大変うれしく思います。

返信日:2024/4/9

らんさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

改装中で、部屋は広く新しい

お部屋は広く、新しく快適な印象を持ちました。
しかし空調が悪いのか、寒さを感じて目覚める事も。
それから、フロントの男性が要領悪い対応だったのが残念です。
連泊だったのですが、最終日はキャンセルになるかもしれないと伝えると「キャンセル料を追加で頂く」と。
キャンセル料の発生は当然なのですが、宿泊料を全額支払ったばかりで、キャンセル料はそこから引いてくださいと言うと、宿泊料全額に追加でキャンセル料を頂くと。
そのまま連泊になったので何も問題はありませんでしたが…。
また、清掃なしの連泊なので、部屋の前にゴミを置いておくのも他のお客様の印象が悪くなるかなと気を使って、ゴミの処分を申し出たのですが「朝に部屋の前に出しくださいそれが普通です」と。
それならとそちらの通常通りの対応に従っておこうとしたのですが、部屋番号を訪ねられたので応えると、得に何も返答無く、それで終わりです。無視です。
朝のチェックアウト前後にフロアの清掃とゴミ回収があるのは、そちらが言う“普通”なのでわざわざ部屋番号聞く必要はないと思い、今から回収してくれるのかなと思いましたら「え?」という答えだけでした。
年配の男性と、深夜の女性のフロントの方はしっかりしていました。褒めてあげてください。

お客様へ
一部ご案内につきまして、分かりづらい箇所があったことをお詫び申し上げます。
頂いた料金からのキャンセル料をいただくというお客様の認識でお間違いございません。
当館ではいただいた料金に加え、キャンセル料を請求することはございません。
またECOプランの清掃につきましても一部不手際がございました事を重ね重ね、お詫び申し上げます。
今後、同様のことが発生しないように今回の件を共有させていただきます。
お忙しい中、当館へのご指摘へお時間を割いていただいたこと、大変感謝しております。

はこさん

広々、清潔〜!

熊本への家族旅行で利用しました。街なかで夕食予定だったので、近くで予約ができ良かったです。部屋にはベッドが三つ並んでも充分な広さがあり、ゆったりと過ごすことができました。バス、トイレもピカピカで、清掃が行き届いていました。フロントの方たちも感じが良かったです。こちらなら安心して宿泊できます!

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドご利用いただきありがとうございます。
昨年の夏に全館リフォームしており、ご宿泊のお客様へ快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。
これからもお客様へより心のこもったサービスを提供出来るよう心掛けて参りますので、
またのご利用心からお待ちいたしております。

返信日:2024/4/5

なつさん

和洋室 食事なし

清潔な部屋

4年前に一度、娘の受験で利用させて頂きました。その時は何処のホテルも満室で、こちらのホテルが唯一予約が取れたので2人でセミダブルの部屋で過ごしました。その時は、部屋が狭くとても窮屈な思いをしましたので、今回の宿泊は広い部屋を予約しました。
四年経ち卒業式に参加する為です。入学時はコロナが流行し始めた頃で入学式は中止、授業もリモートばかりで思う様な大学生活を送れなかっただろうなと娘の事を思いながら部屋で過ごしました。
ホテルは改装したばかりと云う事で、部屋はとても綺麗(和モダン)で浴槽も広く流行りのシャワーベッドが付いていました。
娘は、地元に帰らず熊本に就職しましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただけるよう、よりよきホテル作りに努めて参ります。
ぜひまた当館で再度お会いできる機会をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/3/28

じゅんさん

今回は、景色が・・

桜の開花に合わせて、予約したのですが、前回は、川沿いでしたが、今回は、ビルしか見えない反対側で、残念でしたが、まだ桜も咲いてなく雨だったから良かったかも?空調が、全体で操作できなくて寒かったです。

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
始めに、エアコンの件に関しまして大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。全館一括で行っているため、細かな調整が効きづらく、ご不便おかけし楽しいご旅行に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿いただくのにお時間を割いていただき感謝申し上げます。
今後ともお客様へのサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/28

なつまこさん

立地もよく清潔感のあるホテルです

夫婦旅行でスタンダードツインに一泊素泊まりしました。
自家用車で行ったのですが、ホテルの駐車場は満車で少し離れた提携駐車場に1,000円で駐車できました。
部屋はリニューアルして綺麗で広く、清潔感もありました。
欲を言えば水のペットボトルがあれば嬉しかったです。
ホテルも繁華街の近くで、少し歩けば食事できるお店が並ぶアーケードがあります。とても立地の良い場所に立ってます。
少し残念な点を一つ。
隣の部屋の声が結構聞こえて来ました。
そもそもお客様の声が大きかったのかもしれませんが、寝静まるまでしゃべっている声が聞こえて来ました。
次、泊まるときに確認しないと分かりませんので、今度、泊まった時に確認します。

お客様へ
当館は昨年の8月に全室リニューアルを終え、新しい家具・アメニティを取り揃えて、お客様をお迎えしております。
また清潔感につきましても、日頃より細心の注意を払い、行っておりますので、その点をご評価いただけたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋内でご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
せっかくのご旅行のお疲れを癒す空間にもかかわらず、大変心苦しい限りでございます。
当日の状況次第にはなりますが、お部屋のご移動やお客様へのお声がけなどさせていただきますので、
何かお困りごとがあった際には、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/25

なかむさん

市内観光へいい立地場所

繁華街へ近いです。宿泊時、川沿いが空いてないかを絶対に聞く方がいい。駐車場はホテルの裏にあり便利です。少し歩くと熊本城もあります。
朝食は種類も多く、ご当地のグルメが食べられる。味もかなり良い。泊まる価値ありだと思う。部屋もきれいに掃除されている。次回も縁があれば泊まりたい。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらにはお忙しいところ、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
熊本城やアーケード街は徒歩圏内にございます。春の行楽シーズンはイベントが開催されているスポットもございます。
また事前にリクエストいただけると「川沿い」等のご希望に沿えることがございます。
ご好評いただいております朝食ビュッフェは、熊本の食材を用いた郷土料理を含めて和洋50種類以上の品数を取り揃えております。日替わりのフルーツやデザートに至るまでご用意いたしております。
最後に当館の駐車場に関しましてはホテル裏手のコインパーキングは台数に限りがございます。満車の際は、5分程ご足労いただいたところへ自走式の提携駐車場をご案内いたしております。ご到着やご出発のお時間次第では、提携外の一般のコインパーキングがお安くなる場合がございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

あさん

部屋が綺麗

部屋は清潔感があり、街中に近くたいへん満足しました
フロントの方の対応が、とても丁寧でまた利用させていただきたいと思ってます
朝起きてからの景色が新鮮で気持ちよかったです

お客様へ
またお忙しい中、大変喜ばしいお言葉を頂きスタッフ一同感謝しております。昨年夏に
全館リフォームして、ご利用のお客様に快適さと利便性を提供できて、何よりでございます。
これからもお客様により心のこもったサービスを提供出来るよう心掛けて参りますので、
またのご利用心からお待ちいたしております。

返信日:2024/3/22

しゅうぢさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

なんだかんだここが1番いいかもしれない

3週間ほど場所を変えて何ヶ所かのホテルを利用していましたが過ごしやすいなと思ったのはこのホテルが1番でした。
その間2度このホテルを取り延泊した後のレビューですが前に投稿した時は5連泊で清掃なかったですが、今回の4連泊は清掃して頂きました。
前回は母の看病と葬儀もあり疲れ果てていたので清掃されずに嫌なクチコミを書いてしまいましたが、部屋自体は臭く無い綺麗な部屋です。
価格も安いのでコスパは良いと思います。
今回の部屋はクローゼットがドア付近にあり、掛けた服が干渉するのとシャワールームの段差がかなり高いのが気になる程度でした。
熊本にはまた来るので利用したいと思います。

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。
また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

あやさん

朝食が美味しかった

夫婦2人でしたがゆっくりと寛げる空間でした。街中からでも歩いて帰れるので食事の後も心配しないで帰れました。

お客様へ
当館へのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
ぜひまた熊本市内にお越しの際には当館をお選びいただけたますと嬉しく思います。
当館で再度お会いできる機会を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆみちゃんさん

【直前割/朝食付】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。
その他 朝のみ

川沿いで景色がよかった

遅めのチェックインでしたので、駐車場が満車でしたが、提携の近くの大きな駐車場を案内くださって助かりました。お部屋お任せでしたが、ツインの部屋にしてくださってラッキーでした。ゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。

お客様へ
このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

SCさん

チェックインがスムーズ

スタッフさんの対応が丁寧で、チェックインが非常に早くできるのでストレスが全くありませんでした。また宿泊したいと思います。

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当館への口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館従業員の接遇につきましても大変ご好評いただきまして大変嬉しく思います。
今後も暖かいお出迎えの精神でお客様をお待ちしております。

返信日:2024/3/7

しおりさん

フロントの方が優しい

隣の部屋の方がうるさくフロントの方に相談したところ
すぐに対応して下さりました。
とても助かりました!ありがとうございました!

お客様へ
しかしながら、お部屋ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
全てのご宿泊者様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
何かお困りごとがあった際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/6

しゅうぢさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

エコプランは5泊でも一度も清掃しない

エコプランの5泊利用しました。
3泊以上なので3泊目にフロントにお願いして清掃依頼しましたが清掃されせんでした。4泊目はドアに備えてづけの札を貼り清掃をお願いしましたが清掃されていません。5泊目は流石にすると思っていたのでどうやったら清掃してもらえるのか分からず逆に何もせずそのままにしましたが当然されていませんでした。
ただタオルの替えだけは毎日部屋の前に置いています(清掃する事が清掃であると言うホテル側の定義てした)バスタオル毎日置かれても余るくらいなので十分すぎてとあるホテルからすると良いのかもしれない。
なお、初日はシャワーの温度がマックスで少し軽く火傷して、割れていた爪の外側の皮がベロっとなりました。痛いのは最初だけだったので今は戻ったので全然なんともないです!調整の仕方教えて頂きありがとうです。
前回利用者の清掃時に高音で清掃するので温度調節マックスになっているようで普通は戻すと思いますが皆様気をつけましょう。人間のやる事なのでミスは仕方ないと割り切ってます。
部屋自体は古臭い匂いもせずリニューアル後なのでそこらの老舗よりは綺麗だと思います。
でもおそらく7階はどうかなと思うけど、臭いのは8階よりしないかも。でも狭く感じるしバストイレの段差が大きいし危ないかもしれない。延泊たのにグレードダウンした感じ。そこは8階の方がマシなので外れ階引いたと思った。当たりとハズレはあるのでどのホテルもあるから仕方ない。
誰か知らないけど平気でカップ麺の汁を製氷器に捨てるし、、、臭かったー

尚、現在このグレードダウンした部屋で延泊するのでこれからどんな不愉快な事があるか、はたまた良い面で挽回してくるのか楽しみです!
今度はちゃんと念を押して清掃日を指定したのでこのホテルプランであるエコプランとやらで本当に清掃したかレビューします。
前回は清掃するというプランの契約を反故にされたのですが、当初5泊ブラス延泊4日を懲りずに利用して本当に連泊時のエコプラン契約で清掃するのか楽しみです。

お客様へ
始めに、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご準備できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド 支配人 船木

返信日:2024/3/6

ちゃたさん

小学生男児3人連れの

家族旅行で利用。リニューアルされたとの事で清潔で過ごしやすかったです。欲を言えば3人以上で泊まる部屋のお風呂はバストイレ別が良いですが、価格が安かったので仕方ないですね。下通り商店街にはホテルを出て左に向かえば直ぐなのですがお地蔵様があったり暗めのトンネルがあったりと人通りの少ない雰囲気です。トンネルを抜けると大人のお店系ゾーンの為、子連れさんは車かタクシーで上通り商店街へ向かうと色々気にしなくて良いかも。

お客様へ
バストイレにつきましては全室、ユニットバスになっております。
何卒ご容赦頂ければ幸いです。
当館は繁華街まで徒歩2.3分の位置ではございますが、上通までも夜の繁華街を通ることなく、向かうことも可能でございます。
ぜひ熊本出身の従業員が多くおります、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また家族旅行などご計画があった際には当館へお越しいただけますと大変嬉しく思います。

もっきーさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

清潔感があってきれいでした

出張で利用、部屋・ユニットバスともに清潔感ありでよかったです。
シャワーの水勢は個人的には少し物足りなかったですが、不満につながるほどではないです。
また熊本出張の機会があれば利用させていただきます。

お客様へ
当館は昨年の8月に全室リニューアルを終え、日々清潔感には細心の注意を払い、清掃をしております。
シャワーの水圧につきましては、少々物足りなさがあり、ご不便をおかけいたしました。
早急に改善できることか、一度確認させていただきます。
ご貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひまたお近くに出張でお越しの際には、当館でお過ごしいただき、お疲れになったお体をお休みいただければ嬉しく存じます。

OGAさん

コスパ高い

清潔感あり、最低限の設備は揃っておりコスパ最高かと思います。トイレお風呂も綺麗で満足でした。市街地へのアクセスも徒歩圏内で比較的好立地でした。

お客様へ
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

たかさんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%!/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ

清潔感があって奇麗

出張で初めて宿泊しました。
内装も奇麗で、使い捨てスリッパも常備されており、
とても故地よく泊まれました。
また、枕もとても寝やすかったです。

お客様へ
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
当館は全室シモンズ製のベッドで低反発枕をご用意いたしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/2

こうちゃんさん

コスパよく街観光には最高距離

初めての熊本観光でした。色々とあるホテルから、ここを選んだのは、口コミの良さと繁華街からの近さでした。スタッフの対応も丁寧で接しやすかったです。次は子供達も連れて宿泊したいと思います。

お客様へ
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当館は下通りアーケードまでは徒歩3分程の立地でございますので、市内の観光からお食事まで利便性が高いかと存じます。ご家族でのご宿泊の際はジャパニーズファミリーツインというお部屋もございます。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には、当館を再度お選びいただけますと幸甚に存じます。

返信日:2024/3/2

yagiさん

その他 朝のみ

熊本朝ごはんが美味しい。

ホテルマイステイズは、どの土地でも朝ごはんは美味しいが、ここは上位に入るほど美味しい。
熊本特産が10品目程あり大満足です。
エレベーターも3機あり別機動のため、イラつく各階停車が無くスムーズに移動できました。
コストパフォーマンス大。

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたことにつきましても併せてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

返信日:2024/3/5

さくらもちさん

旅行に最適!

コンセントの多さや枕の種類、アミニティーの豊富さがとてもよかったです。居心地良くゆっくり休めました。また利用したいと思います

お客様へ
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1