宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  アパホテル〈長崎駅南〉 >

アパルームシアター(VOD)視聴を完全無料化致しました!!

路面電車・空港リムジンバス「大波止」(電停・バス停)徒歩3分、JR「長崎駅」(西口)徒歩10分

アパホテル〈長崎駅南〉のクチコミ・評価

3.9

はなさん

【営業再開記念】朝食付プラン★

過ごしやすく快適なホテル

チェックイン前に荷物を預けた時、とても親切でした。
お部屋は広くは無いが、清潔感があり、コンセントの位置もベッドの近くにあったり、便利に感じました。
バスタブが思ってるより広めでうれしかったです。
朝食もほどよい量でローストビーフサンドがおいしかったです。
牛骨スープも良い味出しててよかったです。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
当館につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
また長崎にお越しの際もぜひ当館をご利用ください。貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/13

オサボーさん

軍艦島フェリー近い

軍艦島行きのため、フェリー乗り場の近くでここに泊まりました。
提携駐車場が少し離れているのが残念でした。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

当館につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
また長崎にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なお時間を割いていただいてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/12

そうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】路面電車・空港行リムジンバス「大波止」電停・バス停徒歩3分

清潔感がよかった

禁煙シングルの部屋を利用しましたが、受付の方も非常に丁寧でしたしお部屋も綺麗ですごく楽しめました。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

当館につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。滞在中お客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後とも精進して参ります。
また長崎にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なお時間を割いていただいてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/5

たまさん

快適でした

フロントの方がとても感じがよくて親切で良かったです。
部屋やアメニティも十分で快適でした。
要望にも最大限答えて頂いてる気持ちが嬉しかったです。
場所も、駅や色んなところに歩いて行ける便利な場所でしたので、
また泊まります。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行をを快適にお過ごしいただけるサポートが少しでもできたのであれば幸いでございます。
今後もより一層、お客様に寄り添った対応ができるよう精進してま知ります。
ぜひまた機会がございましたらお客様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

マッチャンさん

長崎

この時期はイベントがあったようです。イベント等があるとホテルの予約が取れないので早目に確保されるのが良いです

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテ〈長崎駅南〉をご利用いただきありがとうございます。
当館につきまして高い評価を賜ったこと大変光栄に存じます。
ただ今の時期は長崎ランタンフェスティバルというイベントを行っていますのでご予約が取りづらくなっております。
お忙しい中御時間を割いていただき貴重なご投稿誠にありがとうございます。また長崎にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/2/16

びっくりばーさん

基本が出来ていない

2月13日のチェックアウト時にフロントの女性に向かって「608号室のウォシュレット故障していますよ」と言ったが無視され、もう一度言うと、1m以上離れていた男性フロントが「お湯が出ないのですか?」と言うので、「違います作動しません」と伝えると「はい」とだけ。
不具合の発生した部屋に泊めたお客様のその対応はないと思います。
「申し訳ございません。お知らせ頂きありがとうございます」が普通だと思いますが・・・
洗面所はお湯が出ないですよ。
気分を害したホテルでした。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

お客様への対応が悪かった件につきましては、大変申し訳ございません。今後このような事がないようにお客様のご意見を参考にし改善して参ります。
お忙しい中御時間を割いていただき貴重なご投稿誠にありがとうございます。また長崎にお越しの際もぜひ当館をご利用ください。

返信日:2024/2/16

こんちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

無料朝食

改装中の利用で食事設定が休止となっていましたがサービスで数種類のパンとコーヒーを1Fロビーで配布する心遣いが嬉しかった。観光地もアクセスが良いのでオススメですよ!

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

当館につきましてお褒め頂き大変光栄に存じます。当館の朝食につきましては2024年1月2日から販売開始しております。当館は交通の便が良く、観光のお客様だけでなくお仕事でご利用されるお客様からも好評いただいております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。また長崎へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/1/17

しんぺいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】じゃらん限定!大波止(電停・バス停)徒歩3分

朝食(軽食が無料)

朝食無しの設定しかなかったので残念に思っていたのですが、軽食となるパンがロビーで無料配布されていました。ほんの少しの心遣いですが、嬉しかったです。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

当館につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。今後は朝食付きプランの販売も予定しておりますので、また長崎へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22

ともさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】路面電車・空港リムジンバス「大波止」電停・バス停徒歩3分

行きたい所へのアクセスが最高でした!

清潔で快適でした。スタッフさんも優しいくしていただきありがとうございました!
軽食があったのは助かりました。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう精進して参ります。朝食につきましては現在テナントが入っていない為軽朝食のご提供を行っております。今後テナントの営業が再開予定でございますので、また長崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 多良

返信日:2023/12/18

もえぽさん

綺麗で清潔

とても綺麗でした。
寝て起きて出発だけの、旅行でしたので充分です。
部屋が1階だったので、多少の物音が聞こえて何度かん??となることが多かったです。フロントなのか隣の部屋なのかわかりませんが。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう精進して参ります。
また長崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント

返信日:2023/11/30

たんぽぽさん

一人旅におすすめ

ホテルの側が長崎港があり 海沿いを散歩するのも良し、食事やお茶するとこも有り
のんびり過ごせる。路面電車の停留所も すぐ近くで 移動も楽でした。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

ご滞在中は満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう精進して参ります。また長崎へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/15

ゆうたさん

間違いない

どこのアパホテルに泊まっても安心です。
1秒チェッインは一度体感すると、他のホテルは泊まれないですね。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるようまい進いたします。重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                      フロント新山

返信日:2023/10/4

マッチャンさん

長崎

工事中なのでタイミングはちょっと悪かったです。最近、タイミングが悪い事が多いので良い思いは無いですね。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、工事でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。重ねましてお忙しい中、貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                    フロント新山

返信日:2023/10/4

大さん

アパぽくないアパ

風呂、トイレがアパホテルぽくない広めな構造、リブランドな建物なのか?
清潔感はアパ
狭めの部屋に、大き目のベッドを押し込んでいるスタイルもアパだけど。
チェックインもカード決済ならば、自動で数秒で終われて、エレベーターに乗るまで入口を通ってから10秒以内も有り得る素早さ
無駄な手書きなどは不要
値段の上下が激しいので、安い〜通常時に泊まるなら、良いと思います。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
アパホテルではお客様のゆっくりおくつろぎ頂けるよう大きめのベッドを採用しております。
また、トイレにつきましては当ホテルの構造上客室によって多少広さに誤差がございます。
今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
ぜひまた機会がございましたらお客様の再びのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 新山

返信日:2023/9/14

まぁみさん

夫婦旅行、素泊まりにはオススメです

接客は、大変良かったです。
部屋もとても綺麗でしたぁ〜
風呂とトイレが一緒なのが残念でした。
後は、洗顔と化粧水の無料があったらもっと
いいかなと思いました。
でも、それ以外はとても良かったです。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お風呂とトイレの件につきましてはハード面ということもあり改善は難しくございますが、接客面等でカバーできるよう努力して参ります。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後もサービスの改善、改良に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/27

りんさん

ビジネス利用におすすめ

すごくよかったですー
また機会があればぜひりようしたいです
近くに飲み屋さんもたくさんたくさんありますので、、、

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

滞在中は概ねご満足頂けたようで、我々スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともご縁がありましたら是非当館へ再びお越し下さいませ。
お忙しい中の貴重なご投稿本当にありがとうございました。
フロント 西田

返信日:2023/7/11

ぴいすけさん

立地は良いが

港に近くとても便利な所にあります。リネン類を積んだカートが前夜から翌朝まで廊下に出したままでした。コロナウイルス感染者指定ホテルから一般営業に切り替わった直後のお試しプランでしたがちょっと残念な感じでした。

アパホテル〈長崎駅南〉からの返信

この度はアパホテル〈長崎駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リネンカートの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カートにつきまししては、現状すぐの改善は難しいのですが改善に向けて全力で取り組んで参ります。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/29