宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

アパホテル<埼玉東松山駅前>2019年10月25日開業の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町

2019年10月25日新築開業!駅前立地でビジネスやゴルフに最適!

東武東上本線「東松山駅」(東口)から徒歩1分、関越自動車道「東松山」I.C.から車で5分

アパホテル<埼玉東松山駅前>2019年10月25日開業のクチコミ・評判

あんさん

女性一人で安心です。

立地、ベットの寝心地、寝具、大型テレビ、キャスター付きの椅子、大浴場、セキュリティ、新しく、綺麗で最高でした。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適! ダブル 食事なし

アパホテル<埼玉東松山駅前>2019年10月25日開業からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
当ホテルは10/25にオープンし高品質高機能というテーマを追求した施設となっております。
またアパホテル独自で開発したオリジナルのベッドや大型のテレビ、ベッドの上にいながら客室全ての機能をコントロールできる操作パネルなどお客様にご満足頂ける様さまざまな工夫が施されており、客室にご用意のあるアメニティ類も大変ご好評を頂いております。
今後も清潔感のあるホテルとサービスの向上を追求し、次回ご宿泊の際にはさらにご満足頂ける様精進して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

みぃーぁきゃっとさん

カレーの匂いが…

初めてアパに泊まりました。
正直、カレーの匂いが充満しており、全てに対して残念に感じました。
体調が悪い時やカレーの匂いが苦手な人はおすすめできません。
他、全ては星5つですが、また泊まりたいですか?っと言われたら、やむを得ない時には…っと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いを強いてしまい心より深くお詫び申し上げます。
館内のカレーのにおいに関しましては、お客様からの様々なご意見を取り入れられるよう、現在改善の案を検討しております。
今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め改善を目指して参ります。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに満足せず、お客様により快適なお時間の提供が出来るよう尽力して参ります。
当ホテルは昨年の10月にオープンし新築のホテルとなっております。
客室はもちろん、大浴場に関しましては疲労回復や健康増進の効果があり多くの好評のお言葉をいただいております。
また東松山にお越しの際にはお客様にお選びいただけるようサービス・設備の向上に努めて参ります。

かっちゃんさん

東武東上線沿線に念願のアパホテル誕生?

夜間も電車の通過音や衝撃音は全く気にならなかったです。
隣部屋の音漏れに関しては仕方ない部分もあると思われますが、もし大きめないびきをかかれた方が隣の部屋に泊まっていたり、日常的な所作が雑だったりすると壁越しからでもドアの開閉音は聴こえて来るので気になる方は耳栓があると良いと思われます。
チェックインは、タッチパネルによるチェックインが主流です。
住所氏名はあらかじめ、じゃらんの予約情報が反映されているので、目視で再確認する作業は入ります。
良くある宿での紙媒体の宿泊記録を1から書く作業は無いのでその点は楽ですね。
領収書の宛名確認と宿泊代表者の予約情報の照会の時にフルネームで自署記入と名前を入力する所と、宿泊料金の決済方法を選ぶのが中心です。
フロントの方が機械操作を案内して下さいますので大丈夫かと。宿泊料金の支払いも、スーパーなどで導入されているセルフレジでお金を払うシステムと似ています。
一部屋に泊まる人数分のルームキー&朝ご飯付きプランを選んだ方は人数分の朝食券&領収書&お部屋番号が書かれた情報が機械から次々と発行されますので受取り忘れなきそうに。
ルームキーはフロント階からエレベーターを呼び出す時とお部屋に入る時と大浴場に入る時は肌身離さず携帯しておく必要があります。尚、外出時はルームキーは自己管理とのことです。
ホテルの基本情報はテレビ電源を付ければ一目瞭然でパスワード付きのワイファイ情報、男女毎の大浴場の混雑具合などがわかります。
大浴場は午後3時から営業とのこと
チェックインをして早々一番風呂が出来て、翌朝も早朝から数時間までは入浴可能なので朝風呂にも持ってこいですよ!
朝食会場は6:30-9:30までなので時間に開きもあるのである程度分散されていますし、コックさんも補充が済むと声かけして下さり補充も比較的スムーズで、カレーも複数あり、チーズナンは人気なのでちょくちょく補充に来ていました。
アメニティは、特にシャワーキャップと折り畳み式の目地の荒さの異なるコーム、歯ブラシは便利なので持ち帰りおすすめです!
※女性の基礎化粧品は置いてないので持参が必要です。
ノンシリコンのシャンプーとトリートメントの仕上がりが地味に良かったです(笑)

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味! ダブル 朝のみ

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
当館は防音加工をしております。万一、お隣のお部屋の生活音が過剰な場合は、フロントのほうからお声がけをし対処させていただきます。またフロントでは耳栓の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声がけください。今回私共の配慮が行き届かなかったためにお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
当館では最新式の自動チェックイン機を導入しておりますので、チェックインをスムーズに行うことが出来ます。フロントスタッフも常駐しておりますので初めてご利用のお客様でも安心してチェックインして頂けます。
通常ですと、住所のご入力や領収書のお宛名のご入力、ご本人様のサインなどチェックインの際は頂く必要がございます。
また、エレベーターはセキュリティーがかかっておりご宿泊になる方以外は立ち入りが出来なくなっておりますので防犯対策にも適応しております。
客室につきましては、ベッドの上にいながら客室の機能をすべて操作できるパネルやアパホテル独自で開発したオリジナルのマットレス、卵型の浴槽など高機能、高品質、環境対応型をコンセプトとした作りになっております。
当館には大浴場もあり、15:00から25:00までと6:00から10:00まで開放しております。
大きなお風呂でくつろぐことができ非日常の空間で、日ごろのお疲れを癒すことが出来ます。
また、準天然光明温泉を採用しておりご利用になられる方には、大変好評を頂いております。
お客様の仰られる通り、大浴場の混み状況は客室のテレビ画面で確認することが出来ますので混雑している時間を避けてご利用頂くことも可能でございます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またの機会がございましたらより一層したサービスの提供ができるよう精進して参ります。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

ソゲkingさん

アパ

出張で利用させていただきました。フロント、部屋とアパな作りです。都心のアパよりはやや広めといった部屋です。
ハンガーが沢山あり、引っ掛ける場所も沢山あり助かります。
アメニティのコップが紙コップなのが何度か使用するとよれてしまいます。
大浴場もありこの時期はあたたまります。ただ湯温が41.9どくらいで熱いです。40度くらいでゆったり浸かりたいものです。連泊時の清掃が雑な感じでした。

【2020年01月宿泊  出張】

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。
アパホテルは卵型の浴槽や、4日に1度のリネン類の交換など環境に配慮したサービスを提供させて頂いております。
お客様の中には、毎日リネン類の交換を希望される方もいらっしゃいます。ご希望がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。
清掃につきましては、スタッフとの話し合いを重ね品質改善に努めて参ります。
また、今回お客様のご満足いくサービスを提供することが出来なかったこと、心からお詫び申し上げます。大浴場の湯温につきましては、早急に対応をさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
行き届かない点も多いとは思いますが、今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

たーたんさん

とても綺麗でした

お部屋は狭めでしたがとても綺麗でした。
部屋のお風呂は利用せず、大浴場を利用しましたが
そちらもとても綺麗でした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
アパホテルは高機能、高品質を追求したつくりとなっております。
例と致しますと、ベッドの上にいながら客室全ての機能がコントロールできる操作パネルや大画面のテレビ、睡眠の質を追求してアパホテルオリジナルで開発したクラウドフィットのベッドなど、ホテルとしての使い勝手の良さや、合理性を実現したつくりとなっております。
当ホテルには大浴場のご用意がございまして、準天然光明温泉で疲労回復の効果がございます。
その日一日の疲れが癒されるような空間となっており、大変ご好評を頂いております。
次回ご来館の際には、さらにより良いお時間が提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

くーさん

泊まる人の気持ちを考えてある

新しく出来たホテルで気持ちよく泊まれました。部屋にタオルやハンガー掛けがたくさんあって助かりました。強いて言えばダブルの部屋のトイレが少し狭かったこと。アメニティも申し分なし。朝食のインド料理も珍しくて美味しかった。

【2020年01月宿泊  その他】

当ホテルは昨年の10月25日にオープン致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
洗面所等の設備はすぐには改善致しかねますが、今後の改善に努めさせて頂きます。
朝食のインド料理はお気に入り頂けましたでしょうか。焼きたてのナンと本格カレーは皆様にご好評頂いております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、また東松山にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。

ぽん太さん

駅近便利、コンビニ徒歩圏内

初めてアパホテルを利用させていただきました。
駅から近くとても便利です。
提携していないそうですがホテル裏には立体駐車場があるそうです。
部屋もバスルームも清潔でおかげさまでゆっくりリラックスして過ごすことができました。
今回、
朝早くから仕事をしていたのでホテルに着いた時にはヘトヘトてましたがチェクイン時に対応してくださった方が笑顔が素晴らしく、 家に戻って来たような居心地でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分の立地でお近くには多数のコインパーキングがございますので、お車でお越しになる方も電車でお越しになる方もご利用頂けます。
大浴場は日々のお疲れが癒されるような空間になっており、準天然光明温泉を使用しておりますので大変好評いただいております。
今回ご宿泊の際にはご利用頂いたでしょうか。
次回ご宿泊の際には是非ご利用になってみてください。
またのご利用があった際には、より一層したサービスの提供ができるよう精進して参ります。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

しまちゃんさん

最近のアパはレベルが高い!

15時より少し早いチェックインになってしまいましたが、笑顔で対応頂きありがたかったです。
駅前の線路側の部屋だったので音は覚悟したのですが、驚くほどに静かでした!

【2019年12月宿泊  一人旅】

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館は10/25にオープンいたしまして、新築のホテルでございます。
気になる電車の音を軽減する為お部屋には防音加工を施しております。
ゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、東松山にお越しの機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

リコシェさん

朝食が素晴らしい

新しいとはいえ、清潔感があり過ぎしやすかった。
大浴場もとてもよく疲れが取れます。
朝食は本場のカレーが絶品でした。
ただ、エレベーターに中まで良い香りが立ち込めていました

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は準天然光明石温泉となっており、疲労回復などの効果がございます。お寛ぎの時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またインド料理ダタールもご利用頂きありがとうございます。
本格的なカレーは日替わりでご用意しておりますので、またご利用の際はご賞味下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

らいとさん

とても気持ち良く泊まれました

最初は出張なので駅近くで泊まれるので便利という軽い気持ちで予約しました。
行ってみて驚いたのは駅の目の前で分かりやすかった事、受付の人が親切丁寧である事、ホテルのお部屋がおしゃれでアメニティの歯ブラシが使いやすかった事、紙コップが置いてあり清潔面も重視されている事、シャンプーがノンシリコンだった事、ベットがふかふかで寝やすかった事、隣の音があまり聞こえなかった事、ハンガーが沢山あった事、宿泊のお会計が機械で分かりやすかった事、他にも色々書きたい事が山ほどあったのですが、それは泊ってからのお楽しみで。
おかげさまで、ぐっすり眠れました。
とても気に入ったのでリピート確定です!

【2019年12月宿泊  出張】

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変うれしく思います。
またアパホテル独自で開発したオリジナルのベッドや大型のテレビ、ベッドの上にいながら客室全ての機能をコントロールできる操作パネルなどお客様にご満足頂ける様さまざまな工夫が施されています。
自動チェックイン機も導入されており、チェックインのお手続きがスムーズに行うことができます。
新築と同様今後も清潔感のあるホテルとサービスの向上を追求し続け、次回ご宿泊の際にはさらにご満足頂ける様、皆様に選ばれ続けるホテルを目指して参ります。
何卒ご愛好賜れます様宜しくお願い致します。

TTPさん

従業員さんが親切丁寧

よかったです。
とても快適にすごせました。従業員さんが丁寧にチェックイン機械でのチェックインの操作を教えてくれたので領収書も機械から発行。でも毎回手入力は面倒かなと。
一階のインド料理レストランも良かった。
焼きたてナン感動した。

【2019年11月宿泊  出張】

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルには最新のチェックインの機械を導入しておりましてご住所等タッチパネルでご入力頂いております。
インド料理ダタールもご利用頂きありがとうございます。
本格的なカレーとナンはスタッフ一同おすすめしております。カレーの種類も豊富にご用意ございますので食べ比べもお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぐっさんさん

オープンしたてで最高

新しくて最高でした。新築の臭いが残っているためダメな人も居るかもしれません。
エレベーターが一基なため遅いですね。
ホテル近くには食事ができる場所が沢山あって困りません。
また利用させてもらいます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
新築と同様のきれいなお部屋と丁寧なおもてなしを維持し、今後もお客様に喜んでいただけますよう取り組んで参ります。
またの利用を心よりお待ちしております。
フロント 林

マサさん

新しい

タッチパネルは要らない。
チェックインが、なかなか出来ない。
チェックインは、アナログで良い。
部屋はさすがに新しいだけあって、素晴らしく綺麗だった。

【2019年10月宿泊  出張】

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数ある多くのホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でごじます。
お客様よりお部屋のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の仰られますように当館は2019年10月25日にオープンさせて頂きました。
ベットにいながら客室の全ての機能をコントロールできるようにと高機能さを追求したパネルや、大型テレビは大変好評でございます。
新しいお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
次回のご来館の際に今回以上の満足感をお楽しみ頂ける様に今後も精進していきたいと存じます。
何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をお待ちしております。
フロント 山本