宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

アパホテル<埼玉東松山駅前>のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町

★じゃらん2019年泊まってよかった宿大賞 埼玉県3位★

東武東上本線「東松山駅」(東口)から徒歩1分、関越自動車道「東松山」I.C.から車で5分

アパホテル<埼玉東松山駅前>のクチコミ・評価

Clearさん

【じゃらん限定】素泊まり 4%ポイント貯まる!☆東松山駅から徒歩1分 大浴場あり

綺麗なホテルでした

清潔感がありセキュリティなどもしっかりしていてとても良かったです。アパのアメニティの歯ブラシが質が良く好きです。大浴場も気持ち良く利用できました。次回の旅行もアパホテルを利用しようと思っています。

男性/60代 その他

ノーマンさん

何だろう??

チェックイン:一人では時間が掛かりそうだ。 寝具の入れ場所が分かるようにしてほしい。 朝食:今回は頼んではいいないがインド料理店に併設されていてメインがカレーのようだが、1,300円とは一考した方が利用が増えるのではいだろうか?

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。お客様ご自身でご入力いただいておりますが、お困りの際にすぐにお声がけできますよう、フロントスタッフが常駐しております。
朝食につきましてもご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
数種類のスパイスを使用した本格インドカレーや自家製ヨーグルト、焼きたてのナンなどが人気メニューでございます。料金につきましては即時対応は難しい事ではございますが、今後の運営に際し参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、サービスの向上、設備維持に努めて参ります。行き届かぬ点もあることと存じますが引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちも仕上げます。

返信日:2022/5/13

男性/20代 一人旅

たくさん

2022年4月宿泊
【アパは映画もアニメも見放題 素泊まりプラン】☆駅前徒歩1分☆ 大浴場あり☆

大浴場が気持ちよかった

じゃらんのポイントを利用したので、安く泊まれました。大浴場がジェットバスが付いていて気持ちよかったです。自室のモニターで大浴場の混雑状況が把握できるので快適な時間に利用できます。清潔感がとてもあり、快適に過ごせます。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠ありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
準天然光明石温泉は疲労回復、血行促進などの効能がございます。
おしゃる通りお部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況も確認でき直接足を運ばず、空いてるお時間にごゆっくり入浴されることが可能でござます。
また清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
日々お客様にご満足いただける様努めて参ります。
行き届かぬ点もあるかと存じますが
今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚に存じます。

男性/40代 一人旅

燕プロ13さん

2022年4月宿泊

勉強合宿を楽しめました。

資格試験勉強のために1人、ホテルの部屋にて合宿を決意。
 部屋の机の前に、鏡があったのが特徴的でした。学習している最中の自分の顔を見て、気付きをひとつ得られた事が大きかったと思います。
 正しい姿勢と共に、正しい表情もある。と。
 アメニティひとつひとつに記されていた格言からも、モチベーション向上にヒントを得られたと思います。
 部屋も清潔であり、満足しかありません。
 ユニットバスのお風呂には、お湯を入れるラインが示されており、おかげで快適に楽しめました。
 従業員の皆さん一人一人がしっかりと挨拶されており、まるで皆さんから元気を頂けたというか、何か励まされたような感覚でした。
 今回がアパホテル初利用でしたが、宿泊して良かったです。
 再び利用する際には、よろしくお願いします。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

また、ご多用中のことと存じますが、お客様のご感想をお聞かせいただき大変嬉しく感じております。
資格取得試験の勉強に当ホテルをご利用頂き、お客様にとって快適なお時間となりました事が何よりです
また、お部屋の細部に施された、アパホテルのこだわりにお気づき頂き、それにより試験勉強へのモチベーションとなったご様子が伺え、私共ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を賜りました事、何よりの励みでございます。
当ホテルでは一人一人のお客様に寄り添い、お客様に親しみを持っていただけるような接客を心掛けております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう尽力してまりますので、引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

女性/20代 一人旅

ヒロちゃんさん

2022年4月宿泊
【未就学児無料】☆4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印バイキング☆焼き立てナンが人気☆

駅近で、ビジネスマンに、おすすめ!

初めて利用させて貰いました。部屋も、お風呂貰い清潔感が・あってとても良かったです。朝食も美味しいかったです。また利用させて貰います!

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

いつも、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
高評価、清掃面のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、ご朝食がお口に合いましたようで、嬉しく感じております。
数種類の本格カレーと焼きたてのナン、また自家製ヨーグルト、珍しいインドの紅茶チャイ、香辛料がたっぷりのタンドリーチキンもございます。
次回ご宿はの際、焼きたてのナンのご要望があればレストランスタッフへお申し付け下さいませ。
またご宿泊に関してはお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂きますと幸いでございます。

返信日:2022/4/18

シフォンさん

清潔感のあるホテル

全体的に良い印象であったが、サービス面で、かなり暑い日でエアコンの冷房設定をしたかったが、集中管理で暖房しか設定できず、暑くて寝苦しかった。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、空調が一括集中の管理となっており寒暖差のある季節にご宿泊頂くお客様にはご不便をおかけしているのが現状でございます。今回、お客様のご要望に沿えず、大変心苦しく感じております。可能な限りご要望に添えますよう尽力いたしますので、
その他にも、ご滞在中ご不明な点やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへご相談くださいませ。
至らぬ点もあることと存じますが、引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸甚の至りでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/18

男性/50代 出張

シゲさん

シゲさんのクチコミ

度々利用しますが設備は流石に素晴らしいです。あと少し値段が安ければ良いですね。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

またご多用中にもかかわらず、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
設備につきまして、素晴らしいとの言葉を賜り光栄に存じます。
当ホテル自慢の大浴場はご宿泊時ご利用になりましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能がございます。
癒しの空間と、ご好評頂いておりますので次回ご宿泊の際ぜひご利用頂けますと幸いでございます。
また、客室には大浴場の混雑状況の確認が可能なデジタルインフォメーションがございます。
混雑時間をさけてのご利用も可能でございますので、ご活用下さいませ。
また、金額につきましてはお客様のご意向に添えず、心苦しく感じております。
ご料金は予約されるお日にちによって変動しておりますので、その旨ご理解いただけますと幸甚に存じます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/13

女性/30代 その他

えみっちさん

2022年3月宿泊

ゆっくり休めて疲れがとれました★

とても良いホテルだと思います
フロント方々の対応、部屋の清潔感、
日常的な物音以外、いっさい騒がしくなくて、静かでゆっくり休めました
この日は、疲れていたため、
テレビも見ずに、
21時半過ぎにゎ寝て、朝までゆっくりできました。
いつもゆっくり休ませて頂いて、本当にありがとうございます。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、お体を休められた様子が伺え、何よりでございます。
引き続きお客様から頂くご感想をもとに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃並びにサービスの向上に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しげます。

返信日:2022/4/5

男性/50代 出張

まっちゃんさん

2022年2月宿泊

朝食を楽しみに泊まりました。

前回泊まり、インド料理店の朝食が楽しめたのでリピ。
今回も満足いく宿泊でした。
ただアパはどこも部屋のチープ感は否めない。ひとつひとつが、、、コストをおさえているのはわかりますが。。。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

ご朝食がお口に合いましたようで、嬉しく感じております。
数種類の本格カレーと焼きたてのナン、また自家製ヨーグルトなど人気メニューが多数ございます。
また、満足というお言葉を賜り、スタッフの何よりの励みでございます。
お客様から頂くご評価を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に尽力して参ります。

返信日:2022/3/31

男性/20代 出張

しぎさん

2022年3月宿泊
【アパは映画もアニメもみ放題 素泊まりプラン】☆駅前徒歩1分☆ 大浴場あり☆

ビジネスシーンにピッタリ

清潔感もあり、接客も良く
何より駅近くなので移動しやすかったです!
また何かの機会がありましたら利用したいと思いました。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

清潔感、接客などご満足いただけた様子が伺え光栄に存じます。
今後もお客様から頂くご感想を励みにサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/3/26

男性/60代 出張

かつさん

駅近で時間が読める

何回か利用してますが、駅近で時間が読めて、有難いです。
ただ、あの枕は何とか改善できないでしょうか。
硬さ、高さが中途半端で、何種類か用意して、選べるように出来ないかを提案します。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地の為、アクセスには非常に便利な立地でございます。
枕につきましては、お客様のご要望に沿う事が出来ておらず、大変心苦しく感じております。
フロントには低反発枕、羽枕、綿枕など数種類の枕をご用意しております。
数に限りはござますが、可能な限りご要望に添えますよう尽力いたしますので、お申し付け頂けますと幸いです。

返信日:2022/3/24

女性/40代 その他

サトフワさん

大浴場が良かった

ホテルは隅々までとても清潔感があり、フロントの方の対応も丁寧です。
大浴場もとても良くまた利用したいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

客室の清掃やフロント対応、大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺えスタッフの何よりの励みでございます。

男性/40代 出張

マーチさん

2022年1月宿泊

ホテルは良いのに、、、

さすがアパホテル
接客も部屋の清潔感も文句ないです
ただ、ここのアパホテルの一階に本格インドカレーのお店があり
ずーっと香辛料臭い
本格インドカレー好きなのに、ずーっと臭いので一度も足が向きませんでした。
むしろ嫌いになりそう
さらにインドカレーの外国人店員さんにエレベーター相乗りの際に、長い時間開けっぱなしで待たされ、フロアボタンを押せと指示され、お礼も無い
2度と宿泊したくないホテルです

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足頂ける滞在とならず、不甲斐なく感じております。
本来エレベーターにお客様と同乗する際は、スタッフがエレベーター操作を行うのが当然のことであり、該当スタッフの行動につきましては甚だ遺憾であるとともにお恥ずかしい限りでございます。
該当スタッフをはじめとする全スタッフの接客への意識、対応を今一度徹底し、改善を図ってまいります。
また、このような事がありながらも接客や客室内について、目を向けて頂きご評価賜りました事、嬉しく思います。
今後もご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
誠に勝手な話ではございますが、当ホテル並びにアパグループを変わらずお引き立て頂けますと、幸いでございます。

女性/30代 出張

えみっちさん

2022年2月宿泊

チェックイン時のフロントの方の対応良かったと思いました。

2/21 に1泊しました。
駅のホームからも見えます、
駅からすぐ近くて、
ホテル内の1階に
インドカレーがあるから良かったです。
静かでゆっくり休めて良いホテルだと思います

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき宿泊いただきました事大変嬉しく思います。
当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではあるものの格安のコインパーキングが多数ございます。
一階のインド料理レストランダタールは焼きたての本格ナンや自家製ヨーグルトがご好評頂いております。
また、当ホテル自慢の大浴場はご宿泊時ご利用頂きましたでしょうか。
各客室のトランスインフォメーションより混雑状況が確認できますので、混雑時を避けてご利用いただくことも可能でございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご入浴くださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。

女性/50代 恋人旅行

キーボーさん

2022年1月宿泊

朝食を期待して

選んだ理由が
温泉と
朝食です。
温泉は満足しました。
朝食が期待ハズレでした。
お値段が割高な日だったのですが、朝食を期待してまぁいいや!って思って予約したのですが、
朝食が残念だったので後悔しました。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございま。
朝食は、ホテルには珍しいインド料理バイキングをご用意しております。お客様のご希望に沿う事が出来ず、心苦しい限りでございますが、ご感想を真摯に受け止め今後の課題として向き合って参る所存でございます。
しかしながら、大浴場につきましては満足というお言葉を頂き何よりの励みでござます。
準天然光明温泉を採用しており、その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間とご好評頂いております。
当ホテル並びにアパグループを末永くお引き立て頂きますと幸いでございます。

男性/40代 出張

ひめいわさん

夜にも困らない

近くまで仕事できたので宿泊しました。大浴場あり、すぐ隣に居酒屋さんはあるし、名物のやきとりのお店もあり、飲食には全く困りませんでした。
唯一ちょっとなぁ、、、と思ったのは紙コップ。備え付けのお茶をホットで飲むには、あの紙コップでは薄過ぎますね。これはこちらのお店だけではなく、アパ全体のアメニティとしての課題だとは思いますが。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

各お部屋にございます、紙コップにつきましてはご不便をおかけしたことと存じます。申し訳ございませんでした。お客様から頂く貴重なご意見として真摯に受け止め、即時対応は難しいものではございますが今後の運営に際し参考とさせていただきます。
大浴場、周辺の飲食店などにつきましてはご満足いただけた様子が伺え幸甚に存じます。
多くのお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう奮励して参ります。
行き届かぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

返信日:2022/1/28

女性/40代 子連れ旅行

エッコさん

朝食 お風呂がオススメ

初めての親子2人での宿泊でしたが、楽しい宿泊になりました!
部屋、風呂、朝食、接客、全てが大満足です!
コスパ最高ですね!
また必ず利用したいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

また、数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊頂きました事、大変嬉しく思います。
全てが大満足とのお言葉を頂き、光栄に存じます。
今後も多くのお客様が、また泊まりたいと思えるホテルを目指しサービスの向上、設備維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/8

女性/30代 出張

マッシュさん

2021年12月宿泊

東松山に泊まるならここしかない

駅前。飲み屋街に近い。新しい。大浴場有り。部屋にコンセントたくさん有。スマホの充電器の貸出有。大型テレビ。東松山に泊まるのであればここしかないです。ただ、その分、価格は強気です。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

設備やサービスにつきまして高いご評価をいただき、大変うれしく思います。
当館は2019年10月にオープンし、お部屋はコンパクトでありながら機能性も兼ね備えたつくりとなっております。テレビは50型サイズを備え付けているため映画も大迫力な映像をお楽しみいただけます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
準天然光明温泉で疲労回復効果も期待でき、お客様から大変ご好評をいただいております。
また価格設定に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのご料金は変動制をいただいており、曜日やお日にちによってご料金が変動いたします。
サービスや設備だけでなく、コストパフォーマンスにおきましてもお客様にご納得いただけるよう尽力して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小川

返信日:2021/12/7

みみっこさん

2021年11月宿泊

初めて泊まりました

コロナで自粛していたので久しぶりの宿泊でした。アパホテルは何度か泊まっていますがこちらのホテルは初めてでした。ダブルでしたが部屋も広くてくつろげました。残念だったのはベットのクッションがすごく下がっている感じがしました。大浴場もキレイで満足しました。セキュリティ感染対策もキチンとしていて安心して過ごせました。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
枕につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまいました事と存じます。フロントにて種類の異なった枕のお貸出しも可能でございます。
ご滞在中お困りごとやご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また現在は感染症対策を考慮しホテルの各所にアルコール消毒、自立式検温器を設置しております。客室の清掃につきましてもお客様が安心してお過ごしいただけるお部屋のご提供ができるよう心を込めて清掃を行っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますので当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

返信日:2021/12/3

にゃんちくさん

2021年10月宿泊

コアラがかわいい

お風呂は、すごく良かったです。ただ、エレベーター一つしかないので、不便でした。あれを工夫されたら、もっと良い宿になるんじゃないでしょうか?

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

またお部屋からは大浴場の混雑状況も確認することが可能なので直接足を運ばず、空いてるお時間にごゆっくり入浴されることも可能でござます。
またエレベーターにつきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
こちらにつきましては即時改善は難しいものではありますが、今後の運営に際しご参考とさせていただきたく存じます。
行き届かぬ点もあることと存じますが、お客様から頂きくご意見を真摯に受け止め、サービスの向上につなげて参ります。

返信日:2021/11/12

女性/40代 一人旅

きむきむさん

2021年11月宿泊

過ごしやすい快適な部屋

2回目の利用です。
広くはありませんが、部屋は綺麗でベッドも大きくて、寝心地よく、とても過ごしやすいです。スマホの充電専用のコンセントがあるので、コードだけ持ってけば良いのでとても便利です。部屋に緑茶はありますが、コーヒーがあればいいのに…とは思いました。2階に自販機でカップラーメンやパンなどが買えるので、小腹が空いた時はいいかも。アメニティに、化粧水などはないので女性は持参した方が良いです。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

また、ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
客室内はお客様の仰る通り、コンパクトなつくりとなっております。新都市型ホテルをコンセプトとしており、ベッドの上にいながら、空調や照明の操作が可能なコントロールパネル、お部屋の随所にあるUSB、コンセントなど、過ごしやすさを追求した構造でございます。
客室のアメニティにつきましてもご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
コーヒーの設置につきましては即時対応は難しいものではございますが、今後の運営に際し貴重なご意見の反映がされますよう尽力して参ります。
また、化粧水につきましてはお客様の仰る通り、各部屋の設置は行っておりません。しかしながら、大浴場に化粧水、乳液、クレンジングをご用意しております。ご案内が行き届いておらず不甲斐なく感じております。
ご滞在中、お困りごとやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
至らぬ点もあることと存じますが、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご用意が出来ますよう奮励して参ります。
今後も、当ホテル並びにアパグループを、お引き立て頂けますと幸いに存じます。
風邪など召されぬよう、ご自愛くださいませ。

返信日:2021/11/10

cherryさん

2021年9月宿泊
【じゃらん初夏SALE】30品目☆4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印バイキング☆焼き立てナンが人気☆

本格インドカレー朝食がオススメ

リピーターです。一度行ってとても気に入ったのでまた利用しました。館内は清潔で、部屋のVODは無料、大浴場もあり今流行りのホカンスを楽しみました。一番の魅力は、朝食のインドカレーです。朝からナンとカレーが食べられるなんて、ナンて幸せ(笑)
唯一お願いしたいのは、新都心のアパの朝食にはチャイがあったので、こちらでもあったら尚良いと思いました。(もしかして、気づかなかっただけでしたら申し訳ありません)是非、また利用したいです。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、アパホテルはVODを完全無料化しております。
また当ホテル自慢の大浴場でもお寛ぎ頂いた様子が伺え光栄に存じます。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血流促進などの効能があり多くのお客様からご好評頂いております。
また朝食につきまして貴重なご感想を賜りスタッフの何よりの励みでございます。
インド料理を中心としたバイキングは、焼きたてのナンや自家製ヨーグルトが人気メニューでございます。またチャイにつきましてはアパホテル〈さいたま新都心〉と同様ご用意がございます。今回はスタッフのご案内不足によりお客様にお召し上がりいただけず、大変心苦しく思います。次回ご利用の際にはぜひダタールのスタッフへお申し付け下さいませ。
今後も多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参りますので当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

返信日:2021/10/1

男性/60代 出張

320さん

2021年8月宿泊
【アパは映画もアニメもみ放題 素泊まりプラン】☆駅前徒歩1分☆ 提携外駐車場ホテル裏24時間400円〜500円

残念

学生さんの運動部が風呂を占領されていてゆっくり出来なかった。
時間決めるなど一般客と区別して欲しい

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度は当ホテルの配慮が行き届いておらず、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、ホテルの課題として改善してまいります。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの大浴場は準天然光明石温泉でございまして、一日の疲れを癒してくれるとお声を頂いております。次回お越しの際はごゆっくりご利用頂けますと幸いでございます。
また当館はホテルには珍しいインド料理メインのご朝食でございます。自家製のナンとカレーが人気でございます。もし機会がございましたら、是非一度ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご感想をもとに今後に活かし改善できるようスタッフ一同、尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小川

返信日:2021/9/29

松さん

焼鳥

東松山へ毎年焼鳥を食べに行っていましたが、コロナ禍食べに行く事が出来ないため、テイクアウトで焼きたてを食べに行くため、利用しました。チェックインは、タッチパネルはかなり難しくなりますが、チェックアウトはカードの返却のみなので、スムーズです。駐車場はありませんが、近か有料があります。部屋はとても綺麗に清掃が行き届いていました。チェックアウト時は清掃の方がバタバタととてもうるさいです。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは自動チェックイン機を導入しております。タッチパネルでお名前やご住所など必要事項をご入力いただいております。
チェックアウトにつきましてはスピーディーとお褒めのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
朝になりますとエレベーター付近にチェックアウトボックスが設置されます。追加料金などがないお客様はルームキーをボックスに入れて頂くだけでチェックアウトが完了いたしますのでこちらも非接触でございます。
清掃につきましては現在感染症対策に重きを置きお客様が安心してお過ごしいただけますよう心を込めて清掃を行っております。お客様のお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますのでお客様の貴重なご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/9/8

男性/60代 一人旅

まさたろうさん

2021年8月宿泊

大浴場は必須です

仕事が早朝からだったので、前泊で利用しました。すっごく蒸し暑い中、込み合う電車で20時ちょうどに東松山駅に到着しチェックインしました。食事処が閉店のため、汗を拭きふき近くのコンビニで買い物を済ませ部屋に戻り、即大浴場で汗を流しました。僕の出張時のホテル選定は大浴場が必須でなんです。駅近、大浴場有、最高の前泊でした。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきご満足いただいたご様子で、大変光栄に存じます。準天然光明石温泉を採用しており、肩こり、腰痛、疲労回復などの効能がございます。
また、大浴場の他にも、客室、清潔感、サービスでも最高評価を頂きホテルスタッフの何よりの励みでございます。お客様からいただく貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めて参りますので、ご不明な点やお困りごとがございましたら、何なりとフロントスタッフへご相談くださいませ。
今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指し奮励してまいりますので当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/8/31

男性/50代 恋人旅行

カズさん

2021年7月宿泊

飲み出かけのベースなどに

駅にピタリと隣接しているし、駅前ですが、後ろに、提携は、しておりませんが、立派な駐車場が有り、電車、車の
どちらでも利用しやすいです。私は、東松山のやきとりを、はしご飲みで利用しました。まだ、新しく綺麗です。朝のカレー専門店でも美味しく、外国人のスタッフさんが、フレンドーで心遣いが良かったです。また、利用します。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは東松山駅前から徒歩1分の立地でございます。お客様のおっしゃる通り、ホテル裏手には提携外ではあるものの格安のコインパーキングがございます。150台ほど収容台数がございますのでご到着が遅くなるお客様でも安心してご利用いただけることと存じます。
またご朝食はインド料理を中心としたバイキングをご用意しております.
焼きたてのナンと自家製ヨーグルトはお客様よりご好評いただいております。
朝食会場のスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。お客様がご朝食をお楽しみいただいている様子を窺え、励みになった事と思います。
お客様の安全を第一に考慮しご満足いただける朝食をご用意してまいります。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いでございます。

返信日:2021/8/11

男性/50代 一人旅

しろむーあさん

有り難う御座いました

呑んだ際には毎回利用してます。今回も満足出来ましたが、朝食も気になりました。
次回も宜しくお願いします。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊もご満足いただけたとのご感想を頂戴しスタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては「気になる」とのことでしたのでぜひご利用をお持ちしております。ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。焼きたてのチーズナンが好評を頂いております。またインドカレーの辛さを調節ができるスパイスを各テーブルに置いておりますので辛さを調整しお楽しみいただけます。現在は感染症対策にも力を入れ、使い捨て手袋の配布やアルコール消毒の設置など行っております。
今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとに安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/6

女性/30代 恋人旅行

やもさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定】素泊まり 4%ポイント貯まる!ホテル裏有料駐車場(平日最大400円/休日最大500円)

お風呂はシンプルだけど良い

県内でのちょっとした小旅行として利用しました。
駅前なので立地は素晴らしいです。
お部屋も唯一のツインルームが取れて、広々ベッドでゆったり過ごせました。
お風呂も露天風呂などは無く、シンプルな内湯が一つ。お湯がとても熱かったです。でも混雑する事なく、あったまることが出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
立地につきましてお客様のおっしゃる通り駅前でございます為アクセスも良く、周辺には飲食店もございます。派手さはございませんが、なぜか落ち着く東松山にまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。
またお客様のお泊りいただいたツインルームは当館で唯一のバリアフリーのタイプのお部屋になっております。バスルームの段差がないなどの配慮がなされております。ぜひおすすめしたいお部屋でございます。
またご滞在に際しお部屋でのお時間もゆったりとお過ごしいただけたとの事で私くしも大変うれしゅうございます。お客様にお喜びいただけることがホテルスタッフにとっての最高の幸せでございます。
今後もお泊りになるお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/30

ひろぽんさん

朝食期待が・・・

埼玉観光で夫婦で利用しました。クチコミも良く、アパホテルは何度か泊まった事がありますので安心していきました。
接客は感じも良く、お部屋も掃除が行き届いていてよかったです。
朝食に関しては、数種類のカレーよりアパカレーの方が口に合いました。ナンも冷めてチーズが隣のナンとくっついてお皿に取れないので諦めました。奥さんが普通のナンを選びましたが少々油っぽくて食べれませんでした。
ケースに入れてあるので温め機能を追加してはどうでしょうか。
サラダは良かったです。
頑張ってください。

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

この度は埼玉観光の際に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行に際し数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。
安心のアパテルというイメージをお持ちいただき、また当ホテルでも接客や清掃面でご満足いただけたとのお声を頂き感謝し上げます。
しかしながら朝食に関してお満足いただくことができず心苦しく感じております。レストランスタッフにお伝えしナンのご提供方法の見直し改善をして参ります。
インド釜のタンドール釜で焼いたナンは出来立てがとてもおいしくぜひお召し上がりいただきたく存じます。ご要望の際はぜひお声をおかけくだい。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し奮励して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2021/7/30

男性/40代 その他

なかなかさん

綺麗

部屋は狭くても全然窮屈に感じませんでした コンセントが多いのも凄く助かります チェックインにはちょっと時間かかるけどフロントの方が丁寧に説明してくれるので問題無いと思います 換気扇か空気清浄機があればいいなと感じました 快適に過ごせたのでまだ利用したいと思います

アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

アパホテルは新都市型ホテルをコンセプトとしておりコンパクトなつくりとなっております。客室内はお客様の利便性を追求し、コンセントやUSB差込口が複数の箇所にございます。
またチェックインの際にはお客様の貴重なお時間を頂きお待たせしてしまいました事不甲斐なく思います。
また各部屋の空調はナノイーXを採用しております。空気中のカビ・ニオイ・花粉・アレル物質・ウイルス・PM2.5に反応し抑制する効果がありお部屋の空気を清潔に保つことが可能でございます。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

返信日:2021/7/9