宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 飯能 > 東松山・森林公園・小川町 >

アパホテル<埼玉東松山駅前>の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町

一周年!駅前立地でビジネスやゴルフに最適・大浴場完備

東武東上本線「東松山駅」(東口)から徒歩1分、関越自動車道「東松山」I.C.から車で5分

アパホテル<埼玉東松山駅前>のクチコミ・評価

お世話になりました

呑んだ為に利用しましたが、全体的に清潔感もあり、スタッフの方も親切で良かったです。
また利用したいと思いました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり◎ポイントUP!ホテル裏立体パーキング有り150台収容(平日最大400円/休日最大500

• アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

• 返信日:2021/02/25

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の客室は環境面や機能性に配慮したモダンな造りとなっており、最新の設備でお客様をお迎えしております。清掃面でも気持ちよくお迎えできるようまたお部屋で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃しております。「また利用したい」と思えるホテルを引き続きご提供できるよう日々努めて参ります。
またアパグループは全国にございますのでご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

感動しました

職場に提出する領収書を紛失してしまいましたが、
電話に出ていただいた方に、親切に対応していただき、なんと、電話した当日発行して、送付までしていただきました。
APAのホスピタリティーに感動しました。
出張の機会があれば、また、利用させていただきます。
対応していただいた方に感謝しています。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】30品目☆4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印バイキング☆焼き立てナンが人気☆

• アパホテル<埼玉東松山駅前>からの返信

• 返信日:2021/02/16

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に寄り添った接客とサービスを心掛けております。
今後もお客様から頂くご評価をもとに更なるサービスの向上に努めて参ります。
お宿泊の際、何かお困り事がございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
東松山にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静かに忘年会

都心より少し離れて夫婦の忘年会を
泊まりでやろうと利用させて頂きました
駅ロータリーにあるので大変便利です
新しいので部屋もきれいで使い良かったです
ツインは一部屋しか無さそう(違ったらごめんなさい)
なので早い予約が必要です
モニターがとにかくデカいので
映画を観るのも楽しくていいですね

【宿泊プラン】【ロングステイ】ホテルステイを満喫☆最大24時間滞在可能☆【13時〜翌13時】

• アパホテル<埼玉東松山駅前>2019年10月25日開業からの返信

• 返信日:2021/01/06

また、忘年会という節目となる場において当ホテルをお選びいただけました事大変うれしく思います。
お客様の仰られます通りデラックスツインルームは全128室のうちのご一室のみの用意となっております。
客室内につきましては大画面のテレビモニターはもちろんのこと、広さやデザインなど、細部にまでこだわった作りとなっており、非日常を味わえるような空間となっております。
また、客室清掃につきましては感染症対策に重きを置き、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めております。
この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

綺麗

駅にも近く、綺麗なので良かったです。一階のカレー屋さんも良い感じでした。また利用したいです。まわりにも色々お店があるので食事には困らないと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋でゆっくり映画鑑賞♪

• 返信日:2020/12/26

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しい本格的なインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
現在感染症対策につきましては、アルコール、使い捨て手袋などの設置がございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂くご評価をもとにサービスの向上に努めて参ります。

新しく綺麗なホテル

部屋は期待していたよりも狭めでしたが、清潔感があり、とても綺麗でした。
また利用させていただきたいと思いました。
ただ、空調が一括管理されているため、冷暖房の切り替えができないというのには少し困りました。
宿泊した日が、11月のわりには暑い日だったのですが、暖房の温度を下げるか窓を開けるしかないとのことでした。
また小さな要望としては、女性用大浴場にクレンジング、洗顔料も置いていただけたら嬉しいと思いました。
それと、気になる点がもうひとつ。
脱衣場ですが、ロッカーが大きな鏡の後ろにあるため、女性同士とはいえ着替えをしているところが、座ってしばらくドライヤーをかけている人から鏡越しに丸見えなのが気になりました。
スペースの問題もあると思うのですが、ついたてか、せめてカーテンを設置していただけたらと思いました。

【宿泊プラン】【素泊まり】ゴルフの拠点に最適☆ホテル裏立体パーキング有り150台収容(平日最大400円/休日最大500円)

• 返信日:2020/12/04

この度アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の女性大浴場の脱衣所にはMARGARET JOSEFINのクレンジングジェルMJスキンローション・MJミルクローションが常時設置されております。また男性浴場にも同じ物を置かせて頂いておりますので、男女問わずご利用頂ければ幸いでございます。
洗顔料に関しては大浴場の洗い場にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープと共に置いてございます。ハンドソープ兼洗顔料のボトルは泡で出てくるタイプのものでございます。お部屋にも洗顔用を置いておりますのでシェービングの際などにお使いいただけます。またコットンや綿棒・歯ブラシ・ボディタオル等のアパホテルオリジナルアメニティにはひとつひとつこだわりがございます。
ぜひご宿泊の際はお試し下さい。お使いにならなかったアメニティや使用後も何度か使えるヘヤブラシなどはアパホテル宿泊記念のお土産にどうぞお持ち帰りくださいませ。
進化し続けるアパホテルのアメニティや備品類にもご注目頂ければ滞在の楽しみになることと思います。
空調の部分ではご不便をおかけし申し訳ございません。空調の一括管理となっております。フロントでサーキュレイターのお貸出しや、毛布の貸出しを行っております。数に限りがございますがぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
さらに脱衣場に関して貴重なご意見ありがとうございます。
当初 椅子の設置をしておりませんでしたが、お客様のご意見を取り入れ椅子の設置をしております。
ご意見を頂けることはとても貴重な財産でございます。ご滞在がより良いものになるようスタッフ一同尽力して参ります。
最後になりますが今年も残り一か月となりました。寒さもだんだんと厳しくなって参ります。ご自愛頂きおお元気で過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

夫婦などにおすすめ

接客も良く飲食店などしっかり教えて下さり、雨で傘も持たせてくれました。清潔感があり受付も始めてだが教えてくれました。パーキングもすぐ横にあり使いやすかったです。金曜だったからか平日料金五百円で安かった。エレベーター登る所に新聞があり読みたかったし嬉しい。部屋もカーテンしっかり暗く朝ゆっくり寝れました。大体光が入り眠りにくいので。静かだし他のアパホテルも行ってみたいと思った。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】30品目☆4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印バイキング☆焼き立てナンが人気☆

• 返信日:2020/11/30

また、お褒めのお言葉をいただきこのような評価をいただいた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は駅からのアクセスはもちろん、提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にも多くご利用頂いております。
当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルとなっており、オープン当初から大変ご好評いただいております大浴場は、準天然光明温泉を採用しておりお寛ぎ頂ける空間となっております。
お客様対応に関しましては、まだ経験の浅いホテルではございますがお客様に親しんでいただけるような接客を心掛けております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
フロント 鈴木

• tokiさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/11/18

癒しの宿泊

大浴場、綺麗で空いてます。密にならない、ビジネスの方は部屋の
バスを利用しているのかも。今回、ゴーツーイートの利用券1,000円
が提供されたので、朝のバイキングで、インド料理 ダカールに行ってみた
口コミサイトでは、カレー 朝から とかあったので過去行かなかったが
なんと、和食・パン等があり、カレーだけでは なかった。納豆、海苔 等
定番のおかずあり、先客の二人もカレー以外を食してた。卵はゆで卵でしたが
生卵でもよかったのでは。
秩父まで行って密になるのを気にするのならアパ東松山で癒し旅がいかも

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋へ約1時間☆ゴルフの拠点に最適☆ホテル裏駐車場有り(提携外)

• 返信日:2020/12/19

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変うれしく思います。
ご朝食につきましては、ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
また、種類は僅かではございますが和食、洋食もご用意がございます。
大浴場につきましたは、客室内インフォメーションで混雑状況の確認が可能となっておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂く貴重な口コミをもとにサービスの向上に努めて参ります。

静かに過ごせる

部屋も綺麗で 接客も良く 毎回 利用してますが 文句が有りません 駅からのアクセスも最高なので 今回で四回目ですが また 利用します 有り難う御座いました

• 返信日:2020/11/18

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
オープンから約一年のホテルではございますが、お客様が身近に感じていただけるような接客を日々心掛けております。
このような形でお客様からご評価を頂き、幸甚に存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

朝食が最高(あくまでカレー好きの個人的に)

朝食が本格的カレーのバイキング(普通の日本食もあり)なのでカレー好きの自分には最高でした。ただ、近くの病院に親族が入院した関係で利用したので、次回の利用は無いかな?観光拠点としては今ひとつロケーション的に弱いと思いますが、ホテルの室はAPAホテル品質なので良いと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/04

朝食に関しまして、お客様のお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。当館1階のレストランはインド料理レストランでございます。スタッフも現地の方でございます為、異国の雰囲気も感じられるレストランとなっております。また感染症対策もしっかり行い、お客様に安心しにてご利用頂いております。先日より地域共通クーポンも使えますので、直接レストランスタッフにお声かけ下さいませ。
施設に関してもご満足頂けましたこと大変光栄に感じております。
当館は2019年10月に開業したホテルであり、たくさんのお客様先にご愛顧いただき無事に1周年を迎えることができました。今後もお客様に満足いただくべくさらなるサービス向上に努めて参ります。
こちらに来るご予定はないかとお見受けしますが、また次回こちらにお寄りになる機械がございましたらぜひご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げまております。お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 山本

感染対策がきちんとしていて良かった!

いろんなところに消毒液がありとても良かった!近くに居酒屋がたくさんあり、クーポンも使えてありがたかったです。

• 返信日:2020/10/22

当ホテルは東松山駅から徒歩2分の立地で周辺には多数の飲食店や、コンビニエンスストア、ホームセンターなどがございます。
現在は、ウイルス感染対策の一環として消毒液の設置や、各共用施設の時間毎のアルコールによる拭き上げ清掃などを実施しております。

駅近で新しいホテル

さいたまこども動物公園へ行く為、利用。朝食のレストランがなんとインド料理屋レストランでした。今回は利用しなかったのですが、斬新で驚きました。

• 返信日:2020/09/28

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと大変うれしく思います。
当ホテルのご朝食には珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
焼き立てナンと本格的なカレーが人気商品でございます。
またレストランは感染症対策として、レストラン入り口に消毒液の設置、使い捨て手袋の使用をお願いしておりますので安心してご利用いただけることと思います。
もしまた当館をご利用の際は焼き立てのナンと本場のカレーを是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しいなか口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
フロント 小川

部屋の使いやすさとシングル11uを感じさせない

ベット・枕が とても使用感良く眠れました。大浴場も清潔で素晴らしかった
水栓から出る水量が少なく洗い桶に溜まるのに時間が要しました。
新築なので水道設備の水圧の計算不足かも(これは修理出来ないかも)
部屋はシングル11uの狭さを感じさせないコンパクトな造り、計算された
設計です。なぜか圧迫感ありませんでした。大変満足しました。次回も利用
させて頂きます。受付機の使用が画面を押す場面と次ぎへで送る場面が
あり、操作に戸惑う(簡単な操作方法を記載したものがあればと、部屋にある
TVの使用案内みたいな)

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/25

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッドと枕はアパホテルのオリジナルのものを使っており、アパホテルでのみご利用頂けます。
お部屋はコンパクトな作りでありながら高機能で高品質、ベッドにいながら空調、テレビなどの操作ができるような工夫がございます。
大浴場は準天然光明温泉を採用しており、温泉同様の効果が得られお客様からはご好評を頂いております。
水道設備、チェックイン機へのご意見ありがとうございます。
水道設備に関しましては設備担当と改善に向け検討させていただきます。
またチェックイン機に関しましても簡単な操作方法を記載した案内板の作成など、を操作がしやすくなるような対策を進めていけたらと思います。
この度はお忙しい中口コミ評価を頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

朝食に満足

出張で利用。アパの新しいホテルなんで、綺麗で何の不便もありませんでした。
朝食はダタールというインド料理のバイキング!
最初は不安もありましたが、いざ朝食を食べに行くと
普通の食事もありながら、本格カレーが4-5種類ありどれも美味しかった!特にチキンカレーはオススメです。
インド人らしきお店の方も愛想よく、満足な朝食でした。それに引き換えフロントの対応はあまりに機械的であれなら無人のチェックインの方がマシですね。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】30品目☆4種の本格インドカレーが楽しめる和洋印バイキング☆焼き立てナンが人気☆

• 返信日:2020/09/16

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは自動チェックイン機を中心としたチェックインを行っております。
お客様にはご自身で住所の打ち込みなどを行っていただいており、スタッフはお客様がお困りの際にご案内をさせていただいております。
ひとりひとりのお客様に寄り添った接客を今後の課題として重く受け止めさせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございます。
ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。各テーブルにはお好みの辛さに調節ができるスパイスが設置してあります。
また、感染症対策につきましてもレストラン入り口に消毒液の設置や、使い捨て手袋の使用をお願いしておりますので安心してご利用いただけることと思います。
僭越ながらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

ベッドが柔らかく…

ベッドが柔らかく、枕が石のように固く眠れませんでした。枕ぐらいは選べるようにして欲しいと思う。ダブルベッドだったので部屋に圧迫感がありました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/11

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけるサービスを提供することができなかった事、深くお詫び申し上げます。

アパホテルは、新都市型ホテルをコンセプトとした作りとなっております。
ベッドの上にいながら客室内の機能をコントロールできるコントロールパネルなど、高機能を追求した作りとなっております。
また、ベッドはアパホテル独自開発のクラウドフィットを採用しております。
枕に関しましては、羽毛枕のご用意もございますので、またアパホテルにご利用の機会がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今回、お客様に頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスの向上に尽力してまいります。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げます。

フロント 鈴木

• ねこさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/08/23

清潔感があって、女性一人でも安心できる

二週間程利用させて頂きました。
フロントでの挨拶や、部屋の掃除などとても好印象で、快適に過ごすことができました。荷物の預かりや、羽毛枕の提供、禁煙ルームへの変更など融通を利かせて頂きとてもありがたかったです。毎日、バスタオルと共にお水と歯ブラシ等のアメニティを貰えるなど、おもてなしの精神を感じました。機会があれば再度利用させていたきたいです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

• 返信日:2020/09/10

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
アメニティ、備品類につきましてもお客様にご満足いただけよう使いやすさを重視した作りとなっております。
またスタッフの対応につきましてもできる限りお客様のご要望に添えるよう臨機応変な接客や迅速な対応を心がけております。
今後もご宿泊されるすべてのお客様が安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて1人で二泊三日

女風呂のフロアはパスワードで出入りが出来るので
安心して温泉を満喫しました。近くにコンビニや薬局があるので、宿泊で何か必要なものを買うのに便利でした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/10

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。
当ホテルには大浴場がございます。
お寛ぎ頂ける館内施設の一つとなっておりますので、お客様が安心してご利用いただくためパスワードを設けております。
大浴場のみならず、館内エレベーターはセキュリティーエレベーターとなっており、ご宿泊者様以外はご利用いただけなくなっておりますのでお一人様でご利用の際でも安心してご宿泊いただけるかと思います。
また、ホテル周辺には多数の飲食店はもちろんのこと、最近オープン致しましたビバモールが徒歩圏内にございます。モール内にはドラックストアやスーパーマーケット、ホームセンターなど入っておりますので急に必要になったものでも揃えることができます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

接客が良かったです

いつもは大塚に宿泊していますが
今回はこちらに用事があり宿泊させて頂きました。
大塚同様、接客も
お部屋も綺麗で快適でした。
お風呂が私には少し温度が低く感じたのですが
一人で貸切状態でゆっくり入れました。
チェックインの時の女性も
チェックアウトの時の男性も感じが良くて
また機会があったら泊まってみたいです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

• 返信日:2020/08/28

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にはお客様が安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、客室清掃の徹底、接客の向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
また今後も全国のアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

清潔感溢れる一時

コロナ騒ぎの一環で宿泊しました。
駅前でなおかつ、オープン1年弱の新しいホテルという事でしたが、期待に通りの清潔感溢れるホテルでした。
室内のユニットバスを利用しましたが、特注のようで家の湯船のようにゆったりと入れました。
飲み物も近くのコンビニで購入できますが、ホテル内の自販機にアルコール類もセッティングしてほしいですね。
また、コップも洗面用の紙コップ1つしかなく、洗面以外の用途でコップを使いたい時には難儀しました。紙コップなら2つは置いてほしいですね。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/29

当ホテルは、昨年の10月にオープンした新築のホテルでございます。
ご入浴の際ゆったりとお入りになられたというお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
また、準天然光明温泉で大変好評頂いております大浴場もございますので、次回ご宿泊の際にはよろしければご利用くださいませ。
浴室内に設置しております紙コップにつきましては、洗面のご利用の際、使用をして頂いております。
客室には、デスク横引き出しに、コーヒー・緑茶その他グラスや紙コップのご用意がございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。私共の説明が至らなくお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、お詫びさせて頂きます。
また館内に設置があります、自動販売機のアルコール販売につきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき今後のサービス向上に繋げられるよう努めて参ります。
また、ご宿泊の間ご要望やお困りになられるような事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

とっても綺麗でした!

ベットからお風呂から何から何まで全部綺麗でした!
空調設備がしっかりしてて快適に過ごせました。
駅からも近くてまた利用させていただきたいと思います!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン&翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

• 返信日:2020/05/21

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)に宿泊頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは10月25日にオープン致しました新築のホテルでございます。
客室は清潔感を大切にし、日々の清掃を徹底しております。
お風呂は2階にも準天然光明温泉の大浴場がございまして、疲労回復効果もあり旅の疲れも癒すことができるとご好評を頂いております。
またお客様により快適にお過ごし頂けるよう、空調やテレビ、照明などの調節はベッドの上にいながらの操作ができるようなお部屋の造りとなっております。
これからもお客様に選ばれるよう清掃管理とサービスの向上に尽力して参ります。
フロント 小川

• 巌さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/03/24

利便性

非提携の駐車場からも徒歩一分と利便性は申し分ありません。ただし、朝食の内容のアップが欲しいと思います。カレー中心では、胃に負担がやはり大きく感じました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/27

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
当ホテルは池袋から1本、東武東上線「東松山」駅前に位置しております。周辺には多数のコインパーキングもあり、お車でお越しのお客様にもお気軽にご利用頂くことが出来ます。
ご朝食につきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき、スタッフとの話し合いを重ね、今後改善できるように努めて参ります。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参ります。
行き届かない点は多いかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。
次回お越しの際には、より一層したサービスが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心からお待ち申し上げます。
鈴木

安定のアパ

さすが安定のアパで満足度は高いです。
普段は高くて利用できないのですがたまたま安かったので利用しまし。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/17

当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルでございます。
大浴場は準天然光明温泉を使用しており疲労回復などに効果がございます。
その日一日の疲れが癒されるようなくつろぎの空間となっております。
ご宿泊の際はご利用いただいたでしょうか。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用ください。
また、立地につきましても池袋駅から一本、東武東上線「東松山駅」から徒歩一分の立地でございます。ホテル周辺には多数のコインパーキングもございますので、お車でお越しの方にもお気軽にご利用いただくことが可能でございます。
次回ご宿泊の際にはさらにご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指してまいりますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 鈴木

• アリさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/16

綺麗なホテル

いろんな面で驚きました。チェックインも機械で、部屋のお風呂も狭いながらも形が工夫しておりゆっくりと入れました。
フロントの女性の方もとても親切でした。一つだけきになったのが、エアコンの切り替え方がわかりませんでした。暖房しかなりませんでした。
また、エアコンもつけてないのに暑くてなかなか寝つけませんでした。
機会があれば、泊まりたいと思いました。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/17

当ホテルは自動チェックイン機を導入しご住所のご入力やルームキーの発行を機械の案内に沿って行って頂いております。
お部屋は新都市型のホテルをコンセプトに、コンパクトでありながらお風呂やお部屋の細部まで工夫を施しております。またベッドに居ながらも電気やテレビのあらゆる操作を行うことが可能でございます。
エアコンに関しましては館内は一括管理となっておりまして今の季節ですと暖房のみ操作が可能な設定となっております。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に選ばれるようサービスの向上に尽力しお客様のご意見を今後に繋げていけるよう努めて参ります。
また東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小川

施設、コスパ大満足!

翌日ゴルフの前泊で利用しました。フロントスタッフの方も感じよく、真新しい施設を気分よく利用させていただきました。ハマる人にはハマるという朝食は残念ながらハマりませんでした。朝から本格的インド料理というのは特におじさん日本人には少し厳しいかもですね(苦笑)。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!

• 返信日:2020/03/11

当ホテル周辺には多数のゴルフ場があり週末にはゴルフへ向かわれるお客様が多く利用して頂いております。また、徒歩1分の東松山駅からは近隣のゴルフ場への送迎バスも出ておりますので、朝早くからプレーされるお客様にもご利用しやすいかと思います。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指します。
またのご来館の際にはさらにお寛ぎ頂けるサービスが出来るよう精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

良かったです。

初めて伺いましたが、満足でしたね。
新しいのでキレイなのは当たり前ではありますが、すぐ隣に安いパーキングもあり、飲食店も充実、駅も目の前です。
リピートしたいと思わせるものでした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/10

当ホテルは池袋から1本、東武東上線「東松山駅」前に位置しております。
また駐車場はお近くにコインパーキングが多数ございますので、お車でお越しの方でもご宿泊いただくことが可能です。
また当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルとなっております。
今後も品質維持に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。