津山の中心部に位置しており、観光にもビジネスにも便利です!

津山セントラルホテル-タウンハウス 津山城前(BBHグループ)のクチコミ・評価

3.6

やすさん

ミ☆ 土曜・日曜限定 駐車場込みプラン♪ ★全室加湿空気清浄機常備★≪朝食バイキング付♪≫

フロントの男性の対応が完璧

かなりフロントの男性の対応が完璧でした!説明も分かりやすく、スピーディーで気持ち良かったです。
ただ・・風呂に髪の毛が残ってたり、部屋の窓ぎわの照明の電球が切れてたのが非常に残念でした・・。
歩いて3分ほどで飲食出来ますし、セブンイレブンまで徒歩5分なので便利でした!

津山セントラルホテル-タウンハウス 津山城前(BBHグループ)からの返信

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
お風呂場の髪の毛については大変申し訳ございませんでした、再度メイクスタッフと共に徹底して行きたいと思います。
お部屋の窓際の照明とのことですが、TVの上の壁に付いているライトのことかと思われます、型番が生産終了してしまっており、在庫確保分が無くなり次第、終了となっており、わかりにくく大変申し訳ございませんでした、部屋の天井にここ数年に導入してシーリングライトがかなり明るく、調整もできそちらを使って過ごして頂ければ思います、準備が整い次第、型番が生産終了したライトには撤去したいと思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
今後さらにご満足して頂けるサービスを目指し、努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/11

てるぼーずさん

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得♪★全室加湿空気清浄機常備★≪朝食ミニバイキング付♪≫

フロントの対応がいい

フロントの対応がいい。 朝食もカレーとコーヒーの味以外は良かった。 市内の要部にも近く、私的には便利だった。

当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっており、朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りし大変好評を頂いております。
コーヒーは当ホテルグループのプレンドコーヒを使用しており、カレーも手作りにて作っております、今後はお客様に満足頂けるよう調整や作り方などに力を入れて行きたいと思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/20

honoちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!B級グルメで人気【津山へ来んちゃい】全室加湿空気清浄!

飲み会の常宿復活

コロナ禍と職場の異動で、津山での宴会から遠のいていましたが、久しぶりに有志の集まりがあり、宿泊を決めました。
私の常宿はタウンハウス、支配人の方もすてきな方で、これからも利用したいと思います。

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ禍にお会いできなかった多くのお客様とまた再会できることがとても嬉しく、
また当ホテルをお選び頂けることにスタッフ一同心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もますますお客様におくつろぎいただけるようなホテルを目指して邁進してまいりますので、
次回も是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。
フロント 森安
   ◇◆全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ◆◇
     朝食無料バイキング&ハッピーアワー大好評♪♪

返信日:2024/3/16

男性/50代 団体旅行

カイザーさん

【当館人気NO1】B級グルメで人気【津山へ来んちゃい】★全室加湿空気清浄機常備★

対応には満足

部屋から津山城ライトアップ見えて素敵でした

ちょっと古さを感じる所が多々あり、安いから仕方ない所かな。部屋もツインでしたが
ん。無理やり作った感あり。朝食は正直美味しく無いです。
お酒、ソフトドリンク飲み放題無料は大満足でした!
カレーもお茶漬けも無料!ただ米の質を上げてもらいたい所です。安いから仕方ないところかなって感じでした

建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
ツインに関しましては部屋の構造上ベットの配置が離れております。
無料朝食に関しましては調理スタッフが毎朝手作りをしており美味しかったとお言葉を良く頂いておりますが、お客様のお口には合わず申し訳ございませんでした。
お米に関しましては地元の美咲町産のお米を農家より取り寄せて使用しておりますがお口合わず申し訳ございませんでした。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)特にドリンクサーバーは皆様たくさんのご利用を頂いております。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

返信日:2024/3/1

げんさん

【限定1室】ファミリーツイン24平米★全室加湿空気清浄機常備★〜朝食バイキング無料♪〜
トリプル 朝のみ

リーズナブルで部屋が広かった

急な予約で空いてて助かりました。津山城前で、商店街も近く立地は良かったです。朝食は無料サービスでその割に美味しかったです。従業員さんはしっかりしてて、サービスも良かったです♪

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/1

honoちゃんさん

コロナ5類移行で成人を祝う会に招かれ、お泊まりを決めた!

以前、会合などの常宿としてお世話になっていました。
職場が異動となり、また、その後コロナ禍もあり、宿泊の機会が無くなっていたのですが、今回可愛い教え子たちが成人のお祝いということで、久しぶりにお泊まりを決めました。
設備が新しくなっていたり、床も張り替えられ、照明も調節でき、快適に過ごすことが出来ました。
駐車場も入り口付近に停められてラッキーでした。
また来たいと思います。

再度当ホテルをお選びくださいましたこと、また数年前とお変わりのない元気なお姿に
お目に掛かれたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
施設の老朽化は否めませんが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、
ここ数年の間に客室の床の張替えやシーリングライトの設置をおこないました。
今後もお客様にご満足頂けますようにサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。
フロント 森安
    ◆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ◆

返信日:2024/1/31

うめさん

お値段なりに

コストパフォーマンスはお値段なりに妥当だと思う、モーニングは想像していたものより良い。併設された居酒屋はテナントのようでホテルの評価には入れないが二つ星

当ホテルの朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りしており大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

きよみさん

朝食がおいしいです。

古いホテルなので、ところどころ、びっくりしました。カーテンの破れ、ベットのマットレスの破れ、気にしなければなんてことないていどですが(笑) ウェルカムドリンクも充実。朝食はほんとにどれもおいしく、品数も多くもなく少なくもなくちょうどよいです。もう少し宿泊料金がお安ければ、いいなと。

当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、ポップコーンメーカなどなど、ご用意しております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

SGIXさん

【じゃらんスペシャルウィーク】B級グルメで人気!全室加湿空気清浄機常備★朝食無料♪

朝食付きでとてもリーズナブル

以前、津山に16年間在職し通勤していた。その頃からよく利用させていただいていた。退職して数年経ちますが、津山での飲み会等では現在も時々利用している。場所的にも繁華街に近く便利。接客も丁寧でこれからも利用していきたいBHですね。

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。

いしやんさん

鶴山公園目の前

初めての利用です。着いてすぐにここで合ってるのか不安でした。あまりにもイメージと違いすぎて少しビックリです。かなり老朽化した昭和感見られますが、夜のカレーやアルコール類、朝食等無料で頂けます。快適さはないですが他のサービスが充実してます。
頑張ってる感がみられるホテルです。

ななみ〜さん

対応が良かった

一人旅にはちょうど良い。朝食もありで良き。ただフロントに人が居ない時間があるのでそこ注意で予約をした方がいいです。

フロントの居ない時間があるとのことですが、仰る通り当ホテルでは日中閉鎖と夜間閉鎖を設けております
日中は朝の10時から夕方16時、夜間閉鎖は深夜1時から朝方5時までフロント閉鎖となっております、そして一人体制で行っておりますので、客室に呼ばれたり館内&駐車場等の見回り時は少なからなず不在の時間ができてしまいます、ご不便おかけし申し訳ございません。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

かめさんさん

<駐車料金込み>スタンダードプラン★朝食付き♪

出張に最適

駐車場も30台ぐらいあり、とても便利です。部屋に入ると、クリーニングされたシーツの匂いがして、清潔感があって良かったです。
朝食も6時15分から食べれて大変良かったです。料理はとても美味しかったです。また、機会があればリピートしたいです。

当ホテルは専用駐車場が隣接しており、お部屋の清掃にも力を入れております、今までの様々なご指摘等を清掃スタッフとフロントスタッフにて共有を行い改善していっており、お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

akaneさん

当日予約はこれで決まり!当日限定のお得なプラン★全室加湿空気清浄機常備★

コストパフォーマンス良し

三朝温泉の帰りに津山で泊まることになり、急遽予約。
駐車場もあり、津山城跡にも近いです。
部屋は禁煙室でしたがタバコの匂いがありました。
朝食は期待していませんでしたが品数もあり美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。
コストパフォーマンスgoodです。

禁煙室でタバコの匂いがとのことですが、喫煙部屋でのご予約となっております、もし禁煙希望でしたら禁煙でのご予約、もしくはチェックイン時に申し出て頂ければ空きがあれば変更させて頂きますのでご理解ご協力お願い致します。
朝食サービスはご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/20

エイプリルさん

『レディースプラン』♪アメニティがいっぱい!★全室加湿空気清浄機常備★〜朝食無料〜

部屋からの眺め良し

朝食付きでしたが忙しく食べずにチェックアウト。津山城が部屋から見えました。夜のライトアップ、朝は爽快なお城が見れて満足でした。無料のカレーは19:00から無くなり次第終了だそうで、20時に行った時にはもうありませんでした。

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております、ぜひ次回ご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。
夜カレーは大変人気でございまして、日にもよりますが開始20分で無くなることもあれば、21時まで残っている日もございます、当日は来られた際には無くなっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/6/22

ななみ〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン〜朝食ミニバイキング無料&☆全室加湿空気清浄機

一人旅にはちょうど良かった。

1人旅にはちょうど良いし本当は16時チェックインですが早めに行ってもチェックインをしてくれたので良かった。

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは可能限りお客様のご要望に沿った対応を心掛けておりますので、今後も津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/22