\2024年6月新客室誕生/天然温泉×サウナを楽しめるホテル

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評価

タカチさん

【室数限定◎朝食半額プラン】大人気の朝食が半額で!北の台所で舌鼓♪【朝食付】

温泉で満喫

いつもお世話になっております。温泉がついて満喫させて頂いております。源泉の湯で自律神経、膝 肩こりが酷くてゆっくりと寛がせて頂いております。駐車場も止めやすく、すすきのが近場で安心して宿泊出来ます。朝食も美味しく安心出来ます。スタッフの方々の接客も素晴らしいです。今後とも利用させて頂きます。

タカチ様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけているご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
これからも変わらぬサービスをご提供できるよう日々清掃及び点検に努めて参ります。
今後も当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/6/1

カッパさん

全て満足

温泉、食事、接客、部屋の使い易さ全て満足です
フロントスタッフも大変親切でとても感じが良かったです
温泉の泉質も良く朝食も美味しかったです

カッパ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
これからも好評をいただけるよう日々邁進してまいります。
ご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/30

づっかさん

【早期割90】14時チェックイン&4%UP♪ ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】

温泉・サウナ最高

友達と2泊しました。
温泉サウナはチェックインの時間から夜通し入れるので遅くに帰ってきても入れて、2日目は朝・昼・夜・夜中とたくさん利用できました!
ホテルの近くに有名なラーメン屋もありすぐ行くことが出来ました。
また利用したいと思います。

づっか様
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもこちらの評価に甘えず、日々の点検と清掃に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

もりちゃんさん

スタッフの対応に感激

リピーターです。
露天風呂の壺湯に入っていると、すすきのであることを忘れるくらいの開放感と気持ち良さに浸ることができます。
お湯は化石温泉で気に入っています。
何よりも、セルフローリュのあるサウナと極冷え水風呂が最高。
そんなことで、いつも利用していました。
今回は、禁煙ルームと思っていたのが、予約時点で喫煙をとってしまっていました。
チェックインの時、その変更の対応をしていただくばかりではなく、3泊することもあってか少し広めの部屋にもしていただきました。
大変感謝しています。

もりちゃん様
いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご感想をお寄せいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、温泉にて日々の疲れを癒す事ができたご様子伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善に努めて参ります。
もりちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

キクチさん

【SPRINGバーゲン】1室9900円の定額★2〜4名様までOK【素泊まり】

北海道の最終日に最高の宿泊。

転職することになり、北海道を離れることになりました。
最後はホテルに宿泊したい!いいお風呂に入りたいという事で宿泊。
結果最高な1日になりました。
お部屋:新しくできたコンフォートルームに宿泊。これまで何度か宿泊させていただいていて、お部屋の間取りはある程度想像できていたのですが、こちらの部屋は入った瞬間大感動でした!お部屋の木材の色合いが優しくて、とても居心地の良い空間、ホテルにあるあるなコンセント少なくて困った問題も、全く心配なし。
テレビも新しくて堪能できました!
そして個人的にはテーブルが大きいので、物が置きやすい空間設定も素晴らしいです。
お風呂:ここのお風呂が好きで時々宿泊したくなります。サウナはかなり高温。ととのうための椅子も多め。何なら露天風呂に向かう途中にもあります。頑張って露天風呂まで階段上がれば、外でゆっくりすることもできますし、風が気持ち良いです。
露天風呂も大きなテレビみながらゆっくりできます。
立地:個人的にすすきのからも少しだけ離れているので比較的静かで良いです。近くに美味しい味噌ラーメン、スープカレー、エビラーメンのお店もあります。コンビニ徒歩圏内ですし、少し歩けばドラッグストアもあります。
受付のスタッフさんが優しくて、やっぱり北海道好きだなぁと実感しました。今度は観光で宿泊しに行きます!
今回は食事なしにしましたが、ビュッフェも北海道らしいものも多くておすすめです!
ありがとうございました!!

キクチ様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌を再度お選びいただきまして誠にありがとうございます。
宿泊につきまして大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはお客様の仰る通り新しくできたばかりのものとなるため、他のお部屋タイプとはかなり違いがあったかと存じます。
お風呂ににつきましても他の皆様からお褒めの言葉をいただける施設の一つとなっております。
今後も変わらぬご利用ができるよう設備点検の徹底を行ってまいります。
立地につきましても少し歩いていただきますと狸小路やすすきのの繁華街にアクセスしやすくなっております。ちょっとしたお買い物や飲食をしやすい環境となっております。
朝食では、月ごとにメニューを変えており、その時々で北海道ならではのものが召し上がることができますので宿泊の際はお試しください。
キクチ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/26

☆たっか☆さん

【2名利用専用】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】

また利用したい

エスコン観戦のため、10年近くぶりに利用しました!!温泉付だしすすきのにあるのでホテルから外食しやすい
また札幌宿泊の際には利用したいです

☆たっか☆様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご感想をお寄せ頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
また札幌宿泊の際は利用したいとのお言葉頂戴する事が出来、光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
☆たっか☆様様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

笛太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【朝食付】

温泉三昧朝食満腹ツアー

大浴場を一晩中入れてゆったりできました入ってすカウンター向かえにアメニティが充実していて大変便利です、朝食もメニュー豊富で大満足でした

笛太郎様
また数あるホテルから当ホテルをお選び頂けた事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただける様、伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
笛太郎様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

takaさん

【じゃらんのお得な10日間】冷え込む時期には温泉でごゆるりとホテルステイ【朝食付】
トリプル 朝のみ

北海道旅行

5/16から2泊しましたが、札幌市内で温泉施設もあるホテルで満足です。繁華街にも徒歩で行ける場所で、助かりました。朝食も美味しく、今回2度目の利用でリーズナブルなHotelです。また札幌に来た時は利用したいと思います。

taka様
この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選びいただき誠にありがとうございます。
taka様より高評価をいただき、スタッフ一同ありがたい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは市内では珍しい天然温泉のため、身体の芯まで温まり冷めにくいのが特徴でございます。本格的なサウナも完備しておりますので、年中通して温泉をお楽しみいただけます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも定期的にサービスや備品を見直しながら、皆様に愛され続けるホテルづくりをしてまいります。朝食も朝から元気が出るメニューを月替わりで提供しておりますので、次回もぜひお召し上がりいただけると幸いでございます。引き続きお得な宿泊プランをネット限定(室数限定)ではございますが、販売しておりますので、taka様の3回目のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ならびにコメントいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/21

クマちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉&サウナでごゆるりとホテルステイ【朝食付】

マッサージが大変良かった。

とてもリラックスできたし
体も楽になった
マッサージの技術が良かった
おもてなしの心が感じられた
ホスピタリティがあるようです。

クマちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇に対するお褒めの言葉もいただけて、大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを徹底して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
クマちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

セブンさん

天然温泉露天風呂サウナが最高

サウナと温泉目当てで行きました。サウナは綺麗でアロマロウリュウの日にあたり香りに癒されて最高でした。疲れが取れました。お部屋もアップグレードしていただき広くて清潔でくつろげました。朝食も美味しく量もたっぷりでした。また札幌に行く際は泊まりたいです。

セブン様
この度はプレミアホテル-CABIN札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご感想をお寄せいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では日頃の疲れを癒す事が出来、嬉しい限りです。
朝食では、月ごとに北海道エリアのご当地メニューや日替わりメニューもあるので
ご連泊の際でもお楽しみいただいております。
札幌にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
セブン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN札幌

たけこんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【素泊まり】

はじめて宿泊しました

北海道旅行2日目に宿泊しました。
歩いて中島公園に行ける距離にあり、立派が良かったです。部屋は古さもありますが、お風呂、サウナが最高でした。

たけこん様
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから中島公園まで歩いて約15分程の場所にあり、市電や地下鉄でも行く事が出来ます。
温泉、サウナにてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参ります。
北海道旅行の際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
たけこん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN札幌

kuniさん

★新客室誕生記念★アンケートに答えてモニター価格で宿泊♪【朝食付】

プレミアキャビンについて

新しくなった部屋に泊まりました、木の香りがして良い感じです、
トリプルとして使うこともあると思いますがテレビはベットから見えるほうが良いと思いました、ここは天然温泉なので良いですよ、朝の食事も美味しいですよ。おすすめします。また行こうと思います。

kuni様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新しくなった客室についてよい評価いただき大変嬉しく存じます。
また忌憚のないご意見もお書きいただき拝謝申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとさん

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】

良かったです

フロントの方も親切でとても良かったです。
部屋もバスも綺麗で隅々まで清掃がいきとどいてます
また利用さそます

さと様
フロントの対応及びお部屋につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
これからも変わらぬ対応と清掃の徹底に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ガッチャンさん

和洋室 食事なし

天然温泉が最高です

GWの家族旅行で利用。
和室の部屋だったが、想像していたよりもかなり広くてゆっくり出来ました。
天然温泉があり最高でした!
男風呂から屋上にある露天風呂まで階段で上がるのが少し辛かったですね。
サウナもありセルフローリュウで満喫する事が出来ました。
良い旅になり満足しております。

ガッチャン様
この評価に甘んじることなく日々改善や清掃の徹底を行ってまいります。
露天風呂につきまして、ご不便をおかけいたしました。
また御機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
口コミに投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まーさん

新しい客室の木の香りに癒される

夫と2人で新しいツインの部屋に宿泊しました。
今までも何度か利用していたので、新しい客室はどんな風になっているのかと期待してエレベーターで7階に到着。しかし廊下側の客室ドアは以前のまま…。
「あれ?リニューアル工事したのにドアはそのまま?ちょっとがっかり」と思いながら部屋に入ると…
リニューアルしたてなのでキレイなのは当たり前かもしれませんが…彩光が2面から入るので明るいし、広い!机や棚などにたくさんの木材が使われているので木の香りがしてとても癒されます。
お手洗いとシャワーブースが別になっていたり、TVでYouTubeなどいろいろ見れるなどなど、素晴らしいお部屋に変わっていました。
もちろんお部屋側のドアも木目(調?)に変わっていました。部屋内部が素晴らしく変わったからこそ、廊下側のドアが古いままなのが残念でなりません。温泉や外での食事から部屋に戻るたびに、気分がちょっとだけ下がります。
温泉は内風呂の他、広い露天風呂もあり壺湯も2つあります。
女風呂のサウナは仄暗く音が一切しません。汗をかく事だけに集中できます。
朝食は海鮮丼などはありませんでしたが、ご飯の種類も多く、今回は白米 雑穀米 おかゆ ひじきの炊き込みご飯 そば飯おにぎりがありました。その他エゾシカカレーやおそばもありました。
朝食会場で働いていた皆さんに笑顔で対応していただいた事や、お料理の並んでいるテーブルなどを常にきれいに整えていた事が印象的でした。おかげさまで気持ちの良い滞在となりました。

まー様
新客室についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後、機会ございましたらまたお試しいただけますと幸いでございます。
ドアにつきましてはすぐの改善は難しいかと存じますが、上長に報告し改善できるよう検討してまいります。
朝食では、月ごとにメニューを変更しており道内のご当地メニューをご準備しております。
ご利用お待ちしております。
朝食スタッフの励みにあるお言葉ご記載ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

jyさん

【じゃらんのお得な10日間】13時チェックイン&12時チェックアウトでゆったりステイ♪【朝食付】

出張利用には良いホテル

施設全体が古いのは仕方ないとして、天然温泉大浴場やサウナがあるホテルはそうそう無いので、出張利用には大変良いと思います。
お風呂は夜中も入れるので便利ですね。
朝食もご当地名物なども出していて、なかなか楽しめました。

jy様
jy様の仰る通り札幌市内で天然温泉が利用できるホテルは大変珍しいものとなっております。
ご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、お仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
朝食に関しましても道産食材を取り入れたメニューを多数用意しておりますので、またご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
jy様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

勇気凛々さん

【早期割75】4%UP♪ ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】

サウナと露天風呂に朝まで入れます

夏に宿泊したことがあり気に入ってGWに4連泊しました。早めの予約でお得でした。サウナと露天風呂に朝まで入れるところが気に入っております。北海道のGWは寒く、その前の道央の宿では暖房を使用しました。このホテルではこの時期は暖房エアコンが使用できないとのことで、初日に寒くて眠れなかったため、二日目以降は、毛布の追加とポータブル暖房機を借り、快適に過ごせました。連泊時は2日毎の清掃ですが、タオルは部屋ドアノブに掛けてくれるので、問題ありません。

勇気凛々様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルから当ホテルをお選びいただけた事、重ねてお礼申し上げます。
空調の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございません。
毛布、ヒーターの貸し出し後は快適にお過ごしが出来たとの事で何よりでございます。
今後もご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
勇気凛々様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

ハムさん

【じゃらんのお得な10日間】冷え込む時期には温泉でごゆるりとホテルステイ【素泊まり】

本格的な温泉&サウナ

出張の楽しみは何と言っても食事と温泉と思ってますが、これまで経験したビジネスホテル%Iな温泉とは明らかにレベチな温泉&サウナでした。
温泉には本格垢すりが併設され、サウナは4段、セルフロウリュウ付きの高温サウナでした。
これからの札幌出張は、ここ一択です。
今回は朝食なしでしたが、チラッと見た感じ、本格的なビュッフェでした。
今度は是非朝食付けたいと思いました。

ハム様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ハム様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
サウナ好きスタッフ監修のサウナーのためサウナでございますので、サウナのストーブ&ストーンにもこだわり、本格的な高温サウナを満喫していただける設備となっております。朝食も朝からご満足いただけるよう、メニューを豊富に揃えており、サ飯コーナーもございますので、次回お泊りの際は是非、当ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。朝食はチェックイン時に追加することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお得なプランを室数限定ですがご用意しておりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ハム様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

あーちゃんさん

サウナとお風呂がいい

サウナ目当てに定期的に宿泊します。
しっかりとととのえるサウナと水風呂です!
すすきのの滝は最高です!

あーちゃん様
サウナ目当てとのことで、いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
男性サウナは2020年、女性サウナは2023年にリニューアルをし、大変多くのお客様にご好評いただいている自慢の設備でございます。ご宿泊のお客様は、大浴場、サウナは夜通しご利用することが出来、深夜帯でもゆっくりとお寛ぎいただけるのも当ホテルの魅力の1つでございます。
これからも快適にお寛ぎいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
あーちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 杉林

返信日:2024/5/14

いっちーさん

お風呂が最高!

数年ぶりに利用させていただきました。お風呂が凄く気持ちよく、露天風呂も最高でした!相変わらずCABINさんの大浴場はいいですね。部屋もリノベーションしたのか、綺麗になっており良かったのですが、空調が暖房にならず少し寒かったです…。また、製氷機と備え付けの紙コップを使わせていただいたのですが、黒い点々が入っており、何だったのかは分かりませんが、少し飲んでしまった後に気がついたため凄く不安です、、。これまで何度も宿泊するほど大好きなホテルなので少し残念でしたが、次は何もなく過ごせるといいなと思っております!ありがとうございました!

いっちー様
当ホテルの空調は一括管理になっております。フロントにてヒーターや毛布の貸し出しを行っておりますので何なりとお申し付けください。
製氷機の紙コップにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
製品の不備を確認しつつ、日々の点検を強化し再発防止に参ります。
いっちー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

ひっころさん

【NO CAR】\公共交通機関でGO/車なしのお客様のためのプラン【素泊まり】

お風呂もついてコスパ良し

飛行機の都合で到着がかなり遅れてしまいましたが、あたたかく出迎えてくれました。お部屋は普通、清潔感は有り。
フロント前にアメニティもあったので気にしない方は手ぶらで来てもよさそう。
ここにした決め手はお風呂!!
札幌で露天があるところはほぼないので。。
室内風呂は良かったんですが、
露天がぬるすぎて寒かった‥。
温度だけもう少し調整してもらえたらなぁと。
また機会があれば伺いたいです。

ひっころ様
露天風呂につきまして、ご不便をおかけいたしました。
今後、このことがないよう再度浴場スタッフの温度チェックを入念に行い、ちょうどよい温度で保てるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

北納仁太郎さん

★新客室誕生記念★アンケートに答えてモニター価格で宿泊♪【素泊まり】

初めてのスーペリアコンフォート

結構な頻度で三人旅・四人旅をしますが、どうしても一部屋が良くて、今までは無理やり詰め込んで泊まってましたが、今回のスーペリアコンフォートは部屋の広さが十分で、非常にゆったりと過ごせました。

北納仁太郎様
当館新客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
新しくできたスーペリアタイプのお部屋は今まで一番の平米数だったモデレートツインルームよりも更に大きなお部屋タイプとなっております。
小上がりの用意もございますのでゆっくりくつろぐことが可能かと存じます。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
北納仁太郎様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

さっちんさん

温泉最高

今回はいつもと違うランク上の部屋にさせていただきました。
ツイン部屋に長椅子があり、プランが安くなってたのでとてもありがたかったです。
温泉にゆっくり入り、近所の飲食店へ。
徒歩圏内にたくさんあるので、立地も最高です。

さっちん様
今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
札幌にご宿泊の際は、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
さっちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

マリンさん

ビジネス専用

ビジネスには、まぁまぁかな
もう少し部屋がキレイなら。
ユニットバスの排水口の汚れが気になりました。
是非、改善してほしいです。

マリン様
お部屋の清掃のにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え対応して参ります。
マリン様のまたの来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

はらちゃんさん

素泊まり

札幌観光の為、素泊まりで利用しました。施設自体は古い感じはしましたが清潔で、値段も安くコスパは良いと思いました。温泉も下がったり上がったりといびつな作りでしたが良かったです。

はらちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉はホテル棟とは別に温泉棟がある為、大変お手数お掛けいたしますが一度地下1階からご移動して頂く構造になっております。
温泉の泉質に関しては疲労回復や美肌効果があり皆様より大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
是非またご機会ございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同はらちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 原前

yuka.comさん

お風呂は最高!

お風呂はとても広々としており、露天風呂、壺湯などもあり最高でした。
お部屋の照明が暗いのと、古さを感じる点がマイナスでした。

yuka.com様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、御礼申し上げます。しかしながら、照明が暗いとのお声をいただき客室の快適さが欠けてしまっていたことに残念な気持ちと、yuka.com様からのご意見を真摯に受け止め、可能な範囲内で改善してまいりたいと存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ同士の意見交換と情報共有、客室のチェックなどを強化し、安心安全にお泊りいただけるよう日々精進してまいりますので、これからも引き続きご愛顧いただけると幸いでございます。
yuka.com様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとございました。

マークンさん

露天風呂に行く途中

外気浴満天の露天風呂に行く途中の階段に記されている言葉がたまらない。いいわ。こういうの 好きです。愉しいな。

マークン様
プレミアホテル-CABIN-札幌をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルへの評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご存じのとおり、大浴場から露店風呂までのルートは外階段のみで、特に男性浴場からだと距離がございます。少しでも皆様の足元が軽くなるような事が出来ないかと思案した結果、あのような階段表示をさせていただいております。浴場に限らず、他にも可能なサービスがございましたら、積極的に検討してまいりますのでお声を聞かせていただけると幸いでございます。
本日はご投稿いただき、ありがとうございました。
これからもマークン様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

syucaさん

温泉サウナ満喫

温泉、サウナがチェックインからアウトするまで、夜通し利用出来るのは便利。深夜早朝と人が少なく好きなタイミングでゆっくり利用出来ました。
大浴場はクレンジング、化粧水乳液も設置されてて、館内着が上下セパレートなのも使い勝手が良かったです。
朝食も和洋ありアイスやチュロスの甘いものもあったりコーヒーも種類があって朝から楽しめました!

syuca様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
syuca様のコメントから当ホテルにて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
スタッフ同士や皆様のご意見を参考にアメニティなどをはじめ、様々なサービスの改善を行っております。あると嬉しいサービスが他にございました取り入れて参りたいと存じますので、ご遠慮なくお聞かせいただけると幸いでございます。朝食に関しましては、月替わり・日替わりでメニューを提供しております。この春からは北海道内のご当地グルメも登場しており、デザートも豊富に取り揃えておりますので、次回ご利用の際もご朝食をお召し上がりいただけると嬉しく存じます。
これからもお得なプランを室数限定ですが多数ご用意しておりますので、syuca様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿ならびに評価を頂きありがとうございました。

シータさん

すすきので温泉!

平日夕方チェックイン、フロントは狭かったけどとても感じが良かったです。目を見て笑顔でしっかり説明してくれました。
すすきのという土地柄で天然温泉、露天風呂もあるって!最高でした!
ただお部屋の水回りは建物が古いせいか少しカビ臭い感じがしました。私はお風呂は大浴場を使用しましたがお部屋のお風呂を使う方は少し気になるかも知れません。

シータ様
フロント対応及び温泉につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お部屋の水回りについては、ご迷惑をおかけいたしました。
今後このことがないよう清掃の徹底と日々の点検に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミに投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/27

ゴンスケさん

部屋が

古くからあるホテルですので、間取りや風呂が狭い。温泉もサウナも狭くて時間によっては混雑しています。部屋は喫煙室でしたが、喫煙者の私でもかなり煙草臭がキツカッタです。フロント対応はよかったです。

ゴンスケ様
また、お忙しい中時間を割いてのクチコミへのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
ゴンスケ様の仰る通り、当ホテルは築年数が経過しており、決して新しいホテルではございません。
そのなかでもメンテナンスや客室改装をすすめ、ご利用のお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでおります。設備面ですのですぐの改善は難しい部分ではございますが、お客様からのお声をもとに今後のホテル作りに活かしてまいります。
また、喫煙室でも事前のご要望があれば消臭処理をさせていただく事が可能ですので、よろしければお気軽にご連絡くださいませ。
ゴンスケ様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 梶

返信日:2024/4/27