宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌 >

 >  朝ごはんが魅力のCABIN - 天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌

ススキノ温泉
地下鉄南北線すすきの駅下車4番出口より徒歩7分/札幌駅よりタクシーで約10分/市電東本願寺前電停徒歩4分

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌のクチコミ・評価

いぬちゃんさん

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】

朝ごはんが魅力のCABIN

大阪のCABINを時々利用させてもらっているので、朝ごはんの素晴らしさに惹かれ、札幌でも利用してみました。
こちらは天然温泉があったことも魅力的♪
温泉は気持ちよかったですが、シャワーが壊れているのが一つありました。
お部屋は快適。
お楽しみの朝ごはんは、大阪の洗練さにはかないませんでしたが、たくさん種類もあり、朝から海鮮丼も作っていただけで満足です。
札幌はオータムフェア期間中ですごく賑わっていました。金額はちょっと高いかな?とは思いましたが、札幌なのでこんなもんなのかしら?とも。もっともっと高いホテルもありましたので。
満足です^_^

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌からの返信

いぬちゃん様
この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
時々大阪のホテルを利用されているとの事でしたが、札幌でもCABINグループをお選び頂き光栄です。
当館には温泉がございますので、大阪とはまた違った魅力がございます。
朝食も北海道ならではのメニューである海鮮丼やスープカレーなど好評です。
月替わりや日替わりメニューもあるので、是非またの機会ございましたらご賞味くださいませ。
仰る通り、オータムフェストなどイベントもあり料金に関しましては普段より高めの設定でございましたが、設備不良など無くしより満足頂けるホテルを目指し精進致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 西方

返信日:2023/9/28

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

砂くじらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉もサウナも◎大満喫の札幌旅【素泊まり】

温泉内に階段

エスコンフィールドでの野球観戦後に宿泊しました。
14時頃に荷物預けて野球観戦。その後だったので24時頃の到着でした。
喫煙の部屋でしたが、愛煙家の自分でもかなりタバコの匂いが染み込んでいたので、くれぐれも苦手な人は気を付けて下さい。
風呂は、露天の温泉も気持ち良かったです。
露天に行くには、階段を登らなくてはいけないので、足の不自由な方や目の悪い人は気をつけた方がいいですね。
天然温泉で手頃な料金で泊まれるのでまた利用したいです。

ひっころさん

【NO CAR】\公共交通機関でGO/車なしのお客様のためのプラン【素泊まり】

お風呂もついてコスパ良し

飛行機の都合で到着がかなり遅れてしまいましたが、あたたかく出迎えてくれました。お部屋は普通、清潔感は有り。
フロント前にアメニティもあったので気にしない方は手ぶらで来てもよさそう。
ここにした決め手はお風呂!!
札幌で露天があるところはほぼないので。。
室内風呂は良かったんですが、
露天がぬるすぎて寒かった‥。
温度だけもう少し調整してもらえたらなぁと。
また機会があれば伺いたいです。

さとるさん

【早期割90】14時チェックイン&4%UP♪ ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

雪の中の天然温泉露天風呂!

以前に家族旅行でお世話になったことがあり、温泉と朝食が良かった記憶があり、今回は迷わずこちらに連泊。
前回と違い雪の時期であり、2泊で6回入浴しましたが、5回が雪の中の屋上露天風呂で幻想的かつ開放的で素晴らしかった!寒い時期でも床暖房がなされており足元も寒くなく露天風呂まで移動出来ました。
朝食は北海道ならではの食材の料理だけでなく海鮮丼もあります。連泊の人の事も考え、海鮮丼とサラダ、ご飯のお供、飲み物以外の料理は全部違いました。
前回使えていた裏口が残念ながら冬は閉鎖されていました。雪道の移動を少しでも減らすためにも、冬も開放してもらえるとありがたいですね。

Qooさん

【早期割90】4%UP♪&CABINオリジナル入浴剤付 ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
トリプル 朝のみ

おもてなしが最高

いろいろなホテルを利用させて頂いてますが、その中でもCABINは私の宿泊したいホテルの1つです。なかなか直近だと予約が取れない事も多いのですが、今回は早めに予約する事ができたので利用させて頂きました。
今回は仲良し3人組での旅行に際し、3人1部屋でしたが、部屋の手狭さもありませんでした。
何よりお風呂が温泉で露天風呂には壺風呂もありシャワーヘッドもドライヤーもRefa製でテンション上がりました。
また、時間制限もないので自分たちの都合で入れるのも良かったです。
朝食はブュッフェ形式で受付の時に海鮮丼を頼むと席まで持って来てくれるのですが、ネタも盛り沢山でとても美味しかったです。
お部屋で飲むサービスのコーヒーも美味しかった。
楽しい旅の思い出の1つになりました。
また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

北北西の風さん

【2名利用専用】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】

ゾウさんの赤ちゃん

円山動物園のゾウさんに赤ちゃんが生まれたということで、急遽「見に行こう」とこの宿を利用させて貰いました。
評価普通のホテルですが、温泉大浴場は良かったと思います。
大浴場で温まってから、階段を上がっての屋上露天風呂は「寒いっ!」と思いましたが、それがかえって面白かった。
タオルを絞って掛けておいたのが温泉成分なのか、薄く赤くなっていました。
トイレが少し狭いかな。
ホテルの場所は繁華街から少しだけ離れます。
それがかえって自分たちにとっては好ましかったかも。
楽しい思い出になりました。

まちゃさん

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き★【素泊まり】

中年夫婦2人で利用しました

街中にも中島公園にも近く、地下鉄乗るにも不便を感じないちょうど良い立地でした。ベッドの寝心地も申し分なく、清潔感もありました。温泉は広めでゆったりくつろげましたが内湯から露天風呂へ行くまでが階段をややしばらく登らないといけないのでご年配の方や障害をお持ちの方には厳しいと思われますので利用予定の方は考慮が必要ですね。そのあたり特に問題なければむしろ階段を登った先のワクワク感は楽しめます(階段登る応援の張り紙も良いポイントw)今回は素泊まりでしたので次回は朝食も気になるところでした。

天然温泉プレミアホテル-CABIN-札幌の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK