宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地 >  大阪リバーサイドホテル >

 >  桜ノ宮駅に近く、淀川沿いの住宅地のはずれにある静かなホテル - 大阪リバーサイドホテル

JR大阪駅より2駅4分の「桜ノ宮駅」で下車、西出口より徒歩2分。エレベーター利用は東口から♪

大阪リバーサイドホテルのクチコミ・評価

さらさらさんごさん

【迷ったらこのプラン!】スタンダードプラン♪♪《朝食付き》

桜ノ宮駅に近く、淀川沿いの住宅地のはずれにある静かなホテル

出張時に利用させてもらいましたが、桜ノ宮駅に近く、淀川沿いの住宅地のはずれにあり、静かな立地です。コンビニが目の前にあるほか、食事は歩いて10分くらいの地下鉄の都島駅の周辺にはいくつも飲食店があり、そこで食事ができます。建物は少し古いですが、必要なものはそろって不便なところはありませ。朝食はブッフェ形式で種類がそれなりにあり、大阪らしい料理もいくつかあり、おいしかったので、満足できました。

大阪リバーサイドホテルからの返信

さらさらさんご様
この度は数あるホテルの中から大阪リバーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご朝食にご満足いただけたご様子で安堵しております。
種類豊かにご朝食をご用意しておりますので、また機会ございましたらご利用くださいませ。
これからもお寛ぎいただき「また泊まりたいホテル」を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
さらさらさんご様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大阪リバーサイドホテル フロント

返信日:2024/3/6

クチコミ1,202

大阪リバーサイドホテル

大阪リバーサイドホテルの他のクチコミ

ユズユズさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通常よりお得☆朝食付きプラン☆人気の朝食バイキング

ゆっくりできました

82歳-母の里帰りに利用させていただきました。
他にも沢山のホテルがありましたが、高齢の母が大阪の親戚と一緒にゆっくり過ごして欲しいと思い、こちらのホテルを予約しました。お部屋も水回りもとても綺麗でした。
朝ごはんはビュッフェで、どれも美味しかったです。母はコーヒーが美味しかった!っと喜んでいました。
大阪の親戚も方も明るくていいホテルだねっと喜んでくれていました。
ホテル前の大川は、沢山の桜の木があったので、桜の時期は素敵なんだろうなぁっと思いました。
また、大阪に行く時はこちらのホテルを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

クチコミ(1,202件)をもっとみる

大阪リバーサイドホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK