大阪駅西口から3分!空港リムジンバス発着場へも徒歩2分の好立地!

JR大阪駅桜橋口より徒歩5分、西口より徒歩3分。地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩2分。

ハートンホテル西梅田のクチコミ・評価

4.1

トミーさん

【早割30】<素泊まり>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン

フロントグー

接客がとても感じ良かった!
部屋は少し狭いけど清掃はきちんとされていた。
お風呂も狭いが清潔だった!

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。これからもお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今回お泊り頂いたお部屋の広さは15.3uになりまして2名様ご利用でお荷物を広げると少し狭く感じてしまうかもしれません。申し訳ございません。
是非また夫婦旅行の際には当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお帰り心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

なんちゃんさん

【スタンダード】<素泊まり>大阪駅より徒歩5分!出張や観光に便利なシンプルステイ〜12時チェックアウト

立地はOK

JR大阪駅に近く、電車で動くには最高ですが、近くには何も無いかな〜コンビニも11時かな〜には終わるし!ホテルもコスメがあると、女性には嬉しいかな〜部屋の入口が狭く、入りにくかった!まぁ〜安かったからマズマズかな〜

ハートンホテル西梅田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アクセス面に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの周りにはビルが建ち並んでおりますが地下街に下りて頂けますと食堂街があったり大阪駅に直接通り抜けられる道が今年の春に完成しましたので商業施設でお楽しみ頂けるかと存じます。またフロントにて周辺地図のお渡しもしておりますのでご活用いただければ幸いです。
アメニティバーに関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また大阪にご旅行の機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/27

りんさん

【早割30】<朝食付き>宿泊日より30日以上前のご予約限定でオトク!早期予約プラン

食事がオススメ

友達との旅行で利用させていただきました。受付の方も感じが良かったです 朝食がとても美味しかったですのでオススメです。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、朝食につきましてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたツインルームは21.2uですのでお部屋も広くゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また観光地へのアクセスも便利ですのでご旅行の際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
これからも多くのお客様にお選びいただけますよう精進いたします。

返信日:2024/4/24

ゆうチャンさん

【スタンダード】<素泊まり>大阪駅より徒歩3分!出張や観光に便利なシンプルステイ〜12時チェックアウト

一人旅で利用しました!

まず大阪駅から近いです、立地がとても良い!
お部屋はシングルを予約してましたが、ホテル側の都合?で
ダブルに変更になったんですが、これも最高!
お部屋もとても清潔で、のびのびと過ごさせていただきました!
お風呂も、身長170ある私が足を伸ばして入れるくらい広いです。
次回も大阪行く時は利用したいホテルです!
本当にお世話になりました!ありがとうございます!

ハートンホテル西梅田からの返信

今回ホテル側の都合で違うお部屋タイプでご案内させていただきましたが、 ご満足いただけ何よりでございました。
お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。次回も利用したいとの事で大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/20

KAZUさん

場所がよくて便利

綺麗です 駅チカで便利です コンビニまで割と距離あるので出来ればチェックイン前に買い物を済ませておくと良いです

ハートンホテル西梅田からの返信

また当館の立地ご評価ありがとうございます。JR大阪駅西口からお越しでしたら6:30-23:00までのコンビニがございます。
当館の最寄り口になりますので買い物されてからお越しになられるとより便利かと存じます。また大阪にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/4/18

さくさくするぱんだくんさん

トリプル 食事なし

駅近できれい!!

友人との旅行で使用しました。
3人での予約でなかなかトリプルベッドのあるホテルをつけれず、
こちらのホテルを見つけ予約しましたが
3人分の大きなベッドと部屋の清潔感と駅近が最高で、
レイトチェックアウトプランだったので
久々に会った友人と夜更かししておしゃべりしたあと、
それぞれゆっくり休めました(^^)
また、帰る際にお掃除されている方が
エレベーターのボタンをわざわざ押してくれ、
ドアが閉まる時にお辞儀をしてくださいました。
パートの方だと思いますが、
今時、社員なら当たり前にするけど、
アルバイトやパートの方まで行き届くのが難しいであろう
細かいサービスを見ることがなかったので
とても心が温かくなり、友人と「素敵なホテルだね」と話していました。
もっと早く見つけたかったなぁと後悔。
また利用させてください。
素敵な思い出のお力添えをありがとうございました。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただけ感謝申し上げます。
お部屋での滞在ではご友人とゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また清掃スタッフに関しましても嬉しいご評価ありがとうございます。
スタッフに共有しまして今後の励みに、サービス向上に努めてまいります。
また清潔感にも細心の注意を払い維持して参ります。また大阪にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/4/13

ともっぴさん

とてもよい場所にあるリーズナブルなホテル

大阪駅のすぐ近く。
空港行きのシャトルバス乗り場のすぐ近く。
とても便利な場所にありますが、リーズナブルです。
エントランスが大通りに背を向けてますが、わかりにくいわけではないです。
部屋はとてもきれいでコンパクト。
コンセントがあちこちにあるのもよいですね。
出張に使いやすいホテルだと思いました。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館から交通機関へのアクセスも良好ですのでビジネスだけでなく観光へ行かれる方からも好評いただいております。
お部屋に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して従業員一同精進いたします。

むらけんさん

【連泊割引】<朝食付き>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン。

部屋はきれい、朝食はもう一声

今回出張で利用しましたが、立地も駅近なのに静かで、建物や部屋の掃除も行き届いており、清潔感があり気持ちよく過ごせました。
また、朝食を利用しましたが、品数は多いものの、みそ汁が既製品でぬるいなど、味やクオリティが低かったことが残念でした。

ハートンホテル西梅田からの返信

また当館の立地、清掃についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で何よりでございました。
これからも清潔感に細心の注意を払い維持して参ります。しかしご朝食に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
メニューにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

まるもさん

駅近!!

知人に勧められて初めて利用。駅に近く徒歩数分なので、出発前に余裕があり、パートナーはしっかりメイクしていました。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
JR大阪駅西口を出られてから当館まで直通でお越しいただける道が3月開通、コンビニもオープンしましたので大変便利になりました。
またチェックアウトまでの時間ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読でき嬉しく思います。チェックアウト後もお荷物預かり可能ですので次回観光に行かれる際はぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

はなさん

【連泊割引】<素泊まり>2連泊以上宿泊のお客様には『連泊価格』でご案内!連泊割引プラン

トイレンビューホテルをさがして

予約したあとに電話をしてトレインビューの部屋を頼みましたが、とても快く対応していただけました。7階の部屋からは大阪駅にとまる電車をとても近くでみることができ、電車好きの息子にとっては夢のような時間でした。部屋としては、部屋の中のカーペットが少し汚いように思えた以外は普通のビジネスホテルです。大阪駅の桜橋口からすぐなので、電車好きには絶対おすすめのホテルです!

ハートンホテル西梅田からの返信

フロントスタッフに付きましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
トレインビューのお部屋、お子様に喜んで頂けました様子が拝読出来大変嬉しく思います。当ホテルは18階建になりまして今回は7階のお部屋をご案内させて頂きましたが高層階のお部屋ですと夜景も一緒にご覧頂けるかと存じます。
しかしながらカーペットの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当と共有しお部屋の清掃のチェック体制をより強化してサービスの向上に努めて参ります。
また大阪駅から直接お越し頂ける道も完成しましたのでより便利になったかと存じます。KITTE大阪という商業施設も7月末に開業予定になりますのでご期待下さい。
また大阪にご旅行の機会がありました当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

しるべ。さん

治安良いホテル

急遽宿が必要になったため、以前使用したこちらに決定しました。
近くのコンビニまで少し遠いですが、比較的治安もよく安心です。
朝食が土日はやっていないとの事で少し残念です。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
JR大阪駅西口から当館までの道が開通し、併せて西口に24時間営業ではないですがコンビニもオープンしました。
ご朝食は基本的に毎日営業しておりまして、ランチは日曜日祝日お休みいただいております。ご朝食につきましては数が多いと販売を停止することがございますので、お手数ではございますが事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

ベッドが快適

初めて利用させて頂きました、ベツドが硬くて沈まないので、腰が痛くなることなく寝ることができました、今まで利用したホテルで初めてでした。   朝食はバイキング形式でしたが、男性の方がきちんと席も用意してくれたのでゆっくり食事ができました。アメニティもいい香りの物が多くて快適でした。大阪に行くときは次回も利用したいと思いします

ハートンホテル西梅田からの返信

お部屋での滞在、快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
当ホテル シモンズ社製のベッドを使用しております。またシングルのお部屋でもダブルベッドを導入しておりますのでゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また朝食レストランスタッフに関しましてもご評価ありがとうございます。
これからもお客様の目線に立ったより良いサービスを提供して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。

みっちーさん

【事前決済限定】大阪駅チカホテルのお得なプラン!荷物預りOK!チェックアウト12時!<素泊り>

新しくない?ホテル

わりと新しいホテルにしては、部屋の照明が暗いなと感じた。他の人のクチコミを読んでいると、ホテルからの返信で、「一度リニューアルしているが、開業25周年」とのこと。25年前の建物なら照明もこんなものかと思った。しかし、逆に25年経っているホテルとしては、すごく綺麗と思った。水回り等は少し古さを感じたが・・・。

ハートンホテル西梅田からの返信

お部屋に関しまして綺麗だったとの言葉を頂戴出来嬉しく思います。お客様の仰る通り今年ハートンホテル西梅田は開業25周年を迎えます。これからもお客様にお過ごしして頂きやすい環境を整えていけます様精進して参ります。
しかしながらお部屋の照明が暗かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。スタンド照明等貸し出しの備品類も御座いますのでなにかお困りの事があればフロントスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。
お客様のまたのご利用お待ちしております。口コミ投稿いただきありがとうございました。

けんちゃさん

【スタンダード】<朝食付き>大阪駅より徒歩5分!ハートンで朝の活力♪〜12時チェックアウト
トリプル 朝のみ

孫連れの鉄道旅

ホテル検索は、窓からのトレインビューでした。大々的には、宣伝してありませんでしたが、宿を決めてから、トレインビューが予約時にできることを知り、4月から3年生の孫は大喜びでした。大好きな大阪環状線、サンダーバードをたくさん見れて楽しく過ごせました。朝も、早起きして、電車みて、感動していました。ありがとうございました。春休みの思い出ができました。

ハートンホテル西梅田からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋での滞在ご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今回ご案内させていただいたのは7階ですが、3Fからご案内可能です。空き状況次第にはなりますがなにかご希望ございましたらぜひお問い合わせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

ロフィさん

交通、食事する所、買い物色々便利

ホテルも綺麗ですし買い物するんだったらこの場所1番。夜小腹が空いたら近くにセブンもあったし今回は用事で来たので何も買わず美味しい物も食べらなかったので又このホテルに泊まり買い物、美味しい物食べ楽しみたいですね。このホテルおすすめします。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館立地ご評価いただき重ねて御礼申し上げます。仰る通り当館お買い物していただく施設から近くございまして、雨の日でも大阪駅の地下街でお楽しみいただけるかと存じます。また当館から観光へのアクセスも便利ですので次回お越しの際はぜひともお楽しみくださいませ。
ご利用の際は更なるおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/23

まささん

部屋が綺麗かつ駅近で便利

大阪駅周辺の開発もあり、駅近でありながら更にアクセスがよくなった印象です。
部屋については、出張だったため寝るだけでしたが部屋と水回りは綺麗で快適に過ごせました。

ハートンホテル西梅田からの返信

当館立地JR大阪駅西口通路が開通し、コンビニもオープンしておりますので大変便利になりました。
お部屋では水回りが綺麗とのご評価ありがとうございます。これからも清潔感に細心の注意を払い、業務に努めて参ります。

返信日:2024/3/20

ひーさん

ビジネスホテルにしては

ビジネスホテル感覚で泊まろうとしましたが、とてもそんなことはなく良いところでした^_^付属のアメニティなどがいいともっと評価上がると思いました。

ハートンホテル西梅田からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊頂きましてありがとうございます。口コミの高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
アメニティに関してのご意見ありがとうございます。アメニティバーの他に300円でレディースセット(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液等)を販売しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
また大阪にご旅行の際には当ホテルをご利用下さい。大阪駅から直線でお越し頂けます小道が完成しましたのでアクセスの面においてもご満足頂けると存じます。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ニコニコさん

駅チカサイコー

駅に近く、オシャレで荷物も預かってくれてコスパサイコー
また、利用します
だって、すばらしい立地と対応やな感激していました

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

当館の立地、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
JR大阪駅西口を出られてから当館までの道が開通しました。また西口に24時間営業ではないですがコンビニもオープンしましたので大変便利になります。また大阪にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。
更なるおもてなしを提供できますよう従業員一同精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

みほさん

【期間限定セール】大阪駅徒歩5分◆空港バス乗り場徒歩3分<チェックアウト〜12時まで>朝食付き

駅から近く便利

駅近で、価格も高すぎず、レビューも良いので予約しましたが、とても気に入りました。
フロントの接客も丁寧ですし、部屋もキレイで、お風呂も広めでゆったり入れ、朝食もメニューが多くて大満足でした。
また是非利用させていただきたいです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
スタッフの接客やお部屋に関してお褒めの言葉をありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
ご朝食もご満足頂けたようでなによりでございます。昨年より品数などもバージョンアップしてますのでまたのご利用頂けると幸いです。
大阪駅からの通り抜けの小道も開通したので
アクセスの面でもさらに便利になると存じます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

みのさん

清潔感あります

大阪駅まで徒歩7分の立地です。ホテルの周りは閑静です。ホテルの横を電車が走ってるので電車好きな方には良いですね。自分は外の音は気にならないタイプなので快適に宿泊出来ました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

今回ご宿泊頂いたお部屋は電車が見えるお部屋のご案内でした。電車や夜景を見て頂けた様子が拝読出来大変嬉しく思います。反対側の部屋のご用意も可能になりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。これからも多くのお客様に心地よくお過ごしいただけるようなホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
今まで大阪駅から工事道路沿いを一周していただいておりましたが4年ぶりにホテルから通り抜け出来る道が出来ましたので次回大阪に遊びに来て頂いた際にはご活用下さい。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

ユキさん

立地良し

駅近、小雨降ってたけど、すぐ駅構内に入れたので、そんな濡れずすみました。
雨降ってるし、気温低いしで、予定キャンセルして、チェックアウト時間もゆっくりだったんで、、のんびりホテルで過ごして、体調崩さず、楽しい旅で終わる事ができました。
また、利用させてもらいます
リーズナブルだし、朝ごはんもおいしくいただきました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

当館から駅地下出入口も近くございますので、雨の日でも百貨店などでお買い物もお楽しみいただけるかと存じます。
またお部屋での滞在も快適にお過ごしいただけた様子を拝察でき大変嬉しく思います。
次回大阪へお越しの際にも、是非当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

そうたさん

出張

会社の研修のため、利用しました。
文句なしに良かったです。出張には丁度良いです。
立地は微妙ですが、静かでリラックスできました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在建設工事で迂回してお越しいただいております。ご不便おかけし申し訳ございません。3月13日よりJR大阪駅西口を出てからホテルまでの道が開通する予定ですので迂回が不要になります。ぜひご期待くださいませ。
また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

返信日:2024/3/7

ともちゃんさん

駅やバスターミナルから近くて便利

交通の便が良くどこに行くのにも便利でした。ホテル内はきれいでツインの部屋も広くゆったりと過ごすことが出来ました。
JRの線路がすぐ近くですが電車の音も気にならなかったです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルからJR、地下鉄、高速バス乗り場など観光地へ行かれるにはとても便利だと好評いただいております。
ご宿泊のツインのお部屋は21.2uですので広々とご利用いただけます。
また今回は南側(専門学校側)のお部屋でしたので比較的静かにお過ごしいただけたかと存じます。お部屋のリクエスト等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2024/3/7

とのさんさん

駅から歩いて行くのがぐるりと廻ねば。

大阪梅田の再開発で、新しく生まれ変わろうとしています。
ホテルまで、迂回必要があるが、目前はJR線あり、時々利用しているが、ほとんど、JR側では無く、学校側でした。
予約時には、線路側とか書いていないから、今日は駅開発側に見られるかな?
と期待感はありました。
残念ながら、学校側でした。
朝食はバイキングですが、席まで案内された方が、安心感はある、席は自由にどうぞとなっている。
朝1番に朝食したいと混むだろうと、いつも思っていたが、以外と空いていて、8時台位から混むようになりました?

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

いつもハートンホテル西梅田にご宿泊賜りまして心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り大阪駅周辺は再開発を行っておりご迷惑をお掛けしております。3月中旬頃には新しくなった大阪駅をお見せ出来ると思いますのでご期待下さい。
またお部屋に関しましても何度もお泊り頂いてるのにも関わらずご希望のお部屋をお通し出来ず申し訳ございません。特にご希望がないお客様はチェックインの際にランダムにお部屋を割り振らせさせていただいております。次回お泊りの際はお手数をお掛けしますがチェックイン時にフロントスタッフにお声がけをお願いします。その日のお部屋の状況にもよりますが線路側の夜景をお楽しみ頂けるお部屋をご用意させて頂きます。
朝食の混み具合は日々の状況によって変わりますが人数が多い日は6時半からOPENさせて頂いたりもしております。

返信日:2024/3/6

H.Sさん

地下直結

最寄り駅から地下直結なので、雨の日なども心配がいらず便利でした。
お部屋も清潔感がありスタイリッシュでおしゃれでした。
フロントの方もとても親切丁寧でした。
朝食は終わりごろに行ったら、食材があまり残っておらず食べれるものが少なかったです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

ホテルへ直結はしていませんが、地下からですと比較的に雨に濡れずお越しいただけます。また地上からもJR大阪駅西口を出られてからスムーズにお越しいただける道が今月中に開通し、ますます便利になります。
フロントスタッフの対応お褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
しかし、ご朝食では終わりにかけての補充が足りていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも共有し、業務改善に努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/2

あーちゃんさん

大阪駅周辺

何度も大阪には来ていますが、大阪駅周辺は複雑でホテル選びにも難航しますが、こちらは駅からわかりやすくて近く、利用しやすかったです。
バスタブも広く湯船に浸かることができました。ベッドも大きくゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
現在JR大阪駅西口より約5分ほどでして、西口出てから当館までの道も開通する予定ですので是非ご期待くださいませ。
お部屋での滞在もゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また大阪にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。これからもたくさんのお客様に選んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。

返信日:2024/2/22

はぜどんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】<素泊まり> ご予約は2/19まで! 大阪駅徒歩5分◇<チェックアウト〜12時>

西梅田に近いです

西梅田の近くです。大阪駅が工事中なので結構回り道しなくてはいけません。工事が終わればたぶんかなり大阪駅から近くなると思います。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

工事の関係でお客様には大変ご足労おかけしております。
来月にはJR大阪駅西口を出てからホテルまでの道が開通する予定でございます。
商業施設も建つ予定ですので大変利便性が高くなるかと存じます。
大阪にお越しの際は是非当館をご利用いただけたら幸いです。

返信日:2024/2/20

ミチユメさん

終電なくなり‥

終電がなくなり、零時前に急遽予約。
異国の旅行客が同じように夜遅くからチェックイン。
フロントも慣れた感じでスムーズに手続きされて問題なくチェックイン出来ました。
部屋も清潔で適度な広さがあり
JR駅と線路も眼下に見えて鉄道好きの私にはとても気に入ったシチュエーションでした。
コンビニも近く便利です。
旅行客には駅近で良いと思います^_^

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

チェックインの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また電車もご覧頂けたとの事でご満足いただけてなによりでございました。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は13階になります。もう少し低層階のお部屋のご用意も可能で電車を近い距離でご覧頂けます。お気軽にフロントスタッフにお問い合わせください。
3月には大阪駅に通り抜け出来ます道が完成予定で更に便利になりますのでご期待下さい。
口コミご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/9

akiさん

終電のあと泊まるホテルとして利用

終電気にせず、市内居住ですが泊まって帰りたくて、前日から探してお値段もお手頃で、チェックアウト12:00なのも魅力でした。大阪駅から歩いても近い距離でこちらのホテルを選びました。初めて利用しましたが、清潔感あり設備も満足でした。 朝 窓を開けてみるとJR線路が目の前で、電車が間近に見れ電車好きな私にはそれがとても良かったです! 高層階でもあったので、また高層階ならこちらに泊まりたいです。

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

この度はハートンホテル西梅田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルはチェックアウトが12時になのでゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋もトレインビューを満足して頂けた様子をお伺いする事が出来嬉しく思います。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は12階になりますが当ホテルは18階建てになりますのでもう少し高層階のお部屋のご準備も可能です。お部屋のご希望が御座いましたら予約時やチェックインの際にお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さい。可能な限りお客様の要望に添ったお部屋をご用意させて頂きます。
また大阪駅から通り抜け出来る小道が3月に開通予定で更に便利になりますのでご期待下さい。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
口コミ高評価頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/7

パトロクロスさん

利便性抜群!

以前、出張で何度か利用してましたが、今回はコンサートの為予約しました。夫婦で初めての利用でしたが、ショッピングするにも、ご飯を食べるにも、いっぱい選択肢があって、うちのかみさんも大満足。しかもコンサート会場も電車で10分だったので、帰りが遅くなっても全く気になりませんでした。
帰る日は夕方だったのですが、ホテルの方も快く荷物を午後まで預かってくれて助かりました!ありがとうございます
また大阪に行くことがあれば、値段も割安なので必ず利用させて頂きます

ハートンホテル西梅田(JR大阪駅 桜橋口)からの返信

今回のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございました。
当館からJR大阪駅まで徒歩5分程ですので、仰る通り観光地へのご移動に大変便利かと存じます。
現在は大阪駅周辺開発工事の関係で当館まで迂回して頂いておりますが迂回不要になり、西口を出てからすぐ当館までの道が開通する予定でございます。
これからもお客様の目線に立ち、心地の良いサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。また大阪にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
口コミ投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/2