宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ホテルシーラックパル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

全室VODが無料視聴&タブレットで漫画も読み放題です!!

水戸駅から車で10分、水戸ICから車で15分、茨城東IC及び水戸南ICから車で10分

ホテルシーラックパル水戸のクチコミ・評判

じゅんちゃんさん

落ち着く

落ち着く。ただ、その一言につきます。何て表現して良いのか、わかりませんが、ゆっくりと時間が過ぎるのを堪能出来ました。

【宿泊プラン】【禁煙】ダブルルーム★駐車場無料 ダブル 朝のみ

じゅんちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には快適な空間を提供出来たようでなによりでございます。
次回宿泊の際も同じように思って頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

hiro7275iiさん

普通のビジホです

ツインリンクもてぎでのレース観戦の為に3年連続了解しました。
普通のビジホです。
綺麗ですし文句ありません。

【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約がお得★早トク30プラン ダブル 朝のみ

hiro7275ii 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
よりご満足頂けますよう、サービスのより一層の充実に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

よーとさん

とても心地良かった

2泊で初めて利用させて頂きました。喫煙の部屋でしたが、タバコ臭さがなくてお掃除も綺麗にされていて満足です。
朝食がちょっと品数がもう少しあると嬉しかったかなとは思いますが、料金を考えると仕方ないのかな?と思います。
是非、納豆にはネギを付けてもらえたら最高かと思いますが、またそちらに行く際には利用したいホテルでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約がお得★早トク30プラン シングル 朝のみ

よーと 様
この度は、市内数あるホテルの中からホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても心地良かった」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実・改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ヤンさん

日を跨いでのチェックインが助かりました

駐車場が広く夜中のチェックインも可能で助かりました。
朝食も付いてあの金額は安すぎです^ ^
次回も水戸に泊まる際は利用させていただきます。

【宿泊プラン】【早期割引】15日前までの予約がお得★早トク15プラン ダブル 朝のみ

ホテルシーラックパル水戸からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊の際はご満足いただけたようで何よりでございます。
次回宿泊の際には更に御満足頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

まいまいさん

無難

25日の雨がすごかった日に宿泊しました。チェックインの女性の方が愛想が悪かったのと、雨で濡れることが分かっている日は宿泊客が自由にタオルを使えるように入り口に置いておく方が良いと思います。部屋は広くてよかったですが、VOD見放題にしてはラインナップが偏りすぎる。任侠ものや、アクション系しかなかったです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★ ダブル 朝のみ

まいまい 様
ホテルシーラックパル水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう全スタッフ今一度教育の見直しを図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

いい風呂さん

ガッカリ!

部屋の中や接客は 大変満足でしたが、窓開けてガッカリです。なんと、早めに予約していたのに、1階の部屋?それもカーテン開けたら駐車場で車…これでは、外から 丸見え! ガッカリしました。 当日予約とかなら まだしも…
せめて、窓と駐車場の間に塀でもあるなら……
他の部分は良かったのに…

【宿泊プラン】【喫煙】ダブルルーム★駐車場無料 ダブル 朝のみ

いい風呂 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました喫煙ダブルルームのお部屋ですが、当ホテル1階のみのご案内となります。
ご案内が不足しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがないよう、今一度ご案内の徹底を図って参ります。
今回頂戴したご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂ければ幸いです。

旅人さん

快適です

水戸駅からは離れていますが県庁は徒歩圏。平面の無料駐車場あり。ということでクルマで水戸に行くときは便利です。部屋はシングルでも広めで清潔。デスクも大きめ、スタンドも常備されているので事務作業には便利です。入浴剤あり。朝食は何年か前より向上したように思います。国体開催中、他のホテルの料金が高くなる中、変わらずの料金で助かりました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★ シングル 朝のみ

旅人様
この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして大変恐縮でございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの宿泊料金ですが、年間を通して通常料金は変動なくご案内させて頂いております。
是非今後もご利用頂ければ幸いです。
より良いサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。

けいさん

きちんと清掃されて、安心。コストパフォーマンス最高

2人でこの値段。朝食もついてお得です。お部屋もきれいに清掃されてて安心しました。街中でありながら、静かな環境が、好きです

けい 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みどりさん

コスパ良!

連休中に利用しました。安くて、部屋も広めで綺麗で、朝ごはんも美味しくて、無料駐車場もたくさんあって、文句なしです!また利用します。

みどり 様
この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「文句なしです」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも宿泊して良かったと感じて頂けますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

MRさん

リラックスできて落ち着くホテルです

3ヶ月の間に3回利用させていただきました。いずれも2泊から3泊の連泊です。
これからの水戸での宿泊は、シーラックパルさん以外利用する事は無いと思います。
部屋の広さ、Wi-Fiと空調の快適さ、静かに過ごせること、いずれも★5だと感じました。ゆっくりリラックスできて、仕事も捗るホテルでした。
また利用します。
評判の朝食は、まだ食べていません。次はしっかり食べてみようと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】15日前までの予約がお得★早トク15プラン シングル 朝のみ

MR 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、嬉しい限りです。
また次回お越し頂いた際に、ご朝食もお楽しみ頂ければ幸いです。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆうさん

心遣いが素敵なホテル

フロントに入浴剤、ゼリーなど置いてありました。
部屋も清潔で接客もよかったです。
朝ごはんは少し種類が少なかったかなと感じました。

ゆう 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関してのご意見頂きありがとうございます。お客様の意見を踏まえ朝食メニューの改善に取り組んで参ります。
今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供出来るよう一同精進して参ります。

まいむさん

便利なホテル

全てにおいて平均より上かと思います。駐車場はたくさんあり遅くついても心配ありません。朝食もおいしかったです。コンビニまではちょっと歩いたけど徒歩移動の範囲内です。夕食等の飲食店はちょっと少ないようです。お部屋も広めでベッドも大きくゆっくり眠れました。また機会があれば利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

まいむ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヒロさん

オススメです。

夜中のインでしたがこころよく対応していただいてありがとうございました。
必ずまたお伺いさせていただきます。
朝食もこのお値段でとてもいいです。
調理のスタッフが最高に感じがいいですよ

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】8大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン 〜ファミリー大歓迎★〜 ツイン 朝のみ

ヒロ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に過ごしやすい環境を提供出来るようサービスの向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ハル君さん

いつ行っても

いつ行っても全てにおいて親切丁寧で朝食も焼き立てパン美味しく大満足です
また利用させて頂きます

【2019年07月宿泊  家族旅行】

ハル君 様
いつもホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
ご朝食をお気に召して頂けているとのこと、何よりでございます
頂いたお言葉を励みにし、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。
「また利用させて頂きます」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

JOE COOLさん

サーフィン旅行の拠点として3度目の利用です。

埼玉県よりサーフィン旅行の拠点として3度目の利用です。以前は水戸・ひたちなか周辺のビジホを何軒か転々としてましたが、最近はココに落ち着いてます。海までの距離、コスパ、広い駐車場、広い部屋、VOD、満足の朝食と非の付けどころに悩んでしまう程に満足しています。しかも今回は部屋にナノイーだけでなく、タブレット端末まで用意されており、付近の飲み屋を探したり、電子漫画を読んだり、調べ物をしたりと重宝しました。Wi-fi環境も部屋単位で導入済みで、速度もまずまずです。
車での利用なら便利ですが、電車を利用して来られる方には利便性が良くないですね。水戸駅からタクシーが必要です。
1点だけお願い出来るとしたら、部屋内の壁面にカバンやコート等を掛けられるフックを幾つか付けて頂けると、荷物が方付いて便利です。

【宿泊プラン】【土日祝限定】最長29時間滞在!ロングステイプラン ダブル 朝のみ

JOE COOL 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またその際の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今年は個別wifi、タブレット導入などお客様により良くお泊り頂ける様サービスを提供させて頂きました。
今回の部屋内のフックのご意見ありがとうございます。お客様の意見を踏まえ今後導入出来るかご検討させて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

tamo.nagoyaさん

駐車場が広く便利でした

ホテルに隣接された駐車場は平面で広く便利でした コンビニはやや遠かったですが周りに飲食店があって利用しました 朝食会場はやや狭かったですが美味しかったです

tamo.nagoya 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回は朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもメニューの充実をはかりお客様に御満足頂ける様精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

スーパーゴージャスさん

リピ

8月27日に仕事で利用しました。夏祭り開催で生ビールとフランクを頂きました。とてもありがたいサービスです。

スーパーゴージャス 様
ホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回はパル夏まつりキャンペーンの際にご利用頂きご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでもらえるイベントを考え提供していけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

R・Kさん

コスパ良し!

フェスに前泊で参加するため利用しました。
部屋も綺麗でしたし、朝食も種類が多く大変満足出来ました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定】特典付き★夏フェス満喫プラン ツイン 朝のみ

R・K 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

Mariaさん

また

仕事上全国各地のホテルをつかわせて頂いてますが私のお気に入りの宿です。理由は是非泊まってみてください。水戸のホテルを紹介してくれと言われれば迷わずシーラックパルを指名します。

Maria 様
いつもホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
水戸で宿泊する際の常宿にして頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に宿泊頂いた際気持ちよくご宿泊して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

Mariaさん

いつも

ホテルシーラックパル水戸からの返信

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際には更に御満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

ともなつさん

茨城で一番です

よく利用させていただいています。部屋の広さ、清潔感、朝食とも全て茨城の中ではトップクラスです。よって、いつも満員なので、お早めの予約が必要です。

ともなつ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様より茨城の中でトップクラスとのご評価を頂きました故その評価に負けないよう
サービス面の向上に努めて参ります。

えりさん

立地、駐車場が良かったです。

今回レース観戦で友達と利用しました。毎回違ったホテルに宿泊していますがその中でも1番私には最高のホテルでした。朝食も付いていてカレーや焼きたてパン美味しかったです。いつでも利用できるセルフの飲み物はお気に入りでした。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

えり 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
カレーや毎朝自家製オーブンで焼き上げるパンもお喜び頂けたようで嬉しい限りです。
頂戴したお言葉を励みにし、これからもより良いサービスの提供に尽力して参ります。

だおつんさん

コスパ最高!

家族で利用しました。駅からは離れますが、静かな環境です。子供が0才ですが、色々とアメニティを頂けました。部屋もベッドも想像より大きく、使い勝手は非常に良かったです。朝食も無料とありますが、種類も豊富で、朝カレーで食べ過ぎました。マイナス点はありません。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】8大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン 〜ファミリー大歓迎★〜 ダブル 朝のみ

だおつん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在の際はご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

おいらさん

もう少し安ければ

部屋は広い。シャワーも水圧最高です。
朝食が少し残念なのは仕方ないとして、もう少し価格が低ければ1ヶ月以上いても苦になりません。

おいら 様
この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となってメニューの充実に力を注いで参ります。
一方で、お部屋やお風呂につきましてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
現状に満足せず、更なる施設・サービスの向上に尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

菜々さんさん

相変わらずコスパ良し

もう3回目でしたが、相変わらずコスパは良いです。部屋も広くていいし、清潔感もあっていい。朝ご飯は普通ですが、パンは美味しい。この価格で泊まれるならばOKだと思います。1つだけ、部屋のTVのスタンドが壊れてるのか、TVが傾いていました。直しておいてください。水戸近辺に行く時は、また了解します。

菜々さん 様
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビにつきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のお部屋を確認の上対応させて頂きます。
ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、「コスパは良い」とのご評価を頂き嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルを目指し更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

はなっちさん

安定の清潔さ

綺麗な部屋です。キメ細やかな配慮もあり、満足しております。
朝食も和食洋食あり、カレーもありますが、メニューがもう少しバリエイションが欲しいところです。
でも大変満足しております。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食バイキング付き★ シングル 朝のみ

はなっち 様
日頃よりホテルシーラックパル水戸へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、朝食につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
よりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって朝食メニューの充実に力を注いで参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

イエイーさん

出張で利用

何度か利用しておりますが今回も満足でした。
駐車場が遅くなっても第二駐車場があるので安心して
宿泊できました。
タクシーを依頼しましたが対応も素晴らしかったです。

イエイー様
いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご利用頂けているとのこと、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みにし、これからもスタッフ一丸となって日々精進を重ねて参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ちしております。

gotchさん

ロッキンの前泊に

ロッキンの前泊に利用させて頂きました。
接客も素晴らしく、何より朝食が無料!!
パンがとても美味しかったです!
特典で補給用のゼリーとSOYJOYも付いてコスパも最高です!
またロッキンに行く際は必ず利用させていただきます!

【宿泊プラン】【カード決済限定】特典付き★夏フェス満喫プラン ダブル 朝のみ

gotch 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでなによりでございます。
今の時期にはロックインジャパン参加の多数のお客様に宿泊頂いております。当ホテルで疲れを癒しフェスを楽しんで頂けていたら幸いでございます。

はそやmさん

部屋が快適と自転車がうれしい

部屋はベッドやデスクが新しく快適に過ごせました。また全部屋天井にナノイーの吹き出し口があり部屋の加湿器と併用で空気は快適!ベッドも心地よくぐっすりと眠れました。サッカー観戦で利用しましたが車が無い者にとって無料貸自転車はケーズデンキスタジアムまでの往復がとても助かりました。また観戦の機会があれば是非利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

はそやm 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは水戸ホーリーホックを応援しております。当ホテルで気持ちよくお過ごし頂き応援に力を入れてもらえるようサービスの向上に努めて参ります。

スーパーゴージャスさん

リピ

7月25日に仕事で利用しました。朝食が朝6時からになり、早朝からの仕事では大変助かります。またコスパがあります。8月以降も予約を入れてありますので、よろしくお願いします。

スーパーゴージャス 様
この度は、ホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
朝食時間につきましては6時以降に変更して以来御好評頂いているようで何よりでございます。
しっかりお食事頂いて日中のお仕事の励みとなれますよう朝食メニューにも今後力を入れて参ります。