宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ホテルシーラックパル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

お車最適! 茨城町東・水戸南ICよりお車で8分 【無料駐車場有】

水戸駅から車で10分、水戸ICから車で15分、茨城東IC及び水戸南ICから車で10分。茨城県庁すぐ隣です。

ホテルシーラックパル水戸のクチコミ・評価

• taroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

清潔。広い!

水戸駅からは離れてますが、コロナで外食しないなら、なおさらこのホテルがベスト!
キレイ、広い!近くのデイリーヤマザキもメニューが攻めてて、楽しい。朝食のカレーも牛丼もめちゃくちゃ旨い。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引】30日前までの予約がお得★早トク30プラン★朝食・駐車場・VOD無料

釣り

釣りの時はいつもお世話になっています
今回の釣りは惨敗でしたが
こちらに泊まり美味しい食事を頂き映画も見れたし
相変わらず従業員さんの対応もサービスも良く
コスパもいい
知る限りでは1番です
これ以上書くと予約が取りづらくなるので
やめておきます
GOTOの恩恵で安く泊まる事が出来たので
今月中に釣り
リベンジします
またよろしくお願いします

【宿泊プラン】1泊2食【夕食付き】地元食材にこだわった茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

• 返信日:2020/10/20

ゆうちゃん 様
いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供して参る所存です。
引き続きホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

東京人

GOTO使えて助かる。地域共通クーポンも付くので更におとくです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

水戸観光

観光で利用しました。部屋は普通サイズです。朝食はサラダがなかったですけど、カレーとパンは旨かったです。値段相応でした。隣は県庁があり近くを散策しました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/16

ktfifa 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

宿泊者達が協力すれば問題ないと思うが...

ホテル側は問題ないけど、少数の宿泊者が協力的ではない...1.狹まい受付けですが、マスクしない若い男女がいた。2.食事会場も広くないのに、中年男女一組のみ、食事中にもかかわらず大声で話している。ホテル側はコロナ対策の注意事項を配ってるけど、出来れば、フロントなど共有スペースに張り紙あった方がよいと思う。

【宿泊プラン】禁煙ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

• 返信日:2020/10/13

ちびまるこ 様
先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策につきまして、頂戴しましたご意見をもとに、ご宿泊の皆様が安心してお過ごし頂けますよう、より一層お客様へのご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとってより良いご宿泊となりますよう、これからも細心の注意を払い日々精進を重ねて参る所存です。

お部屋が広い

部屋が広くてテレビも大きい!
大画面のテレビでYouTubeを見たりと楽しく過ごせました!
今後、機会があればまたシーラックパルさんを利用したいです。

• 返信日:2020/10/13

みぃ 様
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
中でもお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスをお届けできますよう、施設・サービスの充実に力を注いで参ります。
「今後、機会があればまたシーラックパルさんを利用したいです」とのこと、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス利用に最高

頻繁に利用しています。
今回はコロナの関係で4が月ぶりの宿泊でしたが
対策が充分に施されていて本当に満足し
安心して宿泊できました。

• 返信日:2020/10/10

のはし 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が安心して快適にお過ごし頂けるようこれからも設備の見直し、快適な空間づくりに努めて参ります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

以前の印象と少し変わりました。

コロナ禍のせいか、以前の印象とは少し変わりました。
長い滞在だったため、やはり、朝食は少し不満が残りましたが、精一杯、努力されておられるのは伝わってきました。
DVDプレーヤーを無料でお借りできたり、高層階のアサインしてくださったり、本当にありがたかったです。
一点だけ、こちらのスタッフの方々は、皆さん、大変感じの良い方ばかりですので、無人チェックアウトは、やはり、少し寂しいかなと思いました。人件費削減のため、仕方がないのかも。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

• 返信日:2020/10/10

せいな 様
長期滞在でご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
今回頂いた意見を元に朝食はもちろんチェックアウト時の対応についてスタッフ同士で検討して参ります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感のあるホテル

ユニットバスが広いのは嬉しいです。ベットも大きいのでゆっくり寝られました。
コロナの影響とはいえ朝食をもう少しかえていただけるとありがたいですかね。

• 返信日:2020/10/04

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
設備面においてはご満足頂けて良かったです。
朝食に関しましてはお客様に意見を元に改善、改良に努めて参ります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

ここだけが残念。

部屋も広く、備品も良いのでお得感があります。ただ朝食の白米が不味すぎ。カレーや牛丼をぶっかければ食べられるレベル。

• 返信日:2020/09/25

かずまっくす 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは茨城県産のお米をお客様に提供しておりますが頂いた意見を元に、
炊き方、品質について改善・改良に努めて参ります。
次回宿泊時にはご満足いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸

お部屋が広くてくつろげます

お部屋も駐車場も広く
出張には最適です。
アメニティサービスがとても嬉しいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期割引】15日前までの予約がお得★早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

• 返信日:2020/09/18

みか 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。
「また利用したいと思います」とのこと、お客様のお越しを一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

• Mariaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/17

コロナ禍で

コロナの影響で接客、朝食などに工夫は大変されていました。大変なご苦労を感じます。早くもと通りに戻りますことを期待しています。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/03

Maria 様
現在コロナウイルスが広まり半年が過ぎようとしております。そんな中お越しいただくお客様に少しでもより良い環境を提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

釣り

釣りに行く時によく利用します
映画が見れるのが嬉しいサービスです
従業員の方も笑顔で気持ちいいです
ただ今回はコロナのせいで朝食が寂しかったです
これはコロナ対策なので
ホテルのせいではないので愚痴を言ってもしょうがないですね
大変でしょうがコロナが収束するまで従業員の方も頑張ってください
また利用させていただきます

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/02

ゆうちゃん 様
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
少しでも以前のご朝食に近い形での提供を目指し、提供方法の再検討、メニューの充実に力を注いで参ります。
頂戴したお言葉を励みにし、これからも更なる精進を重ねて参ります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

いつもお世話になってます。

新型コロナの影響を懸念してましたが、除菌等が徹底されており(朝食が簡素化してましたが…)安心して宿泊できました。次回の利用の際は、、コロナが終息していることを…

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/27

おたまる 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
安心してご宿泊頂けたとのこと、何よりでございます。
ご朝食につきましては、少しでも以前の状態に近づけますよう、提供方法の検討やメニューの充実に力を注いで参ります。
これからもより良いサービスをお届けできますよう、精進を重ねて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

• fngさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/10

一人旅で利用。

部屋に支配人さん直筆の礼状があり嬉しかったです。
コロナの影響で、宿泊客が少なくて静かで良かった。
仕方のない事ですが朝食の種類が減ってしまったのが残念でした。
その他は何時もと変わらず良かったです。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★

• 返信日:2020/07/14

fng 様
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
以前の朝食のメニューに少しでも近づけることが出来るよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同日々精進して参ります。

久しぶり

久しぶりに利用させて頂きました
コロナの影響で朝食は寂しかったですが
部屋など清潔感あふれてよかった
以前は幼児宿泊無料プランなどあり
利用する回数が多かったです
プランを復活させて貰いたいです

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/14

ハル君 様
いつも当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在コロナ対策のため、バイキングを縮小して提供させていただいておりますが、
少しでもご満足いただけますようメニューの充実・提供方法の改善に努めて参ります。
プランにつきましても、より良いご宿泊となりますよう検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスでも旅行でも

ビジネスでも旅行でも満足できるホテルです。部屋は広めでアメニティも充実しています。設備もよく朝食は縮小されていますがおいしかったです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/07

しろ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

• nonさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/28

全部付

車庫 朝食 VOD全部標準装備
車庫も広くそうそう満車にはならなそう
コロナ騒ぎで朝食品数少なかったものの、カレー&牛丼があった♪
 その他は納豆と小分けにされた卵焼きとパン
 この牛丼がとても美味しく種類の少なさを補って余りあった
部屋も広く、特にトイレ浴室が十分な広さ
 よくある便座あげると浴槽に引っ掛かるなんてことは全くない空間があった
VODも比較的新しい映画あり、時間あればもう1本映画観たかった
水戸方面行ったら必ず次回もこちらに泊まりたい!!
これはホテルと関係ないが、県庁前の立地で朝水戸駅まで車で30分掛かった事だけ誤算

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでなによりでございます。
駐車場につきましては満車の際には歩いて数分の距離にある第二・第三駐車場をご用意しておりますので満車の際にはそちらの駐車場をご使用ください。
これからもお客様にご満足の行くサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

サプライズで…

主人の誕生日旅行で利用させて頂きました。広い無料駐車場もあり、周りにはショッピングセンターもあったりと、ちょっとした暇つぶしもできました。お部屋は想像より広く清潔感もありました。夕食付きでの宿泊で利用しました。場所
は徒歩で1分の大和屋さんで頂きました。内容・ボリューム共に大満足でした。家族経営らしいお店ですが皆さん接客も良かったです。食事が終わる頃、店主夫婦がケーキを持ってきて下さり『お誕生日おめでとうございます』とサプライズ。
ホテルとの連携もきちんとしているんだなぁ~と思いました。朝食はコロナの影響もあり品数は少なかったですが、パンなどを袋に小分けにするなどの対策をしていました。また近くに行った際には利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/17

菊リン 様
この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
誕生日旅行でのご利用に当ホテルをお選びいただき大変恐縮ではございますが、提携先のお店と一緒にお客様がご満足いくサービスを提供していけるようこれからも精進して参ります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

ようやくコロナも終息に近づきそろそろ移動を考えているが

ここのホテルは、かなり良いな。コロナ、コロナで観光もしにくいから、部屋にこもって生活するには、娯楽が多い方が良いからな。YouTubeにアベマも見られる。部屋で過ごすには、もってこいのホテルだった。6月5日以降も宿泊してるが、いつもなら同じホテルだと飽きてくるのに、全く飽きない。6月14日以降も宿泊するか迷ってる。19日から都内の移動制限も完全に解除されるらしいからな。
シンクのゴミ止めの金具が無くなったり、空気清浄機のフィルター清掃の表示か頻繁に出て、朝飯も同じだが、ここのホテルはかなり良いホテルだ。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】フレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

• 返信日:2020/06/10

斎藤家インチキやめろ 様

当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
よりご満足いただけますよう、備品・設備のメンテナンス、朝食の充実に力を注いで参ります。
また、清潔感にも細心の注意を払いまして維持に努めて参ります。
徐々に気温が高くなり、暑い日も増えてまいりました。
何卒ご自愛下さいませ。
この度は、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

コロナで移動出来ずに水戸でホテル生活中

コロナで移動出来ずに水戸市内のホテルを転々と移動してるが、ここのホテルはかなり良い。値段、部屋の広さ、無料でvodやアベマ等娯楽も充実していて長期滞在しても、全く飽きない。利用はしてないが、部屋のタブレットでマンガも無料だ。朝飯もカレーと納豆とパンとコーンフレーク類もあって、悪くはない。
部屋716のエアコンの清掃状態が悪くて、空気清浄機が部屋の天井に付いてる物だけ。だから、空気清浄機を別途無料貸し出しで入れた。そして、フィルター清掃を自分でした4日後に、フィルター清掃の表示が出たり、部屋のvodが急に使用不能になったりしたが、フロントに話をして解決した。総合的に見ると、かなり満足だ。19日からは別の予約で宿泊してるが、連泊扱いで、何の問題もなく滞在出来てる。部屋の窓が外側から開けられるようになってるのが少し気になったな。部屋に貴重品等を置いとく訳にはいかないからな。

• 返信日:2020/05/25

でっち上げハンター 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のエアコン・VODにつきましては清掃不足・メンテ不足で申し訳ございませんでした。
今後お客様にご迷惑をおかけしないよう厳重に注意して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

3度目の利用です

駅からは車で15分程度でしょうか。
駐車場はかなり広く十分な大きさです。
部屋もこの価格帯では大きな方だと思います。
ダブルベッドも寝やすかったですね。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【梅まつり期間中もお得!】フレキシブルレートプラン★

• 返信日:2020/04/28

ジンフリー 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
おもてなしの心を大切にし、これからもお客様のご期待に添えるサービスの提供に尽力して参る所存です。

2度目の

2月に続いて2度目の利用です。部屋やサービスは、前回利用時に良かったので、現場まで遠いのにも関わらず今回も利用しました。とにかくスーパーが側に在るのが非常に助かりました。サービスのコーヒーも美味しく、水戸周辺での作業が有ればまた利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/17

かれぼう 様
先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮です。
前回に引き続き、当ホテルのサービスをお気に召して頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスをお届けできますよう、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後もホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フカフカの椅子でした

少し古さは感じましたが全体的には綺麗でした
窓を開けられて寒気ができたのがよかったです
駐車場も無料が魅力でした

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【12時レイトチェックアウト】昼までのんびりプラン★朝食バイキング付

• 返信日:2020/04/14

まりん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようサービスの向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

コスパ良し!

駐車場がすぐ埋まってしまうので注意!
部屋はきれいでとても快適でした。
甘酒のサービスがあり心遣いがとても良かったです。
また、コインランドリーがあるので急な洗濯の対応も○

【2020年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【禁煙】ダブルルーム★駐車場無料

• 返信日:2020/04/14

やなぎ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
宿泊した際にはまだ肌寒い日が続いていたので甘酒をご用意させていただきました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸

朝食が美味しかった。

布団をかけると暑く、かけないと寒いので薄い毛布があるとよかったなあと思いました。朝食はいろいろと種類があって美味しかったです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/23

ひめたん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
薄手の毛布ですが、客室内入口そばの棚上にご用意がございます。
ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、その際はご利用いただければ幸いです。
ご朝食につきましては、お気に召していただけたようで何よりでございます。

部屋が広い

とても部屋が広くて快適でした。机も大きくPC作業にもよかったです。
ベットが自分好みの硬さだったので寝心地最高でした。
ただ、ベット脇のコンセントが分かりにくく気づかない方もいるのでは??って思いました。
駐車場が無料で広く敷地内に停められなくてもフロントで親切に近くの駐車場を教えていただけます。
VODが見放題なのもなかなかびっくり!!
朝食は美味しく頂きました。
コスパの良いホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/12

エヴォ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え私共も嬉しい限りです。
ベット脇、ナイトテーブルのコンセントにつきましては、ご案内が不足してしまい申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけますよう、より分かりやすい案内に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

部屋が広くてゆっくり出来るが、朝食が期待外れ

朝食バイキングのホテルは色々行っているが、ここまで品数が少ない処は初めて。他の場所に置いてあるのかと、探してしまった。
コロナの影響で減らしているのならば已むを得ないが、期待が高かっただけにガッカリ。
部屋は広いし、自転車も貸してくれるのは良かったが、トータルでは満足とは言えない。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/12

みー 様
ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様に少しでもよりご満足いただけますよう、提供メニューの充実に力を注いで参ります。
また、可能な限り補充を徹底して参る所存です。
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
より良いホテルを目指し、これからも従業員一同更なる精進を重ねて参ります。

朝食がすばらしい

ビジネスホテルなのに朝食がすばらしいです。
一般的なビジネスホテルとは全然違って内容
味ともにすばらしいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/07

たか 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
宿泊の際は朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も更なる改善、改良をしお客様に今以上にご満足いただけるよう励んでまいります。
ホテルシーラックパル水戸 支配人

落ち着けるビジホです。

2月に埼玉県よりサーフィン旅行の拠点として、4回目の利用です。いつも土曜日の宿泊ですが、広い駐車場は夜にはほぼ満車になる程、毎回盛況です。
理由は…ズバリ落ち着けます。各部屋毎にナノイーとWi-Fiが導入されており、また部屋に備え付けのタブレット端末でネット検索や電子雑誌、マンガが見放題です。TVはVODが無料で見放題なので、本当に寛げるから、当方の様にリピートされる方も多いみたいです。
朝食は焼きたてパンとカレーが人気です。時間によっては無くなってしまう可能性もあるので、ギリギリに入るより余裕をもって朝食会場入りした方が無難です。
またサーフィン旅行の際にお世話になります。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【土日祝限定】最長29時間滞在!ロングステイプラン

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/03/02

JOE COOL 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様が寛ぎ頂けるよう環境づくりに努めて参ります。
また旅行の際お越しの際にご利用いただけるとのこと大変うれしく思います。