名古屋駅前徒歩7分。和モダン客室と料理自慢の料理旅館。

名古屋駅新幹線口より徒歩7分【送迎有(2名様より)】、名古屋高速 錦橋IC・黄金IC・烏森ICより約10分。

料理旅館なごや花亭美よしのクチコミ・評価

4.6

みやさん

和モダン特別室(9畳+8畳・禁煙室)で仲間と一緒がいいネ♪ 【お夕食は個室食!】名古屋名物付き創作会席☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

年越しを娘や孫と一緒に!

名古屋駅からも近く送迎もありで、便利でした。リニューアルされていて歴史がある宿ながら最新の設備になっていて快適。宿の方達も、皆さん家族的て温かく落ち着いたよい宿でした。ただバリアフリー化がされていなくて、高齢者には不便なところもありました

だいだいさん

和室で名古屋名物付き創作会席を楽しむ☆2食付プラン【お夕食は個室食!】
和室 朝・夕 夕/個室利用

ご飯が美味しい、接客が丁寧

子連れ旅行の際に利用させていただきました。
料理旅館というだけあり、美味しいご飯の数々でした。ただ少しだけ量が多く、夕飯で楽しみにしていたひつまぶしに辿り着くまでに満腹に…笑
スタッフの方々は誰も丁寧な接客で、子連れに優しい旅館でした。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

お子様連れでご利用いただき、誠にありがとうございました。
当旅館の料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足度を第一に考え努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

いけっちょさん

【純和造特別室17.5畳】畳の上で “のんびり” と★素泊まりプラン★

車で来る人にはおすすめ。

とても良い旅館でした。
無料駐車場もあり、名古屋駅も歩ける距離なので夜には歩いて居酒屋などにも行きました。
お風呂もとても良かったですが、キャパが小さいこともあり混雑時は待つこともあるので、大変かなと思いました。
スタッフの方もとても感じが良く素晴らしかったです。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
6階の湯殿に関するご意見もありがとうございます。
温泉地に比べますと小さいながら、少しでもお客様にごゆっくりできますよう今夏に改築させて頂きました。
混雑時にお待ちいただくことがある点、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この点について今後の改善策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
スタッフに関するお言葉感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。
お客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
是非、次回は当館自慢のお料理をご賞味して頂きたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/30

ジミーさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

美味しいご飯に感動しました

親戚の結婚式のために遠出した、3泊4日の家族旅行の帰路。名古屋駅に近く、便利ということで、最後の1泊に利用させていただきました。小さい子2人で騒がしくしてしまいがちでしたが、スタッフの皆様、子供の目線で優しくお話ししてくださったり、丁寧なご対応がとても嬉しかったです。お部屋の和室は気持ちよく休むことができましたが一点、スクリーンを閉めても光が多少入り、完全に暗くならないところが寝る時に少しだけ気になりました。
ご飯は朝夕共に大変素晴らしかったです。特に名古屋名物が楽しめる夕食はお味もボリュームも非常に満足で、
誇張無しで、今まで利用したお宿の中で1番と、夫婦で話していました。帰りの駅までの送迎も大変助かりました。
子供を連れた長距離移動、帰りは出来るだけ疲れを溜めないよう、
一晩寝られれば良いというだけの寝床探しでしたが、思いがけず
素晴らしいお宿に出会うことが出来ました。
また次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

この度は、長旅の最後に当旅館をお選びいただき、そして口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様とご家族の快適なご滞在ができたことを知り、心から嬉しく思います。
お部屋のロールカーテンの件については、今後の改善点として真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、お食事に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。
名古屋名物をお楽しみいただき、お料理の味とボリュームにもご満足いただけたお声は、私たちの明日への励みとなります。
次回のご利用をお待ちしております。お客様がまた当館を選んでいただけることを心より願っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/30

やすたけおさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

ご飯にこだわる人にはオススメ

名駅から近い古き良い宿でした。
ご飯が美味しいとの噂通りご飯はすごく美味しかったです。
部屋とお風呂はまあ普通でした。
接客も好感が持て、少し高い気もしますが、コロナもあり、頑張って継続して欲しいと思える宿でした。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

この度はご宿泊いただき有難うございます。
料理こそ「小さな宿の大きなこだわり」としております、お夕食の名古屋名物付き創作会席料理にご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
少しずつですが投資できる余裕がでる度に改装改築などを行い、お客様がご満足できる旅館造りをして参りますいます。
また機会がありましたら、名古屋へお越しくださいませ。

返信日:2023/7/29