名古屋駅前徒歩7分。和モダン客室と料理自慢の料理旅館。

名古屋駅新幹線口より徒歩7分【送迎有(2名様より)】、名古屋高速 錦橋IC・黄金IC・烏森ICより約10分。

料理旅館なごや花亭美よしのクチコミ・評価

だっちさん

和モダン特別室(9畳+8畳・禁煙室・ReFaルーム)★ 朝ごはんは一日の活力源★朝食付きプラン★

子供連れでも安心

社員旅行で利用させて頂きました。
内風呂もあり、大浴場は子供用の石鹸も椅子も
オムツ替えなどもするところがあり凄く気を使われているなと思いました。
今度は、家族で行こうと思います。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

社員旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当館は、お子様連れが多くご利用頂いており、少しでも快適なご滞在ができるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただいております。
次回はぜひご家族でのご利用をお待ちしております。
親御様やお子様が安心してお楽しみいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

みやさん

和モダン特別室(9畳+8畳・禁煙室)で仲間と一緒がいいネ♪ 【お夕食は個室食!】名古屋名物付き創作会席☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

年越しを娘や孫と一緒に!

名古屋駅からも近く送迎もありで、便利でした。リニューアルされていて歴史がある宿ながら最新の設備になっていて快適。宿の方達も、皆さん家族的て温かく落ち着いたよい宿でした。ただバリアフリー化がされていなくて、高齢者には不便なところもありました

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
名古屋駅からのアクセスや送迎の利便性、設備にご満足いただけご様子やお客様により居心地の良い空間を提供できたことをうれしく思います。
また、浴場は6階にございますがエレベーターが当初6階までの建設予定が、とある事情で5階までとなり1つ階段にて上がる形となる為にご迷惑をお掛け致しております。ご介添え必要とされる場合、お声をお掛け下さいませ。
不便をおかけした点につきまして、深くお詫び申し上げます。今後、より多くのお客様に快適にご滞在いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

だいだいさん

和室で名古屋名物付き創作会席を楽しむ☆2食付プラン【お夕食は個室食!】
和室 朝・夕 夕/個室利用

ご飯が美味しい、接客が丁寧

子連れ旅行の際に利用させていただきました。
料理旅館というだけあり、美味しいご飯の数々でした。ただ少しだけ量が多く、夕飯で楽しみにしていたひつまぶしに辿り着くまでに満腹に…笑
スタッフの方々は誰も丁寧な接客で、子連れに優しい旅館でした。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

お子様連れでご利用いただき、誠にありがとうございました。
当旅館の料理を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様の満足度を第一に考え努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

いけっちょさん

【純和造特別室17.5畳】畳の上で “のんびり” と★素泊まりプラン★

車で来る人にはおすすめ。

とても良い旅館でした。
無料駐車場もあり、名古屋駅も歩ける距離なので夜には歩いて居酒屋などにも行きました。
お風呂もとても良かったですが、キャパが小さいこともあり混雑時は待つこともあるので、大変かなと思いました。
スタッフの方もとても感じが良く素晴らしかったです。

料理旅館なごや花亭美よしからの返信

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
6階の湯殿に関するご意見もありがとうございます。
温泉地に比べますと小さいながら、少しでもお客様にごゆっくりできますよう今夏に改築させて頂きました。
混雑時にお待ちいただくことがある点、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この点について今後の改善策を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
スタッフに関するお言葉感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。
お客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
是非、次回は当館自慢のお料理をご賞味して頂きたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/30