関西国際空港からのアクセスにも申し分ないロケーション

南海本線樽井駅下車徒歩7分。

ホテル・ザ・ネクスト関空のクチコミ・評価

3.4

さっかんさん

泊まるだけならgood

安いので許してしまう範囲で設備が古い。壁が薄いので隣人の話声がなんとなく聞こえる。エレベーターのボタンの反応が悪い。点検してるのか心配。風呂は狭い。WiFi電波はとても安定していた。枕元にコンセントほしいかな。機会あれば安いので利用したい。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

この度は当ホテル・ザ・ネクスト関空をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回、設備の老朽化、エレベーターのボタンの接触不良等でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在は1階エントランスのエレベーターのボタンは復旧しており、反応する状態となっております。
また、枕元にコンセントはございませんが、フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はそちらのご利用もご検討いただければと思います。
その他のご指摘の点についても、スタッフ一同改善に努めてまいる所存でございます。
今後とも是非当館をご利用いただきます様よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/11

ゆうさんさん

安く便利

関空に近く、安くて便利。
設備は古いが駅からもそこそこ近いし、寝るだけなら特に問題なし。
換気扇の音が少し気になる。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回、寝るだけなら特に問題なかったとのことで、特にご不便なくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜ばしく感じております。
また、換気扇の音が少し気になった件について、宿泊時にご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフの接客や、その他サービスも拡充し、よりご満足いただける様スタッフ共々精進してまいる所存でございます。
今後とも是非当館をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/11

たかしさん

ありがとう!サラリーマン応援特価♪ご苦労様プランS-2

お世話になりました^ - ^。

諸事情から数日間滞在させてもらいましたが、静かで快適な滞在させてもらいました。ありがとうございました♪

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊に際して、特にご不便もなく快適に滞在することができたとの事で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
頂いたお言葉に慢心せず、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

YSKさん

泊まるだけなら

いいと思います。
値段相応…かな。
確かに浴槽はかなり狭かったです。
あと周りに何もありません。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

浴室が狭かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは住宅街の中にございまして、あまり周りにお店等無く、そちらでもご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
当館では無料の貸出自転車をご用意しておりますので、次回ご利用いただけた際は、そちらもご利用の上、コンビニエンスストア等外出していただけたらと思います。
今回は値段相応であるとの評価であったとのことで、スタッフ一同、今後は価格以上のサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

かとちゃんさん

★出張応援★ QUOカード500円分付きプラン(おまかせ)

夜景が綺麗でした

最終チェックイン25時までなので、チェックインインが予定より遅くなりましたが大丈夫でした。空港の近くなので、夜景がとてもきれいでした。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊では、特にご不便なくご利用いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

ひでちゃんさん

ルームタイプスタッフおまかせ!特ダネプラン!!2

旅の疲れを癒やし…

関西空港への帰着が21時となり、自宅までの4時間の深夜運転は年齢からも厳しく、今回初めての利用となりました。遅い時間のチェックインだったからかもしれませんが、第1印象、不思議な感覚でした。古くて落ち着いて、異様に広い部屋、ぐっすり眠れて疲れをとることができました。フロントの方も丁寧かつ親切な対応で、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回初めてのご利用であったとのことで、数あるホテルの中からホテル・ザ・ネクスト関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際して、特にご不便もなく、また、フロントスタッフの対応も気持ちよかったとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。

ふくちゃんさん

★出張応援★ QUOカード1000円分付きプラン(シングル)

出張で行くなら〇

部屋は全体的に古い感じがあるせいか清潔感としてはやや劣る。風呂もやや狭かった。大浴場は改装中?という事で残念。フロントはカタコトの外国人の方で少し戸惑う会話もあった。コンビニは多少歩く必要があり駐車場は予約できず停めれない場合は結構遠くの駐車場まで行く必要がある為に不便は感じる。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊に際して、フロントスタッフの対応、ユニットバス等においてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点の改善にスタッフ一同取り組ませていただく所存でございます。
また、当館では、無料の貸出自転車をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただけた場合はそちらをご利用いただき、コンビニエンスストア等に外出していただければと思います。

ほや100さん

ありがとう!サラリーマン応援特価♪ご苦労様プランS-2

雨の中、到着したら・・・

翌朝の出発が早い状況で、少しでも大阪京都を満喫したため、
到着が23:00ごろになったのにもかかわらず、
やさしい対応してくれました。雨に降られて到着したら、タオルをすっと出してくださり、数時間の滞在でしたが、良い印象でした。
ホテルそのものは駅から歩くし少し古いが必要十分。また利用すると思います。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回フロントスタッフの対応が好印象であったとの事で、フロントスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
いただいたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参る所存でございます。
今後とも是非当館をご利用頂きます様よろしくお願いいたします。

やまぼーさん

和室だったが…

机がなく、ご飯等畳の上で食べないと行けなかったのが、残念。冷蔵庫ももうひと回り大きかったら良かった。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

ご宿泊の際に、机がなかったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館の和室には広縁に机を配置させていただいておりますので、次回ご宿泊された際はそちらをご利用いただければと存じます。

なまずひげさん

コスパのいいホテル

全体的にやや年季が入っているものの、部屋自体はまずまず。
接客も丁寧であったが、大浴場が閉鎖中なのは残念。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

大浴場の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在大浴場は修繕を行なっておりまして、使用できる様になり次第、各プランにてご案内をさせていただきます。
また、スタッフの対応が良かったとのことで、お褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同喜ばしく感じております。
いただいたお言葉に慢心することなく、金額以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。

すぎさん

ありがとう!サラリーマン応援特価♪ご苦労様プランS-2

ゆっくりできた。

ホテルの周辺は、何も無く建物は古いですが、フロントスタッフの対応が良く静かで落ち着けました。部屋風呂は狭いですが、満足できました。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

フロントスタッフの対応が良かったとのことで、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お部屋につきましては、概ねご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、慢心することなく、フロントスタッフ一同より一層精進して参ります。

美樹さん

ありがとう!サラリーマン応援特価♪ご苦労様プランT-2

泊まるだけなら十分でした

和歌山県紀ノ川市での行事があり、寝るだけの安い宿を探していました。
和歌山では土曜日の夏休みだからか、高くて悩んでたところ、1時間もかからず行けるようでしたので予約しました。
近くの日帰り温泉に入って、コンビニで夕食を買い持ち込みました。
小さな冷蔵庫もきちんと冷えるし、ペットボトル2本なら凍るし、寝具も枕も私にはあってたのか、爆睡できました。
ただ他の宿泊者の方の音はすごく聞こえるので気にならない方は十分だと思います。
ホテルの周りはすごく静かでいい所でした。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊ではお部屋や備え付けの備品等につきましては、概ねご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

マグニーさん

あまりにも窮屈

通常のシングルルームに強引にベッドを2つ並べてあったので非常に窮屈。 ユニットバスも狭すぎて、カラダを洗うのも身動きがとれない狭さ。 お風呂はチェックイン前に近くの銭湯で済ませるべきですね。

M78さん

満足

前にも宿泊させていただいたことがあります。駐車場があるのがとても助かりました。機会があればまた宿泊させていただきたいと考えています。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

以前にも当館をご利用されたことがあるとのことで、数あるホテルの中からホテル・ザ・ネクスト関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご利用頂けます様、皆様にご満足頂けるサービスを提供出来るようにスタッフ一同日々精進して参ります。

suiseiさん

少し残念

初めて宿泊しました、部屋はよかったですけど冷蔵庫が古すぎて機能してませんでしたので部屋変えてもらいましたが冷えてるのかなくらいであまり変わりませんでした、暑いが続くので冷蔵庫はなんとかしてほしいと思います。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回は冷蔵庫の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館の冷蔵庫は古いものが多く、冷えにくいものもございましたので、現在は全ての客室の冷蔵庫を新しいものに交換済みでございます。
またご利用いただける際は、新しい冷蔵庫をご利用いただける状態となっておりますので、今後とも是非当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

jyaraponさん

住宅街のホテル・ザ・ネクスト関空

駅から細い道路を歩いて行くとホテル・ザ・ネクスト関空は住宅街にありました。他に高い建物なく部屋の窓からの眺めは良かったです。鍵は昔のキータイプでした。周りに何もないですが、いちよ徒歩圏にコンビニはありました。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊では、概ねご不便なく当ホテルでお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
他のサービスも充実させ、今以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ゆいさん

安くておすすめ

全てにおいて値段相応の満足感でした。ひとつ言うなら、駐車場が少なくて、夜遅くに到着すると橋の停めにくい所しかあいてなかったです。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

すべてにおいて値段相応の満足感とのことで、特にご不便なくご宿泊いただけた様で、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
駐車場に関してですが、当館の駐車場は予約不可の先着順でございますので、夜遅くの到着になりますと、残りの駐車スペースが少なくなることがございます。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承のほどお願いいたします。
今後は、値段以上のサービスを提供できる様、スタッフ一同精進してまいります。

Sammyさん

便利

関空着の夜遅い便を利用した際は、便利だと思いました。建物は新しくはないけれど、お掃除が行き届いていて。また、利用したいと思います。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回は清掃面でお褒めのお言葉を頂くことができ、フロント、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
今後も、お客様に満足いただける様、他のサービスも充実させていく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゃあちゃんさん

ありがとう!サラリーマン応援特価♪ご苦労様プランT-2

朝食、美味しかったです!

GW中、前日に予約しました。関西空港を利用するので、利用しました。確かに、ホテル付近には、何もないですが、歩いて15分程するとイオンがありました。朝食、期待していませんでしたが、豪華なお膳と、愛想のよいスタッフさんのおかげで、気持ちよく過ごせました。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊では朝食でご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからは朝食だけではなく、その他のサービスなどでもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

やっさんさん

寝るだけなら充分

ゴールデンウィークで大阪市内にあるカプセルホテルは満室。安いホテルを探していたらここになりました。難波から南海本線と徒歩で約1時間。住宅街の中にあります。ゴールデンウィークでこの値段ならめっちゃ満足です。

ホテル・ザ・ネクスト関空からの返信

今回のご宿泊では、概ねご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後は、金額以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。