ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/6/27
宿泊費に朝食代が含まれてます。価格帯は安い方でお風呂と朝食付きであれば、リーズナブルです。伊勢崎市の繁華街にも近いので夕食も心配なし。
投稿日:2025/6/25
総じてお値段なりに快適に使えるホテルでしたが、立地ば微妙でしたね。1階は全体的に作りが窮屈で廊下の声が響き渡るかんじでした。
でも朝食も普通でしたの妥当な価格設定かと思います。。
投稿日:2025/6/22
2食付プランを利用しました。
ルームサービスでも食堂ても利用出来ますが食堂だとご飯おかわり出来ます。
近所に飲食店もありますが飲み屋に行かな
いのであれば選択されても良いかと思いま
す。夕食に関して頑張っていると思いますが満足度は、普通です。白米が美味しかったら満足なんです。
大浴場が利用出来、駐車場も大きいですが常にいっぱいなので、早めのチェックインがおすすめです。
投稿日:2025/6/3
3回目の宿泊、大浴場と朝食が気に入ってます。洗濯機も無料で使えるので連泊にもオススメです。ホテル正面横にドラックストアコスモスが出来、お酒やおつまみになる食料品が買えて便利になりました。
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信
いつもご利用、また気に入って頂き、大変有難う御座います。
そうなんです、近くに夜間9時までですがドラッグストアが出来、以前よりはお客様に便利になり、ありがたく思います。
今後も当ホテルのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
猛暑になってます、どうぞ御身体にご留意お願います。
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/5/28
朝食付きで、この値段は安い!
大浴場も最高でした!でも女性用の大浴場は少し狭いようでした。
また機会があれば泊まりたいです!
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
スタッフへのお言葉、嬉しく、今後の励みになります。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/23
投稿日:2025/5/19
お風呂が熱くて、驚きました。熱すぎて長く入れなかったです。映画を観れるのは良かったですが、洋画で日本語の吹き替えがあれば嬉しいです。お風呂も誰もいなく貸切で入れたのとベットが大きくて、ゆっくりくつろがことができました。スーパーやドラッグストアが近いのと駐車場が広いのもとても良かったです。ありがとうございました!
投稿日:2025/5/14
夜も朝も利用できる大浴場が何よりのサービスです。
朝食も豊富な食材(和洋)で満足しています。
公共交通の「バス停」が目の前ということも,利用条件によっては何よりでしょう。
投稿日:2025/5/5
飲み会前にチェックイン。まずお風呂へ。綺麗なお湯で体が温まった。シャワーの水圧が強くて良かった。繁華街で飲んで夜中の2時くらいにホテルに戻ったけど、フロントの方が温かく迎えて来れたのが嬉しかった。そんな遅い時間にフロントにいるとは意外で驚きました。朝食付きのプランだったけど、二日酔いで食べられず残念。また必ず泊まります。次は朝食食べられるように飲み過ぎないようにします笑笑
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
お忙しい中のご投稿、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
次回のお泊りの際は、バイキング形式の朝食を堪能して頂けたら幸いです。
こちらにお越しの際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/4/17
15:48チェックイン。お風呂でのんびりしたい、早目に到着できてよかった。部屋の窓が開くので、夕方朝方風を入れることができた。朝はひんやり春の陽気、朝食がおいしい。
投稿日:2025/4/15
近年、北関東ブームで主要都市駅前ホテルは、週末は満室が多くあります。こちらのホテルは、群馬県しかり栃木県、茨城県へのアクセスもよくオススメします。
投稿日:2025/4/14
伊勢崎での飲み会の際にいつも使わせてもらっています。
スムーズなチェックインに感謝です。
また使います。
投稿日:2025/4/7
はじめての利用でしたが駅からすぐでわかりやすかった。大浴場があるので風呂無しの部屋にしたがその分トイレ洗面がゆったりしていて良かったです。部屋全体もシンプルで清潔感がありくつろげました。何よりスタッフの方が皆さんが笑顔で気持ちの良い対応をしてくださったのが嬉しかったです。
投稿日:2025/4/1
団体?覗き穴から見ると中学くらいの男子。廊下での話し声、バタバタ走る、部屋行ったり来たりのドア叩く大きなノック音、夜まで続き酷かった。こんなにイライラしながらホテルで過ごしたのは人生初くらいかも。 良かった点→イン時、時間によっては団体客がいるので朝食会場が込み合うかもと伝えてくれました(実際は差ほど混んで無かったですが) 悪かった点→部屋に どう探してもお茶が無く お茶派の私はフロントへ向かい、部屋にお茶が無いんですが・・と言ったら「こちらにございます」とその方の背後にあるティーバッグを1つ手渡ししてくれた。イン時は何にも言われ無かったけどな・・とモヤモヤ 。「部屋にお茶無いんですが」と伝えられたら(説明して無かったんだ!と気付いて)「失礼いたしました」の一言が欲しかった。そして部屋でお茶は一杯しか飲めず。言い忘れるくらいなら お茶は部屋に備え付けた方がいいかもですね。伊勢崎に仕事で来る際は別ホテル利用で 今回は口コミ参考に宿泊しましたが たまたま運が悪くハズレ引いてしまったようです。
投稿日:2025/4/1
大浴場がとても良く身体の疲れが取れました、近くに飲食店もあり便利でした、また利用したいので宜しくお願い致します。
ホテル若松 エクセル(伊勢崎駅南)からの返信
ご利用いただきまして誠に有難う御座います。
御身体の疲れが取れたとの事、嬉しくホットしました。
北関東に御出での際は当館でお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/6
たれさん
投稿日:2025/3/20
何度も宿泊しています。何と言っても大浴場。接客も丁寧です。部屋も清潔感あり。ただ朝食は以前より落ちたかな・・・
それでも泊まりますけどね。次回もお世話になります。
投稿日:2025/3/3
帰省で利用しました。部屋は綺麗でしたが、隣の部屋から咳払いが聞こえてきたので、あまり壁の厚さはないようで、少し気を使いました。お風呂は1回に大浴場がありましたが、おそらくサッカーとかの少年団の団体客も宿泊しているようで、その他の宿泊客も多そうだったので、お風呂は部屋のお風呂を利用しました。夕食は近くの老舗食堂で頂くことができましたが、コンビニがあまり近くにないのは少し不便でした。トイレの便座がウォシュレット機能は付いてたものの、温かくならないのはマイナスポイントでした。朝食はバイキングで、おかずの種類も多くて満足でした。
投稿日:2025/2/26
当日急遽宿泊を決めたので、期待していませんでした。
が、お部屋は清潔でキレイでしたし
朝食も美味しくて大満足でした
お値段もお手頃ですし立地も良く
本当に良いホテルを見つけたと思います
リピーターさんも多いんじゃないかと思います。
次回も利用させて頂きたいですね。
投稿日:2025/2/17
一に、スタッフの親切さ、丁寧さ。
二に、質素ながらも清潔さが行き届いた館内管理。
三に、フリーティーサーバーや洗濯機なのどのサービスの充実。
滞在中も何不自由なく、ここに泊まってよかったです。
特に、ある女性スタッフの方にお世話になり、本当にありがとうございました。