宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  小山 >  小山国際第一ホテル >

クチコミ・評価(2/2)

小山駅西口から徒歩1分!全室敷地内全面禁煙

JR新幹線、もしくは宇都宮線で小山駅下車、西口徒歩1分

小山国際第一ホテルのクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

俊さん

2024年7月宿泊
◆【ポイント5倍】<無料朝食付>ビジネスの方に!ポイントを貯めてお得に宿泊!JR小山駅徒歩1分の駅近
ダブル 食事なし

朝食のパンが美味しい

建物設備等々は古いが、部屋内は清潔感もあるので何ら不自由なく過ごすことができました。アメニティ−は充実しているとはいえないが、快適。

俊様
日頃より国際第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてのコメントありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子はとても安心致しました。アメニティーに関しましてもコメントをありがとうございます。
私達は俊様のようなお客様に支えられています。お忙しい中、こうして投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/23

かぐやさん

2024年6月宿泊
◆【直前割】<無料朝食付>JR小山駅徒歩1分!アクセス抜群のホテルで快適ステイ♪
ダブル 朝のみ

仕事で使いました!

部屋も綺麗でフロントの対応も良く、大変助かり快適な時間を過ごせました。
小さい子供が2人いたのですが、車のことや色々と配慮してもらえて嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました!

かぐや様
この度は国際第一ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
またご満足いただけた様子も伝わりスタッフ一同大変嬉しく存じます。ビジネスホテルではございますがご家族連れのお客様もご利用しやすいようにと心掛けています。
お忙しい中、この様な嬉しいコメントをお寄せいただきましてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/7/19

咲く花さん

2024年4月宿泊
◆【50歳以上限定】<無料朝食付>50歳以上の方限定でお得に宿泊♪JR小山駅徒歩1分のビジネスホテル
ツイン 朝のみ

無料の朝食に感動

駅近くで、価格を抑えたかったので選択しました。隣の居酒屋で夕食。雨だったので歩く距離が短くて助かりました。無料でついているという朝食は、おかずがワンプレートにセットされており、バイキングよりお手軽で充実していたので大満足です。

咲く花様
無料の朝食に感動とのタイトルから始まる投稿、ありがとうございます。朝食をお褒め頂きまして光栄でございます。レストランスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
リーズナブルな価格でご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めたいと思います。

返信日:2024/6/5

みっちゃんさん

2024年5月宿泊
ツイン 朝のみ

駅から近く便利

駅から近く、部屋も広くきれいに掃除がされていました。チェックイン前に、荷物を預けたら部屋に運んでくれていました。近くに食事をしたり買い物をしたりする店が沢山あり困ることはありませんでした。あしかがフラワーパークへ行くのに利用しました。次回も利用したいと思います。

みっちゃん様
足利フラワーパークへの観光、ご夫婦で素敵な時間をお過ごしになられたことでしょう。滞在中も快適にご利用頂けて大変嬉しく存じます。
日々ルームメイクスタッフが丁寧にお掃除をして、お客様のお迎え準備をしています。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2024/5/20